Тоже не понимаю в чем проблема вырастить сотку картошки,отфрезировал землю,закинул картошку,через месяц окучил,раза три за лето прополол и выкопал в сентябре,в среднем 25-30 ведер выкопал,просушил перебрал и в погреб.
Вот и я батю убедил не сажать больше, чем он скушает.Лекарства дороже стоят, чем его картошка.
Я так и не смог уговорить. А теперь сам там упарываюсь, чтобы родительский труд не пропал даром. Хотя мне в хуй не впились эти грядки и прочее,но типа память. Да и привычка за десятилетия выработалась.
До 12 лет в доме. Потом квартира. И уже 12й год в доме. Первый год засадил всё нахуй. Помидор только кустов 50. Ну родню снабжать буду. Уговорами кое как раздал четверть урожая. Остальное выкинул и закатал в банки. Еле за год раздал. Второй год посадил вполовину меньше, та же история. Нахуй это всё. Сейчас на двоих сажу. Картошки 0.8 сотки. 10 кустов помидоров. И по 1 кв.м. морквы-свеклы-лука зелёнки. Никого не надо уговаривать кабачков набрать))) Такой огород ненапряжно содержать.
До 12 лет в доме. Потом квартира. И уже 12й год в доме. Первый год засадил всё нахуй. Помидор только кустов 50. Ну родню снабжать буду. Уговорами кое как раздал четверть урожая. Остальное выкинул и закатал в банки. Еле за год раздал. Второй год посадил вполовину меньше, та же история. Нахуй это всё. Сейчас на двоих сажу. Картошки 0.8 сотки. 10 кустов помидоров. И по 1 кв.м. морквы-свеклы-лука зелёнки. Никого не надо уговаривать кабачков набрать))) Такой огород ненапряжно содержать.
10 кустов помидор на двоих?) Даж я на одного 30 сажаю
Огурцы, помидорки, кабачки и зелень пожалуйста растет без проблем. А вот картоха, свёкла, капуста и морковка в нашей семье не выращивается ибо это очень трудоемкая работа. Проще поставить погреб и осенью закупить на зиму. P.s. Дура жена у Миши
Охеревшая дура! Теперь осталось у разбитого корыта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этом вопросе надо один раз разорвать ментальный контакт с родителями. Это они по инерции заставляют детей ковыряться в огороде, прививают так называемые навыки. Я сам из деревни, всё детство на огородах провёл, ненавидел это всей душой. КОгда женился, у жены родители то же занимались этим безумством, картошка, грядки теплицы. Я сразу сказал, или я к вам на выходные не буду приезжать, или я приезжаю и отдыхаю как на даче, максимум могу помочь что то построить (небольшое) отремонтировать и то если не найду того, кому можно заплатить за эту работу. Сначала смотрели косо, потом (благо жена поддержала) смирились. Больше я в огородвы ни ногой. На все попытки начать разговоры по поводу грядок сразу отвечаю, не успокоитесь, закатаю участок в асфальт. Считаю огород это дело добровольное, как хобби. Нравится тебе что то выращивать и смотреть как всё цветёт и пахнет, занимайся, только окружающих не трогай. Мне вот нравится лежать на солнышке, пить пиво и есть шашлык, я же вам своё не навязываю.
Есть такие дамы, которые готовы в лепешку расшибиться, но лишь бы было лучше, чем у соседей. - Петровы на первомай всю картошку посадили, а ты парад смотришь... - Ивановы, вон, еще до родительской на кладбище сходили, могилки почистили... - Сидоровы новые ворота поставили кованые с узорами... - А к Машке дети каждые выходные приезжают, помогают, а у нас что? Дай бог раз в месяц прикатят утром, мангал поставят, музыку включат и бездельничают, а вечером поминай как звали. Твое воспитание!
Чем старше, тем надо вообще стараться меньше Жрать. А уж делать из еды культ, еще и жизнь проводить в постоянных заботах, чтоб желудок набить- это очень быстрый путь в один конец. Помню детство у бабушки в поселке-армию бабоконей с тяпками, обрабатывающих гектары этой картошки. Куда им столько было? Толстые, с давлением, с хреновыми суставами, сорванными спинами. Потом эту картошку по весне недоеденную ведрами из погребов выбрасывали. И шли сажать новую.. зомби
У меня друзья такие есть, вечно жопами к верху на даче, спрашиваю, на хуя вам это надо?? Грят, экологически чистое, я отвечаю, сколько денег вы сюда закопали, а выхлопу ноль! Экологи, блять
В этом вопросе надо один раз разорвать ментальный контакт с родителями. Это они по инерции заставляют детей ковыряться в огороде, прививают так называемые навыки. Я сам из деревни, всё детство на огородах провёл, ненавидел это всей душой. КОгда женился, у жены родители то же занимались этим безумством, картошка, грядки теплицы. Я сразу сказал, или я к вам на выходные не буду приезжать, или я приезжаю и отдыхаю как на даче, максимум могу помочь что то построить (небольшое) отремонтировать и то если не найду того, кому можно заплатить за эту работу. Сначала смотрели косо, потом (благо жена поддержала) смирились. Больше я в огородвы ни ногой. На все попытки начать разговоры по поводу грядок сразу отвечаю, не успокоитесь, закатаю участок в асфальт. Считаю огород это дело добровольное, как хобби. Нравится тебе что то выращивать и смотреть как всё цветёт и пахнет, занимайся, только окружающих не трогай. Мне вот нравится лежать на солнышке, пить пиво и есть шашлык, я же вам своё не навязываю.
Ну как сказать... Конечно пока ваши родственники работают на участке, можно и шашлык с пивом есть, но обычно таких шашлычников больше чем на сезон не хватает, ибо все равно там надо что то постоянно делать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
10 кустов помидор на двоих?) Даж я на одного 30 сажаю
А что с ними потом? Банки из бешеного количества соли и уксуса? Что там ценного, один витамин за укропину уцепился? Эту отраву, к счастью, едят уже не так много человек. Народ прозревает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)