В России треснул стержень патриотизма

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg2773 21 июн 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Идеологии нет. Какой нахуй патриотизм?
Steplerz 21 июн 2020 в 19:38
1
Цитата (DNW @ 21.06.2020 - 17:59)
Патриот это тот кто любит свою страну, культуру, людей страны.

А тот кто дрочит на правительство, и на чиновников, и пропогандонов - это "поЦреот" или "квасной патриот", и данные индивидуумы с патриотами реальными не имеют ничего общего.

абсолютно верно! я вот люблю родину, с удовольствием вернулся бы в 80е..а сегодня мне хочется уехать из страны, что со мой не так :(
go6pbIuKOT 21 июн 2020 в 19:41
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
6
Патриотизм сродни онанизму. Вроде бы подрочить можно, но как-то без женщины не то. Вот и с патриотизмом так же.
Holydamnfuck 21 июн 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У нас патриотизм=главсек=правительство и любовь к их идеям.
От этого начнёт тошнить любого.Любить кучку людей,которым плевать на меня,мою семью,мои проблемы-это мазохизм и кумиропочитание,а в писании что-то там оговорено,кстати,про кумиров.Да и вообще,как я могу радеть за каких-то левых людей пусть они и влиятельны и при креслах?Насильно мил не будешь.Моя родина там где мне хорошо,меня любят,ценят.В остальном это просто соседство.Хотя нет,у нас в стране это паразитизм.А паразитов тоже любить как-то...ну если только вы учёный-глистовед какой-нибудь.
pticeed 21 июн 2020 в 19:45
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
14
Так-то, в Гражданскую, с обеих сторон воевали лютые патриоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zemlecop 21 июн 2020 в 19:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (cobakalist @ 21.06.2020 - 19:00)
Родина перестала начинаться с правительства. Она им заканчивается

У меня сейчас правительство - враг родины.
Tualatin 21 июн 2020 в 20:03
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
4
один умный человек сказал:
"чем чаще страну втаптывают в грязь, тем чаще она вспоминает свои корни".
воистину так.
Apant 21 июн 2020 в 20:12
10
Я патриот страны и не признаю государство, захватившее мою страну
EVM 21 июн 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (serg2773 @ 21.06.2020 - 19:25)
Идеологии нет. Какой нахуй патриотизм?

Есть она.
И на мозги вам капают ей постоянно.
Вам мало? Надо увеличить дозу?
VragNaroda 21 июн 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Вот кто бы объяснил чем отличается убивать во имя Великого Прекрасного Аллаха от убивать во имя Великой Прекрасной Родины!
samryb 21 июн 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я люблю свою работу, мне нравится быть за рулём, я готов сутками, да что уж тут, хоть с гусями быть за рулём. Правительство ненавижу)))

Это сообщение отредактировал samryb - 21 июн 2020 в 20:34
samryb 21 июн 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 21.06.2020 - 20:15)
Вот кто бы объяснил чем отличается убивать во имя Великого Прекрасного Аллаха от убивать во имя Великой Прекрасной Родины!

иди в бар со своей аллой...
telefon 21 июн 2020 в 20:18
11
Цитата

Он не сам треснул.
Его власть об колено ломает.
grab1703 21 июн 2020 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (zemlecop @ 21.06.2020 - 19:49)
Цитата (cobakalist @ 21.06.2020 - 19:00)
Родина перестала начинаться с правительства. Она им заканчивается

У меня сейчас правительство - враг родины.

Не только у тебя, у всех нас.
HerMayor 21 июн 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Люблю свою страну, уважаю и чту память предков, где каждое (!) поколение, так или иначе проливало кровь. Вся наша земля , реально пропитана кровью дедов, прадедов и прапрадедов, но вот касаемо государства у меня нет даже эпитетов, что бы выразить все негодование к происходящему. Ненавижу. Презираю и люто не воспринимаю открытый пиздешь и профанацию , обещалки и просую хуету, которую втирают уже почти 30(!!!) лет. В чем «прорыв»- мне непонятно, ну да стали для всех доступны машины , квартиры, но какой ценой? Все в кредит, все в ипотеку. Счастье в этом что ли? Кинули кость в виде кредитов и не более того. Нихуя не в машинах и квартирах кредитных счастье человека, а счастье человека -это уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что ты уверен, когда твои дети вырастут и окончат школу у них будет возможность получить образование. А на выходе , даже откладывая на образование детям, ты не можешь быть сука, уверен в том, что цена на него не вырастет в геометрической прогрессии. К сожалению понял лишь одно, ебал я их всех в рот, это государство мне ничего не дало хорошего, одно говно. И потому я этому государство ничего не должен. Богатые богатеют, бедные беднеют. Только люди начинаю хоть немного «подниматься» сразу так хуяк - и в стоило ( кризис 98года, 2008года). Где прогрессивное налогообложение? Где налог на роскошь? Почему депутат или комерс покупает новую машину S класса за 10млн рублей, а у другого Sкласс 20 летней давности, стоимостью 500тысяч рублей, а налоги они платят одинаковые? Как кто то сказал-« Когда государству от тебя что то нужно, оно называет себя Родиной».

Bookvatik 21 июн 2020 в 20:25
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
6
"Уважения, тем более «безусловного», достоин не каждый «человек-труженик». Среди них есть много тех, что 40-50 лет делали одно и то же, ничего не меняя в своей работе. Субъективно они честные люди и ни в чем не виноваты, но объективно они вносили лепту в торможение технического прогресса своей страны. " - ну бред ведь лютый. Сталевар он всегда сталевар, агроном - есть агроном и ничто иное. Говновоз останется говновозом, хоть на Газеле, хоть на Мерсе. Писал короче завсегдатай барбершопа из безусловных 2%.
shaitan45 21 июн 2020 в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
В кооперативе «Озеро» мы делили родину.
Эта долька - Для ежа!
Эта долька - Для чижа!
Эта долька - Для утят!
Эта долька - Для котят!
Эта долька - Для бобра!
А народу патриотизм!
StupidCat 21 июн 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Где блять эти опросы проходят, у кого кто спрашивает вообще не понятно. У меня ни разу в жизни никто ничего не спрашивал, кто рисует эти проценты?

румпель 21 июн 2020 в 20:38
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Голосовалки у людей не было в начале 90-х по принципу : "хотите ли вы жить при а) капитализме,
б) строить социализм с человеческим лицом",а поставили сразу перед fuckтом.Тактично умолчав,что остальные кап.страны строили свои капитализмы века.Одна из причин нынешней шизофрении.А когда расщепление сознания,то какие патриотизмы,его насильно не вобьёшь.Один режим так и не построен,другой валяется на две трети трупом,смердя постоянными повышениями цен и обнищанием населения.Идеология одна - выжить любой ценой,поднять детей и бояться завтрашнего дня,что же там "эти" снова отчебучат против народа,какую подляну подкинут? Градус нарастает и всё только началось,кмк. why.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 21 июн 2020 в 20:38
Biomasssa 21 июн 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Afrika33 21 июн 2020 в 20:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Люблю Родину. Люблю и всё. Люблю людей, даже тех, кто за Путина. Но... дети, мои дети, настраиваю их на жизнь за границей. Потому, что.
Ребята, обоснуйте минусы?

Артемий13 21 июн 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Иногда общаюсь с тру-патриотами и верующими. В обеих группах совершенно четко просматривается общая черта - они нихуя не в курсе даже книжных определений их собственной идеологии. Верующие в 99% даже не читали Библию, даже какую-нибудь её часть. Они готовы убивать ради Христа, но ни одна блядь не потрудилась хотя бы прочесть Новый Завет. А махровые патриоты, если подробнее расспросить об их взглядах, оказываются социалистами, а иногда даже либералами. Но благодаря пропагандонам у них формируется какая-то альтернативная реальность в голове. Сами понятия подменяются на какие-то суррогаты. В большинстве случаев достаточно прочесть человеку определение тех терминов которые он ненавидит, чтобы он переменил взгляды.
Короче, все проблемы от незнания или тупости.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 21 июн 2020 в 20:46
Лобосед 21 июн 2020 в 20:44
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
2
Кто-то путает любовь к стране и государству.
loredan 21 июн 2020 в 20:47
5
В России патриотизм такой же фейковый, как и само государство. Сплошное дерьмо, скрытое за баннером декораций. cool.gif
Stranix 21 июн 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

и скрепы расшатались?

Это сообщение отредактировал Stranix - 21 июн 2020 в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх