Как бы не обожраться...

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КИПон 18 мар 2020 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
harrican
Тута джентльменов нету, тута верят тока фактам. Таки эта медалька не даёт никаких прав актерам артиздам и прочим, просто висюлька.
Если ты не пиздабол, подтверди право тетки и родика на ветеранские льготы, квартиры и бюсты
ndv76 18 мар 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 11:17)
мы сейчас договоримся до странных вещей.
до таких что я бородатых начну защищать, а мне бы этого не хотелось.
но это мы пришли к ним домой.
нас же туда не звали?

Ну почему же не звали? Силком завозили в виде рабов.
saceol 18 мар 2020 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
esaulZ, вот видите, вы это где взяли?
наркота?
нужно было побряцать оружием, да, как во вьетнаме США побряцали.
да какого хуя, просто ответьте страна решила кому-то или за кого-то вписаться на территории ДРУГОЙ страны?

ну вот сейчас к вам домой прийдут и скажут что вы гречку жрали - значит враги.
нет это трудно осознать, но почему в таком случае одни враги, а другие друзья?

у СССР был буфер - Казахстан, и ещё пара тройка стран? о кого там защищаться? что за ерунду вы несёте?
от Пакистана?
От Ирана там ещё Грузия Армения и Азербайджан.

так не вопрос - хочешь защитить границы защищай их.

Ты бы почитал что ли предпосылки и причины той самой афганской войны то, прежде чем хуету писать.
Заодно просветишься на тему "а какого хуя туда всякие англичане французы и прочие американцы лезли"
А то по твоей логике и немцам сдаться надо было - вместе бы америкосам хуев через Мексику натолкали ещё в середине 20 века

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mil26t 18 мар 2020 в 07:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Zippo621 @ 18.03.2020 - 01:45)
А ты, извините, за Родину воевал. ли за идеи Пу?

На нас вроде никто не нападал...

Если в Чеченской второй. то твой Главнокомандующий уже показал. кто победил. Фото Грозного постить?

Так что для кого воевал, то от него и получил...

Как это сцуко знакомо...
"Мы вас туда не посылали"
И ведь опарышей с такой логикой дохрена.

Guezz 18 мар 2020 в 07:59
Penetron  •  На сайте 12 лет
-2
Так а реально, по кой хуй туда перлись? Там что, насильно заставляли ехать или была обязательная мобилизация, как во времена Великой Отечественной? Паша Грачёв затеял всю эту войну ради своих интересов и кучки олигархата, а Березовский там под шумок огромные деньги на оружии и заложниках делал. А эти, очередное зомбированное безмозглое мясо, которые всю жизнь живут по приказу - копать от заката до забора, поехали туда по собственной воле. Сейчас же многие из них, с такими же прополощенными одинокими извилинами «А, ебаные навальнята...», загоняют и пиздят людей в мусорских автозаказ. Так что нехуя ныть в инете про государство, которое там что-то не доплачивает. «Гордитесь», «героями», против которых там воевали и которые сейчас живут лучше вас во сто крат.

Как бы не обожраться...
harrican 18 мар 2020 в 08:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
КИПон
вроде как у тебя и интернет есть, почему я за тебя должен искать информацию?
ну раз лень, держи!
http://lgotyinfo.ru/lgoty/kakie-lgoty-dayu...ii-v-sirii.html
Медаль сама по себе никаких льгот не дает. Также награжденному не полагается никаких денежных выплат из средств федерального бюджета. Вместе с тем президентом РФ Владимиром Путиным в начале апреля 2016 года был подписан закон, согласно которому участники военной операции на территории Сирии получают статус ветеранов боевых действий. Вот он как раз и дает право на получение льгот. На их финансирование только лишь в 2016 году из бюджета было выделено 967,8 миллиона рублей. Отметим, что здесь речь идет только лишь об участниках сирийской кампании.

Соответственно, все, кто получил статус ВБД за военную операцию на территории Сирии, имею, наравне с другими ветеранами боевых действий, право на ряд льгот. Они, в частности, распространяются на:

- пенсионное обеспечение;
- налоговые платежи;
- обеспечение жильем;
- медицинскую сферу.

В частности, нуждающиеся граждане могут рассчитывать на обеспечение их жильем, и на поддержку государства при оплате услуг ЖКХ. Также лица, получившие данный статус, получают льготы по пенсионному обеспечению и налоговым платежам.
ну и поиск по этому пацанчику тут на ЯПе в помощь.

Это сообщение отредактировал harrican - 18 мар 2020 в 08:14
keks137 18 мар 2020 в 08:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Насчет ЕДВ не заморачиваюсь, иногда помогает для поддержки штанов. Если сейчас случится какая заварушка, ложил я идти воевать, не за что. Пусть идут сынки олигархов и диванные "можем повторить"! А насчет мнения- "кто вас заставлял?" -нас никто не спрашивал, мы были солдатами- срочниками. Пишут те, кто не помнит, как народ шарахался, от каждой оставленной сумки, коробки. Однокнопочные эксперты поколения Пу, никогда не служившие, не марайте имя российского солдата!

avrakedavra 18 мар 2020 в 08:21
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (sterx74 @ 18.03.2020 - 00:24)
Сегодня мне пришла повышенная ЕДВ как ветерану боевых действий
О, Ура! Сегодня 21 февраля 2020 года мне пришла повышенная ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) как ветерану боевых действий! Я просто счастлив от такого повышения и рад как наше государство ценит всех своих защитников Отечества и участников боевых действий!

за что воевал-то? Отечество последний раз защищали 75 лет назад!
КИПон 18 мар 2020 в 08:23
0
Цитата (harrican @ 18.03.2020 - 08:11)
КИПон
вроде как у тебя и интернет есть, почему я за тебя должен искать информацию?
ну раз лень, держи!
http://lgotyinfo.ru/lgoty/kakie-lgoty-dayu...ii-v-sirii.html
Медаль сама по себе никаких льгот не дает. Также награжденному не полагается никаких денежных выплат из средств федерального бюджета. Вместе с тем президентом РФ Владимиром Путиным в начале апреля 2016 года был подписан закон, согласно которому участники военной операции на территории Сирии получают статус ветеранов боевых действий. Вот он как раз и дает право на получение льгот. На их финансирование только лишь в 2016 году из бюджета было выделено 967,8 миллиона рублей. Отметим, что здесь речь идет только лишь об участниках сирийской кампании.

Соответственно, все, кто получил статус ВБД за военную операцию на территории Сирии, имею, наравне с другими ветеранами боевых действий, право на ряд льгот. Они, в частности, распространяются на:

- пенсионное обеспечение;
- налоговые платежи;
- обеспечение жильем;
- медицинскую сферу.

В частности, нуждающиеся граждане могут рассчитывать на обеспечение их жильем, и на поддержку государства при оплате услуг ЖКХ. Также лица, получившие данный статус, получают льготы по пенсионному обеспечению и налоговым платежам.
ну и поиск по этому пацанчику тут на ЯПе в помощь.

Блядь тупорылый долбоеб ты сука прочитай что ты сам тут высираешь.
Тебя залупоголового оленя просили подтвердить фактами что эти два персонажа имеют право на льготы и выплаты положенные ветеранам бд. Ветеранам! Не участникам!!! Разницу усвой.
Вместо этого ты постишь какую то хуету выдуманную очередной журнашлюшкой.
Ветеран это нихуя не участник. Статус ветерана подтверждается пакетом документов обозначенным в законе. Далеко не все вояки побывавшие в Сирии имеют право на льготы ветерана, а ты идиота кусок приплел двух каких то лицедеев которые никогда а жизни не подтвердят бумажками свое непосредственное участие в боях.

Ещё раз - покажи скан удостоверения ветерана бд на Газманова и эту тетку
ozz2008 18 мар 2020 в 08:34
2
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 03:47)
esaulZ, вот видите, вы это где взяли?
наркота?
нужно было побряцать оружием, да, как во вьетнаме США побряцали.
да какого хуя, просто ответьте страна решила кому-то или за кого-то вписаться на территории ДРУГОЙ страны?

ну вот сейчас к вам домой прийдут и скажут что вы гречку жрали - значит враги.
нет это трудно осознать, но почему в таком случае одни враги, а другие друзья?

у СССР был буфер - Казахстан, и ещё пара тройка стран? о кого там защищаться? что за ерунду вы несёте?
от Пакистана?
От Ирана там ещё Грузия Армения и Азербайджан.

так не вопрос - хочешь защитить границы защищай их.

Вы точно в СССР родились?
Какой нафиг буфер - Казахстан.
Это все СССР.

Как бы не обожраться...
BeReal 18 мар 2020 в 08:39
гуманоид  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sterx74 @ 18.03.2020 - 09:07)
Я воевал по приказу, в первую, контрактником. Слово "присяга" такое знаешь ? А фото у самого некислый архив.

Ты за присягу воевал, тогда какие деньги? А если по контракту, то какая нах присяга?
А то как чо, так ниибацца какой воен, а как другое - блять, не платят.
Определись сначала, кто ты, и за что воевал, - за деньги или присягу -, а после ной.

Это ебаное государство всех кидает. От мала до велика.
Да похрен, думайте, что вам угодно, уебаны-патриоты.
HeToIIbIPb 18 мар 2020 в 08:41
ivan1987  •  На сайте 6 лет
0
Главное, что царь про тебя помнит.
SetiHome 18 мар 2020 в 08:43
SetiHome  •  На сайте 9 лет
3
Я не умаляю ничьих наград и подвигов. Но... Те, кто шёл по приказу - это одно. У меня одноклассник, участник первой чеченской, орден мужества получил, в госпитале лечился за ранение своё. Срочник.

ТС же пишет про то, что он пошёл по контракту. За бабки. Как все остальные люди. Кто на заводе, кто в офисе, кто в управлении. ЗА БАБКИ. Бабки получил. Что ещё надо ?
fred1976 18 мар 2020 в 08:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне пришло 3092.

Oleggka 18 мар 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Contras23rus @ 18.03.2020 - 02:19)
Цитата (sterx74 @ 18.03.2020 - 02:07)
Я воевал по приказу, в первую, контрактником. Слово "присяга" такое знаешь ? А фото у самого некислый архив.

тс, справедливости ради, у вас еще льготы есть..
по нынешним меркам- хорошие льготы

Какие из них в действительности востребованы в жизни?
Branos 18 мар 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А вот меня, например, вообще кинули с едв. Участник боевых действий в Приднестровье 94-96г.

За что шпала? Что не так сказал?

diман 18 мар 2020 в 11:41
1
Про жилье кто тут пишет, ты должен быть как нуждающийся пофиксен Толи в 2004 Толи 2006 годах, остальные в пролете. По налогам скидосы регионалы принимают. Где то есть, где то нет. Участок могут дать в ебенях. Вот и все льготы.
Отдельное, реально спасибо государству за госпитали ветеранские. Зубы бесплатно, это сильно помогает, иив целом отношение там замечательное персонала.
ЗлойПрапор 18 мар 2020 в 13:09
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (avrakedavra @ 18.03.2020 - 08:21)
О, Ура! Сегодня 21 февраля 2020 года мне пришла повышенная ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) как ветерану боевых действий! Я просто счастлив от такого повышения и рад как наше государство ценит всех своих защитников Отечества и участников боевых действий!

Сгоняй в Беслан, Буденновск, и там это родственникам погибших расскажи, одноклеточное.
Марракс 18 мар 2020 в 14:03
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
90 рублей.
А умножь 90 руб. на всех вас, сколько получится? Да мильоны.
Столько же будет указано в отчетах:....статистика прошлых лет.....динамика роста.....индексация......увеличена на....миллионы рублей.
Именно эти слова запоминаются больше всего - работа проделана, всем премии, и в отпуска!

Вот так мыслит и работает наше государство.
BeReal 18 мар 2020 в 17:49
гуманоид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.03.2020 - 20:09)
Цитата (avrakedavra @ 18.03.2020 - 08:21)

Сгоняй в Беслан, Буденновск, и там это родственникам погибших расскажи, одноклеточное.

И чо? Там много твоих соплеменников хаты сдают?
ldanila 18 мар 2020 в 17:56
0
Хз, я на подачку эту оплачиваю инет, сотовые семье, какие-то платные подписки, типо Яндекс музыки, а по поводу остальных льгот, я получил продвижение по очереди в программе молодая семья, и купил хату на сертификат. Постоянно беру удостоверение в поездки по РФ, например в Москве много музеев, выставок, тот же Кремль - бесплатно.
Нормальный бонус, что теперь делать.
Будьте грамотнее, ищите информацию!
ldanila 18 мар 2020 в 17:59
0
Цитата (fred1976 @ 18.03.2020 - 10:43)
Мне пришло 3092.

Перепроверил 3062

Как бы не обожраться...

Это сообщение отредактировал ldanila - 18 мар 2020 в 18:00
Mil26t 20 мар 2020 в 23:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BeReal @ 18.03.2020 - 08:39)
Цитата (sterx74 @ 18.03.2020 - 09:07)

Ты за присягу воевал, тогда какие деньги? А если по контракту, то какая нах присяга?
А то как чо, так ниибацца какой воен, а как другое - блять, не платят.
Определись сначала, кто ты, и за что воевал, - за деньги или присягу -, а после ной.

Это ебаное государство всех кидает. От мала до велика.
Да похрен, думайте, что вам угодно, уебаны-патриоты.

Сынок, такие как ты , уехав куда-то на отдых в тепдлые страны первые поднимают вонь сейчас мочему их оттуда Родина не вывозит. Следуя твоей уебанской логике дам встречвопрос: а нахрена? Мы тебя туда не посылали. Сам уехал, сам и возвращайся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 129
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх