Бабкины рассказы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорьсаныч 5 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dubok163 @ 5 авг 2026 в 13:54)
Вспомнил я одного сослуживца. Он талант был по пердежу, откуда чё бралось хуйзнает.
Выйдет с утра из кубрика и в сортир пока шлёпает по коридору всяко разно попёрдывает на потеху пацанам. Разок пердел-пердел и дал жижи в трусы. Просил не рассказывать никому, но минут через семь вся общага знала, что чувак обосрался.

А я помню как в сельхоз отряде на втором курсе перепились и один паренек уснул прямо в деревенском толчке носом возле кучи которую сам и наложил. Мы его потом вместе с кроватью в коридор выставили, от него говном воняло просто ужас.
KIM777 5 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VAV54 @ 04.08.2026 - 09:02)
На печке, за занавеской в этой деревне все любили прятаться...

Да уж, мне там в 7 лет вареник показывали 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 5 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо написано, продолжай пожалуйста!
авантос 5 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тс, камрад, пешы исчо!)
Правдиво написано и душевно, к тому же))

Обесерункул 5 авг 2026 в 19:19
Охуевший  •  На сайте 2 года
2
Бабушка херни не скажет) А у меня дедушка вот в детстве рассказывал разные сказки про приключения Бабки-Ешки, я бывало даже писался от смеха, как он это умело рассказывал. По нынешним временам - ниачом, и таких сказок ИИ нагенерит тонну, а до ИИ уже удаффком, башорг и их предшественники напридумывали столько тонн копипасты, что эти сказки деда - даже не посмеяться. Но тогда - то безудержное веселье было, я спал с дедом на одном диване и он перед сном эти сказки и рассказывал. Но в пользу деда -у него в сказках никогда цензуры не было. "Вот вылез водяной, и как схватил ее за пизду, она забулькала и под воду он ее утащил, но она не утонула как обычно, там у водяного свое колдунство было, и говорит - женись на мне, или сьешь десять чанов говна. Плакала, плакала, женилась на водяном. А он ее обратно то и выпустил - я говорите тебя на верность проверял, иди к своему суженому и не бойся больше ничего, и он под моей охраной. Потому ее жених тоже попадает в какую то хуйню, его там утопить собирались, а водяной помог (дерни себя за яйца два раза - всплывешь, один раз - на дно пойдешь). И так далее и тому подобное....Не, ИИ такое пока не готов придумать, даже самый откровенный без цензуры, тут хитрО.
Хьюи 5 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NNikola @ 5 авг 2026 в 12:00)

Чубаксары оне такея!
Никаво ищщо до добра не доводили!!! dont.gif

Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, я — мощнейшей пизды в Чебоксарах©
Трахтурист 6 авг 2026 в 03:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я думал, убивец сидел за занавеской - жрать хотел, аж слюни текли и когда жена с соседом у койку подались - он за стол метнулся и давай исти за обе щёки

kznorth 6 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Не верю я чтобы чувак после армии увидев из-за шторы голую девку продолжал прятаться, да и пердежь не перебил бы желания вдуть после армии.
Так что брехнёй эта история попахивает, а не пердежом

Он бы не дождался, пока она начнет ходить кругами, газуя.
Знакомая девка, да с которой еще и "любофф" была, да голая, да еще и он после армии- все газы выходили бы уже в процессе смятия-подмятия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 542
1 Пользователей: vovkin78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх