Срочное задание из Москвы

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivveran04 14 мар 2024 в 15:59
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Всем кто пишет, автор терпила, пошлите куратора, это не всегда работает.
У меня представителем заказчика была абсолютно отвратная тетка, которая хуесосила и унижала всех вокруг, кого могла. Не дирекцию само собой. Унижала и материлась как базарная хабалка, но эта тварь сидела на оплате охрененных денег.
MrAndrei 14 мар 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да ТС, понимаю тебя.

Работал в тоже в федеральной страховой компании.
Уровень начальника отдела и выше, в принципе адекватные и понимающие люди, но исполнители "марамойки", которые из головного офиса в Москве решают как нужно работать всем в региональных отделениях, это примерно то о чём твой рассказ.
Только у меня было бы много мата.
isokol59 14 мар 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 14.03.2024 - 17:45)
Цитата (ivveran04 @ 14.03.2024 - 15:11)
А с москвичами да, по часовым поясам часто проблемы. Они пуп мира и не могут понять разницу в поясах. Не все, но многие.
Работал по оборудованию, в основном Европа, через Москву. Новосиб +4, поставки миллионные, надбавки за эту херню были. Работодатель был нормальный.

Да да, а то с регионами так не бывает. Работаю и с Уралом и с Сибирью.
Попадаются клиенты, которым ничего не стоит позвонить в 8-9 утра по местному времени. И похуй, что в Москве 6-7 утра (может и раньше).
Про звонки в выходные и праздники я уже вообще молчу. Еще так искренне удивляются, как это у вас выходной?
В общем, дело не в Москве и не в других городах, а в долбоебах. А долбоебов, увы, хватает везде. Само собой, в Москве больше, так как, в принципе народу тут сильно дохуя!

Вот только личный опыт показывает, что "удельный вес" таких идиотов в Москве повыше, чем в среднем по стране. cool.gif Помнится, существует закон бизнеса, согласно которому из среды примерно равных специалистов некомпетентный кадр выдавливется. Причины тому находятся самые разнообразные. И совсем не на нижнюю ступень иерархии выдавливается...
Оюшминальд 14 мар 2024 в 16:00
3
А всё-таки, что за придурок возил герб по городу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isokol59 14 мар 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ivveran04 @ 14.03.2024 - 17:17)
Цитата (knight @ 14.03.2024 - 15:07)
В Москве давно сложился стереотип провинции, которая не готова работать после 18 часов по местному времени. В самой столице чем выше человек, тем больше он работает. А топы вообще никогда не отключают телефоны. Так ли это? А ведь да.Исключение: на Дальнем Востоке сотрудник. РЖД и крупные корпорации. Там рабочий день заточен под график Москвы, даже жалко людей, они в офисе на трубе до 22 местного реально

Да бро, это именно так. Вопрос зарплаты. В провинции топы тоже никогда не отключают телефоны. И не РЖД, а просто любая немаленькая коммерческая фирма. Я работал менеджером по ВИП проектам. И с востока и с запада поставки. Цена вопроса на миллионы евро/баксов.
На трубе круглосуточно, выходные если повезет. Ну то есть они по плану, но если какая жопа выдернут в любое время.

У нас на предприятии специалистам от уровня зам.начальника отдела вообще приказом запрещено телефоны отключать. У меня ощущение, что Генеральный сам лично работает круглосуточно...
ivveran04 14 мар 2024 в 16:04
1
Цитата (RomkaSH @ 14.03.2024 - 15:58)
А так-то да, топы, бедолаги, работают 24/7, себя не берегут, куда там шахтёрам в лаве.

У топа другой уровень ответственности. И работают они практически 24/7. Себя не берегут, да.
Я отработал первым замом генерального почти год. На коньяк и шлюх у меня времени и сил не оставалось. Задауншифтил до среднего звена.
TurisT1488 14 мар 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (House1 @ 14.03.2024 - 15:17)
Без бумажки ты какашка.
В таких случаях нужно просто что б эта прокладка официальное письмо прислала со всеми своими хотелками.
А потом ей же ответ прислать официальным письмом.
Съкономили бы кучу нерв, времени и форумчанам не мешали бы деградировать

Ну вот да, сколько таких ТП мне за всё время работы пыталось угрожать, говоришь, дайте мне письмо на служебную почту, все блять, вопрос решен.
mrGoshaS 14 мар 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rasweb @ 14.03.2024 - 14:54)
А что будет, если послать дуру нахер? Будет разборка от ее руководства о причинах? Если да - не лучше ли в уши руководства описать то, что произошло? Страшно? Так удобнее?

Ведь эти дуры не сразу становятся такими. Их старательно выращивают беспрекословно выполняющие исполнители. Им (исполнителям) так удобнее, им так проще. Сегодня - ага. А завтра их же нагибают раком и ебут, а они повторяют "так удобнее"...

Они ближе к руководству, соответственно свою точку зрения они распишут во всех подробностях и без неудобных для них моментов. Кому руководство поверит, хаму с другого края света, либо своему работнику, которого видит каждый день?
offtop
Наша контора работает в одном офисе, да и то не всегда удается добиться корректных решений. Навалили чужую работу, которую мы в принципе неспособны сделать, встретились с руководством, пообщались, вроде доказали, проходит пару дней, выходит приказ и наш отдел ответственный. В итоге мы не сделали, т.к. не можем этого сделать, руководству попало по шапке из вышестоящих инстанций и после этого случая работу выполняет тот, кто должен это делать. Но почему это произошло? Они ближе к руководству вот и ходили каждый день к начальнику, доказывали свою правоту. Но что ещё интересней, после получения по шапке сверху, выводы сделаны не были.
ivveran04 14 мар 2024 в 16:07
0
Цитата (isokol59 @ 14.03.2024 - 16:03)
У нас на предприятии специалистам от уровня зам.начальника отдела вообще приказом запрещено телефоны отключать. У меня ощущение, что Генеральный сам лично работает круглосуточно...

Ниже вон написал, я когда замом генерального был, по совместительству комдиром, ну не круглосуточно, но почти. На подобных местах примерно 4 года протянул, а потом послал нахер.
gotma 14 мар 2024 в 16:08
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Съкономили бы кучу нерв, времени и форумчанам не мешали бы деградировать

так эта история и есть кристально-чистая, ничем не замутнённая деградация
SashKaRat 14 мар 2024 в 16:12
пршлцы  •  На сайте 10 лет
2
Работал я в одной региональной конторе. И была у нас кураторша в Москве... с такими же московскими загонами.

А потом мне как-от позвонили из другой конторы ... бла бла бла, мы служба безопасности по набору персонала фирмы N, к нам устраивается мадама такая-то. Вы же были ее подчиненным - что можете сказать о ней, как о руководителе ... ну я и сказал.

Жаль не знаю чем дело кончилось.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 14 мар 2024 в 16:12
Chimberlen 14 мар 2024 в 16:12
Ярилло  •  На сайте 17 лет
1
Ничоси!! Какойто псих возил орла по городу? А кто это был, почему не выяснили его гражданскую позицию и мотивы?
ZhenyaSakhalin автор 14 мар 2024 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Оюшминальд @ 14.03.2024 - 16:00)
А всё-таки, что за придурок возил герб по городу?

тот придурок на которого тень от орла упала, там где заяц пробегал
Лед 14 мар 2024 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZhenyaSakhalin @ 14.03.2024 - 16:46)
Такая дребедень у нас случается каждый день... И завтра наверняка тоже будет нечто подобное.

Есть рабочая почта, достаточно вести подобные обсуждения по ней.
Подобным вышестоящим тупицам нечего будет возразить, если всё будет записано.
Шишига66 14 мар 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ivveran04 @ 14.03.2024 - 15:11)
А с москвичами да, по часовым поясам часто проблемы. Они пуп мира и не могут понять разницу в поясах. Не все, но многие.
Работал по оборудованию, в основном Европа, через Москву. Новосиб +4, поставки миллионные, надбавки за эту херню были. Работодатель был нормальный.

Ой, бля, конечно!!! Мне как то звонила идиотка из Игарки, участок купить хотела. Сука, позвонила в 4 утра. Я ей выволочку, а она мне - а я в 4 не звонила. Тупица ...надо было ей в ее 4 утра позвонить.

Галорец 14 мар 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
30 лет, работаю на себя. Долбоебов, могу прямо и быстро, слать нахер, с улыбкой и пожеланием хорошо добраться ))
Перестаньте выполнять указания дебилов и жизнь, поменяется к лучшему

anikifya 14 мар 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rasweb @ 14.03.2024 - 14:54)
А что будет, если послать дуру нахер? Будет разборка от ее руководства о причинах? Если да - не лучше ли в уши руководства описать то, что произошло? Страшно? Так удобнее?

Ведь эти дуры не сразу становятся такими. Их старательно выращивают беспрекословно выполняющие исполнители. Им (исполнителям) так удобнее, им так проще. Сегодня - ага. А завтра их же нагибают раком и ебут, а они повторяют "так удобнее"...

сразу видно опус человека, который никогда не работал в чем то крупнее ларька с шавермой gigi.gif
Werwolf33 14 мар 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Гы - гы... Знакомая ситуация. На верху все такие, видимо.

- Алло, что у вас по письму №6543\12-100500?
- Не управимся за неделю ( речь идет об инвентаризации систем учета электроэнергии).
- Почему?!
- Ну как вы не понимаете? Это же 150 000 систем учета!!! (150К, Карл!). Они расбросаны на территории, равной по площади Черногории! А у меня всего 20 человек свободных и ни одной оперативной машины. Реконструкция сетей, исполнение заявок Энергосбыта и текучка. Как я вам все заводские номера вплоть до последнено ТТ или ТН спишу до конца недели?!
- Ничего не знаю, чтоб послезавтра все было! Пи-пи-пи...

Хорошо, что в Excel есть функция "Генератор случайных чисел". Один хрен, этот дебил, который такими заданиями оправдывает свое существование, проверять ничего не будет.
ТопоГРАВ 14 мар 2024 в 16:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
У супруги моей через день такие ситуации на работе происходят, ну хоть в одном часовом поясе с Москвой живём.
Москвичи нас ласково называют "ну что, братья наши меньшие..."

Destiny13 14 мар 2024 в 16:43
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Несколько лет назад работала в фирме, где главный офис в Сингапуре. Мы начинаем работать, они спать ложатся. Поставили нам новую программу, естественно сырая, масса вопросов. Поддержка в Сингапуре. Все по переписке. Ты с утра написал, ответ ночью. Помучались мы с ними пока наладили программу. Кое-что научились сами обходить, работу то нужно выполнить.
А к руководству обращатья еще тот квест. Индусы. Их английский это чо-то. Understood almost everything.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 14 мар 2024 в 16:44
Comma4ever 14 мар 2024 в 16:47
2
У автора хороший слог

IСанчесI 14 мар 2024 в 16:53
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Molosam @ 14.03.2024 - 14:57)
Поэтому вся корпоративное общение должно быть в электронном или бумажном виде, а не голосом в живую или по телефону, чтоб отвечал каждый за свои слова и действия.

Это, конечно, хорошо, но... Эти долбоебы читают через строчку.
Как говорится, дуракам закон не писан
Если писан-то не читан
Если читан- то не понят
Если понят, то не так.

User987 14 мар 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас сдвиг с Москвой всего четыре часа, и просыпаться они начинают после обеда. Но задачи появляются как раз к шести, а мы уже ушли домой. Утром приходим на работу, на почте свалка и на рабочем куча пропущенных. Но Москва спит, и у нас тишина.
1Hexen 14 мар 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Московские членососки в виде начальниц - это полный треш и угар

Shkiper85 14 мар 2024 в 16:56
Приколист  •  На сайте 2 года
0
У нас в Казахстане с 1 марта все города на единое время перешли. Вроде как удобно с головным офисом в одно время работать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх