Как я попался на мошенников и нашел способ испортить им жизнь

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NordCat69 1 окт 2023 в 04:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А толку карту им блокировать? Сейчас в приложении любого банка можно тут же новую цифровую создать.
Shaun 1 окт 2023 в 04:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Со всеми может случится, году в 2015 в интернет магазине аудиотехнику нужную купил дёшево, конечно отзывы на яндексе почитал, их там несколько тысяч было, я последние штук 20 почитал, всё норм
В итоге ничего не получил, стал отзывы читать дальше и оказалось, что после полсотни нормальных отзывов пошли сплошные отзывы о кидалове

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MunyrRaihme 1 окт 2023 в 05:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SHCHEE @ 01.10.2023 - 01:28)
Я, dmitr777, был уверен, что все вокруг долбоëбы, так как покупают сигареты за 150 рублей за пачку. Мне же, умнейшему из умнейших, предложили совершенно легальную схему! Я перевожу деньги непонятно кому на карту, а мне непонятно кто потом дасть блок сигарет......
Пиздец ты, ТС, канеш.....
От лица все потенциальных лохов говорю тебе спасибо! Странно как ты вообще ещё живой и здоровый.
Да, кстати, ТС! В телевизоре классные витаминки для мозгов за недорого постоянно впаривают! Купи!

Торговля "серым", а то и вовсе контрафактным товаром - в общем-то обычное дело. Если нет других поводов похохотать - можешь и над этим.

sslevelss 1 окт 2023 в 05:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Можно ссылку на оригинал? Статья украдена или это другое?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2676784.html

paha178 1 окт 2023 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Канал "Антимошенника " насмотрелся что-ли ?

americano 1 окт 2023 в 06:08
6
Цитата (russianhunter @ 1.10.2023 - 03:30)
Слушай если реально хотел им насолить, то уже тогда в полицию или заяву пиши, и отзывы везде пиши чтобы хоть кто то дернулся и чтобы хоть кто то прочитал.

В полицию? Это же мошенники, а не Навальный и дискредитация невойны. Им это неинтересно, похоже, им за мошенников денег не платят
americano 1 окт 2023 в 06:10
1
Цитата (NordCat69 @ 1.10.2023 - 06:48)
А толку карту им блокировать? Сейчас в приложении любого банка можно тут же новую цифровую создать.

Потому что это карта дропа, а не самого мошенника
westdm 1 окт 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 1.10.2023 - 01:42)
Цитата (anikifya @ 1.10.2023 - 01:17)
Цитата (Mari777 @ 1.10.2023 - 00:53)
Странно что заблочили по одному лишь номеру карты, так очень многих можно блокернуть.

В банке могли спросить более полные реквизиты.

Банк локнет карту по первому зову, потом владелец должен будет придти в банк... но не придет. Потому что карта оформлена на бомжа dont.gif

Ну тут же написал сам автор, что карту также и разблокируют по звонку с кодовым словом, когда левую карту будут оформлять, там позаботятся и о кодовом слове, и о всех данных на кого оформлена.

Так что разблокируют по звонку, ну а если приспичит бомжа, за несколько бутылок опять в банк приведут.

Вообще автор удивляет, он как женщина ищущая любовь, думает что ежели в физическом мире, нет чего то, то в интернете будет сильно дешевле и лучше lol.gif

Вроде взрослый дядя, а в сказки верит.

Никто никуда не пойдет. Карта - просто ключ к счету. Блокируют карту но не счет, картой не расплатишься, не снимешь с нее наличку, но деньги на счете в полном доступе и их можно перевести на другой счет. Что мошенники скорее всего и делают. А сама карта это просто реквизиты для оплаты. Так что никаких неудобств это им не причинит.
AnAsTaS987 1 окт 2023 в 10:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А если это цифровая карта? Сейчас такую выпустить вообще без труда можно.

vofcinqruk 1 окт 2023 в 10:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Говорили же , курить вредно.

stickoftwix 1 окт 2023 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пользуясь случаем - продам ром, виски, текилу и егермейстер в 10 литровых пакетах. Отправлю почтой в любую точку страны. Полная предоплата на карту сбера.

* а если серьезно - сигареты и алкоголь не те товары, на которых можно экономить.
Либо пришлют паль со вкусом сена и плесени, либо потеряются после перевода.
Ну нахер, лучше переплатили но купить нормальный товар в лицензионной точке продажи.
Сам однажды купил блок "контрабанды" с дюти-фри у метро, с тех пор только в магазине)
** кстати, пересылка подакцизных товаров почтой запрещена.

Airae 1 окт 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Неплохо. Те, кто тут "разблокирует карты за 2 минуты", видимо, никогда не пытались это делать со Сбербанком. Он никогда не разблокирует карты, их блокировка вечная. Только перевыпуск. Разве что у них сбонлайн установлен, тогда могут создать новую и попросить на нее перевести, если докажут, что это их карта . С заблокированной картой никакие действия невозможны.

Ra3eN 1 окт 2023 в 10:21
0
Цитата (dmitr777 @ 01.10.2023 - 01:01)
Я так и сказал))
Честным людям разблокировать карту 3 минуты, назвать кодовое слово и еще несколько данных о себе

Честно говоря, даже кодовое слово не понадобится

yart52 1 окт 2023 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кизлярские ножи тож из этой серии.

кагтавый 1 окт 2023 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Недавно, взломали акк в одной запрещённой сети. Стали просить денег от моего имени, указали номер карты. Позвонил в банк от которого выпущена карта, сказал, что используется в мошеннических схемах, обещали заблокировать. После попробовал перевести 10 руб, не получилось.
Ra3eN 1 окт 2023 в 10:25
3
Цитата (westdm @ 01.10.2023 - 10:08)
Никто никуда не пойдет. Карта - просто ключ к счету. Блокируют карту но не счет, картой не расплатишься, не снимешь с нее наличку, но деньги на счете в полном доступе и их можно перевести на другой счет. Что мошенники скорее всего и делают. А сама карта это просто реквизиты для оплаты. Так что никаких неудобств это им не причинит.

Это в нормальных банках, но не в сбере. Тут тебе если карту заблокируют, то только ножками в банк - снимать деньги со счета. Да, счет не заблокирован, но перевести с него деньги - хуй

kuzzzma 1 окт 2023 в 10:27
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
Вас постоянно наёбывают? Не везет по жизни?
Не беда!
Отправьте слово "лох" на короткий смс номер, и все сразу изменится!

DrEvil45 1 окт 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А откуда у них 42000 подписчиков? 🙄

TraderFX 1 окт 2023 в 10:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я написал около 40 жалоб в техподдержку телеграмма.

Ты писал в техподдержку мессенджера, созданного для мошенников, наркобарыг, извращенцев и прочих преступников, чтобы пожаловаться на мошенников?

Сказочный...

хули ты минусишь, вся наркота, к примеру, ща продается чисто через телегу, потому что она типа анонимная.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 окт 2023 в 10:33
Belmen 1 окт 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эй, красавец, позолоти ручку, всю правду скажу! Богатый будешь, счастливый будешь! Сигареты на халяву курить будешь! Позолоти ручку, яхонтовый!

Newvovan1973 1 окт 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот это кидалово, да. А у нас на работе пацан из Королева, практикант, покупает сигареты у себя в городе по 80 руб за пачку, у армян. Мальборо голд. Они без акциза. А так они больше 200 стоят... Так что в принципе, такие цены есть.

1640 1 окт 2023 в 10:33
1640  •  На сайте 14 лет
1
Я надеюсь, бонусы на топливную карту вы уже себе заказали в телеграмме? По 23 рубля бензин покупаете?
tav44 1 окт 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Карта то блочится на снятие. на вход она тоже перестает работать?
вот если не перестает, то всё впустую. они перекинут со счета карты на другую и далее... блокировать надо по 159 полностью счет карты (по номеру карты) а это только обэп сможет, но не быстро поди это...
Киси 1 окт 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Если что-то предлагают существенно дешевле, тем более в соцсетях-наипалово 300%
Просто немного времени заранее потратить на изучение данных о поставщике и все будет ясно.
Я тут летом искала качели садовые. И нахожу сайт такой интересный, качели, которые на маркете присмотрела там стоят в 2 раза дешевле. И, главное, ассортимент большой, плюс бесплатная доставка+ возврат денег если не понравится и все такое прочее.
Думаю, может это оптовка, пишу в чат вопрос. Мне отвечают, что они любые заказы принимают. Вот прям даже 1 качели вышлют.
Тут человек, у которого логическое мышление не работает с огромной вероятностью потянется к кошельку))))
Но мы-то люди тëртые)))
На сайте данных о продавце как о юр. лице нет -это минус.
Но есть адрес пункта выдачи, г. Калуга и номер дома.
Иду в дубль гис. Здание реальное, типа ТЦ. Читаю перечень организаций там, похожего нет ничего. Это тоже минус.
Есть группа в вк. Захожу, листаю титульную страницу вниз. А там, сюрпрайз, мазафака. Они тупо сменили название на "садовая мебель", а в самом низу, одни из первых постов под названием " Домашний текстиль". А это уже, фиаско, братан! cool.gif
В общем, жду распродажи на маркете))))
Я к тому, что ну потратьте 20 минут времени и не будете жалеть о потере.
Всем бобра и трезвой головы)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх