Есть рюкзак на случай если с домашнего региона придется убегать.
В 61 год убегать? Зачем? Мне 48. И я уже точно никуда не побегу, если что. Впереди всё равно не ждёт ничего такого, ради чего стоит выжить.
Инстинкт в любом случае погонит. И в 48 и в 88. А философски расудив, да, жизнь вышла достаточно собачья, жили хорошо только в нулевые, да и то наверное не все.
Поскольку не пью, заготовил для обмена десяток бутылок водки, она хранится долго.
Самогонный аппарат -- вешчь в этом плане. И продукт дешевле получается и по качетсву выше.
А если рекколонна есть в наличии -- то даже и лучше: этанол он не только для питья годится, в принципе в хозяйстве очень полезная штука, а его даже сейчас не достать официально.
Жучки в крупах и из магазина легко привезти, даже если изготовлена неделю назад.
У себя еле вывел эту дрянь. Храню теперь в стеклянных банках твист-офф. Хочу ещё приблуду для вакуумирования их выточить: в вакууме жучки с грибами не живут.
Есть более простой способ, пока в продаже. Специальные пакетики оксифри для поглощения кислорода. Обещать что рис чуть ли не десятилетиями будет храниться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)