какой нахер контракт? быть каблуком и яйца на полку положить? если у тебя не хватает духу по факту посторонию женщину построить и жене объяснить все нормально, то тогда да, ной на япе
мачо подъехали и альфы заодно, которые не Центавра ни хрена ну давай, рассказывай, как там все ходят строем с барабаном при построении личного полка в юбках какие использованы психологические и поведенческие приёмы уе..ть по башке лопатой не предлагать, это только в глухих деревнях прокатит, где на отсутствие "посторонию" и на новый холм в лесу куй кто внимание обратит
Это сообщение отредактировал z1305 - 10 авг 2026 в 14:57
Хз, как этоиудалось моему сыну, но они тещу не пускают и не приглашают, она к ним не ходит. Орет до небес, обижается, но сын стоит насмерть. А жена его молча поддерживает. Напрямую с матерью конфликта нет, но и контакт тоже не особо. Та вопит, что хочет им с ремонтом помочь - сын в ответ: мы сами делаем свой ремонт, помощь не требуется. Мне иногда самой хочется не в меру активной свахе уебать в ухо. А невестка рада до небес, что наконец свалила от мамашки, так она ее достала
Не открывать дверь вообще вариант не рассматравается? У меня дверной звонок отключается и телефон можно на беззвучный или вообще выключить… пусть стоит под дверью если русских слов не понимает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нормально сказать "Дорогая теща, приезжайте к нам не так часто, у нас своя жизнь". Вариант?
Это, не нормально! Это черезмерно вежливо! Нормально, я даже здесь не рискну печатать. Но тут нужна поддержка и понимание супруги и свое собственное жильё.
заеби выеби .. грибы .. поговори просто скажи .. как нибудь .. заебла работа хочу приехать домой и лечь лежать .. начни к ней каждый вечер еездить с женой тупо каждый веер и говори да мы в готси ..
а лет вам по сколько ?? ..
а может деменция у неё начинается .. или альц .. или шиза психопатическая
Мой опыт. Я вышла замуж достаточно рано, жили у родителей мужа - это была норма в те времена (конец 80-х). Они люди возрастные, в выходные спать привыкли часов до 10-11. Нам с мужем тоже было чем заняться утром)). В общем, на кухне мы начинали обычно проявляться ближе к 12 дня. Моя матушка (мои родители жили на соседней улице - 15 минут пешком) решила, что я очень нуждаюсь в ее обществе в выходные. Один раз пришла в 9 утра - а вы что, еще спите? Второй раз. На третий я вышла, открыла дверь и просто не пустила ее к нам. Я. Сама. Не муж, не его родители. На вопрос - а чем вы таким заняты - ответила грубо, но по существу - е***мся. Потом еще позвонила папе и открытым текстом сказала - напомни ей, пожалуйста, что в 20 лет есть, чем заняться по утрам, и это - не чаепитие с тещей. Папа был в афиге - она не говорила ему, куда ходит - он думал, что к подруге. Он бы просто не пустил.
И все. Как бабка отшептала. Мужа моего, правда, она всю свою жизнь ненавидела, но нам было как-то пофиг. Зато домой к нам приходила строго по приглашению, и никак иначе. И сидела тихо так и смирно. Ибо нефиг. Я от нее замуж свалила, но и тут пыталась меня достать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)