Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nice79 31 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блаблакар ещё и правила какие-то навязывает, что-ли?
Просто берешь попутчиков за символические деньги, а тебе ещё и мозг ебут?
Хм, видимо, правильно я ещё лет 8 назад забил на этот сервис именно с водительской точки зрения. Езжу один. Так спокойнее.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 11:51
Балагур  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Гаррет @ 31.08.2026 - 11:45)
Если я правильно понимаю, это уже не "взять попутчика", а вполне себе предпринимательская деятельность.

Ты у нас с налоговой что ли? Я и так на основной работе вам нехуево каждый год заношу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SurMaster 31 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2026 - 11:08)
А как они определили что ты нарушал ПДД?

Джентльмены верят друг другу на слово, видимо

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:02
-1
Цитата (CosMoNiac @ 31.08.2026 - 11:23)
Кстати, с её бабский стороны вполне может быть убеждение в том, что ребенок орёт из-за большой скорости. По их логике, допустимая скорость та, на которой ребёнок не орёт. И хуй ты её убедишь в обратном.

Да нет, он просто невоспитанный долбоёб был, вот и все, а мамашка ему потакала. Скорость максимум 105 км в час. На нормальной новой машине, на которой я ехал, эта скорость ощущается как, пешеходная практически.

VampirBFW 31 авг 2026 в 12:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SurMaster @ 31.08.2026 - 11:52)

Тогда я уверен что Мирослав долбится в жопу

Псевдоподий 31 авг 2026 в 12:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:45)
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 11:36)
В общем, условия их ты выполнять не хочешь, но злишься на то, что они с тобой за это не хотят сотрудничать?
"А чо такова-то? Вон, Петька нарушает, а мне чо, нельзя?".

Блять, ты вообще, что ли, смысл моего сообщения не понял? мне похуй на их блокировки. Если мне нужно будет, я создам учётку с другого номера и буду дальше также пользоваться этим сервисом. Это вообще не проблема. Проблема в том, что вместо того, чтобы заблочить пизду с её окрущим ребёнком которые реально создают конкретный дискомфорт водителю и пассажирам и очень отрицательно влияет на безопасность, заблочили меня, относительно добросовестного пользователя. Да, я нарушаю пдд, как и 99,999999% процентов их нарушают, ты не найдёшь, я думаю, ни одного водителя, который вообще не нарушает правила.
И еще тебе накину для размышления. У нас тут курсируют междугородние автобусы по тому же маршруту, типа форд транзит и Мерседес вито, так вот они всегда летают не меньше 115-120кмч. И кстати, многие из них на бла-бла-каре тоже зареганы может на них тоже жалобы понаотправлять, чтобы их всех заблочили?

Тебе настолько похуй, что ты не поленился запилить тему и в комментах строчишь простыни? А вообще, судя по манере общения, не удивлюсь, если на самом деле ребенок был нормальный и мамаша адекватная, но им не повезло и им попался ты.
Псевдоподий 31 авг 2026 в 12:07
3
Цитата (SurMaster @ 31 авг 2026 в 11:52)
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2026 - 11:08)
А как они определили что ты нарушал ПДД?

Так там на скринах видно, он сам признался, что ездит с превышением скорости и не видит в этом ничего плохого.
Renert 31 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Как по мне, так ТС - сам истеричка, каких поискать. Если смотреть на ситуацию без его соплей, то что мы имеем: на водилу поступила жалоба. Служба поддержки заблокировала водилу, но не тупо пошла в отказ, а дала ему возможность описать ситуацию со своей стороны.
И после его описания предложили разблокировать, но с условием, что он будет соблюдать ПДД (что он, в принципе, и обязан делать даже без всяких "обещаний"). Но ТС полез в бутылку, надел белое пальто, и надул губки "я на вас обиделся, я ничего писать не буду, я с вами больше не играю" и тут же начал в прямом смысле ябедничать "а вот они... а вот те плохие дяди нарушают...." А что тебе, ТС, мешало хоть раз за эти 12 лет написать на водилу "этот водила нарушает, и гоняет, превышая скорость"? Чего молчал-то? Значит, тебя всё устраивало. Ну а чего тогда начал сейчас ябедничать? Потому что про тебя кто-то написал? Вот это и есть детское поведение.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:12
0
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 12:07)
Так там на скринах видно, он сам признался, что ездит с превышением скорости и не видит в этом ничего плохого.

Это признание я сделал после сообщения 7-8, когда понял что им плевать на реальную безопасность и разблокировать они меня не собираются, без этого смешного обещания под честное слово, больше не нарушать.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:17
-6
Цитата (Renert @ 31.08.2026 - 12:12)
Как по мне, так ТС - сам истеричка, каких поискать. Если смотреть на ситуацию без его соплей, то что мы имеем: на водилу поступила жалоба. Служба поддержки заблокировала водилу, но не тупо пошла в отказ, а дала ему возможность описать ситуацию со своей стороны.
И после его описания предложили разблокировать, но с условием, что он будет соблюдать ПДД (что он, в принципе, и обязан делать даже без всяких "обещаний"). Но ТС полез в бутылку, надел белое пальто, и надул губки "я на вас обиделся, я ничего писать не буду, я с вами больше не играю" и тут же начал в прямом смысле ябедничать "а вот они... а вот те плохие дяди нарушают...." А что тебе, ТС, мешало хоть раз за эти 12 лет написать на водилу "этот водила нарушает, и гоняет, превышая скорость"? Чего молчал-то? Значит, тебя всё устраивало. Ну а чего тогда начал сейчас ябедничать? Потому что про тебя кто-то написал? Вот это и есть детское поведение.

Мне мешало понимание того что лимит в 90 кмч ущербный и отстал от технического прогресса лет на 50. Я считаю что на нормальной дороге 120-130 можно держать смело.
Полез в бутылку это не то слово. Я просто не привык врать и давать обещания которые я исполнять не собираюсь. Кроме того я не люблю показуху, а это именно показушная забота о безопасности.

ТриТыщиТри 31 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ОбгОвняли, есичо.

Простолюдец 31 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:34)
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 11:27)
Если человек не в состоянии в ОФИЦИАЛЬНОЙ переписке воздержаться от матюгов - действительно, нафиг он не нужен на ресурсе.

На матюги я перешел после, как минимум, 10 соообщения, когда уже окончательно убедился что конструктивного общения с ними не выйдет. И чтоб ты знал, это никакая не официальная переписка, официальная переписка, это когда ты с госорганами переписываешься, а когда ты переписываешься с долбоёбами из техподдержки, это просто переписка.

Нет, между контрагентами (а ты и блаблакар - контрагенты, ты пользуешься их информационными услугами) тоже имеет место официальная переписка.
Более того, в ряде случаев она даже юридически значима и может предоставляться, например, в налоговый орган и даже в суд.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:20
2
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 12:04)
Тебе настолько похуй, что ты не поленился запилить тему и в комментах строчишь простыни? А вообще, судя по манере общения, не удивлюсь, если на самом деле ребенок был нормальный и мамаша адекватная, но им не повезло и им попался ты.

То есть мне показалось что ребёнок орал всю дорогу и то что мамаша его постоянно отстегивала и мне приходилось ей делать замечание что бы она его пристегнула и то что он все на свете кидал по салону?

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:24
0
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 12:20)
Нет, между контрагентами (а ты и блаблакар - контрагенты, ты пользуешься их информационными услугами) тоже имеет место официальная переписка.
Более того, в ряде случаев она даже юридически значима и может предоставляться, например, в налоговый орган и даже в суд.

Слушай. Да любая переписка с тех поддержкой, по такой логике будет официальной, даже здесь на япе ее таковой можно считать, мы же тоже когда регистрируемся, принимаем пользовательское соглашение.

Простолюдец 31 авг 2026 в 12:25
7
Цитата (Псевдоподий @ 31 авг 2026 в 12:04)
А вообще, судя по манере общения, не удивлюсь, если на самом деле ребенок был нормальный и мамаша адекватная, но им не повезло и им попался ты.

Да, это аналог таксиста из фильма "Брат-2".
Ему надо таксовать начинать в Яше, где нибудь в Анапе, будет в чатах с такими же хренососить бздыхов, паксов и марамоев lol.gif
Простолюдец 31 авг 2026 в 12:26
3
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 12:24)
Слушай. Да любая переписка с тех поддержкой, по такой логике будет официальной,

Так и есть.
Более того, если ее отскринить и заверить у нотариуса - можно её использовать для, например, жалоб в госорганы и т д.
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:27
-2
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 12:25)
Ему надо таксовать начинать в Яше, где нибудь в Анапе, будет в чатах с такими же хренососить бздыхов, паксов и марамоев

На самом деле я очень тактичный и вежливыйи если я начинаю оскорблять человека для этого есть веские причины.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:29
-3
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 12:26)
Так и есть.
Более того, если ее отскринить и заверить у нотариуса - можно её использовать для, например, жалоб в госорганы и т д.

Ну, тогда получается, что на япе мат нельзя использовать.

Alex7521 31 авг 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Если даже в общении с поддержкой сервиса сыпать матами и оскорблениями, в тебе ведь точно никто не заподозрит не очень вменяемого хама.
Гениально...

Йохан 31 авг 2026 в 12:30
5
Забавно как автор пусть и в лаконичной форме пишет в поддержку что на хую он вертел ПДД. И за что такого мастера заблокировали на сервисе, не понятно.
Йохан 31 авг 2026 в 12:32
5
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 12:17)
Цитата (Renert @ 31.08.2026 - 12:12)

Мне мешало понимание того что лимит в 90 кмч ущербный и отстал от технического прогресса лет на 50. Я считаю что на нормальной дороге 120-130 можно держать смело.
Полез в бутылку это не то слово. Я просто не привык врать и давать обещания которые я исполнять не собираюсь. Кроме того я не люблю показуху, а это именно показушная забота о безопасности.

А я считаю что по встречке и обочине кататься норм, а запрет на эти маневры давно отстал от технического прогресса. Так что все, теперь мне можно.
Псевдоподий 31 авг 2026 в 12:33
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 12:27)
Цитата (Простолюдец @ 31.08.2026 - 12:25)
Ему надо таксовать начинать в Яше, где нибудь в Анапе, будет в чатах с такими же хренососить бздыхов, паксов и марамоев

На самом деле я очень тактичный и вежливыйи если я начинаю оскорблять человека для этого есть веские причины.

А у вас брат в Москве есть?

Как меня на бла бла каре заблочили
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:33
-2
Цитата (Alex7521 @ 31.08.2026 - 12:29)
Если даже в общении с поддержкой сервиса сыпать матами и оскорблениями, в тебе ведь точно никто не заподозрит не очень вменяемого хама.
Гениально...

Ну что ты пиздишь тут, где я прям сыпал? Пару матных слов на 15 сообщений.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:34
-8
Цитата (Йохан @ 31.08.2026 - 12:32)
А я считаю что по встречке и обочине кататься норм, а запрет на эти маневры давно отстал от технического прогресса. Так что все, теперь мне можно.

Ну и катайся до первого камаза. Если не можешь адекватно сам оценить, что безопасно, а что нет. Ты поди и шмурдяком от коронавируса первый побежал ширяться.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 12:35
-2
Цитата (Йохан @ 31.08.2026 - 12:30)
Забавно как автор пусть и в лаконичной форме пишет в поддержку что на хую он вертел ПДД. И за что такого мастера заблокировали на сервисе, не понятно.

Я не пишу, что я на хую вертел ПДД, я пишу, что по факту его все нарушают. Потому что по факту так и есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 680
13 Пользователей: vasia81, kotov72, Mortyrus, 3terrathreed, mrleva, Zlayer, Понтаделгада, Muller13, Lind, wersdfxcv, iSavage, Gerhart, Soul52
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх