Как доставка испортила семейную жизнь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КурьерИгорь 9 апр 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смишно.
klvz 9 апр 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
"А я только спустя месяц спрошу: а у нас шторка новая, что ли".
Раз в месяц моетесь?
WhiskIn автор 9 апр 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rok88 @ 9 апр. 2026 г. в 15:09)
Помню делали мы ремонт. И с женой прям ругались спорили о цвете обоев, плитки и прочего разного. И я прям бугуртил фигли это нужно обои не такие как мне нравится.

А потом мне как то стало по-барабану. Мне даже очень хорошо что кто то решает какие будут шторы, раковины и полки. Они же не делает чтоб делать плохо, делает чтоб сделать хорошо как ей видиться.

И всё, я даже не спорю, что купит прикручу, какую краску возьмет такой и покрашу.
Всем кто еще ругается из за ремонта крайне рекомендую.

Скандалов меньше, времени свободного больше. Во я ерундой страдал когда какие то обои нелепые выбирал.

Я уже давно этого дзена достиг. "Как скажешь, дорогая" cool.gif
Действительно, не похуй ли, какого цвета обои?
WhiskIn автор 9 апр 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (klvz @ 9 апр. 2026 г. в 16:19)
"А я только спустя месяц спрошу: а у нас шторка новая, что ли".
Раз в месяц моетесь?

Просто похуй на то, какая там шторка.
genika 10 апр 2026 в 04:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (WhiskIn @ 8 апр. 2026 г. в 09:44)
Цитата (genika @ 8 апр. 2026 г. в 09:06)
поэтому заказываю несколько сразу!
в магазине можно полдня потратить и ничего не купить вообще    mike.gif

Если бы ты знала, как подобных покупателей ненавидят работники ПВЗ gigi.gif

ой а в магазине меня прям любят! когда я по 15 шмоток перемериваю lol.gif
ну что за наивность gigi.gif
foggywizard 10 апр 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 8 апр. 2026 г. в 05:14)
там я пью нервно архыз с корвалолом

ЯР постеснялся таблетосы с шипучкой пить - хуй знает какой эффект будет alik.gif
genika 10 апр 2026 в 04:18
2
Цитата (rok88 @ 9 апр. 2026 г. в 13:59)
Я наоборот доволен. Раньше каждый день приходилось час тратить на то что бы обойти в дикси все отделы и набрать хавки. В пятницу перед дачей три часа в ашане, чтоб заьариться на выходные. Зимой в выходные пол дня в мерлене. А чтоб джинсы купить нужно было вечер потратить обходя стокманы, твое и что там еще было я и забыл уже.

Теперь все эти шторы жена покупает а я только прикручиваю. Очень удобно. Джинсы понравились, положил их в избранное и покупаешь раз в полгода-год.
Ботинки так же. Ненужно обьезжать 10 магазинов ральф и зенден что бы найти свой размер. А через месяц все равно развалится. Еще и дорого.

Теперь ну просто кайф, можно хоть перед сном, хоть на толчке отсеять свой размер, выбрать по цене и заказать.

Половину инструмента заказываю на маркетплейсах. А иногда думаю "не заеду куплю в магез". Заезжаешь а там пустая полка. Или цена в 2 раза дороже чем на озоне.

Вот например нужен мне был шестигранник на 5, а лучше 2. Покупать ради него набор не хотелось. На маркетплейсе один шестигнаррник 150, а набор 200.

Заехал в мерлен иии? Шестигранники по 28 рублей, но ни 5ки ни 6ки нет. Пустая полка.
Ценники все черте как. Нужно было винты купить 4х12. Так я их фиг нашел. Только огромная коробка за 100рублей. Пришлось брать коробку.

о мы так с саморезами проперлись!
решила я значит полочку в душ на дачу смастрячить . дизайнер я или че ?! hz.gif
купила саморезы+ бруски
а дома смотрю что саморезы блин под TORX а я не видела таких раньше потому и внимание не обратила cry.gif блин ну я любитель да.
пошла уже с мужем искать биты на шуруповерт. и купили набор!
дома смотрим, а там сука нет такой биты!!!! shum_lol.gif
мда... все вдохновение ушло ... cry.gif

а надо было просто спокойно дома под винишко полистать и заказать нужные самаорезы и биты why.gif

Это сообщение отредактировал genika - 10 апр 2026 в 04:22
genika 10 апр 2026 в 04:18
0
Цитата (foggywizard @ 10 апр. 2026 г. в 04:17)
Цитата (WhiskIn @ 8 апр. 2026 г. в 05:14)
там я пью нервно архыз с корвалолом

ЯР постеснялся таблетосы с шипучкой пить - хуй знает какой эффект будет alik.gif

надо жидкий карвалол на спирту! cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 10 апр 2026 в 04:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх