Ты тупая овца? Почему ты пользуешься западными вещами? Наверняка доллары любишь и хочешь жить заграницей. Человека пука я не смотрю, все фильмы марвел тоже не видел, только в начале посмотрел, ЖЧ(железный человек) ЧП(человек паук) ЧЛ(ватман) ещё попиытался посмотреть люди Х или там росомаха ХЗ не помню. Но когда у чувака полезли лезвия из кулака я поржал поплевался и выключил. Больше я не смотрел эти фильмы только из первых а потом как началось супергейройское говно ой кино . Ну не могу я это говно воспринимать про летающих из глаз стреляющих хером махаюшими, ну для меня это просто бред под температурой 40.
Ещё интересно - какой у неё телефон?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты тупая овца? Почему ты пользуешься западными вещами? Наверняка доллары любишь и хочешь жить заграницей. Человека пука я не смотрю, все фильмы марвел тоже не видел, только в начале посмотрел, ЖЧ(железный человек) ЧП(человек паук) ЧЛ(ватман) ещё попиытался посмотреть люди Х или там росомаха ХЗ не помню. Но когда у чувака полезли лезвия из кулака я поржал поплевался и выключил. Больше я не смотрел эти фильмы только из первых а потом как началось супергейройское говно ой кино . Ну не могу я это говно воспринимать про летающих из глаз стреляющих хером махаюшими, ну для меня это просто бред под температурой 40.
А кино про катающуюся булку, значит у тебя это не бред.
Какой ватный нашёлся
Что его так рекламируют то все? Я узнал о нем исключительно из негативных новостей. Пожалуй лучшая реклама. Но желания идти на это не появилось. Под пивасик, на перемотке может и посмотрим.
Наложите себе лучше в руки и на голову, фантастические твари. За попил бабла сроки от 10 лет должны быть, а то уже приехали, говно за миллиард. Это просто пиздец Хотя тут как с шмаксом, хуй вам, а не альтернатива. А чтоб иностранщину смотреть неповадно было, пустим с разрешением 800х600 и реклама каждые 2 минуты
"Елена Ямпольская сообщила: «Что касается всех этих нелицензионных показов, так называемых предсеансных, я вообще всегда была против этого бизнеса. В комитете мы пытались бороться с подобными показами еще и потому, что не всегда понятно, что будет показано на самом деле. Заявлено может быть одно, а представлено - совершенно другое. Невозможно работать таким образом».
Перенести прокат западного фильма всё ещё недостаточно, зарубать на этапе допуска в прокат, вводить налоги на вражье кино и заливать деньгами отечественных киноделов - тоже. Надо окончательно искоренить голливудскую скверну из российских кинотеатров, ведь, как сказал главный киноман страны, «пропускаем тупые вещи в кино». Прекращать надо. Пускай Запад наложил на Россию санкции, но Россия-то сама на себя чё не наложит?
Правильный подход, добейте уже российские кинотеатры, сделайте ситуацию хуже, чем в девяностые. Не ваш же бизнес - не жалко. Не буду вспоминать про то, что «Ночной Дозор» конкурировал с «Человеком-пауком 2» и с «Убить Билла 2», а какой-нибудь «Сталинград» выходил через неделю после «Гравитации» - как и «Три богатыря и Морской царь» выходили за неделю до «Assassin's Creed».
Сейчас идёт тряска вокруг «Колобка». Народ недоволен: перенос, плюс авторы фильма ещё и стебутся над теми, кто ждал «Паука». Отовсюду крики, что «Колобок» провалился - по четыре человека на сеанс + нападки на авторов. А в СМИ параллельно идёт дэмэдж-контроль: нам объясняют, что ходить надо не на «Павуков», а на «Колобков» - у фильма же невероятные успехи, да и чё вы злые такие?
Давайте объективно. Да, рекорд по сборам есть, но он со звёздочкой*. *рекорд по сборам среди летних релизов 2026 года (!) Скажем так, в этом году не то чтобы мегауспешные фильмы летом крутят и в этом контексте у колобка рекорд.
Насчёт пустых залов - да, людей на сеансах мало, но лишь потому, что очень много сеансов расписали именно под "Колобка". Если быть точным - 9205 сеансов... Думаете, реально забить? Нет. Я вот на "Одиссею" ходил в IMAX, - нашёл всего 2 кинотеатра, которые показывали в таком формате, и забито было всё, начиная с утренних сеансов. Причём покупал заранее (!)
"Колобка" же крутят абсолютно все кинотеатры. Хоть утром, хоть днём, хоть вечером, хоть ночью, ничего серьезного кроме "Колобка" все равно показать нельзя. Отсюда и в среднем 14 человек на сеанс. Такие показатели чуть лучше, чем у независимого фильма «Распаковка», где было 10 человек на сеансе. Последний, к слову, снимали без помощи государства, а весь бюджет был: камера, краска для волос да блогер Кобяков, а не миллионы долларов.
Вдумайтесь, масштабный мегаблокбастер, ради которого убрали паука, в первый день собрал чуть больше мелкого инди кина для фанатов блогера. Да, на выхах мучное доберёт денег, семьи с детишками пойдут, но всё равно...
И да, про миллионы долларов бюджета колобка предположение. Дело в том, что у предыдущего богатырского фильма бюджет был 1,2 млрд рублей, а у "Колобка" бюджет неизвестен. Фонд кино теперь секретит данные, как общий бюджет, так и сколько денег с налогов граждан вложил в киношку. Бонусом Кинопоиск запрещает писать рецензии на премьерные фильмы. Депутаты же переносят или в целом пытаются убрать альтернативу из кинотеатров.
С казённым месенджером MAX подобный подход навязывания же сработал (да ведь?) и тут должен (да ведь?)".
Перед производством фильма, надо объявлять актерский состав, бюджет и отправлять это на народное голосование, снимать или не снимать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)