Шальная императрица

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АмурШирокий 11 авг 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (tubdoc62 @ 11 авг 2026 в 14:43)
Штирлиц забраковал уже 4 радистку, он все не мог забыть замужнюю Кэт и 2 её прицепа...

я помнится спросил одного любителя менять рсп каждые три года.который на тот момент потащил в брак рсп с 2 детьми-а не педофил ли он часом? ох и визгу было...
king373980 11 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
(да, да, я дебил, знаю, не напоминайте) Ну тут без вариантов, напомню еще разок!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iost 11 авг 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Мне кажется у каждого в жизни должна быть «шальная императрица». Чего только не было в тех отношениях, да же пересказывать не хочу.
Лично я получил свой урок и тепер ценю это спокойствие уже в других, новых отношениях.
Хотя иногда в моменте тянет в то прошлое, но я сразу гоню эту ересь из себя).

WinYak 11 авг 2026 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Babuinoed @ 11.08.2026 - 11:43)
Во-ооо!Мне тоже всегда казалось сомнительной фраза,что за любовь нужно бороться.Ну завоевал ты её,увел от соперника,поженились...Где гарантия того,что она не будет флиртовать с мужиками,морально готовясь к измене...Если чувств не было,то вряд ли появятся...

Завоевал, увёл,это мощно! ))) А как же дорогие подарки? ))) Кто больше из ухажёров сделает подарков, тот и победит в брачный битве! - вот секрет,завоевание сердца дамы. )))

DmBerezh 11 авг 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
в данной женщине заложена ментальность мужика, в той части, что она хочет покорять все больше и больше. и если ты не планируешь стать миллиардером или подставить ей свой анус, то все правильно сделал.
BloodySmith 11 авг 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Аминь

Viktorште 11 авг 2026 в 16:03
Приколист  •  На сайте 4 года
2
если бы дитя было твое она бы ни за что аборт не сделала алименты тащила с тебя по жизни
Заебаст 11 авг 2026 в 16:10
1
Цитата (anikifya @ 11 авг 2026 в 12:34)
Можно вообще задним числом и без ведома человека записать его отцом, а потом подать на него в суд на алименты.

можно никого и не записывать, просто подать на кого хочешь) у нас презумпция отцовства) (пункт 2 статьи 48 СК РФ, кто не верит)
anikifya 11 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Заебаст @ 11 авг 2026 в 16:10)
Можно вообще задним числом и без ведома человека записать его отцом, а потом подать на него в суд на алименты.

можно никого и не записывать, просто подать на кого хочешь) у нас презумпция отцовства) (пункт 2 статьи 48 СК РФ, кто не верит)

Вы просто нихуя не понимаете - это такое равенство gigi.gif
Diesellok80 11 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вовремя рога спилил, молодец.

Я в молодости слил за один день подружаню, которая со своей сестрой в скайпе обсуждала как от меня поудобнее залететь, когда и как перестать таблетки противозачаточные принимать втихаря. Ведь знала что я против детей тогда был, но хотела взять на пузо. И сестра ее такая "много у тя ебырей было, но этот есечо лучший варик, и папаня там не последний чел, прям делай и не думай, ребенок точно обеспечен будет"

Знатно я тогда охуел, когда спалил эту переписку (она анлогинуться забыла на моем компе). В этот же вечер просто выпнул ее из своей хаты.

Фублять, как вспоминаю как я мощно тогда мог вляпаться, если бы не та переписка, аж вздрагиваю.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 11 авг 2026 в 16:25
dragonvik 11 авг 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Почитал комментарии - видимо, у всех, кто прожил больше 40 лет, было такое, хотя бы раз в жизни. И никто не жалеет, что расстался. Но ведь и воспоминаний-то сколько! Поебушки не плохие, пьянки-гулянки развесёлые (по молодости, конечно), и, главное - ОПЫТ! Я своей шальной весьма благодарен за то, что когда, всего через пол-года знакомства я ей предложил выйти за меня замуж - отказала. И за то, что она спалилась вовремя, дав мне возможность от неё уйти. Благодаря этой своевременности я познакомился со своей женой. Так что, несмотря ни на что, воспоминания о ней у меня тёплые.
ТретийДень 11 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дождался бы рожденья. Спас бы жизнь

keyer 11 авг 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Derianur @ 11 авг 2026 в 14:15)
Вот поэтому в будущем (после swandance) следует на передний край поставить науку, в частности - биологию. Cоздать вакцину на уровне ДНК, чтобы муж и жена могли заниматься сексом и просто терпеть прикосновения только друг от друга. Аналог "торпеды". Крайне полезная штука будет. И уверен - минимум 80 процентов вступающих в брак мужчин это одобрят, а 99 процентов женщин - нет. Но зачем их спрашивать?

Мать твоя к кому относится? К тому самому 1%?
keyer 11 авг 2026 в 16:51
0
Цитата (Заебаст @ 11 авг 2026 в 16:10)

Ты бредишь что ли? Сам то статью эту читал? Подать на кого хочешь? Ну подумаешь брак с человеком был зарегистрирован, а так вообще на кого хочешь подавай, да?
Ппц тут народ подтупливает знатно. Если бы можно было отцовство устанавливать тупо словами матери - сейчас бы пол России были с чужими детьми на алиментах.
rrebrof 11 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
3 года т.е прожил с блидиной и никак не понимал данный факт .?

только уже явные факты подвели к итогу

хз кто как а мне достаточно нескольких минут чтоб бабу выкупить кто она такая есть

талант такой патамушта
чуйка высшего уровня называется

keyer 11 авг 2026 в 17:23
0
Цитата (rrebrof @ 11 авг 2026 в 17:03)
3 года т.е прожил с блидиной и никак не понимал данный факт .?

только уже явные факты подвели к итогу

хз кто как а мне достаточно нескольких минут чтоб бабу выкупить кто она такая есть

талант такой патамушта
чуйка высшего уровня называется

Женат?
NextEmpirik 11 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 11 авг 2026 в 11:37)
концовка: я еблан, долбоеб и мразь

Согласен.
Игорьсаныч 11 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня так моя бывшая любовница развела на аборт, я ей оплатил, а мне сказала что на лечение что там гинекологическое типа. Потом проговорилась, типа если б захотела, в зубах ей приносил деньги. Повезло. Какие женщины коварные, просто ужас.
TulBRom 11 авг 2026 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Я 3 года прожил с подобной хренью.

Сначала все было просто замечательно: секс, бытовуха, даже с её ребенком быстро нашел общий язык.

А вот последний год началось...

Не, ну "Алень", ну "рога"... Этих историй здесь, как зелени за баней.
У меня другой вопрос: "Не надоело ли носителям легендарных сорокапяток посасывать обсасывать чужие рога?"
Nemo2013 11 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Amber1rabbit @ 11 авг 2026 в 12:22)
Давать второй шанс, это как второй раз в выгребную яму прыгнуть, проверить, также вонять будешь или нет.

"Всегда давайте человеку второй шанс, но никогда третий."
Proxymuss 11 авг 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Померла так померла. Начала смотреть налево - нахуй с пляжа. Любой флирт - за борт. Любая переписка - за борт. Дальше будет хуже.
Истину глаголишь. Хоть ты и алень, конечно ... :)))
Я так свою, теперь уже конечно бывшую, жену поймал за руку, когда обнаружил её в душе...в трусах...и с телефоном в руке. Оказалось, слала свои голые фото и видео какому-то левому чуваку вообще не из нашей страны. Но всё равно - умерла так умерла ! Спасать там уже нечего, если уж начала посматривать налево. Жизнь на этом не заканчивается.
rocknroll86 11 авг 2026 в 18:26
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Бывшая изменила,была послана в далёкое пешее и гордо съебла. Потом оказалось что новый возлюбленный вичёвым оказался. Ну и у неё теперь соответственно ВИЧ. Кто виноват? Я! Потому что "должен был остановить". Ну остановил бы и чё? Вирус то уже есть. Один хуй виноват.

Лис123456789 11 авг 2026 в 18:27
-1
Умные женщины флиртуют когда муж не видит и не знает.

HAJIuBKA 11 авг 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Классика

raptor1c 11 авг 2026 в 18:48
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanonik @ 11 авг 2026 в 11:45)
Цитата (anikifya @ 11 авг 2026 в 11:41)
А концовка: я еблан, долбоеб и мразь, который заставил бедную девочку аборт сделать

повезло.
Прикол в том, что по позициям наших судов, можно принести справку о непричастности по анализам ДНК, и получить восхитительное решение о том, что алименты платить надо все равно, потому что это - "в интересах ребенка"

снимаешь отцовство через суд и никаких интересов ребенка. Пусть ищет папашку и с него трясет бабки

Это че за процедура такая? Поделись. Слышал, что даже если после развода баба рожает в течении девяти месяцев, то папа ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 166
18 Пользователей: Ostapp, tram90, savlok, Artouryray, kapello, Modernizer, bkostja, Kisp, ckvoznyak, relanium84, ksaniks, Тундровик, Prokopit, dkmitrii, 19vwv86, Kyjlema, vvti77, Nikolaich89
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх