Добро пожаловать в цифровой ГУЛАГ

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище 17 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отказался бы нахуй от этого маил сру, но на ящике столько всяких аккаунтов завязано, что перепривязывать лень.
Ещё забыл, что год назад расширил в ящике место на сколько-то гигов, потому что из-за тонн спама, который я не чищу, перестали приходить новые письма. И на днях эта падла списала 3500 без предупреждения. Вылетело, сцуко, из головы, что надо отключить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anes01 17 июн 2026 в 09:08
0
Цитата (AgipTM @ 16 июн 2026 в 21:30)
ахахах, что может прекрасней бомбежа вечером
захотели дали - захотели взяли.. ты им денег даже не платил..
я понимаю, когда люди платили за пожизненную подписку и у них отобрали.. и то, надо быть конченным... оптимистом..
а тут ты пользуешься халявой и еще требуешь что то :)

вы похоже потеряли бабло на подписке, бывает, но когда чел регился на майле НИ КАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ НЕ БЫЛО ДЛЯ ЭТОГО!!!! Поэтому он вправе возмущаться этой пейсатой конторе, которая начала таким образом собирать информацию.
Ogre55 17 июн 2026 в 09:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Не имею желания светить номер, которым пользуюсь, где либо. И так спамеров, как говна за баней, на номер звонят, не хочу ещё одну ораву спамеров поддерживать.
Dnny 17 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не понимаю!
Сначала вы регитесь на бесплатных сервисах, а потом возмущаетесь что они вам что-то не дали. Это все равно что вы е...те жену соседа бесплатно много лет, но потом приходит сосед, муж этой бабы и говорит что теперь надо платить почасовую. А вы возмущаетесь. Смешно! :)))))))))))))))))))

Купите себе домен, типа vasya.ru создайте себе почту. И никто вам будет не указ. Это не так много денег стоит чтобы переживать за это.
DrimDrom 17 июн 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вообще то в РФ это уже пару лет как! Принят ФЗ о публичных сервисах и там запрещена анонимная регистрация.
А так как СИМ- карту ты покупаешь по паспорту, то номер телефона и является твоим ID к воторому в интернете привязан паспорт.
И прошла повальная борьба с анонимами, все сервисы не требующие номера телефона при регистрации выженны каленым железом.
Даже Gmail для РФ требует номер телефона.

ТС где вы спали 2 года?
Badassbug 17 июн 2026 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Тащемта по теме: товарища получается из Гулага выгнали, а он вернуться хочет, но номер свой ГУЛАГу не называет, собственно возникает вопрос, а что по мнению автора такое этот цифровой ГУЛаг?

VoloKarDin 17 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FeoMan @ 16.06.2026 - 21:31)
Галочку в условия/правила при регистрации просто поставил.
Тыжумный, нахер тебе читать что там эти тупицы пишут, тебе просто "мыло" нужно.

И продолжаешь в том-же духе, гулагич цифровой.

И самое печальное, что ты даж сейчас не поймёшь о чём я тебе написал.

О чём ты сейчас написал? Не мне надо, друг спрашивает.

bary4 17 июн 2026 в 09:27
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
ТС, не переживай. Дай время и месяц спустя снова попробуй зайти. А когда зайдёшь, то сразу залезь в настройки акка и запрети все нововведения, как вход по телефону или куаркоду, или максу. У меня такая ситуёвина на всех ааках. происходила, начиная с гугл ещё 20 лет назад. Пару ааков откинулось навсегда в связи с тем, что наше государство прихлопнуло в одночасье портал qip.ru, который ранее назывался pochta.ru. Государству сильно понадобился аккаунт почта и они его отжали, а владельцев придушили по беспределу, а за этим посыпались у всех пользователей их акки на прочих ресурсах. dont.gif
Ventil98 17 июн 2026 в 09:31
0
Цитата (Reisen @ 16 июн 2026 в 21:25)
Ну или требуют от меня документ, подтверждающий личность, фото прав или паспорта. Да схуяли???

Это жулики! Они хотят перевести всю почту деньги на безопасный аккаунт счет.

Фото карточки с двух сторон не просили?
Ventil98 17 июн 2026 в 09:41
0
Цитата (DrimDrom @ 17 июн 2026 в 09:13)
Вообще то в РФ это уже пару лет как! Принят ФЗ о публичных сервисах и там запрещена анонимная регистрация.
А так как СИМ- карту ты покупаешь по паспорту, то номер телефона и является твоим ID к воторому в интернете привязан паспорт.
И прошла повальная борьба с анонимами, все сервисы не требующие номера телефона при регистрации выженны каленым железом.
Даже Gmail для РФ требует номер телефона.

ТС где вы спали 2 года?

Хм, вроде как закон обратной силы не имеет!
Если я зарегился в 2001 году, то зачем мне какой-то там ID, если на момент регистрации закона не было? И для электропочты это зачем? Для госнужд есть госуслуги, а для рабочей или личной почты никакие ID не нужны!!! dont.gif

И вообще, в жопу эти ID moderator.gif Есть логин и пароль, есть двухфакторная аутентификация для критических сервисов, нахера везде эти ID??? У сбера ID, у яндекса ID, у мтса ID.... Это чтобы жуликам было легче грабить граждан?!!!!
balzebooba 17 июн 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
с яндексом была таже история...удалил всё что с ним связанно(кроме такси) cranky.gif
Kazafka 17 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Yandex не лутше отлетела почта которой 25 лет, ТП хуй ложили на мои письма
Ungydrid 17 июн 2026 в 10:09
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Эт хуйня еще. Тут офисный интернет подключили. Пришло требование (согласно законам блаблабла) перечислить сотрудников с паспортными и пр. прописками, которые им будут пользоваться. Интересно, как всякие макдаки выкручиваются со своим бесплатным вайфаем? Богомерзкий дом.ру, если чо.

Zerkalo2010 17 июн 2026 в 10:10
0
Цитата (Andrewice @ 16 июн 2026 в 21:30)
По какому закону я должен раскрывать свою личность перед какой-то говноконторой!

Так не пользуйся её услугами. Денег-то с тебя не берут т не заставляют их услугами пользоваться. Или как обычно - "мне должны"?

они рекламу пихают
этим оплачиваются их услуги
либо ты напрямую платишь за отключение рекламы
ainais 17 июн 2026 в 10:17
1
Да все правильно ТС написал. Тем более лично мне понятно куда идем, уже сто раз писал об этом. Потом будет так, не вакцинировался, утром гимн не спел, не выполнил очередной закон, даже направленный конкретно против тебя, твоей жизни или жизни близких и всё. Отключают от ID на котором вся, твоя жизнь и иди гуляй, без денег, без документов и без жилья, которое оплатить не сможешь.

Godfreed 17 июн 2026 в 10:19
BʿL  •  На сайте 7 лет
2
Людей медленно лишают их прав и свобод. Методично, тихой сапой и рукотворно...Некоторые возмущаются, а некоторые - овцы в стаде таких же тупых баранов. Им всё божья роса, все за бабки, везде у них какой то гешефт должен быть, "не наебешь - не проживёшь" их главное жизненное кредо. И они смиренно идут в фашизм строем.
Alex666666 17 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И я не собираюсь каким-то вонючим п ид ор а м давать свой номер.

Зачем же с такими связывался? Сам себе буратино rulez.gif
Zet1977 17 июн 2026 в 10:30
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Поддерживаю, mail.ru совсем ОХЕРЕЛИ В КРАЙ. У меня одно облако чего стоило, так эти упыри подписку поставили, хер Я её принял, принципиально платить НЕ БУДУ. Поэтому все письма с перепиской и файлы с облака Я заранее выгрузил в почтовик The Bat. Желаю Я им быстрейшего окончания деятельности, горите в аду УПЫРИ.
ShoreJigging 17 июн 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Челночный бизнес, халява в интернете - это всё была замануха, чтобы быдло продало достижения своих предков, кровью и жизнями выбитые.
А теперь, когда быдло напрочь разучилось себя отстаивать - жалкое блеяние никого не пугает. Ага.
Теперь с вами\нами будут делать всё, что буржуям, крепко засевшим на троне, заблагорассудится. Вы\мы, простые люди, даже соседей зачастую не знаем, общество напрочь атомизировано, разобщено, разучено отстаивать свои жизненные права и интересы.

То, о чём говорили большевики больше 100 лет назад, против чего воевали в ВОВ - наступило.
А большинство даже не понимает, что происходит.

ТС, тебя расстраивает отобранная электнонная почта?) А будущее и свобода твоя и твоих детей, которую отобрали, - тебя не смущает?)
Жирафы жованные... 30+ лет прошло, вы всё не допрёте, что произошло.
rex72 17 июн 2026 в 10:38
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Я на днях охуел.
Уже с пол года блочат DropBox, Mega.
а на Яндексе сделали платной синхронизацию.
Пидары.
Я лет 10 сидел на drор'e. Всё работало, синхронизировалось. Работал с офиса и с дома. Пришли блокировки.
Яндекс с мая (или с июня) требует за "360" - 360руб/мес. Нахуй пошли.
ВПН foreva

Это сообщение отредактировал rex72 - 17 июн 2026 в 10:42
xtrem13 17 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Terrex @ 16 июн 2026 в 21:31)
Они тебе тоже не обязаны ничем, бесплатная почта

Странно было бы если бы у меня почтовые ящики в подъезде платные были. Сейчас модно стало всё монетизировать вплоть до абсурда. Вот например снятие блокировок функционала автомобиля по подписке, ничего не добавляется-разблокируется. dont.gif А вот с mail.ru попрощался когда они "спутник" выкатили.
xtrem13 17 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ainais @ 17 июн 2026 в 10:17)
Да все правильно ТС написал. Тем более лично мне понятно куда идем, уже сто раз писал об этом. Потом будет так, не вакцинировался, утром гимн не спел, не выполнил очередной закон, даже направленный конкретно против тебя, твоей жизни или жизни близких и всё. Отключают от ID на котором вся, твоя жизнь и иди гуляй, без денег, без документов и без жилья, которое оплатить не сможешь.

"НАХ" мессенджер яркий тому пример, впихивают через школы, делают ID, госуслуги. Только отключать не будут а будут делать платным.
NextEmpirik 17 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В старт-посте прекрасно всё. Особенно искреннее возмущение топик-стартера.
Я с 2020 г. не пользуюсь mail.ru, яндексами и всеми остальными конторами, которые вместе с навязыванием своих кривых услуг пичкают в свои программы шпионские и рекламные модули. Вместо них есть куча прекрасных альтернатив.
vlad107 17 июн 2026 в 10:56
0
Ну а как руководит челядью без тотального контроля, как их обворовывать во имя великого полёта ПЖ на Марс!

Страна ЦИРК! shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Добро пожаловать в цифровой ГУЛАГ

Это сообщение отредактировал vlad107 - 17 июн 2026 в 10:56
Andy1981 17 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Странно, чего бухтеть-то? Люди предоставляют вам сервис, не взимая никакой платы лично с вас. Ну, как-то на вас зарабатывают, но лично это никак не касается. Захотели поменять условия использования бесплатного сервиса - их право.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 351
23 Пользователей: Avmii, Gogasso, xxDimiDxx, magdych, ТоптуновПотапов, avaava, 0ben, dimasa78, Mozzi, Валяемся, nosych, Shizi, alexblinking, TramvainyHam, электрониk, Кудобай, Гуноп, Apuop1, tararay, ВальДеМарко, Aristotel85, Игнат2101, KapitanSH
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх