фашизм — это крайне правая, авторитарная, ультранационалистическая политическая идеология и движение, характеризующиеся диктаторским стилем правления, насильственным подавлением оппозиции и сильным контролем над обществом и экономикой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бюджет фильма «Они сражались за Родину» (1975) оценивают примерно в 4 миллиона рублей в тогдашних деньгах. Иногда в источниках встречается и более общая формулировка — «свыше 4 миллионов». aif.by +1
Если пересчитать 4 миллиона рублей 1975 года на современные деньги (с учётом инфляции), получится примерно 1,2–1,5 миллиарда рублей в ценах 2026 года.
Я даже не могу представить, что нужно съесть чтоб сравнить "Они сражались за Родину" и "кало-пка" Ах да! Капитализьм же! Всё в бабосиках!
В случае с классической детской сказкой «Колобок», её основная аудитория — дети дошкольного и младшего школьного возраста. Сказка знакомит с народной мудростью, содержит нравственные уроки (например, о том, что не стоит быть излишне самонадеянным или поддаваться на лесть)
И вот, внимание, вопрос. либо вы, кто хаит фильм, не понимаете, что это для детей, либо у вас маразм?!
Так это получается, бесплатно можно идти, если из моих налогов это сняли?
Вспомнилась сцена из Властелина колец в правильном переводе Гоблина. В третьем фильме там рассказывали про беглых олигархов (которые зелёные призраки в пещере). Типа они думали, что надо платить только взятки, но оказалось, что надо платить и взятки и налоги.
"Елена Ямпольская сообщила: «Что касается всех этих нелицензионных показов, так называемых предсеансных, я вообще всегда была против этого бизнеса. В комитете мы пытались бороться с подобными показами еще и потому, что не всегда понятно, что будет показано на самом деле. Заявлено может быть одно, а представлено - совершенно другое. Невозможно работать таким образом». ----- С казённым месенджером MAX подобный подход навязывания же сработал (да ведь?) и тут должен (да ведь?)".
Вообще я не понимаю схуяль государство донатит на это, спорт еще хоть как-то со скрипом можно понять, да и то лишь традиционно сильные ддя нашей страны виды спорта должны финансироваться - ледовые, плаванье. Нахера донатить актеришек, певунов и футболистов, когда у нас ни на что нет денег - бюджетные учебные места - нет, на десятиклассников - нет, на онкобольных - нет. С горячими обедами для всех младшеклассников и то наебали.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7 авг 2026 в 15:54
а что люди виноваты если создатели этого фуфла колобка бакланы!Вон даже на постере видно что колобка играет володин ,а лису милонов и гонят фуфло!Прокатчики сами виноваты осуждаю их за то что посредственное ангажированное кино пихают подвинув другие проекты, народ бы не чего не сказал если бы подвинули супергерл ее не жалко, а это другое! Так что прокатчики колобка и их фонды должны извиниться по фед каналам за свой не скрепный поступок!Если кто то не понял это сарказм нашего бытия,лютый позор!
Бюджет фильма «Они сражались за Родину» (1975) оценивают примерно в 4 миллиона рублей в тогдашних деньгах. Иногда в источниках встречается и более общая формулировка — «свыше 4 миллионов». aif.by +1
Если пересчитать 4 миллиона рублей 1975 года на современные деньги (с учётом инфляции), получится примерно 1,2–1,5 миллиарда рублей в ценах 2026 года.
Дядь, ты хуй с трамвайной ручкой не равняй... То было настоящее кино, которое было обречено стать классикой!
Пора прекратить вливать в туда бабло пусть сидят на самоокупаемости. Может и фильмы нормальные тогда появятся.
Сдурел, что ли? Единственная цель у всего, что подключается к бюджету России - это распиздить этот самый бюджет в личную кассу. Без вариантов и отклонений. Фильмы, производство, банки - всё можно заменить простой цепочкой: я получаю деньги, из них 70% вам, 20% мне, а на 10% устроим фестиваль с блинами на лопате. И всё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)