Перипетии судьбы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy автор 5 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Терик @ 5 июн 2026 в 15:19)
Цитата (leivfy @ 4 июн 2026 в 20:01)
Я честно проверил на упоминание имени. Аккордеонов не нашёл.
Минимум 3 раза это всплывало
Тынц1
Тынц2
Тынц3

Вот и фиг знает, как поиск работает.
Даже с твоей наводкой, эти темы в поиске именно по упоминании имени в комментах мне не выдаются.
Все комментарии:
napaulm 5 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня прям в тему, бывший сотрудник рассказывал, в конце 90-х особо опасного брали, все на чеку, в усиление омон был, короче преступника, чтобы шугнуть, один из омоновцев с ак в воздух пальнул, преступника задержали, все норм. Но есть ньюанс, где то на соседней улице шёл человек и просто упал и умер. Вскрытие показало, что пуля от того самого ак, с высоты вошла в череп, мгновенная смерть. Случай даже наверное не на миллион. Судьба. Омоновца уволили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тайгер 5 июн 2026 в 21:34
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
В Тверской области в 2002 году была катастрофа в стиле " Пункт назначения" , газон с будкой - вахтой вез людей в делянку на заготовку леса , на пути был нерегулируемый жд переезд , далее развернулась целая цепь трагических событий , на переезде машина глохнет, у водителя эпилептический припадок случился, дверь в будке закрыта снаружи, накинут замок , и на полном ходу мчит поезд, удар, машину снесло, 6 погибших.

tegica 5 июн 2026 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leivfy @ 5 июн 2026 в 11:40)
Цитата (tegica @ 5 июн 2026 в 11:07)
Цитата (SurferNet @ 5 июн 2026 в 11:05)
Что-то мне кажется, что это не выдумка, а задокументированная пиздежь.

Именно. Эту утку запустил юсовский журналист еще с полвека назад. На ЯПе уже разбирали.
Но из года в год эта история тут всплывает lol.gif

Сорян, ошибся с датой

Роналд Опус — персонаж городской легенды о гипотетическом самоубийстве вымышленного человека, часто подаваемой как действительная история. История была первоначально придумана в 1987 году Доном Харпером Миллсом, бывшим президентом Американской академии судебной медицины[англ.]. Миллс заявил, что он придумал её в целях развлечения[1] и чтобы показать, насколько различные юридические последствия могут следовать за каждым завихрением в расследовании убийства[2].

История впервые появилась в интернете в августе 1994 года[3] и широко распространилась с тех пор по веб-страницам, чатам и в печатных публикациях (напр. The Sunday Telegraph[4]).
из Вики

Ну, думал разоблачение опубликую на страницу позже.
Да где там. smile.gif

Бебебе lol.gif
agree.gif
SurferNet 5 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
У моего отца была такая привычка когда чистил ружье или брал его то щёлкать на кого то. А за день до этого он поругался с матерью и я видел как она зарядили зачем-то ружьё. Ну а на след день он берет ружье, хаха хи-хи и наставляет на меня. Так я не обсиралсв никогда в своей жизни. Заорал: - стой!!! Ну короче теперь я ЯПовец.

Ты в курсе, что папа у тебя идиот?

escapem 6 июн 2026 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SurferNet @ 5 июн 2026 в 22:08)
Цитата
У моего отца была такая привычка когда чистил ружье или брал его то щёлкать на кого то. А за день до этого он поругался с матерью и я видел как она зарядили зачем-то ружьё. Ну а на след день он берет ружье, хаха хи-хи и наставляет на меня. Так я не обсиралсв никогда в своей жизни. Заорал: - стой!!! Ну короче теперь я ЯПовец.

Вот поэтому у нас и нет свободной продажи огнестрела... Потому что долбоёбы одни кругом... Я стрелковым спортом занимался, меня учили, что к оружию ВСЕГДА нужно относиться как к заряженному, даже если оно разобранное на столе лежит! dont.gif

Цитата
А за день до этого он поругался с матерью и я видел как она зарядили зачем-то ружьё.

Мама тоже та ещё молодец bravo.gif

Это сообщение отредактировал escapem - 6 июн 2026 в 02:30
gelonava 6 июн 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Перипетии судьбы.

Quattro8113 6 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SurferNet @ 05.06.2026 - 11:05)
Что-то мне кажется, что это не выдумка, а задокументированная пиздежь.

Перипетии судьбы.

LeoNGame 6 июн 2026 в 07:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SurferNet @ 05.06.2026 - 22:08)

Ещё как в курсе.

el333 6 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нечто @ 05.06.2026 - 11:08)
Упущена важная деталь. Уже мертвый он отпружинил от сетки и попал в турбину самолета, погибло 353 человека.

Далее самолёт упал в Швейцарию в самое сердце управления БАКа и случилась сингулярность пространства

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 505
2 Пользователей: Рустем222, Sengan
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх