А мне довелось с ним пообщаться. Я был ведущим на его творческом вечере в нашей провинции. Ну как ведущим... Обьявлял, что "дорогие друзья, народный артист...", далее по тексту. Пообщались за кулисами, интеллигентнейший человек!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Великий актер. Ходила на спектакли, где играл Олег Валерианович и Алиса Бруновна! Это ни с чем сравнить нельзя! Они гении!!!! И очень рада, что у меня была возможность видеть их своими глазами. Ходила на спектакли с Козловским, Рапопорт, Домагаровым. В целом мне нравятся эти актеры, НО! Они даже близко не стоят с гениями сцены.
Великий актер просто хочет посидеть на пенсии в тишине, но интернет-эксперты уже расписали его жизнь как сценарий для триллера
Богатство актёров и артистов - это созданные ими образы! Деньги "уходят в песок", а созданные образы остаются с людьми. Олегу Басилашвили можно гордиться своей работой в театре и кино!
Это мощный актер, Петров, Козловский учитесь у таких, но сначала к логопеду, а то я в половину ваших слов в кадре разобрать не могу
в точку! а то смотришь на этих и вспоминаешь, через какой анал они пробились в кино)). сами из себя ничего не представляют, на фоне современных рос.актеров еще ничего, а если вообще с настоящими актерами сравнивать, то сразу грустная история. Козловский через зеленый банк пролез, и мотя по просьбе другого человека за козла топила и вытащила из инагентов. а сашуля через своего учителя.
.. Утешение и радость действительно только в детях, внуках, правнуках.
Красивые слова, но сколько условий необходимо для этого? Иметь, иметь рядом, иметь не сильно занятых, иметь искренне любящих и дорожащих тобою... и последнее: тебе самому(самой) иметь желание быть обузой. ИМХО
Это сообщение отредактировал Uti - 14 авг 2026 в 08:20
Тоже хотел сначала многокомнатную квартиру потом дом для всех, а дети выросли и свалили, хорошо что не купил...
У моего знакомого та же история. Уже лет 15-20 строит большой дом, почти достроил. Они с женой думали что дочки вырастут и все вместе будут туда приезжать и отдыхать или даже жить. А в результате дочкам нахрен дом этот не сдался, теперь они вдвоем с женой в большом доме одни. Ну друзья иногда приезжают выпить и в бане попариться.
У моего знакомого та же история. Уже лет 15-20 строит большой дом, почти достроил. Они с женой думали что дочки вырастут и все вместе будут туда приезжать и отдыхать или даже жить. А в результате дочкам нахрен дом этот не сдался, теперь они вдвоем с женой в большом доме одни. Ну друзья иногда приезжают выпить и в бане попариться.
Знакомый тоже огромный дом построил, каменый. Второй дом от ролителей восстановил (почти), с землей 50 соток. Сидит сейчас один, вообще один, в 70 лет. Оба ребёнка уехали за границу, живут там, внуки там. Жена умерла два года назад, он реально не понимает как дальше жить. И зачем ему всё это, дети не собираются сюда вообще, внуки даже русского языка не знают.
Написано, что живёт с семьёй - дочерями внуками. Так почему переживает тишину?
Тишина не всегда внешняя. Она еще и внутренней бывает.... Пустотой называется.
Для человека, который похоронил уже, наверное, всех, с кем его сводила судьба как с актёром, на это просто обречён. Уж ровесников-то точно всех похоронил: кто из режиссёров, актёров, операторов, сценаристов и прочих собратьев по цеху примерно его возраста жив и может приехать к нему скоротать вечерок?
Ну как кто? Алиса Бруновна может. Да и от Комарово до Репино рукой подать.
Не могу судить о нем, как о человеке, ведь то, что мы видим на экране и сцене, это чужие жизни, эмоции, чужая жизнь, но как артист, актер, мастер мне он очень нравится. Интересно было бы пообщаться с таким человеком, но нас со своими хотелками много, а он один. Здоровья.
Был на спектакле с его участием и с Фрейндлих. Прошло уже лет 15, но мало меня что-то трогало со сцены или экранов, как это было в тот вечер.
И музыку бы с эффектами всякими потише сделать, во всех буквально фильмах. Дома если кто то смотрит ТВ-пиздец, какАфония ужасная из динамиков. Говоришь им-сделайте тише, нахуя на всю хату то? Тогда не слышно что актёры говорят, отвечают. Ей богу, уже задумывался сначала скачать сериал который они смотрят, прогнать через Adobe Audition и выдать готовый результат без этих эффектов-смотрите. Но всё ТВ не прогонишь ведь через фильтр, вот засада!
Всё дело в том, что озвучка современных фильмов заточена на зал кинотеатра. Где звук "разложен" на зоны и уровни. Для каждого звука свой источник. Кинозал увешан колонками и отдельными звуковыми узлучателями, там не то что 7.1, там гораздо сложнее. Поэтому, там прекрасно слышно и голоса и спецэффекты. Когда фильм транслируют по TV, то всю эту сложную звуковую схему конвертируют, в лучшем случае, в 5.1, а то и просто в "псевдостерео". Вот и получается, что эта сложная звуковая настройка звучит из одного-двух динамиков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)