Добро пожаловать в цифровой ГУЛАГ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валяемся 17 июн 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Так это: я не понял:
Расстреляли или нет?-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖеняСпартак 17 июн 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
как можно быть быть таким тупым?
Валяемся 17 июн 2026 в 11:51
0
Я бы расстрелял.
Жаль: пистолет сдал в 2001 году.
А то: живёт гнида, на честный сервис наговаривает..
Прям чай на завтрак в глотку не льется))
... Кого бы ещё Покарать..
Лапы чешутся, кошку свою любимую порешу пойду...
Не человека же трахать за ГУЛАГ цифровой...
... Штошвызалюдитакиематьвашу((

ТоптуновПотапов 17 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reisen @ 16 июн 2026 в 19:25)
Извините, но я это подтвердил введением логина и своего уникального, сложного пароля. По какому закону я должен раскрывать свою личность перед какой-то говноконторой, которая даже не является государственной?

майл ру частная контора которая предоставляет вам возможность завести БЕСПЛАТНОЕ мыло.
Но это ИХ почтовый сервер и аккаунты созданные юзерами формально принадлежат компании, вы лишь пользуетесь на безвозмездной основе.

Зачем? - ответ элементарный: чтобы читать вашу почту. Потому что так следить за гражданами проще, чем отслеживать мииилоны почтовых серверов созданных вами у себя на компах.

Во вторых пропихивать вам платные услуги (монетизация) в виде рекламы и подписок. Чтобы вся эта схема еще и прибыль приносила.
Валяемся 17 июн 2026 в 12:09
0
Вот я не понимаю, да и не хочу понимать топикстартеру.
Какого хуя этот гандон вывалил сюда свою обиду на почтовика?
Решай свои проблемы сам, с ними.
Как выброс, могу понять.
Заплатил Яндекс блабла?
Пойму.
С одной стороны: зацепило, ибо, при всех нюансах, мои два ящика у них работают исправно, с момента появления мэйла, постарше говнодрочера с охуенным количеством сообщений на ЯПе))
Если что, можно не смотреть на мой нынешний аккаунт.
Я раньше был Т-ИГРище, бессрочно забанен, тогда с техподдержкой договориться не получилось, к сожалению.
А так: ЯП рос со мной, или я с ним, неважно))
Жаль сильно ушедших безвременно ребят((
Некоторые прям родными стали.
Да и похрен, скоро сам зажмурюсь: почки не регенерируются, к сожалению.
Сове и патамуште - отдельный прЮвет))

Валяемся 17 июн 2026 в 12:11
0
Патамуште))
Просю пардона за маленькое П

PavelSC 17 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 17 июн 2026 в 12:01)
майл ру частная контора которая предоставляет вам возможность завести БЕСПЛАТНОЕ мыло.
Но это ИХ почтовый сервер и аккаунты созданные юзерами формально принадлежат компании, вы лишь пользуетесь на безвозмездной основе.

Зачем? - ответ элементарный: чтобы читать вашу почту. Потому что так следить за гражданами проще, чем отслеживать мииилоны почтовых серверов созданных вами у себя на компах.

Во вторых пропихивать вам платные услуги (монетизация) в виде рекламы и подписок. Чтобы вся эта схема еще и прибыль приносила.

И поэтому эта частная контора жадных пидарасов даже запретила БЕСПЛАТНО получать почту в сторонние почтовые клиенты. Только за деньги.

Добро пожаловать в цифровой ГУЛАГ
БидонПомоев 17 июн 2026 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Что это за "интересные переписки" такие, что из-за них так пригорело? Сейчас почту только для коммунальных платёжек используют, почта вообще устаревшее что-то из средневековья.
Cpfeiffer 17 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вы зачем на говноконторских серверах почту завели? И таки вы недовольны качеством оказываемых вам бесплатно услуг?))
Godfreed 17 июн 2026 в 12:28
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Валяемся @ 17 июн 2026 в 11:35)
Цитата (vss @ 17.06.2026 - 11:31)
Цифровой фашизм.

НацизЬм))
Не менее.
Фашио - что слово обозначает, в курсе?
Или только запопиздеть умеем?-))

Это фашизм, а ты трепач и позёр...
Фашио - ебучий римский пучок сраных прутьев, тупых и серых никчёмностей...которые вместе - неибическая сила, как им кажется...
Вся воровская шваль планеты, коза носта из этого теста слеплена...вся коррупция, за которую дёргают упыри наверху - ебучая фашистская мафия для тупого животного мира, где нет прав и свобод, там только понятия...
А наци - это просто частный случай такой "коллективной ответственности" тупого звериного стада.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 098
6 Пользователей: MutMax, Antilles, DariaPav, Go4a4a, Ыукпун, vkudakov
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх