Откройте, полиция

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Целофанов 23 ноя 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Очень много мата. Автор наверное думает, что это смешно, но это лишь говорит о том, что он недалеко ушел от этих горе-хулиганов по эволюционной лестнице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vohuz 23 ноя 2020 в 01:13
&®€Y  •  На сайте 16 лет
6
Просто, я когда отрубил, остался ждать, ебать Ван Дамм. А их вышло человек восемь. Малолетки, но в жопень. Я сразу подумал, не так вроде и шумели... Но сзади стояла жена и орала, что вызвала ментов. Ебал я сторожем работать...

Dimarik639 автор 23 ноя 2020 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tursun33 @ 23.11.2020 - 01:05)
Та же история. Малолетки за стенкой музло на всю мощность всю ночь врубают, да так, что аж стены трусятся. Вызвал полицаев, а они мне звонят и говорят, что никто не открывает двери в парадное, так что слушай чувак музло и наслаждайся всю ночь...

Это ещё хуй с ним, как то давно было: сосед за стенкой радио синий врубил и уснул нах, попасть к нему было невозможно, и супруге в голову пришла гениальная мысль - вызвать ментов! Они приехали в 2 ночи, он, естественно, им не открыл, тогда они пришли к нам, и я час с ними общался в подъезде, писал ещё какую то хуйню, типа заявления на соседа...

Dimarik639 автор 23 ноя 2020 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vohuz @ 23.11.2020 - 01:13)
Просто, я когда отрубил, остался ждать, ебать Ван Дамм. А их вышло человек восемь. Малолетки, но в жопень. Я сразу подумал, не так вроде и шумели... Но сзади стояла жена и орала, что вызвала ментов. Ебал я сторожем работать...

Хех блеать)))

junglist 23 ноя 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Маронюх @ 23.11.2020 - 00:28)
Пойду сладко улягусь спать в своём частном доме

Апельсин тебя взломали или теща сзади стоит? Ты моргни правым глазом, два раза, мы тепбя спасем!

Баклан1 23 ноя 2020 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
24 килограммовая гиря с размаху выносит любую дверь в многоквартирном доме вовнутрь. Главное быстро уйти, пока гандоны в шоке.
4awd 23 ноя 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (1Hexen @ 23.11.2020 - 00:22)
Охуенно помогает...выдрал на хуй усоседа снизу в далеком 2010

+1
тоже соседу в 3 ч ночи в щитке откусывал. Ибо спать хотелось.
Boojum 23 ноя 2020 в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пакетники вырубить в щитке. Подождать пока выйдет включать. И пизды вломить. Нахрена тут полиция?
stas1981 23 ноя 2020 в 02:44
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А мораль? А нет её нихуя....

так же как и прав у полиции что то сделать в этой ситуации...
не 37 год,хуле
Admin1C 23 ноя 2020 в 02:45
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, что без морали!
Mirnyj 23 ноя 2020 в 03:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Navkin @ 23.11.2020 - 09:20)
Надо фильм пересмотреть. Спасибо ТС, напомнил.

В оригинале название - "Продажная полиция"

Откройте, полиция
iandry 23 ноя 2020 в 03:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimarik639 @ 23.11.2020 - 00:16)
В общем, ребятки, дела такие..

менты приехали к этому говнюку

Я, говорю на кровати подпрыгиваю от этого ниипического грохота, что мне делать то? А они такие: ну иди им провода перережь.. Я в ахуе немного, и сон весь пропал нах.. А мораль? А нет её нихуя....

мораль просто

На бога полицию надейся, а сам не плошай иди им провода перережь, вон тебе уже и индульгенцию правоохранители выписали lol.gif
TOS1 23 ноя 2020 в 03:29
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мдя...Ментам надо сесть в свой УАЗик и поехать по дороге, выложенной желтым кирпичом, до тов. Гудвина - чтобы он им немножко мозгов подарил.
Ума открыть щиток, повернуть рубильник, чтобы заветная дверка, за которой малолетние нарушители общественного порядка, открылась - у них не хватило....
Proff251082 23 ноя 2020 в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дверь им завари нахуй!

Proff251082 23 ноя 2020 в 03:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Маронюх @ 23.11.2020 - 00:28)
Пойду сладко улягусь спать в своём частном доме

Сцуко, Липисин, ты где пропадал?

VikSS80 23 ноя 2020 в 03:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Ну он же не стаканчики в них кидал

vkazak88 23 ноя 2020 в 03:45
Атаман  •  На сайте 14 лет
0
Взял кусачки, провод интернета вырезал метр, и все веселье кончится, ни наду никуда в электричество лезть

ndv76 23 ноя 2020 в 06:28
0
Цитата (Уасилек @ 23.11.2020 - 07:20)
Гасишь автоматы в щитке, сами выйдут включать. Менты козлы. Но без них если начнешь раздачу, сам под статью попадешь

Во избежание попадания под статью дверь предварительно прикрутить саморезами к косяку.
ndv76 23 ноя 2020 в 06:30
2
Цитата (TOS1 @ 23.11.2020 - 10:29)
Мдя...Ментам надо сесть в свой УАЗик и поехать по дороге, выложенной желтым кирпичом, до тов. Гудвина - чтобы он им немножко мозгов подарил.
Ума открыть щиток, повернуть рубильник, чтобы заветная дверка, за которой малолетние нарушители общественного порядка, открылась - у них не хватило....

А отгадай загадку: Сколько нужно ментов чтобы вырубить электричество на щите?
ndv76 23 ноя 2020 в 06:53
1
Цитата (Andrey2564 @ 23.11.2020 - 07:28)
Могут же когда хотят
Житель Калининграда по имени Анатолий (фамилия не названа) пожаловался в полицию на действия сотрудников ведомства, которые по ошибке ворвались к нему для обыска среди ночи. Об этом Анатолий сообщил изданию «Подъем».

Инцидент произошел около 10 дней назад. В два часа ночи в дверь квартиры Анатолия начали стучать люди, которые представились полицейскими. Они требовали впустить их для обыска. После этого они выпилили дверь бензопилой и ворвались в квартиру. «Подъем» выложил видеозапись этого момента.

«У моей семьи началась истерика, после чего выломали дверь и на меня выбежал мужчина, на форме которого виднелись знаки отличия (нашивки) подразделения „Гром“», — рассказал Анатолий. Он добавил, что его избили в присутствии жены и ребенка, а из квартиры вынесли компьютеры и видеокамеру.

Позже выяснилось, что сотрудники МВД пришли к Анатолию по ошибке. Они сочли его администратором одной из местных групп в соцсетях, где было опубликовано видео с оскорблением полицейского. Сотрудники МВД хотели найти у Анатолия исходник видео.

Анатолий, который публикует посты в другом паблике, назвал произошедшее беспределом.
https://meduza.io/news/2020/07/23/zhitel-ka...om-i-izbili-ego

Хорошо, что я сразу открыл. Предъявляли, что я, находясь на УДО, не ходил отмечаться. Через минут пятнадцать выяснилось, что они ошиблись этажом, подъездом, номером квартиры, номером дома, улицей, фамилией, именем, отчеством и датой рождения. Извинились, ушли.
desantURA 23 ноя 2020 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ohe @ 23.11.2020 - 00:23)
Когда у соседа в 8 утра сломался перфоратор, он попросил друга с жэу косить траву под окном

у нас пидорас все лето косил траву сука в 6 утра gigi.gif потрещал с участковым ,он вразумил его rulez.gif пал терентич дай бог те здоровья brake.gif
AlDianochka 23 ноя 2020 в 07:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vkazak88 @ 23.11.2020 - 03:45)
Взял кусачки, провод интернета вырезал метр, и все веселье кончится, ни наду никуда в электричество лезть

Ну да... lol.gif Включат раздачу с мобилы и пошло дальше, это при учете что на компе музыки совсем нет... Вырубить автоматы в щитке и вынести им выговор с занесением в ухо когда выйдут включать, rulez.gif ну или резануть ввод и быстро свалить... cheer.gif
епта 23 ноя 2020 в 07:06
0
Цитата (1Hexen @ 23.11.2020 - 00:22)
Охуенно помогает...выдрал на хуй усоседа снизу в далеком 2010

Фигасе злой..
На что, говоришь, у соседа выдрал? gigi.gif
епта 23 ноя 2020 в 07:08
1
Цитата (Andrey2564 @ 23.11.2020 - 00:28)
Могут же когда хотят
Житель Калининграда по имени Анатолий (фамилия не названа) пожаловался в полицию на действия сотрудников ведомства, которые по ошибке ворвались к нему для обыска среди ночи. Об этом Анатолий сообщил изданию «Подъем».

Инцидент произошел около 10 дней назад. В два часа ночи в дверь квартиры Анатолия начали стучать люди, которые представились полицейскими. Они требовали впустить их для обыска. После этого они выпилили дверь бензопилой и ворвались в квартиру. «Подъем» выложил видеозапись этого момента.

«У моей семьи началась истерика, после чего выломали дверь и на меня выбежал мужчина, на форме которого виднелись знаки отличия (нашивки) подразделения „Гром“», — рассказал Анатолий. Он добавил, что его избили в присутствии жены и ребенка, а из квартиры вынесли компьютеры и видеокамеру.

Позже выяснилось, что сотрудники МВД пришли к Анатолию по ошибке. Они сочли его администратором одной из местных групп в соцсетях, где было опубликовано видео с оскорблением полицейского. Сотрудники МВД хотели найти у Анатолия исходник видео.

Анатолий, который публикует посты в другом паблике, назвал произошедшее беспределом.
https://meduza.io/news/2020/07/23/zhitel-ka...om-i-izbili-ego

а че фотка 2015 года?
Или фотки к новостям лепят те же девочко-мальчико, что на плакаты победы то фрицев вермахтовских, то еще каких коллаборационистов пришпилят? Пахую - и так сожрут?

Это сообщение отредактировал епта - 23 ноя 2020 в 07:19
homecontrol 23 ноя 2020 в 08:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ахуеть. Я как-то всё провода перерезал шумным соседям. Нахуй все: интернет, кабельное, вводные провода, и даже, сука, пломбы на счётчике.... Так ко мне через пару дней тоже менты приехали, мол так делать нельзя. Надо официальный запрос написать, можно или нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх