Я бы расстрелял. Жаль: пистолет сдал в 2001 году. А то: живёт гнида, на честный сервис наговаривает.. Прям чай на завтрак в глотку не льется)) ... Кого бы ещё Покарать.. Лапы чешутся, кошку свою любимую порешу пойду... Не человека же трахать за ГУЛАГ цифровой... ... Штошвызалюдитакиематьвашу((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извините, но я это подтвердил введением логина и своего уникального, сложного пароля. По какому закону я должен раскрывать свою личность перед какой-то говноконторой, которая даже не является государственной?
майл ру частная контора которая предоставляет вам возможность завести БЕСПЛАТНОЕ мыло. Но это ИХ почтовый сервер и аккаунты созданные юзерами формально принадлежат компании, вы лишь пользуетесь на безвозмездной основе.
Зачем? - ответ элементарный: чтобы читать вашу почту. Потому что так следить за гражданами проще, чем отслеживать мииилоны почтовых серверов созданных вами у себя на компах.
Во вторых пропихивать вам платные услуги (монетизация) в виде рекламы и подписок. Чтобы вся эта схема еще и прибыль приносила.
Вот я не понимаю, да и не хочу понимать топикстартеру. Какого хуя этот гандон вывалил сюда свою обиду на почтовика? Решай свои проблемы сам, с ними. Как выброс, могу понять. Заплатил Яндекс блабла? Пойму. С одной стороны: зацепило, ибо, при всех нюансах, мои два ящика у них работают исправно, с момента появления мэйла, постарше говнодрочера с охуенным количеством сообщений на ЯПе)) Если что, можно не смотреть на мой нынешний аккаунт. Я раньше был Т-ИГРище, бессрочно забанен, тогда с техподдержкой договориться не получилось, к сожалению. А так: ЯП рос со мной, или я с ним, неважно)) Жаль сильно ушедших безвременно ребят(( Некоторые прям родными стали. Да и похрен, скоро сам зажмурюсь: почки не регенерируются, к сожалению. Сове и патамуште - отдельный прЮвет))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
майл ру частная контора которая предоставляет вам возможность завести БЕСПЛАТНОЕ мыло. Но это ИХ почтовый сервер и аккаунты созданные юзерами формально принадлежат компании, вы лишь пользуетесь на безвозмездной основе.
Зачем? - ответ элементарный: чтобы читать вашу почту. Потому что так следить за гражданами проще, чем отслеживать мииилоны почтовых серверов созданных вами у себя на компах.
Во вторых пропихивать вам платные услуги (монетизация) в виде рекламы и подписок. Чтобы вся эта схема еще и прибыль приносила.
И поэтому эта частная контора жадных пидарасов даже запретила БЕСПЛАТНО получать почту в сторонние почтовые клиенты. Только за деньги.
Что это за "интересные переписки" такие, что из-за них так пригорело? Сейчас почту только для коммунальных платёжек используют, почта вообще устаревшее что-то из средневековья.
НацизЬм)) Не менее. Фашио - что слово обозначает, в курсе? Или только запопиздеть умеем?-))
Это фашизм, а ты трепач и позёр... Фашио - ебучий римский пучок сраных прутьев, тупых и серых никчёмностей...которые вместе - неибическая сила, как им кажется... Вся воровская шваль планеты, коза носта из этого теста слеплена...вся коррупция, за которую дёргают упыри наверху - ебучая фашистская мафия для тупого животного мира, где нет прав и свобод, там только понятия... А наци - это просто частный случай такой "коллективной ответственности" тупого звериного стада.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)