Ревнивая бл**ь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 23 сен 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блин. Ревность это мерзость. 😎 хотя, как верно подмечено, ревнуют в основном те, кто сам ходок. Патологически ревнивых в жизни не попадалось, и слава Богу. Сама не ревнивая😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕленаL 23 сен 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (МимоПроходил @ 23.09.2024 - 04:50)
Цитата (ГрязныйПедро @ 23.09.2024 - 04:38)
перестал читать после первого абзаца... обнюхивал на предмет запахов посторонних членов???  и такая любовь ее не пугала а забавляла?)))

если ты чего то не видел, то не значит что этого нет.
помнится мне один случай, когда дамочка пырнула своего ёбаря ножиком за то,
что у него якобы сперма свежая при отсосе оказалась.
хотя она только что с 15-ти суток откинулась.
она таким образом его на верность проверяла. gigi.gif

Это еще что! У меня соседка была, так она с гордостью рассказывала, как на верность мужа проверяет. Приходит он с работы, у нее уже ванна набрана. Сажает мужа в ванну, если яйца (пардон) вплыли - изменял!
Потому что они пустые, полные должны тонуть! Следовательно, куда-то на сторону облегчился... Такие дела...
HippoPotatoz 23 сен 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kostjamba @ 23.09.2024 - 10:25)
перестал читать после первого абзаца... обнюхивал на предмет запахов посторонних членов???  и такая любовь ее не пугала а забавляла?)))

Я вот не знаю как пахнут посторонние хуи. Да и как свой пахнет, тоже не знаю.

Это к Тёме Лебедеву, он научит
RusLandiya 23 сен 2024 в 11:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Прочитал темку, прочитал комменты.
Ощущение, как в навоз наступил.
Не, я знал, что с окружающим миром все давно не так, но масштабы пиздеца поражают.
UPman 23 сен 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
что-то из раннего Трахтенберга напомнило, который Роман
у него такая же Киса была
GoldyVixen 23 сен 2024 в 11:34
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
lglukOFFl
Цитата
А мне первая жена так и сказала, когда на работу провожала "Не переживай доча, мы найдем способ избавиться от папы", через неделю съебнула со всеми вещами обратно в Беларусь.

Первая жена дочи найдет способ избавиться от чьего-то папы, а в профиле - мужик. Всё понятно! gigi.gif
denisovalik 23 сен 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Моя тоже шарилась по соцсетям в поисках моих блядей которых не было…на мои доводы что у меня маршрут дом -работа поминутно расписан она раз даже сказала что может я в электричке ебу их ( кого их история умалчивает) потом видимо решила что заебалась так жить и я ее не люблю нашла мальца младше себя и женила его на себе двое наших детей не стали преградой. Я конечно погоревал для приличия, посочувствовал ее избраннику да и забил хуй…не на детей конечно их я люблю и обожаю !

Злобныйдед 23 сен 2024 в 11:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
перестал читать после первого абзаца... обнюхивал на предмет запахов посторонних членов??? и такая любовь ее не пугала а забавляла?)))

Поди ещё на язык, выделения на трусах пробовал

Юрий25rus 23 сен 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Помню, бывшая нашла упаковку от презерватива в машине на заднем диване. Сказать, что Я охуел - это ничего не сказать. Машину сдавал в сервис и вот такой подарочек оставили. Гемор, в общем, был)))

unga55 23 сен 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одна другого стоит.

derek85 23 сен 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кинул палку в дорогу))

SAMYRAI 23 сен 2024 в 12:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Бьют не за блядство .а за обман и глубокое разочарование в человеке которому верил.
балеринка 23 сен 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (derek85 @ 23.09.2024 - 12:14)
Кинул палку в дорогу))

Не... Так скорее всего, как в том анекдоте:
— Ну с русским пила, на посошок…
— А что это?- спрашивает доктор.
— Сама не знаю…
— Ну тогда посмотрим в словарь Даля, — предлагает врач. -Так, посошок — посох — ПАЛКА В ДОРОГУ! gigi.gif
alexyurist 23 сен 2024 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krisenish @ 23.09.2024 - 06:47)
Персонаж, конечно, интересный. Ради прикола жить с бабой, которая по хуям скачет, а потом на его с грустью возвращается, потому как жить больше негде.

Вот этот Петрофф он ебанутый что ли?

И, кстати, жена его выгнала, и даже блядовитая сожительница и та свалила, хоть ей и предоставляли все условия, не смотря на другие хуи в загашнике.
Может надо начать себя изучать, а не блядей исследовать?

Ну Вы же понимаете, что на самом деле не так всё было, как написано, а немного совсем наоборот... А опус - эт он нам свое белое пальто демонстрирует и пытается похваляться пытливым умом и невероятной проницательностью.
RusLandiya 23 сен 2024 в 12:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexyurist @ 23.09.2024 - 12:40)
Цитата (krisenish @ 23.09.2024 - 06:47)
Персонаж, конечно, интересный. Ради прикола жить с бабой, которая по хуям скачет, а потом на его с грустью возвращается, потому как жить больше негде.

Вот этот Петрофф он ебанутый что ли?

И, кстати, жена его выгнала, и даже блядовитая сожительница и та свалила, хоть ей и предоставляли все условия, не смотря на другие хуи в загашнике.
Может надо начать себя изучать, а не блядей исследовать?

Ну Вы же понимаете, что на самом деле не так всё было, как написано, а немного совсем наоборот... А опус - эт он нам свое белое пальто демонстрирует и пытается похваляться пытливым умом и невероятной проницательностью.

Нуи что?
Зато, он по вкусу и по цвету ее выделений мог ставить диагнозы. И цикл отслеживать.
Фубля, аж передернуло.
razrusitel 23 сен 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (МимоПроходил @ 23.09.2024 - 04:50)
если ты чего то не видел, то не значит что этого нет.
помнится мне один случай, когда дамочка пырнула своего ёбаря ножиком за то,
что у него якобы сперма свежая при отсосе оказалась.
хотя она только что с 15-ти суток откинулась.
она таким образом его на верность проверяла.

Угу, всяких хватает. Вон у знакомого жена его по приходу домой в таз с водой сажала - мол, всплывут яйца или нет, пустые али полные. Надо сказать, подозрения были полностью оправданы, это я точно знаю, но способ.. И ничего, нормально жили, всех все устраивало до поры до времени.

банзай60 23 сен 2024 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Штирлиц @ 23.09.2024 - 06:47)
Что за программа?

Синхронизация с телефоном?
А вообще хрень какая-то. Но друг друга стоят, ебанутые мазохисты.

vlzdraiv 23 сен 2024 в 13:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Угу, всяких хватает. Вон у знакомого жена его по приходу домой в таз с водой сажала - мол, всплывут яйца или нет, пустые али полные. Надо сказать, подозрения были полностью оправданы, это я точно знаю, но способ.. И ничего, нормально жили, всех все устраивало до поры до времени.

А обязательно изменять, чтоб пустые яйца были? Просто подрочить нельзя, или это тоже за измену считается?

банзай60 23 сен 2024 в 13:06
0
Цитата (razrusitel @ 23.09.2024 - 12:46)

До поры, до времени, значит разошлись, яйца всплыли?
Надо было джиг головку прицепить, на две унции.

vdtr 23 сен 2024 в 13:07
0
Цитата (vlzdraiv @ 23.09.2024 - 13:02)
Цитата

А обязательно изменять, чтоб пустые яйца были? Просто подрочить нельзя, или это тоже за измену считается?

а если не всплыли, то пусть отрабатывает, учены выяснил если реже 20 раз в месяц опустошать, то высок риск рака . % на 30 по сравнения 4-7 раз в месяц, и это даже сравнение не на раз в месяц или год.....

Это сообщение отредактировал vdtr - 23 сен 2024 в 13:07
Russianbush 23 сен 2024 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Терпила обыкновенный,одна штука. dont.gif
Я знал но ждал,я видел но терпел,я догадывался ,но...
Belfigor 23 сен 2024 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (oilman67 @ 23.09.2024 - 04:39)
Щас тебе Кочет лицо обглодает. Бабыкозлы это его поляна.

Он вроде сменил тему.
печник12 23 сен 2024 в 13:32
2
В один прекрасный момент бывшая уже начала меня проверять,дозноваться.В тот момент халтура перла не по детски,и мне уж точно было не до блядства....но я приметил в ней особенность ,то есть стала обновлять гардероб, эксперименты с кудрями,маникюрами и прочее ,и прочие изыски.
Кончилось тем что в ход пошел диктофон который все выявил,ибо бабы пиздят как дышат,не могут без этого.
Она судя по разговорам с подругой,сестрой и старой блядищей мамой даже разводится не думала,а я развелся,и до сих пор благодаря этим записям держу семейку бывшей и ёбаря в страхе ,ибо то что они наболтали могут узнать люди которые могут бурно отреагировать.
Шантаж великая штука,главное только грамотно им пользоваться....с законом шутки плохи!
Laryx 23 сен 2024 в 13:34
-3
Мдя...

Ревнивая бл**ь
dr1bor 23 сен 2024 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ух, моя бывшая тоже исполнила. Как то вернулись поздно вечером из театра и решили что няню, которая сидела с детьми, надо подвезти до дома (недалеко, но зимой по темноте жалко было девчонку отправлять). Отвез, все норм, а через несколько месяцев подруга этой девушки рассказала моей жене, что я якобы приставал, руки тянул, в квартиру ломился. Я сразу позвонил той девушке и она подтвердила что ничего подобного не было. На что жена (тогда еще) мне сказала,- значит ты повел себя так, что девченка размечталась и нафантазировала. Писец, все равно я виноват остался)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх