Георгий в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebastianPereira
13.01.2020 - 12:57
3
Статус: Offline


торговец черным деревом

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 643
Дело привычки, через пару недель - хуячишь будь здоров.
Потом только и жрешь все с этими перцами.
После долгой командировки и питания острыми местными блюдами - привез азиатских соусов и прочей ебалы с перцем. Хавал каждый день, потом чет забил и был перерыв пол года. Через пол года нормальной еды решил приготовить курицу с рисом под адскими соусами.
Пиздец губы красные все были, слезки из глаз, а срать утром было больно и горячо, хотя добавил совсем чуть.
Все дело в привычке alk.gif
 
[^]
Bormoglotik
13.01.2020 - 13:02
5
Статус: Offline


Зубодробительный детектив

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 16075
Цитата (Modigar @ 13.01.2020 - 11:24)
Срать потом как?
Помню чуть не поседел на толчке после рюмки чуть перестоянной самодельной перцовки.

Блин, что у вас с жопами такое?
Острое обожаю, перец чили ем со многими блюдами.
И помногу.
И чо? why.gif
 
[^]
beardman
13.01.2020 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 3110
Цитата (ruslan3967 @ 13.01.2020 - 11:19)
Показатель острой кухни - это когда на следующий день в руках загорается туалетная бумага.

показатель - это когда на следующий день садишься срать и боишься поднатужиться, чувствуя как раскаленная масса проходит через сфинктер!
 
[^]
скунс2222
13.01.2020 - 13:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 586
Цитата
Показатель острой кухни - это когда на следующий день в руках загорается туалетная бумага.


Короче, в ж*пу тайцев не еба*ь!
 
[^]
Melok81
13.01.2020 - 13:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 4779
Я люблю порой острого съесть, но в меру, так сказать, что бы утром пустив газы, не спалить квартиру.
 
[^]
Megamaks
13.01.2020 - 13:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.08
Сообщений: 1426
Вот мой любименький том ям, жгучий аж до жопы достает

Георгий в Таиланде
 
[^]
number7
13.01.2020 - 13:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.12
Сообщений: 1044
Георгий из креатива про Таиланд был знатным мудаком.

Потому что к остроте нужно привыкать постепенно, а не пытаться доказать, что ты такой весь ахуенный и можешь сожрать чили-перец весь, который выловишь в супе.
Потому как европейцы в целом не привычны к такой специфичной кулинарии и это может выйти боком, в прямом смысле: например, поджелудочная скажет "данунахуй" или начнется гастрит или еще какие колики в кишечнике.
Или еще хуже - поднимется давление. Вкупе с алкоголем - это двойной пиздец, но туристам же конечно же похуй на такие мелочи, "гуляй, вася йопта!" - их девиз..

Я уж не говорю, какие это ацкие муки - высирать обратно, то что пытался мужественно сожрать днем ранее. Анусом, сцуко, чувствуешь всю остроту перца чили, только с несколько гм.. другими ощущениями.

Так вот, не становитесь мудаками как Георгий из креатива, если хотите жрать не морщась "прям как тайцы" острый том ям, надо приучать свой рот, желудок и анус (в такой последовательности) постепенно. То есть увеличивая понемногу дозу остроты.

Мне понадобилось примерно три года, и нынче я без ущерба для здоровья могу есть "прям как тайцы". Правда есть обратная сторона медали - вкусовые рецепторы во рту убиваются напрочь. Подумайте дважды, а стоит ли идти на такие жертвы?
 
[^]
Heneral
13.01.2020 - 13:18
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.19
Сообщений: 68
я эти ебучие кальмары никогда незабуду. двое суток блядь неприкращающейся огненой срачки.
 
[^]
el49
13.01.2020 - 13:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.16
Сообщений: 30
Цитата (aerskaz @ 13.01.2020 - 11:35)
Нормальный перец должен жечь два раза! Сейчас и завтра!

Три. Ещё когда наступишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
13.01.2020 - 13:22
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 26983
я вот читаю каменты и понимаю, что пост надо было пилить грабли, ее тематика biggrin.gif
 
[^]
Xollms
13.01.2020 - 13:24
0
Статус: Online


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 5838
Цитата (Daimond1984 @ 13.01.2020 - 13:22)
я вот читаю каменты и понимаю, что пост надо было пилить грабли, ее тематика

Она бы картинок добавила и тема в уголок уехала бы. :gigigi:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Whoй
13.01.2020 - 13:26
1
Статус: Online


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 1709
Цитата (chimaton @ 13.01.2020 - 12:49)
Что за хуйню вы пишите про сортир??? У вас что в жопе есть рецепторы на которые действует капсаицин!!!!???

эт ты, дяденька, острого не ел просто gigi.gif
 
[^]
Jumb0
13.01.2020 - 13:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 49
Цитата (number7 @ 13.01.2020 - 17:15)
Георгий из креатива про Таиланд был знатным мудаком.

Потому что к остроте нужно привыкать постепенно, а не пытаться доказать, что ты такой весь ахуенный и можешь сожрать чили-перец весь, который выловишь в супе.
Потому как европейцы в целом не привычны к такой специфичной кулинарии и это может выйти боком, в прямом смысле: например, поджелудочная скажет "данунахуй" или начнется гастрит или еще какие колики в кишечнике.
Или еще хуже - поднимется давление. Вкупе с алкоголем - это двойной пиздец, но туристам же конечно же похуй на такие мелочи, "гуляй, вася йопта!" - их девиз..

Я уж не говорю, какие это ацкие муки - высирать обратно, то что пытался мужественно сожрать днем ранее. Анусом, сцуко, чувствуешь всю остроту перца чили, только с несколько гм.. другими ощущениями.

Так вот, не становитесь мудаками как Георгий из креатива, если хотите жрать не морщась "прям как тайцы" острый том ям, надо приучать свой рот, желудок и анус (в такой последовательности) постепенно. То есть увеличивая понемногу дозу остроты.

Мне понадобилось примерно три года, и нынче я без ущерба для здоровья могу есть "прям как тайцы". Правда есть обратная сторона медали - вкусовые рецепторы во рту убиваются напрочь. Подумайте дважды, а стоит ли идти на такие жертвы?

Мне немного меньше потребовалось, в течении года уже стал есть полноценную острую пищу. Падкапао вообще каждый день, в течении 4х лет обедал, одно из самых любимых блюд.

А вот в Канчанабури, в одном замечательном отеле приготовили мне курочку...Заказ принимали бирманцы, и я это понял несколько позже, когда они перерисовывали буковки тайские из меню, и меня еще тогда зацепило, что как то странно они смотрят на меня, когда я им на тайском объясняю чего и сколько мне нужно. Так вот, это была моя самая острая курочка в жизни - на 4-ый год проживания, и ее я так и не потянул к сожалению, но это была не курочка с перцем, а перец и немного курочки. Даже фото где то есть, поищу обязательно))
 
[^]
666
13.01.2020 - 13:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 5131
Цитата
Но с тех пор, он воспитывал в себе устойчивую привычку к перцу. И желал ею немедленно запонтоваться.


А нахуя? понты дороже здоровья? why.gif
 
[^]
EricCartman5
13.01.2020 - 13:36
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 1995
Жорик слабак. Вот был случай на Ко-Чанге. Попросил в кафешке сделать мне "спайси". Плакал, но жрал. Вкусно было - жуть. Хоть и пиздецки остро. Доел, выдал хозяйке чаевых. Пошли мы в 711 за Хонг Тонгом. Идем назад мимо той едальни, тайка увидела, выбегает, кричит, "мистер, презент", за смелость выдала мне какие-то пироженки. Пошли, потом как закусь. А в кафешке той еще не раз обедали
 
[^]
BelomorNakal
13.01.2020 - 13:37
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.20
Сообщений: 49
После салата с комнатным перцем вида "Огонек", вся эта азиатская экзотика как прогулка на свежем воздухе. rulez.gif
 
[^]
MrAndrei
13.01.2020 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 2983
Цитата (ruslan3967 @ 13.01.2020 - 11:19)
Показатель острой кухни - это когда на следующий день в руках загорается туалетная бумага.

да ну нна
вот если прогорает и плавится унитаз, тада да
 
[^]
mrsakhnov
13.01.2020 - 13:43
2
Статус: Online


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 4781
Цитата (Daimond1984 @ 13.01.2020 - 13:22)
я вот читаю каменты и понимаю, что пост надо было пилить грабли, ее тематика biggrin.gif

Пост о действительно остром перце должен постить уже Нарвский. biggrin.gif
 
[^]
step30
13.01.2020 - 13:44
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 1037
Не от хорошей жизни столько специй в еду класть стали, то несвежее, то подтухшее, паразиты всякие опять же. И как выше сказано привыкли. Но им деваться некуда, а тут за свои же деньги себя наказывать. И физически, и морально, и чувствовать жжение вместо вкуса продукта. Раз приехал в Тай, буду перец сыпать куда попало ложками, и жрать в мучениях. Упростите решение! Дома борщ приготовьте, котлеты, и щедро засыпайте всё перцем!

... ... Ваш С.Лавров.
Но текст весёлый, и коменты огонь)) +
 
[^]
ДиванныйСпец
13.01.2020 - 13:46
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 744
Будучи в свадебном путешествии, зашли с женой и новоиспеченными знакомыми (две пары, тоже молодые) в кафешку уличную. Поел я рыбку острую. Уже к концу застолья начались позывы. Пошли гулять, позывы дошли до момента, что я готов был прямо среди улицы осчастливиться. Еле дотерпел до супермаркета, в который мы шли целенаправленно. Ждали меня долго. С тех пор в Тае ем разборчивее, ну его нах, обосраться среди улицы никакого желания нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik35
13.01.2020 - 13:50
2
Статус: Offline


«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 906
Неделю назад vilka.gif

Георгий в Таиланде
 
[^]
Dio575
13.01.2020 - 13:51
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 4587
Кто такие дурацкие истории вообще придумывает ?

Какой смысл давится остро перченной едой, чтоб произвести впечатление на незнакомого человека ? blink.gif
 
[^]
BWPower
13.01.2020 - 13:51
5
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 1318
Почитаешь - до чего же у всех жопы нежные! biggrin.gif Или это просто пиздоболят те, кто вычитал в инете, что так должно быть? За десяток поездок в Таиланд много раз ел местные острые блюда. Да, во рту пожар притушивал, бывало. Но очко ни разу не полыхало.
 
[^]
марра
13.01.2020 - 13:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.19
Сообщений: 6
Заказала как то в тае Чили карри. Ну то бишь уже из названия понятно, что острое блюдо. Официантка с тревогой сообщила, что это острое блюдо, писец. Отвечаю, да, знаю, люблю острое. Ну ок, ушла. Минут через пять с кухни прибегает таец повар, начинает меня убеждать, что это острое блюдо, может ну его . Тащи, говорю, скорее, люблю острое.
Принесли. Смотрю, подглядывают из за шторки, как я это буду есть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrsakhnov
13.01.2020 - 13:54
3
Статус: Online


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 4781
Цитата (BWPower @ 13.01.2020 - 13:51)
Почитаешь - до чего же у всех жопы нежные! biggrin.gif Или это просто пиздоболят те, кто вычитал в инете, что так должно быть? За десяток поездок в Таиланд много раз ел местные острые блюда. Да, во рту пожар притушивал, бывало. Но очко ни разу не полыхало.

Люди разные, у некоторых очко горит даже после крылышек из KFC.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34752
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх