Может уже пора заканчивать этот фарс? Пора им уже и самим в цифры посмотреть!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Берия77 3 фев 2022 в 09:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Сатанизм в чистом виде, все это ковидобесие. Потому и мрут люди как мухи.
Колинз 3 фев 2022 в 09:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Москвабад сброд и сборище, а не город... Вот и рекорды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eurotrucker 3 фев 2022 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Ваксеров на костер .

кромаг 3 фев 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Им надо деньги на прививках отмыть, да пропускной режим в стране ввести, плюс что бы из дома все боялись выходить, ну и на штрафах бабло сделать.
Вот и вся забота.
Это же долбоебократия, власть долбаебов.

febius 3 фев 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все очень индивидуально, родственник щас болеет , подтверждённый ковид, говорит 2 дня першение в горле темп 37, 5 на третий день , говорит уже 36.6 , небольшая слабость только напоминает. До этого год назад примерно так же перенес, 36 лет парню. Другой знакомый полтора месяца уже в инфекционке лежит, недавно только с кислорода сняли, 40 лет. Вот и поими от чего зависит

cherepanovea 3 фев 2022 в 10:02
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
0
Почему то среди не привитых и заболевших нет, среди моего окружения. Муж мой только год назад лежал в больнице, 56 поражения лёгких. А теперь думаю может его туда для количества засунули? Я на ногах перенесла, да и он бодрый был. Если бы его в больницу не упекли и мне не дали бы больничный( как контактной) то я бы на работу ходила и не поняла бы что болею. А вот привитые заболевают и даже до стационара дело доходит и некоторые мрут. Я сама привилась( заставили ) и месяц загибалась( думала помираю), до сих пор ещё покашливаю.
KotWasya 3 фев 2022 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Попил бюджета и медицинский эксперимент. Это не про борьбу за здоровье.

saturn6 3 фев 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Помню недели две назад выступал вице-губернатор по делам здравоохранения и рассказал, что вакцинация в Питере почти 100%. В сети есть эта цитата.

Filin271 3 фев 2022 в 10:03
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
3
Нет такого понятия, как "коллективный иммунитет", никогда небыло и не будет!
Eduard101 3 фев 2022 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У меня 22 декабря вакцинация (по работе обязаловка), а вчера Пцр тест - положительный. 2 недели дома. Температура 36,3
! Просто насморк и кашель. Простуда. Пол месяца впустую

GURAM 3 фев 2022 в 10:05
2
Цитата
Переболел ковидом в прошлом марте. В августе вакцинировался. Сейчас опять болею.
Разницы в протекании болезни никакой - все один в один!
Резюмирую: я всегда был прав, вся вакцинация - тупо намывание денег!

И зачем вы батенька естественное променяли на искусственное, с каких это пор протезы стали доминировать?
Flagmon 3 фев 2022 в 10:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это называется развлекательный портал? Одна хрень про ковид и сертефикаты!
Да сам щас болею и прививку делал. Но я пришел сюда смотреть котиков и сиськи.
Надоели эти проплаченные статьи!
Хочу больше котиков и сисек!!!
parkinnr 3 фев 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimzik @ 3.02.2022 - 00:12)
А чего там якуты и ненцы делают, что он первые по заболеваемости? Ладно мегаполисы с метро, транспортом и тд.

Как это что делают? По тундре без масок шароёбятся, очевидно же!
Xoxolъ 3 фев 2022 в 10:08
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 03.02.2022 - 00:05)
а все потому, что нужна вакцинация 146%

Думаю уже и этого маловато, нужно бы 292%

bestnoob 3 фев 2022 в 10:08
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DaoDao @ 3.02.2022 - 00:21)
Путин, именно данная крыса стоит за умерщвлением населения страны вакциной. Как данное существо будет смотреть людям в глаза, когда маскарад с ковидом закончится?

Снова, я ничего не знал, мне не доложили.... Или кто-то думает, что не с его одобрения колют отраву по всей стране?

Ни он сам, ни его семья, ни правительство, ни его друзья - никто не привит, НИКТО из них и не думает колоть данную жидкость.

да не будет он людям никуда сиотреть, вы его даже не увидите, а если и увидете, то не ближе чем 100 метров, как выше написали
suhoi 3 фев 2022 в 10:08
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
У них есть отмазка--Если бы не ширнулись,то все бы передохли,а так просто заболели..
Как на днях показывали.У бабы инфаркт.Скорая не едет.Пока довезли в больницу ,умерла.
Главврач орет--мы не виноваты!!! Она не привитая была.....
chimaton 3 фев 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
в РЖД показали прямо и четко - нам похуй на болезнь! главное что бы все были уколоты. работать не кому, а они все равно - колите или увольня
йтесь!!! начальство так верещит что пиздец, такое ощущение от этого зависит их жизнь!

Loopata 3 фев 2022 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Битрикс @ 3.02.2022 - 00:17)
Ну ебанутым надо быть, чтобы поверить в то, что правительство наебывающее и обворовывающее население вдруг резко решило сделать ему доброе дело

gigi.gif ну ебанутым надо быть чтобы решить убить овцу которую можно наебывать и обворовывать ))))

Это сообщение отредактировал Loopata - 3 фев 2022 в 10:12
UnckleVova 3 фев 2022 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (point027 @ 3.02.2022 - 09:55)
Статистика, это, конечно, хорошо. Но её переписывают все кому не лень.
Особенно, те, кому за лечение каждого больного деньги выделяют, прибавки за нахождение в контакте с больными и т. д.

Я вот сужу по коллективу своей бюджетной организации (40 человек), в которой я работаю.
В декабре 2020 года половина сотрудников слегла дома с ковидом так, что непонятно было кому и как дальше работать. Даже всё начальство заболело. Обычно люди любили собираться на новогодний корпоратив, но тут просто некому было идти.
В 2021 году работников погнали на прививки, а тех, кто не сделает прививку или не получит длительный медотвод, тот отстраняется от работы. В итоге привили всех, включая пожилых (а у нас коллектив по большей части пенсионного возраста), работать-то хотца, на пенсию не проживешь. Осенью, через полгода после первой прививки, была ревакцинация. В итоге, больничных по ковиду не было ни в декабре 2021 года, ни сейчас.

Выборка у Вас маловата. Пожалуй, тоже попробую. Организация на 2500+ сотрудников, М и Ж в возрасте от 18 до 60+ лет. Привиты(по данным отдела кадров) 50%, прививали на рабочих местах всех желающих, недопуском к работе никого не стращали. В настоящий момент по болезни отсутствует 2/3 личного состава, привитые/непривитые 50/50. Переболевших и ныне болеющих опросил около 30 человек, тяжесть течения заболевания распределяется рандомно и зависит, скорее(личное мнение!), от уровня износа организма и общего уровня здоровья, чем от прививок и возраста.
negodun 3 фев 2022 в 10:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Не правда всё!!!, вакцина помогает!!!, помогает тем, кто её производит и распространяет.
2tall 3 фев 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Справедливости ради, смертность надобно высчитывать в процентах от общего количества тех, кто закончил болеть - так ты поймёшь, сколько народа смогло выздороветь, а сколько - не смогло. Любой другой способ подсчёта - хуйня и ничего не доказывает.

Никак не отменяет факта, что вакцинация нужна только чтобы бюджетное бабло частично подарить фармацевтическим гигантам, а частично - карману пидарастических чиновников.
wiover 3 фев 2022 в 10:18
4
Так Мендель сам брякнул, что без вакцинации распространить болезнь невозможно

mgts 3 фев 2022 в 10:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Те кто присутствовал на совещаниях в "высших эшелонах" понимают что никакого заговора быть не может. Максимум заработок.
Честно говоря, с моей колокольни в зоне видимости от прививок толк вижу. Болеют сейчас больше чем в прошлую волну но все эти люди в строю и многие ходят на работу с положительным тестом.
Я в декабре пять дней в больничке провалялся. Считай впервые в жизни. Через месяц привился. Перенес легко, самочувствие хорошее).
Вчера с подругой слизистыми тремся и ей звонок - "ваш тест положительный".
Упс! Вот и проверка будет.
Пс. Подруга болела в декабре, пять дней домашнего лечения. Тест был положительный.
Не прививалась. Сейчас опять заболела в лёгкой форме и пошла на тест исключительно ради справки. Чтоб на работе за прививку не цеплялись.
Больничный не брала. Работает

BigRobot 3 фев 2022 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Сначала запугали, потом укололи, теперь сверхсмертность. Все по плану, мистера швабра. Денег потратили море конечно, но не получается чего то у них. Теперь компенсируют за счёт повышения цен по всему миру, якобы никто не работал и товаров мало. А наместники теперь на местах свои вопросы по инерции решают, типо куракод, социальный мониторинг, и т.д. Пиздуны они продажные все. Сталина на них нет.

wiover 3 фев 2022 в 10:19
-1
Цитата
ну ебанутым надо быть чтобы решить убить овцу которую можно наебывать и обворовывать ))))

Как ты пенсионера наебешь и обворуешь? Он только жрет и срет, один убыток

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх