Юлия Король

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danetak 14 июн 2026 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Как всё знакомо.
Я, не Юля. Мне до нее, как пипец... Далеко, короче мне.
Я, лишь двоих спас.
Зимой одноклассника из проруби вытащил и гнал его бегом 1км, чтоб не замерз.
Даж спасибо не сказал. Мне 10, примерно было.
А второй раз, уже после армейки, лет в 20.
Соседского сынка из под-лодки уже вытянул.
Главное, я стою, рыбалю. А он выше меня стоит (выше течения).
Я такой закидываю удочку. Взгляд налево. Стоит. Вытянул крюкан. Закид. Взгляд налево. А там нет никого. Как я 20 метров пробежал, я хз. Только достал малого, за шкварник, из-под лодки и домой бегом отправил. Лето. Жара. И дальше рыбалить остался.
Каких я потом пиздюлей получил, когда домой пришел... Я же чуть ли не САМ его в воду скинул.
Малы так дома родокам рассказал. Эти к моим с притензиями.
Мои родоки не вникая мне пиздов наяривают.
Я стою в ахере и "язык мову адняло" . Без слов.
Потом родоки разобрались между собой.
И извинялись. А мне-то, что? Я лишь пожал плечами.

А как она.... в шторме и всего пиздеца вокруг....
Детство прошло за 1 день.
И мудрость в глазах "не ребенка"
wertific 14 июн 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Грызли
Зря ты здесь 7 лет сидишь, абсолютно пустой, возможно человек...
krueger3 14 июн 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Случай, когда медаль действительно за подвиг дают. И судя по ее взгляду она их вряд ли когда наденет чтоб выйти на улицу
Кстати чем медаль более заслуженна, тем меньше ее показывают, обычно даже вспоминать те случаи не хотят
paradox75 14 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 13 июн 2026 в 20:27)
Молодец девчонка!
Но вот эти пассажи, какой-то северной Кореей попахивает. Имхо, многовато пафоса, что, конечно, не обесценивает ее подвиг.

Плевать на пафос, только сухие факты, сколько жизней она спасла? Вот только стоит ее жизнь.. какие словами можно это передать? Я не знаю таких слов... скажите по вашему без пафоса, но по заслугам...
рыболв 14 июн 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Спокойной жизни, тебе. Не обращай внимания на лай шавок. МОЛОДЕЦ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paradox75 14 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Baltazarr @ 14 июн 2026 в 08:03)
Такого бреда в жизни не слышал. Сказка по словам ребёнка. Вторая заповедь ФСБ, делай ребёнка героем, чтобы скрыть истинный смысл трагедии.

И дохуя ты в ФСБ отслужил?
OTerr 14 июн 2026 в 08:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Девочка молодчина. Далеко не каждый взрослый мужик имеет такое самообладание. А вот общество... Тут по некоторым комментам видно насколько мы оскотинились...
Wallp 14 июн 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
молодец конечно, но иишный текст уже тошно читать

ILoveEMO 14 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пипец как все затянуто

Vrotik 14 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Девочка молодец . Текст говнина пафосная.
NightKnight 14 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Verevkin @ 13 июн 2026 в 20:56)
А похожа...

Что в твоем мозгу. Шлюху с Человеком (с большой буквы) сравнивать?
Атмаросок 14 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 13 июн 2026 в 16:24)
Один из мальчиков, Женя, успел набрать на мобильном телефоне номер 112.

сука!! как в точку!!! сколько раз звонил этим ебланам столько раз то трубку не берут, то мы перенаправим и сброс! на хера вы это гавнище ваабще придумали если нормально его обслужить не можете!!!
Mixolap 14 июн 2026 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (WEDMAK @ 13.06.2026 - 23:06)
А можно без этого пафоса написать ? А то чуть ли не герой галактики блть. Пишите как есть . А девочка Молодец, с большой буквой!

Молодец с большой буквой это когда ребенок кашу свою доел. А тут девочка детей спасла - да, она герой. А героев Галактики, удивлю вас, только в кино показывают, таких в реальной жизни не бывает.

Херакъ 14 июн 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Астахов гандон

Gavnishko 14 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А с диспетчером что сделали, которая трубку бросила, подумав про розыгрыш? Таких мразей ебаных нужно в тюрьму сажать. Даже если это реально розыгрыш, меры принимать необходимо.

Несобака 14 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В этом посте отображен ужас реальности, ужастик, в котором ребенок единственный свет (ну и бабушка с братом). Женщина в 40 лет, родившая двойню парализуется от нескольких инсультов, ее муж, отец детей всех кидает. Бабушка живет с сиротами в нищете. Бывшая Комсомольская работница наживается на детях из бедных семей, организуя лагерь и наплевав на самих детей и их безопасность. МЧС не может ничего организовать и спасать. Звонки о помощи уходят в никуда. Единственный позвонивший в службу спасения - тонущий ребенок, а взрослые так и не позвонили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 104
14 Пользователей: shellultra, янеургант, йхшоуа, Vovan01, JeFF13, BONDRR, tabat, МИИША, plakatik, Freezer81, mixtimes, infraredzin, KentV, GAV
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх