Как бы не обожраться...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 18 мар 2020 в 05:17
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sterx74 @ 18.03.2020 - 01:24)
Взято отсюда

Сегодня мне пришла повышенная ЕДВ как ветерану боевых действий
О, Ура! Сегодня 21 февраля 2020 года мне пришла повышенная ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) как ветерану боевых действий! Я просто счастлив от такого повышения и рад как наше государство ценит всех своих защитников Отечества и участников боевых действий!
Как говорится, 21 февраля 2020 года ровно в 13.32 мне как ветерану и участнику боевых действий пришла ЕДВ —ежемесячная денежная выплата!

Сумма, зачисленная на карту МИР составила 3 062 рубля!
Я не поленился и открыл такую же выплату, которое государство прислало мне в январе месяце этого же 2020 года.

Тогда я получил 2 972 рубля 82 копейки.
Давайте подсчитаем, на сколько же щедро государство оказалось в расчете новой ЕДВ и ее индексации на весь оставшийся 2020 год…

Проведем для этого не сложное арифметическое действие. 3062 / 2972 = 1,03… То есть наша щедрая действующая власть отвалила целых 3% индексации. За что ей огромное наше ветеранское спасибо. Я, конечно, беру эту фразу в огромные и жирные кавычки!

Сколько раз люди рисковали своей жизнью и своим здоровьем для того, чтобы им сейчас за целый год (!) прибавили и так мизерному пособию целых … 90 рублей!
А именно так, опять же после не сложных математических подсчетов выходит. 3062 — 2972 = 90.

То есть, товарищи ветераны, мы с Вами за целый год заслужили 90 рублей повышения! Что можно купить сейчас на 90 рублей? Литровый пакет молока. Пейте на здоровье!

Теперь следующая индексация произойдет с 1 февраля 2021 года. И, вполне вероятно, что следующая индексация тоже не дотянет до 100 рублей. Такими темпами за 10 лет наше ЕДВ повысится на 1000 рублей! За 10 лет!

Как говорится — ни в чем себе не отказывайте!

Перспективы повышения ЕДВ — ежемесячной денежной выплаты на ближайшие годы
Что можно сказать с определенной уверенностью, значительного повышения ЕДВ до 2025 года не предвидится. Только потому что в Госдуму уже неоднократно вносились законопроекты, которые предлагали повысить ЕДВ ветеранам боевых действий хотя бы до 50% от размера прожиточного минимума трудоспособного населения. То есть, хотя бы до 6 000 рублей.

Но ни один законопроект не прошел! Ни один! Все эти законопроекты «зарубила на корню» партия власти — «Единая Россия». Сказали — не обеспечено бюджетом! Почему — то зарплаты и пенсии депутатов, их содержание, проживание, оплачиваемые командировки и питание оказались обеспечены бюджетом, а вот поднять ЕДВ ветеранам боевых действий с 3 000 до 6 000 рублей — не обеспечено!

Кстати, все эти законопроекты вносились накануне Дня Советской Армии и ВМФ (по — новому — День защитника Отечества).

И сейчас вот эту позорную прибавку в 90 рублей мы тоже получили в канун нашего праздника — 23 февраля. Это нас так помнят и так нас поздравили… Спасибо им!

Пока известен ПМ на душу населения, утвержденный за 2 квартал 2019 года – это 11185 рублей. Если бы закон уже действовал, величина ЕДВ для ветеранов составила бы 5592,50 рублей – это почти в два раза больше, чем платят сейчас.
А что говорят люди о повышении ЕДВ ветеранам боевых действий?
-Ветеранам ВОВ подняли пенсии и начали выдавать квартиры лет 20 назад, когда самому младшему ветерану ВОВ было 75 лет. На данный момент самому младшему ветерану боевых действий в Афганистане 50 лет. Вот и Считайте когда поднимут пенсии и начнут выдавать квартиры ветеранам Афгана. Лет через 25, а ветеранам Чечни через 35 лет. И получат те кто доживёт. Сейчас ВБД в России около 1.5 миллиона, через 25 лет будет 800 тыс. а через 35 лет 300 тыс. Вот какая экономика России.

-Ветераны БД выполняли боевые задачи с тем же риском для жизни что и ветераны ВОВ. И не надо различать и делить войны тогда и сейчас по каким то признакам. И тогда и сейчас проливалась кровь наших военнослужащих. Просто ветеранов ВОВ осталось очень мало. А ветеранов БД у нас в стране наберется целая армия. Предложенный законопроект очень правильный и нужный. Ветераны БД выполняли задачи по исправлению политических ошибок нашего руководства страны и выполнили их с честью. Жаль только что этот законопроект так и останется лишь пустым текстом на бумаге. Сегодня 25 лет со дня начала чеченских событий. Всем ветеранам БД огромный привет и Вечная память тем кто погиб в ходе этой войны.

еще раз 6 в первом абзаце про ЕВД надо было, а то мало как то
bestnoob 18 мар 2020 в 05:19
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (klasterus @ 18.03.2020 - 02:31)
Цитата (Zippo621 @ 18.03.2020 - 01:45)
А ты, извините, за Родину воевал. ли за идеи Пу?

На нас вроде никто не нападал...

Если в Чеченской второй. то твой Главнокомандующий уже показал. кто победил. Фото Грозного постить?

Так что для кого воевал, то от него и получил...

Язык в жопу засунь, мудло. Для кого срочнику воевать. Ты, выблядок, не поймешь, как в 20 лет видеть, слышать смерть. И жить с этими воспоминаниями дальше.

а кто вас звал на смерть сиотреть то? или заставляли?
Phacochoerus 18 мар 2020 в 05:22
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (BlackIvan @ 18.03.2020 - 04:17)
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 10:47)

у СССР был буфер - Казахстан,  и ещё пара тройка стран? о кого там защищаться? что за ерунду вы несёте?
от Пакистана?
От Ирана там ещё Грузия Армения и Азербайджан.

так не вопрос - хочешь защитить границы защищай их.

как может быть буфером для СССР Казахская ССР? или Армянская ССР?
если это и есть уже сам СССР

странные вопросы.
как может Пакистан или Ирак угрожать СССР?
Вы сейчас серьёзно?

для чего вам нужна буферная зона?
от чего она защитит? от крылатых ракет с ядерными боеголовками?
на да, пару минут добавит.

хорош уже, я вам ума не добавлю.
один тут уже про наркоту из афгана рассказал.

Шмурзик 18 мар 2020 в 05:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Я к ней отношусь как к приятному бонусу. И хуи 1.5 года не пинал в обычной части, и на пивко МО каждый месяц засылает. Ну и на дембель норм сумму привез.
А повоевать мы салагами и забесплатно пошли бы. Об этом никто не думал. Мы выросли на фильмах о войне.
сибиряк17 18 мар 2020 в 05:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sterx74 @ 18.03.2020 - 06:07)
Я воевал по приказу, в первую, контрактником. Слово "присяга" такое знаешь ? А фото у самого некислый архив.

Браток, не слушай это гавно, батя обе прошел, а эти выблядки (данный выблядок из мАсквы) пущай дрочат.
Шмурзик 18 мар 2020 в 05:46
2
Цитата (LastLifeLap @ 18.03.2020 - 04:54)
Для молодёжи статья в самый раз, пусть читают и обдумывают , стоит ли идти на служение к царю, чтобы получить потом его "любовь" в виде 3000 рублей

Так идут. И за бесплатно. 3000 в месяц любой бы согласился gigi.gif
Шмурзик 18 мар 2020 в 05:50
5
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 03:51)
Цитата (strel6120 @ 18.03.2020 - 02:41)

Почему отработанный материал ? Ты щас пздц скок народа обозвал.После увольнения в запас получаешь  ЕДВ

Потому что отработанный.
потому что ветеран ничем не полезен, он своё уже отслужил.
как и пенсионер военный или милицейский/полицейский.
да, видимость нормального обеспечения на фоне остальных оставляют, чтобы кто-то туда шёл, но это только видимость. или спорить кто-то будет?

а кого конкретно я обозвал?
может это не я сделал словами а кто-то действием? тема то про ваше ЕДВ.

У вас странное представление о ветеранах БД. В основной массе это здоровые мужики от 37 до 45. Самая боеспособная часть населения России. Нас бы, да в нужное русло...
КИПон 18 мар 2020 в 05:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 05:22)

странные вопросы.
Вы сейчас серьёзно?

Ещё раз, тебе вроде буквами написали - как может СССР выступать буфером СССР?
Переведи верхнюю часть тела из режима жопа в режим голова.
Alevpi 18 мар 2020 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Сегодня мне пришла повышенная ЕДВ как ветерану боевых действий

Не волнуйся Сечин, Ротенберги, Тимченко и т.д. не обожрутся, главное голосовать и дальше за Путина!
esaulZ 18 мар 2020 в 06:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 11:22)
Цитата (BlackIvan @ 18.03.2020 - 04:17)
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 10:47)

у СССР был буфер - Казахстан,  и ещё пара тройка стран? о кого там защищаться? что за ерунду вы несёте?
от Пакистана?

как может быть буфером для СССР Казахская ССР? или Армянская ССР?
если это и есть уже сам СССР

странные вопросы.
Вы сейчас серьёзно?

для чего вам нужна буферная зона?
от чего она защитит? от крылатых ракет с ядерными боеголовками?
на да, пару минут добавит.

хорош уже, я вам ума не добавлю.
один тут уже про наркоту из афгана рассказал.

В 70-х под действием американских друзей началась муть на ближнем востоке. Почитайте об этом, посмотрите каким был Иран, Сирия и другие страны. Там было светское общество, и хиджабы не носили. А потом пошли зачатки джихадизма, которые сейчас Игил, поддерживаемых Штатами. Исламские революции. Афганистан в том числе. Суета возле границ СССР.
А там Таджикистан и Узбекистан с мусульманских населением, горные границы, через которые это все стало просачиваться в эти республики. Джихадизма, война с неверными и все это. Плюс наркота.
Надо было обезопасить страну и тогда это реально делали.
Читайте историю, прежде чем балаболить.

А Чечня, это уже настоящий джихад в нашей стране, как только она ослабла в 90-е. А по сути с конца 80-х там все началось. В СССР понимали и предупреждали эту опасность. Те кто в Чечне гибли, защищали нас от этого.
Забыли взорванные дома и захваты заложников? Школа в Беслане.
Народ тупеет реально очень быстро. Интернет не только для фоточек, вся информация ведь доступна.

И да, две минуты на развёртывание ПВО очень не лишние. Раньше ракете из ФРГ над всей Восточной Европой лететь надо было. И это давало те самые минуты нам.
А теперь вплотную ракеты стоят.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 18 мар 2020 в 06:55
tsheva19 18 мар 2020 в 06:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-7

Да уж.
Эта рэмба сломалась, несите другую.
pravdavsegda 18 мар 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата
Я воевал по приказу, в первую, контрактником.

в контрактники сам пошел ?
Матрос1984 18 мар 2020 в 06:31
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Откажись от выплаты.Раз она тебе так сильно не нравится.
Gipsowik 18 мар 2020 в 06:36
7
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 03:47)
esaulZ, вот видите, вы это где взяли?
наркота?
нужно было побряцать оружием, да, как во вьетнаме США побряцали.
да какого хуя, просто ответьте страна решила кому-то или за кого-то вписаться на территории ДРУГОЙ страны?

ну вот сейчас к вам домой прийдут и скажут что вы гречку жрали - значит враги.
нет это трудно осознать, но почему в таком случае одни враги, а другие друзья?

у СССР был буфер - Казахстан, и ещё пара тройка стран? о кого там защищаться? что за ерунду вы несёте?
от Пакистана?

Дядя Петя, ты дурак? По твоей логике, у РФ Ленинградская область это буфер между нею и финнами. А Дальневосточный федеральный округ предполье перед США и Японией с Китаем.
Если ты из тех, кто считает Москву Россией, а всё остальное вокруг неё жалким придатком, то да- ты логичен. faceoff.gif
diман 18 мар 2020 в 06:45
5
Поехал сам. Про деньги тогда и не слышал никто, и не думал, тем более. Вернувшись назад в прошлое - поехал бы вновь. А то, что сейчас происходит, это ебаный пиздец. Вижу тех,икому надо помочь, но отработанный материал государству не нужен. С глаз долой, из сердца вон. Печаль.
dong 18 мар 2020 в 06:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Шмурзик @ 18.03.2020 - 05:35)
Я к ней отношусь как к приятному бонусу. И хуи 1.5 года не пинал в обычной части, и на пивко МО каждый месяц засылает. Ну и на дембель норм сумму привез.
А повоевать мы салагами и забесплатно пошли бы. Об этом никто не думал. Мы выросли на фильмах о войне.

Такая же х...Когда туда собирался, речи о боевых и едв не было. Да я и цацки ни разу не надевал в связи с какими то памятными датами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1bolt1 18 мар 2020 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что у них там была своя идеология, своя пропаганда и своя правда.
Хорошо, пусть так, пусть это было государство против государства.
но в любом случае страдали мирные жители и матери и отцы...

На войне под раздачу всегда попадают мирные жители. Это же не договорняк, кто где кого поймал там и трамбуют.

Война это всегда плохо, для всех
ДедДимон 18 мар 2020 в 07:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Ребята, ВБД, не рвите горло. Те, кто не воевал -нас не поймут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
harrican 18 мар 2020 в 07:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
просто оставлю это здесь

Как бы не обожраться...
harrican 18 мар 2020 в 07:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
и еще одна.

Как бы не обожраться...
SVV4344 18 мар 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Весь цимес в том, что сейчас в Конституции привяжут все выплаты и пенсии к минимальной зарплате- прожиточнуму МИНИМУМУ в 11185 призрачных рублей. И- нищета на всю жизнь всем, кто не причастен к вертикали власти- обеспечена. На всю оставшуюся жизнь. А ФСО с тяжёлым бабахом защитит сытых с их семьями и богатством, нажитым непосильным галерным разворовыванием бюджета. И всё на законных основаниях. Закон суров- но он- Закон. Ура Закону. Ведь всё будет по-честному.
Зензибар 18 мар 2020 в 07:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sterx74 @ 18.03.2020 - 02:07)
Я воевал по приказу, в первую, контрактником. Слово "присяга" такое знаешь ? А фото у самого некислый архив.

Да, фото ты там делал на кухне. Воин бл. И чем ты не даволен? Я тоже получаю денежку только к этим 3000 еще за орден и хуй с ним. Много-мало капает и то ладно. Я не в обиде. Что есть то есть все моё.
YRDL 18 мар 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Phacochoerus @ 18.03.2020 - 03:47)
esaulZ, вот видите, вы это где взяли?
наркота?
нужно было побряцать оружием, да, как во вьетнаме США побряцали.
да какого хуя, просто ответьте страна решила кому-то или за кого-то вписаться на территории ДРУГОЙ страны?

ну вот сейчас к вам домой прийдут и скажут что вы гречку жрали - значит враги.
нет это трудно осознать, но почему в таком случае одни враги, а другие друзья?

от Пакистана?

"у СССР был буфер - Казахстан"
Ты вменяемый? Казахстан не СССР?

Хотя, кому я рассказываю, по аватарке всё понятно... cheer.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 18 мар 2020 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх