Подвиг и самопожертвование полиции в Санкт-Петебурге.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 11 дек 2022 в 10:54
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
по полу бегали голые тетки и чуть ли не азиатской наружности.

Правильно было бы уточнить голые тетки азиатской наружности вели активную половую жизТь. А то глаз режет-"бегали по полу".Они же не котики..
ВВА 11 дек 2022 в 11:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 11.12.2022 - 00:55)
Так работает наши госорганы. Это даже не пиздец. Это хуже пиздеца... это комедия. gigi.gif

Это не комедия - это балаган!
UPman 11 дек 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не верю!
А где расчленёнка???
это ж Питер!
))))))))))))))
kuzzzma 11 дек 2022 в 12:13
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Кошмар на проспекте Стачек. С тех времен, когда тут Кивинов работал, не особо что поменялось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Black7500 11 дек 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ААК65 @ 11.12.2022 - 01:29)
Цитата (PITBRIT @ 11.12.2022 - 01:18)
Начало полного пиздеца,это когда начали брать чурок в менты, ещё лет 10 назад, по негласному правилу этого старались избежать всеми силами,представьте всю корупционность ментов,но они ещё как то делают свою работу, при полном очурбанивании это будет полный пиздец,какая нахуй там работа, менты станут страшным сном обывателя,хуже чем урки,у тех хоть какие то зачатки понятий сохраняются. Это чисто моё мнение..

Да не смеши меня.
Чурки полезли в ГУВД Москвы прям с начала 90-х.
Гувд мск, на данный момент, под армянами полностью.

отдел по борьбе с барсеточниками был под грузинами, правда барсеточники в 99% грызуны были lol.gif
BednyYoric 11 дек 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, стиль Вышенкова не спутать

ФоксУпоротый 11 дек 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Black7500 @ 11.12.2022 - 12:16)
отдел по борьбе с барсеточниками был под грузинами, правда барсеточники в 99% грызуны были lol.gif

Абхазы вроде, я несколько раз сталкивался. В максидоме на Московском, прямо в кафе два раза за соседний стол со мной пересаживались (гардероба не было, все с собой), пока я в открытую не заявил - "еще раз и вызываю мусоров". Начали вонять, но в третий раз не пересели. Колеса кололи, дорогу спрашивали, всегда две-три машины, одна перекрывает выезд, остальный в отдалении, на подстраховке... Один раз чисто даги были, но там серьезно, когда я подрезавшей восьмере разбил шокером (большим) стекло мне бабочку показали, правда не раскрывая.
Dnny 11 дек 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хороший сюжет для фильма!!!! Я бы посмотрел
yri123 11 дек 2022 в 14:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
у вас Россия, типа русские, или магомедмуслимпарежустан? Вы страну просрали? молодцы, однако... Ещё учите жить через СВО , Привет с Беларуси, братья gigi.gif
kostja57 11 дек 2022 в 15:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
У нас в Эстонии, чтобы стать ментом, нужно ,как минимум, закончить полицейскую академию, а это - несколько лет учёбы и практики. А дальнейшее восхождение по карьерной лестнице зависит от таланта и способностей.
Greyshadow автор 11 дек 2022 в 15:47
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (yri123 @ 11.12.2022 - 14:43)
у вас Россия, типа русские, или магомедмуслимпарежустан? Вы страну просрали? молодцы, однако... Ещё учите жить через СВО  , Привет с Беларуси, братья  gigi.gif

Не сравнивай.

Вся Беларусь - как одна область в России.

9 миллионов населения.

И у вас практически мононациональное государство - всего 4 основных национальности проживают, из которых белорусов 85%.

Да и остальные 15% - тоже славяне.

Оставшуюся мелочь можно вообще не учитывать.

А в России проживает 190 народов.

И пусть русских пока ещё около 70%, помимо нас здесь проживают десятки миллионов среднеазиатов и миллионы кавказцев.

У нас чурок в стране больше, чем всего населения в Беларуси.

А мастурбеков так вообще больше в разы.

Но проблема не в этом.

Проблема в том, что у власти находятся или неславяне, или славяне-предатели.

И уже тридцать лет власть занимается откровенным геноцидом славянского населения.

Нас просто медленно истребляют, заставляя вымирать из-за отсутствия нормальной медицины, образования, социальной сферы и даже банальной безопасности.

Постепенно замещая русских во всех сферах жизни кавказцами и среднеазиатами, которых каждый год завозят миллионами.

При этом кавказцы и среднеазиаты активно размножаются. За наш счёт и в наших роддомах. Или за счёт дотаций из бюджета. А по сути - дани.

То есть, при полной поддержке власти.

Рождаемость же у русских постоянно падает, а смертность - наоборот, растёт.

Нам в этом тоже власть активно "помогает". Собирая с нас дань для чурок.

Не говоря уже про убитую экономику и искусственно поддерживаемый низкий уровень жизни населения.

Путинская "вертикаль" не просто разворовывает страну - она буквально крадёт нашу жизнь.

И мы ничего не может с этим сделать, потому что реальная сила находится в их руках.

Система отлично работает на подавление любого сопротивления.

Остаётся лишь один выход: революция.

Но это будет кровавая бойня, и большинство к этому просто не готовы.

И я не берусь их за это осуждать.

Вы сами, у себя в Беларуси, не смогли скинуть режим Лукашенко - он просто вас всех нагнул раком.

Точно так же, как нас нагибает наша власть.

Только у вас у власти хотя бы свои же славяне, а у нас - все кто угодно, только не русские: чурки, азиаты, евреи, хохлы, оленеводы и иже с ними.

Русских у власти почти нет.

И именно поэтому всякие чуркобесы и мастурбеки имеют больше преференций, чем русское и славянское население.

Русские в России уже давно стали унтерменшами.

Если ничего не изменить, через пару поколений русские просто вымрут.

Только тогда уже и самой России не станет - она просто развалится на несколько Черножопий и Бантустанов.

Не повторяйте наших ошибок - не подпускайте к власти неславян в славянской стране.

Чужаки вас всех сожрут.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 11 дек 2022 в 16:17
marcoantonio 11 дек 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FOIT @ 11.12.2022 - 01:12)
Тарантино нервно курит в сторонке...

Вместе с Гаем Ричи

Тротил 11 дек 2022 в 17:39
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PITBRIT @ 11.12.2022 - 01:18)
Начало полного пиздеца,это когда начали брать чурок в менты, ещё лет 10 назад, по негласному правилу этого старались избежать всеми силами,представьте всю корупционность ментов,но они ещё как то делают свою работу, при полном очурбанивании это будет полный пиздец,какая нахуй там работа, менты станут страшным сном обывателя,хуже чем урки,у тех хоть какие то зачатки понятий сохраняются. Это чисто моё мнение..

Согласен.
Славяне еще серединка наполовинку, совмещают службу с халтурами..
Для чуркобесов должность в полиции - это реально бизнес.
Какие граждане с их проблемами? Пошли все нахуй, не мешайте стричь лаве.
Создается ОПГ под прикрытием погонов и погнали - начинается крышевание, отмазывание правонарушителей, вымогательство и т.п.
Если есть возможность, то на соседние и нижестоящие должности подтягиваются такие же зверьки из родни/земляков, создается гибрид этнической диаспоры и государственной структуры, работающий исключительно в интересах нескольких человек определенной национальности.

Это сообщение отредактировал Тротил - 11 дек 2022 в 17:42
Platan 11 дек 2022 в 18:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
"Бордель на улице Стачек. Как гонялись за участковым, изувечили ему "Ладу" и отняли китель с бляхой"

Даже читать дальше не стал.
Со старта пиздеж и провакация.
НЕТ в Питере УЛИЦЫ Стачек. Есть только проспект.
Тот, кто родился в Питере об этом знает.

А это еще один понаехвший новообращенный свой высер баечный выдал

Это сообщение отредактировал Platan - 11 дек 2022 в 18:25
SerGoDrozdof 12 дек 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кандалакша @ 11.12.2022 - 00:59)
Даже читать не хочу.

Дык иди нахуй тогда. Зачем своё бе показал? Не хочешь листай дальше...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх