Теща скоро доведет..

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пятка 11 авг 2026 в 08:05
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10.08.2026 - 21:14)
Ну тогда только выгонять матюками, типа чтоб твоей ноги небыло тут больше или развод к хуям!

Беру сразу два варианта 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бульбанур 11 авг 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Моя теща такая же была, в любой бочке затычка. В первую очередь поговорил с женой, родители есть родители, но у нас своя семья, ячейка общества и никто в нее лезть не должен. Жена согласная с данной постановкой вопроса. Во вторых сначала жена поговорила с тещей (с мамой), подготовила так сказать. И в третьих, мы уже втроем поговорили. Теща конечно даже слезу пустила, но теперь ведет себя спокойней.

Рекомендую сначала поговорить с женой. У баб есть свойство сильной привязанности к матери и выходя замуж она (жена) никак не может уйти из родительской семьи, соответственно запускает тещу в свою новую ячейку

Это сообщение отредактировал Бульбанур - 11 авг 2026 в 10:38
AlDianochka 11 авг 2026 в 10:47
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бульбанур @ 11.08.2026 - 10:37)
Моя теща такая же была, в любой бочке затычка. В первую очередь поговорил с женой, родители есть родители, но у нас своя семья, ячейка общества и никто в нее лезть не должен. Жена согласная с данной постановкой вопроса. Во вторых сначала жена поговорила с тещей (с мамой), подготовила так сказать. И в третьих, мы уже втроем поговорили. Теща конечно даже слезу пустила, но теперь ведет себя спокойней.

Рекомендую сначала поговорить с женой. У баб есть свойство сильной привязанности к матери и выходя замуж она (жена) никак не может уйти из родительской семьи, соответственно запускает тещу в свою новую ячейку

Тут уж пусть выбирает, либо семья либо пиздуй к маме жить.

агшаелор 11 авг 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
что ты все ноешь... теща...теща...
может она доченьки советы дает в сексе
ну типа интересуется лижешь ты ей и как долго по времени
кончает она от этого или нет
AlexS32 11 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне же повезло. У жены отношения с тещей хуже, чем у меня.
Klansmen 11 авг 2026 в 11:35
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chesanizm @ 10 авг 2026 в 15:51)
Цитата (VikSarin @ 10 авг 2026 в 14:21)
пошел на улицу, иду курю кент и такая злость берет.

Курил бы мальборо,и горя бы не знал. kosyak.gif

Курил бы ganja.gif - и теща была бы похуй и нервы в порядке
TexNik4323 11 авг 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NordicRuss @ 10.08.2026 - 14:24)
Скооперируйся с тестем и доведи тёщу.

До дома

sidors 11 авг 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Сжечь ведьму, на костер ее, и то не факт что отстанет)))))На самом деле скучно ей, нечем заняться, придумайте что-нибудь, в Турцию отправьте)))))
tolikop 11 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PeleMeShOk @ 10 авг 2026 в 14:25)
В следующие разы встречай её на пороге без трусов и вежливо говори, что она не во время  lol.gif

кстати, не плохой совет
была ситуация, когда нам с женой недолго пришлось жить с родителями и папенька чтобы показать кто хозяин в доме и что с появлением меня и моей жены у него в жизни ничего не изменилось, заходил к нам в комнату и занимался своими делами. Обычно брился электробритвой...
И однажды ворвался во время нашего секса. Ситуация была комичной, но врываться перестал.

Это сообщение отредактировал tolikop - 11 авг 2026 в 11:47
NaughtyFreak 11 авг 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Да это еще что! У Маронюха вон тёща вовсе чиркаши в сортире оставляла.. alik.gif
AlDianochka 11 авг 2026 в 12:25
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NaughtyFreak @ 11.08.2026 - 11:49)
Да это еще что! У Маронюха вон тёща вовсе чиркаши в сортире оставляла..

Лечится прекрасно - самим смывать перестать. Ну и респиратор купить.... ))))

qwarta 11 авг 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (яюэ @ 10.08.2026 - 14:24)
Нет жены - нет тёщи. Неожиданно, правда?
Намёк понятен?

Рациональное зерно в этом утверждении присутствует. Так как выбирая жену, посмотри на тёщу. Жена с возрастом такая же станет.

ygann74 11 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vitalem @ 10 авг 2026 в 14:23)
А нормально сказать "Дорогая теща, приезжайте к нам не так часто, у нас своя жизнь". Вариант?

Или я женился на вашей дочери а не на вашей семье.
dedmazay79 11 авг 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 2 года
1
У моей любимой сестра такая же. Один раз на хуй послал, теперь в гости не заходит.
Трахтурист 11 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
жениться надо на сироте

Теща скоро доведет..

Трахтурист 11 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Babay314 @ 10.08.2026 - 14:27)
а ветровка какой фирмы?

здесь - курим KENT ебëм блондинок
сами ходим без ботинок

Шемодан 11 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Загадай на Новый год)))

Теща скоро доведет..
isironn 11 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скучно человеку. Трахайся просто почаще. Чтобы ей было неудобно приходить

ShoreJigging 11 авг 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (AlDianochka @ 10 авг 2026 в 18:28)
Цитата (ShoreJigging @ 10.08.2026 - 18:18)
Берёшь тёщу! Тащишь вместе с женой в заведомо не интересное ей место.
Например целый день ездите что-то выбирать по магазинам, с аргументами, что вам это ппц как надо, но при этом вы "ну никак не можете определиться". Пофигу что, хоть двери межкомнатные, хоть мебель.
Главное много передвигаться и посещать не интересные ей места. И чтобы зае-алась по итогу.

А вообще в целом секрет прост. Супруга твоя. Если женщина не хочет, чтобы рядом была другая женщина, - она всегда это до той доведёт.
Так что далеко рыть не надо.
А воевать с тёщей - тупо. Она возрастная баба, климакс, энергии на десяток таких как ты, опыта тоже. Сожрёт тебя с гомном и не поморщится. А ты никогда не сможешь над ней верх взять, потому, что если сможешь - для всех со стороны будешь выглядеть дебилом, "победившим" старую бабку.

Ой ли? Да идёшь покупаешь ящик пива, включаешь сериал или если любишь - футбол на всю катушку, и терпи теща... ))) Мусор на пол, тару тоже, чтоб потом жена охуела убираться. Ещё раз придет - ещё и двух друзей позову, втроём пить веселее. )))))

Ой ли....
По итогу тёща вместе с женой убеждаются, что ты законченый мудак и досвидос семья.
А без семьи, что б там толпы долбиков не писали обиженно в интернетах, плохо.
Мужик взрослый без семьи - это какой-то ущербный выкидыш. Женщина без семьи - ещё хуже.
Виконт 11 авг 2026 в 19:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
анекдот вспомнил)

У молодых в семье пополнение - родился ребенок. Жене тяжело, не
справляется по хозяйству. Она ему "давай мамку мою из деревни привезем, полегше будет". Ну тешша по квартире гоняет - уборка, стирка, готовка.
Порешили и евоную мамку позвать, а она спит до обеда, маски накладывает, бигуди крутит. Тута тешша и грит свекрови: "Я как пчелка тружусь-кручусь-верчусь, а ты цельными днями баклуши бьешь, да охаешь".
А та в ответ: "Ты родня по пизде - вот и убирайся везде, а я родня по
хую, так вот лежу и охаю!"

так что надо правильно тещу применять)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх