«Если в Израиле начнется война, сразу туда поеду»

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NИк 14 окт 2023 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LEHACHERNYI @ 14.10.2023 - 00:25)
Вот бы посадить гниду продажную Соловьева и лысого гандона Гардона в одну клетку. Посмотреть чего получится. А когда надоест смотреть, то отправить их израиловку защищать.

Фантазёр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХГМ 14 окт 2023 в 00:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
У кремлеботни паника и раздвоение остатков разума. Гойда, клоуны!
pivoneer 14 окт 2023 в 00:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вот же чмо! moderator.gif
vilkin07 14 окт 2023 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Garik499 @ 14.10.2023 - 00:01)
Бизнесмен, русский сионист и еврей-патриот Владимир Соловьев — одно из самых узнаваемых и популярных лиц телеэкрана. Самый реактивный из бомбардиров российского телевидения побывал в незнакомой для него роли. Он не задавал вопросы, а отвечал на них — за чашкой кофе с корреспондентом МГ в одном из московских ресторанов.

— Сегодня вы один из самых известных и популярных людей на нашем радио и телевидении. Как и когда вас, закончившего Институт стали и сплавов, занесло в радиоэфир и на телеэкран?

— На телевидение я пришел в 1999 году сразу с двумя проектами. Первый — «Страсти по Соловьеву» на канале ТНТ, а второй — программа «Процесс», которую я вел вместе с Александром Гордоном. А началось все с радиостанции «Серебряный дождь», куда меня пригласила одна девушка, работавшая когда-то в моем агентстве по трудоустройству. Я ее уволил, она ушла работать на радио и, вспомнив про мое хорошее знание английского, пригласила вести программу «Английский с улыбкой». Руководству радиостанции понравилось, как я держусь в эфире, и мне предложили работать на радио. Для меня это не было способом зарабатывать, потому что тогда я активно занимался бизнесом и очень неплохо себя чувствовал, в финансовом отношении. Да и сегодня продолжаю быть активным человеком в деловой сфере, что и позволяет быть независимым журналистом. Бизнесом я начал заниматься в 1990 году в США, потом у меня были и собственные небольшие заводы. Но олигархом не был, совесть не позволяет.

— Вам быть независимым журналистом позволяет материальный достаток. А что, на ваш взгляд, сегодня происходит со свободой слова в России?

— Да, степень моего достатка намного выше, чем, к сожалению, у большинства российских граждан. Ведь я пришел в журналистику, будучи весьма успешным бизнесменом. Но здесь для меня самым главным является то, что я не боюсь потерять эфир. Если меня по каким-то причинам не будет в эфире, то жизнь на этом не закончится, и на хлеб с маслом я заработаю другими способами. Не понимаю тех, кто заявляет, что ради эфира готов на все. А со свободой слова в России ничего особенного не происходит, это вечные стоны. Последние лет 15 мы говорим о том, что надо построить гражданское общество. Но оно все никак не строится в связи с отсутствием граждан. Свободы слова нет в России в связи с отсутствием свободных людей. Журналисты сами всего боятся, на них в последнее время даже цыкать не надо. Проблема заключается в том, что последние несколько лет они сами пытаются угадать и нащупать «линию партии». Если ты в душе раб, то им и останешься. Мне никто ни разу не говорил, что надо или не надо говорить или ставить в эфир. И не надо ставить знак равенства между свободой слова и распущенностью.

— В сентябре прошлого года вы были ведущим на праздновании Рош а-Шана, устроенном для московского бомонда Российским еврейским конгрессом. Какой вы видите еврейскую общину в современной России?

— Прежде всего, евреям надо перестать друг с другом ссориться. Давно уже сложилась традиционная ситуация с двумя синагогами на одного еврея. В первую хожу, а во вторую — ни ногой. Надоело то, что еврейских обществ и организаций гораздо больше, чем самих евреев. Сегодня количество синагог в России равно количеству верующих евреев. Большинство наших братьев по крови либо вообще люди не верующие, либо случайно верующие. Стало нормой, когда два еврея объединяются в еврейскую организацию, чтобы бороться с другой подобной организацией, и при этом они пытаются найти третьего, который будет их спонсором. Но поскольку количество богатых евреев все-таки ограничено в пространстве, то к одним и тем же спонсорам приходит огромное количество конкурирующих друг с другом просителей. Это уже даже не смешно. Евреи, наконец, должны научиться жить в мире при плюрализме мнений и точек зрения. Я очень устал от разборок между Берл Лазаром и Адольфом Шаевичем. Но это не означает, что мне близки очень странные объединительные инициативы Владимира Ресина. Многие недовольно удивляются, что я в РЕКе. Да, я в РЕКе и дружу с Евгением Сатановским, и мы там занимаемся правильными делами, в том числе в области культуры.

— Еврейская жизнь в нашей стране стала легальной незадолго до распада СССР. А были ли вы погружены в еврейство в детские и юношеские годы?

— Моя еврейская жизнь началась с момента рождения, 40 лет назад. Я родился в московской интеллигентной еврейской семье. В детстве читал Шолом-Алейхема и Тору, правда, по-русски. Бабушка с дедушкой в какой-то момент перестали говорить на идише и использовали его только в тех случаях, когда ругались, чтобы моя мама не понимала, о чем идет речь. Я никогда не сходил с ума по поводу того, что я еврей и сейчас всем надаю по башке. Но если кто-то вдруг начинал говорить не то про евреев, сразу лез драться.

Во времена моей юности, выпавшие на брежневские годы, еврейская жизнь была совсем иной. Тогда юноши и девушки собирались «на горке» около Московской хоральной синагоги. Вдруг кто-то с тяжелым лицом начинал говорить о хорошем еврейском мальчике-пианисте, которого эти сволочи призвали в стройбат. В такие моменты мне казалось, что они все идиоты. А когда мы вместе собирались по праздникам, чтобы спеть «Хава Нагилу» и потанцевать, все было замечательно. А как только начинались разговоры о том, что надо срочно ехать в Израиль, мне сразу же становилось скучно. По этой причине я и не поехал, мне неинтересна сытая жизнь под пальмами. Мне нужна активная интересная деятельность и самореализация.

— Из ваших слов можно сделать вывод, что Израиль — не ваша страна. Или вы более комфортно чувствуете себя в России?

— У меня очень уважительное и оптимистичное отношение к Израилю и тем людям, которые совершают туда алию. Но это должно быть не для того, чтобы им было лучше. Если это искреннее религиозное чувство и осознание собственной ответственности, то мы говорим об осознанном выборе жизненного пути. А если это из серии «ой, так хотелось жить у моря и там дадут денег», то это не для меня. Но я никого не собираюсь осуждать, каждый сам выбирает пути и дороги в жизни. Вот если в Израиле начнется война, я сразу туда поеду, и ездил туда регулярно, когда там было очень плохо. А если, не дай Б-г, что-то произойдет здесь, то я буду воевать на стороне России. Я российский гражданин, россиянин, но еврей.

Беседовал Даниил Тунин

Владимир Соловьев: «Если в Израиле начнется война, сразу туда поеду», молодежный еженедельник «Москва-Гилель», № 5, 2004
https://web.archive.org/web/20120512184950/...lInterview2004/

щас он жалуется что в израиле его люто все ненавидят и он туда не поедет ни при каком расскладе, ибо его там просто порвут.

в итоге здесь ему заебись пока здесь власть не поменяется, в израиле ему пиздец пока там народ не поменяется и только в италии стабильно... многомиллионная вила на озере Кома накрылась пиздой при любом расскладе, а это самое грустное.
49см 14 окт 2023 в 00:29
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Вот бы посадить гниду продажную Соловьева и лысого гандона Гардона в одну клетку. Посмотреть чего получится.

переебутся
saiga51 14 окт 2023 в 00:29
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Алекс5184 @ 14.10.2023 - 00:11)
интересно его болдьше ненавидят хохлы или Русские? и тех и тех он уже заипал своей блевотиной и калом..... В этом наверно и хохлам и нам над обьединится и заказать\утилизировать сего ублюдка, ардлекина и скомороха....Иили пущай реально в свою изралитянскую едет, там его хамасы распидорасят в кровавый кисель....

Лучше всего объединяет одно, это общий враг!
erolvic 14 окт 2023 в 00:31
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Каким бы ты нибыл "независимым" пиздоболом, за свои слова отвечать придётся по любому!
k155 14 окт 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ХГМ @ 14.10.2023 - 00:26)
У кремлеботни паника и раздвоение остатков разума. Гойда, клоуны!

Признрак куева снова с нами блять. Поспи. lol.gif
PiLA 14 окт 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (erolvic @ 14.10.2023 - 00:31)
Каким бы ты нибыл "независимым" пиздоболом, за свои слова отвечать придётся по любому!

Перед тобой чтоли? gigi.gif

По теме:
Новости 19 лет, из веб архива... как ебаtь вы это откопали.... gigi.gif
erolvic 14 окт 2023 в 00:33
0
Цитата (49см @ 14.10.2023 - 00:29)
Вот бы посадить гниду продажную Соловьева и лысого гандона Гардона в одну клетку. Посмотреть чего получится.

переебутся

Понятно. Имя нового Солога? Или Гарсол?
XRumata 14 окт 2023 в 00:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вопрос... а какого мужского полового органа - у нас делает РЕК и еще условия диктует????

Это сообщение отредактировал XRumata - 14 окт 2023 в 00:34
erolvic 14 окт 2023 в 00:34
3
Цитата (PiLA @ 14.10.2023 - 00:32)

По теме:

А,Вы, уважаемый, всё им верите?
кирпичныйкир 14 окт 2023 в 00:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а там разве война?войну кто нить объявил?то то же idea.gif
2x7 14 окт 2023 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все, блять, евреями становятся, когда им надо.

Daimond1984 14 окт 2023 в 00:36
-4
Цитата (ukrj @ 14.10.2023 - 00:06)
Оно не должно быть на ЯПе, даже в виде новостей disgust.gif shit.gif

забавно посмотреть на реакцию япа после 3х постов про него shum_lol.gif
все же какие вы тут забавные.
а теперь история:
сижу значит я как то тут, читаю всякое, и нарываюсь на пост про плакаты про путина и там комментарий:
я ненавижу путина, все вокруг ненавидят, но у меня типография в маленьком городе и мне от администрации этого города поступило задание, напечатать плакаты в честь обнуления путина, почему это хорошо, конечно я взял этот жирный заказ, и напечатал, а они расклеили, но когда я печатал, думал, как же я его ненавижу, а в администрации мне все сказали, что против этого, но вынуждены разместить заказ, и вот мы все ненавидим путина, но прославляем его за бабки(моя вставка).
короче я тут создал пост с осуждением действий этого чела, вы мне все тут написали, что это логично, ибо бабло решает и путин так или иначе победит, а тут чел для семьи заработал.
потом я создал пост про соловьва, сравнив с этим челом, мол соловьев может тоже не согласен, он просто для семьи бабки зарабатывает, на чтро вы мне все написали, что он пидор.
потом я еще создал пост с опросником, соловьев за идею, бабки или он просто коньюктурщик кормящий семью, но что тот улетел в утиль.

вы тут сами соловьевы, просто признаться в этом себе не можете и за деньги делали бы тоже самое(а чел из примера и сделал).
k155 14 окт 2023 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XRumata @ 14.10.2023 - 00:34)
Вопрос... а какого мужского полового органа - у нас делает РЕК и еще условия диктует????

Так блять наши клоуны умудряются платить взносы во всевозможную хуету хует типа совета европы из которых их выпиздили давно. Куколды блеать. Либо пилят сУки.
nickmitch 14 окт 2023 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
— Володя, ты Родину любишь?
— Люблю
— А жизнь за Родину отдашь?
— Здрасте, а кто же её тогда любить будет?!
Bаrmаley 14 окт 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вротенбергов и Миллера туда же. Ну и Сечина для кучи. Ну и косюм взвода - фанерного Шойгу. Пусть не еврей, но раз такое дело. Ды и пыню, как друга всех евреев не плохо бы отправить на передовую
PiLA 14 окт 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (erolvic @ 14.10.2023 - 00:34)
Цитата (PiLA @ 14.10.2023 - 00:32)

По теме:

А,Вы, уважаемый, всё им верите?

Вася ты че думаешь с тобой кто то тут беседы вести будет? Да мне на одной странице с тобой западло сидеть... gigi.gif

«Если в Израиле начнется война, сразу туда поеду»
crystal76 14 окт 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Оглоед @ 14.10.2023 - 00:10)
Не - не . Нахер  он тут  сейчас нужен.  Без него  как  нибудь ...

Почему? Мне интересно увидеть, как эта "мразь", которая отравляет мозг моим друзьям и родителям сейчас будет вынуждена дать оценку действиям ХАМАС в отношении мирных жителей Израиля.

ЦАХАЛ подтвердил обезглавливание младенцев боевиками ХАМАС во время нападения
Представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Джонатан Конрикус подтвердил, что боевики ХАМАС обезглавливали израильских младенцев во время нападения на выходных. Об этом сообщает BBC News.
«Я признаю, что нам потребовалось некоторое время, чтобы действительно осмыслить и проверить эти сообщения [об убитых младенцах], и было трудно поверить, что даже ХАМАС может совершить такой варварский акт», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2023/10/12/podtverdili/
Daimond1984 14 окт 2023 в 00:55
-2
Цитата (crystal76 @ 14.10.2023 - 00:51)
Цитата (Оглоед @ 14.10.2023 - 00:10)
Не - не . Нахер  он тут  сейчас нужен.  Без него  как  нибудь ...

Почему? Мне интересно увидеть, как эта "мразь", которая отравляет мозг моим друзьям и родителям сейчас будет вынуждена дать оценку действиям ХАМАС в отношении мирных жителей Израиля.

ЦАХАЛ подтвердил обезглавливание младенцев боевиками ХАМАС во время нападения
Представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Джонатан Конрикус подтвердил, что боевики ХАМАС обезглавливали израильских младенцев во время нападения на выходных. Об этом сообщает BBC News.
«Я признаю, что нам потребовалось некоторое время, чтобы действительно осмыслить и проверить эти сообщения [об убитых младенцах], и было трудно поверить, что даже ХАМАС может совершить такой варварский акт», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2023/10/12/podtverdili/

и предоставил фотошопное фото горелых детей shum_lol.gif
тем временем президент хотя бы хорватии...
оборона от зла не дает права становится злом.
vilkin07 14 окт 2023 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (2x7 @ 14.10.2023 - 00:35)
Все, блять, евреями становятся, когда им надо.

кстати когда не надо тоже.... физик Ландау один из величайших физиков, советский нобелевский лауреат в области физики, один из создателей МФТИ и советского ядерного оружия был обвинен в сионистком заговоре против сталина, только вмешательство Капицы П.Л. спасло его от расстрела...из тюрьмы по его словам его вынесли как кусок отбитого мяса. По легендам Сталин как то сказад Берия после награждения Ландау сталинской премией "ох не тех Лаврентий ты расстрелял"
Komysh 14 окт 2023 в 01:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
не нравится он мне с тех пор, как бездарно в сериале про ментов бандита сыграл, посредственный актеришка

Daimond1984 14 окт 2023 в 01:03
-1
Цитата (Bаrmаley @ 14.10.2023 - 00:41)
Вротенбергов и Миллера туда же. Ну и Сечина для кучи. Ну и косюм взвода - фанерного Шойгу. Пусть не еврей, но раз такое дело. Ды и пыню, как друга всех евреев не плохо бы отправить на передовую

они, послушав твой совет, завтра выезжают shum_lol.gif
Daimond1984 14 окт 2023 в 01:05
-1

сам предьявишь, или по традиции ждешь что кто то? gigi.gif
как на яп последнее время не зайдешь, так паноктикум какой то lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх