Как я попался на мошенников и нашел способ испортить им жизнь

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazakD 1 окт 2023 в 10:38
Старый зануда  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Деньги вообще падают на счет, а карта всего лишь ключ к нему, если карта заблокирована ну придешь в банк и снимешь со счета деньги.

С одной лишь разницей, что Вы купили в даркнете непонятно на кого оформленную карту с непонятно какими кодовыми словами, Вы с неее только снимать бабки через банкомат можете и больше ничего, это чужая карта и за операции с чужой картой банк карту тоже блокирует, внезапно.
Придётся барыгам ещё одну карту покупать, а потом ещё, а если это примет систематический характер, то расходы на покупку карт привысят прибыль от мошенничества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 1 окт 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mari777 @ 01.10.2023 - 00:53)
Странно что заблочили по одному лишь номеру карты, так очень многих можно блокернуть.

В банке могли спросить более полные реквизиты.

Обиженки мошенники почти так и делают. Только пытаются зайти в онлайн банк, что бы владельцу его заблочили по неудачным входам и ему пришлось снова регистрацию проходить в онлайн банк.

Pervolyaynen 1 окт 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mari777 @ 01.10.2023 - 00:53)
Странно что заблочили по одному лишь номеру карты, так очень многих можно блокернуть.

Банк блочит карты на раз-два даже без обращения, например если идут подозрительные транзакции. А вот чтоб разблокировать уже попросят по полной.

Mclosky 1 окт 2023 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата

у этого мужика весь канал на этом построен. Блочит карты пачками

TomZenger 1 окт 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Киси @ 01.10.2023 - 10:37)
Если что-то предлагают существенно дешевле, тем более в соцсетях-наипалово 300%
Просто немного времени заранее потратить на изучение данных о поставщике и все будет ясно.
Я тут летом искала качели садовые. И нахожу сайт такой интересный, качели, которые на маркете присмотрела там стоят в 2 раза дешевле. И, главное, ассортимент большой, плюс бесплатная доставка+ возврат денег если не понравится и все такое прочее.
Думаю, может это оптовка, пишу в чат вопрос. Мне отвечают, что они любые заказы принимают. Вот прям даже 1 качели вышлют.
Тут человек, у которого логическое мышление не работает с огромной вероятностью потянется к кошельку))))
Но мы-то люди тëртые)))
На сайте данных о продавце как о юр. лице нет -это минус.
Но есть адрес пункта выдачи, г. Калуга и номер дома.
Иду в дубль гис. Здание реальное, типа ТЦ. Читаю перечень организаций там, похожего нет ничего. Это тоже минус.
Есть группа в вк. Захожу, листаю титульную страницу вниз. А там, сюрпрайз, мазафака. Они тупо сменили название на "садовая мебель", а в самом низу, одни из первых постов под названием " Домашний текстиль". А это уже, фиаско, братан!
В общем, жду распродажи на маркете))))
Я к тому, что ну потратьте 20 минут времени и не будете жалеть о потере.
Всем бобра и трезвой головы)))

Я находил в инете дешевле процентов на 20 чем в магазинах мебель, но там только нал. Идеально вообще. Приезжаю - частный дом и большой "сарай"-склад. Выбираешь, налик отсчитываешь и поехал довольный. Только так.

kazakD 1 окт 2023 в 10:43
Старый зануда  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 01.10.2023 - 10:33)
Ну вот это кидалово, да. А у нас на работе пацан из Королева, практикант, покупает сигареты у себя в городе по 80 руб за пачку, у армян. Мальборо голд. Они без акциза. А так они больше 200 стоят... Так что в принципе, такие цены есть.

Конечно есть и крутят эти сигареты на подпольному армянском заводе из бросового табака.
Там и мальборо и парламент, сигареты любые есть, этикетки не все только.

PEREGRUZ 1 окт 2023 в 10:45
Купи слона  •  На сайте 10 лет
-2
карты не могут заблочить только по номеру, попросят имя фамилию держателя и некоторые другие данные
marcoantonio 1 окт 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 01.10.2023 - 00:55)
А чем ты им жизнь испортил? Ты их посадил на 10 лет?

Успешные люди в интернете зарабатывают, а он им мешает

appendics 1 окт 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Всё же, когда не было интернета и карт, деньгами можно было завладеть лишь украв или грабанув. А сейчас расплодилась куча мошенников, которые лёжа на диване, изымают содержимое кошельков, особо не напрягаясь при этом. Прогресс!
SalavatOkt 1 окт 2023 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (anikifya @ 01.10.2023 - 01:17)
Банк локнет карту по первому зову, потом владелец должен будет придти в банк... но не придет. Потому что карта оформлена на бомжа

Ничего они не блочат. У родственника ломанули вацап, дали мне номер карты. Я позвонил в банк, они сказали заполнить форму по мошенничеству так как по номеру карты они ничего не блочат.

gurudj 1 окт 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже был подписан на этот канал, хотел заказать, видимо, не судьба) кстати, на канале на момент моей отписки не было активности месяца 2

DikijChan 1 окт 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бля слово в слово читал эту тему на ЯП недавно, плохо что с телефона нельзя искать

legin 1 окт 2023 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Надо попробовать

SFW 1 окт 2023 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну и что толку? Из разряда тебя избили, но ты жестко отомстил, обоссав колесо их тачки.

nsklife 1 окт 2023 в 11:02
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
2
Когда похерил карту и позвонил чтоб заблочили, то спросили ФИО и кодовое слово

rrebrof 1 окт 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Насколько понимаю все заманчиво заманчивые цены у всех телеграмм табачек - обман ?

Как я попался на мошенников и нашел способ испортить им жизнь

rrebrof 1 окт 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Тоже так и подумал
Откуда цена за пачку 135р если в магазине они 240р

slavik71 1 окт 2023 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
хотел сэкономить но заплатил втридорога, как же банально
наниматель 1 окт 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Поздравляю, Шарик, ты балбес🤘😂😂😂

наниматель 1 окт 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (slavik71 @ 01.10.2023 - 11:07)
хотел сэкономить но заплатил втридорога, как же банально

Кроилово ведёт к попадалову.

doctorsergey 1 окт 2023 в 11:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Курить вредно во всех смыслах

Дегало 1 окт 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По идее карта это лишь инструмент обналичить бабки в банкомате.

Так то бабло падает на счет.
Заходишь в свой аккаунт с логин и паролем. И делаешь с баблом что хочешь.

И да, если мошенники не лохи - все аккаунты на третьих лиц. За 5 рублей оформляют дебетовые карты и скан паспорта с логин и паролем отдают мошенникам. А те без проблем с этой инфой проходят голосом любые проверки.

Pivosrakom 1 окт 2023 в 11:20
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SHCHEE @ 1.10.2023 - 01:28)
Я, dmitr777, был уверен, что все вокруг долбоëбы, так как покупают сигареты за 150 рублей за пачку. Мне же, умнейшему из умнейших, предложили совершенно легальную схему! Я перевожу деньги непонятно кому на карту, а мне непонятно кто потом дасть блок сигарет......
Пиздец ты, ТС, канеш.....
От лица все потенциальных лохов говорю тебе спасибо! Странно как ты вообще ещё живой и здоровый.
Да, кстати, ТС! В телевизоре классные витаминки для мозгов за недорого постоянно впаривают! Купи!

Ну справедливости ради безакцизные сиги вполне себе продаются, ровно в 2 раза дешевле официала. Почему - думаю понятно. Насчет предоплаты как бы тоже так мир устроен. Не повезло в конкретном случае - бывает.
koshelev 1 окт 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (russianhunter @ 01.10.2023 - 01:30)
Слушай если реально хотел им насолить, то уже тогда в полицию или заяву пиши, и отзывы везде пиши чтобы хоть кто то дернулся и чтобы хоть кто то прочитал.

хочешь посмеяться? ущерб незначительный - в возбуждении уголовного дела отказать.... т.е. пошёл нахер с новым годом (( и всего вам хорошего

Pivosrakom 1 окт 2023 в 11:22
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rrebrof @ 1.10.2023 - 11:06)
Тоже так и подумал
Откуда цена за пачку 135р если в магазине они 240р

Плохо подумал, ещё пытайся. Слово "акциз" знаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх