почему стыдно мне а не ему?

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 30 дек 2019 в 00:41
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Отвечая на заголовок темы: "А чего человеку после операции стыдиться то?" Помню такого же не улице встретил, шел падал, думал пьяный, но на всякий случай подошел принюхался, пообщался. оказалось выписали с больницы вот в таком вот состоянии, вызвал скорую, отвезли обратно. И разок астматика встретил, сидел вздохнуть не мог, тоже пришлось вызывать неотложку.
goodvin2022 автор 30 дек 2019 в 02:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 23:29)
Ты не смог определить, воняет от него алкоголем или нет?

а немного выпившему человеку не может стать плохо? может 100 грамм алкоголя и стали катализатором приступа, тем более симптомы очень похожи, думаешь пьяный а на деле все очень плохо. сам к пьяным не подхожу, но тут завязался, и не уверен что человек был просто пьяный, от этого и переживания

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 30 дек 2019 в 02:15
goodvin2022 автор 30 дек 2019 в 02:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 29.12.2019 - 23:41)
Отвечая на заголовок темы: "А чего человеку после операции стыдиться то?" Помню такого же не улице встретил, шел падал, думал пьяный, но на всякий случай подошел принюхался, пообщался. оказалось выписали с больницы вот в таком вот состоянии, вызвал скорую, отвезли обратно. И разок астматика встретил, сидел вздохнуть не мог, тоже пришлось вызывать неотложку.

поделился с другом, тот тоже как то довел соседа до дому, оставил у двери, думал сам зайдет, а у того не синька, а сердечная недостаточность оказывается, так на пороге и умер. а на фоне, если человек выпивший то и не разберешь

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 30 дек 2019 в 02:19
Еслибзнал 30 дек 2019 в 02:33
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
ТС в еще в этом году, тоже сделал такой поступок.
Стоял курил на балконе, тут тело из-за угла дома вывалилось, пизданулось в сугроб, а вот обратно встать уже не смогло.
Посмотрел я на его мучения, не выдержал, спустился. За это время он смог добраться до ступеней крыльца. Присмотрелся. одет нормально, значит скорую или ментов вызывать не буду.
Говорю ему давай до дома доведу. Он кстати внятно отвечает, что это будет заебись, так как он живет в соседнем доме, а дойти не может.
По дороге, рассказал, пошел в магазин за догонкой, его и накрыло в пути. Ноги перестали подчиняться. Радуется, что жены дома нет и она его конфуза не увидит.
Довел до двери, он ее смог открыть, при моей поддержке ввалился в квартиру. Ну, а я увидев его жену, быстро нарушил, один хуй виновным останусь, поэтому не стал дожидаться недовольства в свой адрес.

Зачем это сделал, да не по людски это, человека оставить замерзать. Бомж это, алкаш ли, либо как в этом случае не рассчитавший свои силы, нужно помочь.
RUIronMan 30 дек 2019 в 03:35
асечный магнит  •  На сайте 21 год
0
Цитата
а на фоне, если человек выпивший то и не разберешь

А зачем орал на него тогда?
Марракс 30 дек 2019 в 11:24
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Я такие приступы сентиментализма гашу в себе.
Переживать за незнакомого человека.... извините, у меня не самого такая сладкая жизнь, говна хватает.
Главное чтобы у близких проблем не было.

А ты Тс, ежели мучаешься, в следующий раз подойди и узнай и пойдешь дальше с чистой совестью.
А то как тут жалуются, увидел бездомное животное, прошел мимо, теперь заснуть не могу.....думаю.
Ну хоть накормили бы и спалось бы легче.
Двойные стандарты. Мы теперь привыкли лайкать и репостить, вместо обычного сострадания и поддержки.
TraderFX 30 дек 2019 в 12:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (goodvin2022 @ 30.12.2019 - 04:12)
Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 23:29)
Ты не смог определить, воняет от него алкоголем или нет?

а немного выпившему человеку не может стать плохо? может 100 грамм алкоголя и стали катализатором приступа, тем более симптомы очень похожи, думаешь пьяный а на деле все очень плохо. сам к пьяным не подхожу, но тут завязался, и не уверен что человек был просто пьяный, от этого и переживания

Ну знаешь, от ужратого в хлам человека пахнет совсем не так, как от человека, принявшего 100 грамм.
TraderFX 30 дек 2019 в 12:58
0
Цитата
Я такие приступы сентиментализма гашу в себе.
Переживать за незнакомого человека.... извините, у меня не самого такая сладкая жизнь, говна хватает.
Главное чтобы у близких проблем не было.

А если сам на улице ляжешь или твой близкий?
starok 30 дек 2019 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Охренеть!!!!!!!!!!!
Сижу и читаю историю которая прозошла со мной. Года 2 назад, тоже под новый год, тоже не алкаш, но выпивший, тоже ноги не держали, тащил на себе - он килограм 100 был, только под конец кто-то помог. Но я дотащил его до дома, и тоже потом гуглил про инсульт и про то что важно успеть... Вернулся и в домофон его жене это сказал.. переживал), жена спустилась и сувала мне тыщу- не взял

Это сообщение отредактировал starok - 30 дек 2019 в 13:06
MANUELA 30 дек 2019 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 00:30)
Цитата (MANUELA @ 29.12.2019 - 23:05)
Очкуешь, что по 125 УК РФ привлекут

И каким боком ее можно пришить левому человеку, который не стал помогать человеку на улице?

Эта статья может корячиться только если ты обязан был помогать человеку (ты врач, спасатель или его опекун, родитель), либо если ты сам его поставил в опасное для жизни состояние.

ответ не верный. Данное внушение применимо к любому гражданину.
TraderFX 30 дек 2019 в 13:29
0
Цитата (MANUELA @ 30.12.2019 - 15:07)
Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 00:30)
Цитата (MANUELA @ 29.12.2019 - 23:05)
Очкуешь, что по 125 УК РФ привлекут

И каким боком ее можно пришить левому человеку, который не стал помогать человеку на улице?

Эта статья может корячиться только если ты обязан был помогать человеку (ты врач, спасатель или его опекун, родитель), либо если ты сам его поставил в опасное для жизни состояние.

ответ не верный. Данное внушение применимо к любому гражданину.

Статью внимательно читай и не пори чушь.

Цитата
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Человек, идущий по улице, не ставил тебя в опасное положение и не обязан иметь о тебе заботу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 дек 2019 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 736
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх