Может уже пора заканчивать этот фарс? Пора им уже и самим в цифры посмотреть!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
коррупциинет 3 фев 2022 в 01:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
А прививка хз работает или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
коррупциинет 3 фев 2022 в 01:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
На примере некоторых товарищей , два раза привиты, три раза переболевших

пупр 3 фев 2022 в 02:05
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (dimzik @ 03.02.2022 - 00:12)
А чего там якуты и ненцы делают, что он первые по заболеваемости? Ладно мегаполисы с метро, транспортом и тд.

Там холодно очень.
Они в чумах кучкуются, отсюда и взаимопередача возбудителя.

zubr5 3 фев 2022 в 03:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (H1N5 @ 03.02.2022 - 00:09)
Повторюсь, любая инфа о состоянии заполненности больниц и моргов откроет на многое глаза! У многих близкие там работают много лет, и они вполне могут обьяснить ситуацию на местах, на текущий момент.
Город-больница-примерно занято коек, ну и прочая инфа

А я глазами вижу, что больничные здания пустуют. Вот прямо в километре от меня - инфекционное отделение, 4 этажа, я х.з. сколько коек. Отопление, электричество, водоснабжение, оборудование - всё есть, нет только врачей и пациентов. Или мне мои глаза врут? Так можно вместе посмотреть, г. Архангельск, городская больница номер семь. Могу и ещё показать, в Архангельске и райцентрах.

Rzorge 3 фев 2022 в 04:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Шатаешь :)))

kott01 3 фев 2022 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Ты продажу "вакцины" с заболеваемостью модной болячкой и количеством проводимых тестов не путай- смешал, понимаешь ли, кровь, гавно, песок и слезы и что то хочешь заяснить.
А вот в деревне Мухосранка, бывшем отделении совхоза "40 лет без урожая", живет, скажем 40 человек, врача нет- больницу оптимизировали, до райцентра 100 верст по бездорожью, да и хер его знает, попадешь ли к врачу- их тоже соптимизировали.
Мужик прихварнул, закшлялся, запахи чуять перестал, температура там- взял да и помер.
Ну хуле, схоронили, помянули и дальше живут.
О каких то прививках, QR кодах и масочном режиме не слышали. Глава администрации хотел ограничить скопление людей, что то там издал типа "больше трех не собираться", народ пальцем у виска покрутил, да и плюнул- хуле связываться с болезным.
И таких населенных пунктов в нашей многострадальной Родине овердохера- утрирую, конечно, но там все по иному, и об этом почему то стыдливо замалчивают.....

pravdavsegda 3 фев 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну посчитал, и дальше чё ?
FQ160 3 фев 2022 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
На вахте при мне здоровые кабаны после этой хуйни пластом лежали сутками. Не уколотые максимумум обоняние теряли на некоторое время, сам переболел кпроме потери нюха и головной боли не хуя не было
MrRIP 3 фев 2022 в 05:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Самое интересное - нет гриппа! И нет призывов пройти вакцинацию(очередную) от него-же ;) ВИдимо на "спутнике"(а другой вакцины на прививочных центрах и нет) можно больше заработать.
Sashaanna автор 3 фев 2022 в 06:23
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (коррупциинет @ 3.02.2022 - 01:02)
А прививка хз работает или нет

Работает. Осталось понять, как именно работает.
Людей разделить на три подвида, она точно помогла.
А вот какая у неё рабочая миссия это мы ещё не до конца знаем.
xDimiDx 3 фев 2022 в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
знакомый сделал 2 прививки+бустер,лежит в больнице с ковидом.я один на участке не привит,закрыли глаза,до работы допускают
ZloyKolyamba 3 фев 2022 в 07:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Бля, ребят. Сейчас 7:00, в 5:30 разбудила жена, наконец-то ей пришел результат ПЦР - положительный. 4 дня у нее температура, нет голоса и сильный кашель. При этом у нее было 450 ед/BAU антител намеряно в январе. Не колотая.
Какой я сделал вывод для себя? Видать похер господину Омикрону вообще на всё. Только количество попавшего внутрь вируса, ибо меня пока пронесло, а детей нет, тоже сопли.

09Serj 3 фев 2022 в 07:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sevastop @ 03.02.2022 - 00:17)
Да не в цифры они смотрят))
А в рот того, кто сверху))
Оттуда скажут - ужесточить, значит, ужесточат))
А цифры ваши - они от иноагентов б-гомерзких))

Да не в рот они смотрят... В другое место заглядывают

Stilly 3 фев 2022 в 09:33
1
Цитата (kcekce @ 3.02.2022 - 01:31)
Главное, чтобы на ЭВЛ очередь не стояла.

На ЭВЛ? Погуглила, чо это... Действительно, блэт, загнемся ж без ЭВЛ faceoff.gif

Sashaanna автор 3 фев 2022 в 09:40
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZloyKolyamba @ 3.02.2022 - 07:04)
Бля, ребят. Сейчас 7:00, в 5:30 разбудила жена, наконец-то ей пришел результат ПЦР - положительный. 4 дня у нее температура, нет голоса и сильный кашель. При этом у нее было 450 ед/BAU антител намеряно в январе. Не колотая.
Какой я сделал вывод для себя? Видать похер господину Омикрону вообще на всё. Только количество попавшего внутрь вируса, ибо меня пока пронесло, а детей нет, тоже сопли.

Когда бы ещё ранее при соплях ходили и кровь для анализа сдавали. И при гриппе.
BigTaur 3 фев 2022 в 09:43
1
Что значит бросать, бабки еще не все освоены и не все поколоты!!! Бросать понимаешь... sad.gif
Атлас 3 фев 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Когда вдруг правительство озаботилось о моем здоровье, о котором с конца СССР никто не вспоминал, я задумался.

dnaquest 3 фев 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
1. 34 на тысячу - это ни о чем. Это обычная сезонная простуда, а не пандемия.
2. из всех знакомых, кого на работе заставили привиться сейчас все болеют. Да тяжелых нет, но молодые, а болеют все. Были бы старые, больные, наверняка тоже были бы тяжелые больные.
макс27 3 фев 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (коррупциинет @ 03.02.2022 - 01:02)
Единственное что бросается в глаза это то что по телевизору перестали вообще показывать ответственных лиц по короне (( ну тех кто в том году быстро переквалифировались в иммунологов и докторов

За то пластмассовую еду рекламируют, типа не вакцинироваться заболел, жрать стрёмно будет, вкус пропадет. Дебилы блять.

Вэл 3 фев 2022 в 09:53
ЯП Еврей  •  На сайте 17 лет
2
Как сказал один известный человек:

"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика!"

why.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 3 фев 2022 в 09:54
ASneg 3 фев 2022 в 09:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
У меня теория в том, что им просто надо вычеслить кол-во населения, а-ля перепись. Пока цифровую базу не пополнят на 100%, вирус не уйдет. А как только все будут под колпаком, тогда можно снимать карантин. Бред, возможно, но теория логична, другого объяснения пока для себя не нашёл.

point027 3 фев 2022 в 09:55
Ябрила  •  На сайте 13 лет
-1
Статистика, это, конечно, хорошо. Но её переписывают все кому не лень.
Особенно, те, кому за лечение каждого больного деньги выделяют, прибавки за нахождение в контакте с больными и т. д.

Я вот сужу по коллективу своей бюджетной организации (40 человек), в которой я работаю.
В декабре 2020 года половина сотрудников слегла дома с ковидом так, что непонятно было кому и как дальше работать. Даже всё начальство заболело. Обычно люди любили собираться на новогодний корпоратив, но тут просто некому было идти.
В 2021 году работников погнали на прививки, а тех, кто не сделает прививку или не получит длительный медотвод, тот отстраняется от работы. В итоге привили всех, включая пожилых (а у нас коллектив по большей части пенсионного возраста), работать-то хотца, на пенсию не проживешь. Осенью, через полгода после первой прививки, была ревакцинация. В итоге, больничных по ковиду не было ни в декабре 2021 года, ни сейчас.
ASneg 3 фев 2022 в 09:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
За то пластмассовую еду рекламируют, типа не вакцинироваться заболел, жрать стрёмно будет, вкус пропадет. Дебилы блять.

У меня запахи пропадали на неделю, вкус оставался.

жека174 3 фев 2022 в 09:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
короче так,их колют они дохнут,кто хочет сдохнуть пусть колятся,эвтаназия форэва ёпти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх