почему стыдно мне а не ему?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 29 дек 2019 в 00:28
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Я так тоже раз переживал, лежит человек в двух шагах о магазина, я к нему, "Все норм?" И как раз продавщица вышла покурить, грит " хули ему будет, он второй день водку с утра начинает хуярить, к вечеру уже на ногах за чекушкой, и ложится отдыхать возле магаза."
Хули, благ лето, не засерз бы.
seko 29 дек 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
забирайте. вроде все, пост сдал, свободен. но почему сука я сижу вечером и переживаю, почему я гуглю признаки инсульта, мало ли что с ним могло статься, скорее всего он спит храпит спокойно, пьяный довольный а мне неспокойно? почему мне кажется, вдруг был человек в беде а я не полностью помог? почему совесть мучает меня а не его? ведь скорее всего мои страхи напрасны, я это понимаю, но все равно полностью не отпускает

потому что ты человек с сердцем и душой
Nemo2013 29 дек 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все нормально, не парься. Я бухого в горку затащил, он скатывался постоянно. Довел бы до подъезда, но тот гироскоп перегрузил и от услуг по транспортировке отказался. Я юкку карму поправил и пошел дальше новый год справлять.
Moicha 29 дек 2019 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
шел я с работы домой, весь в делах заботах, спешил. и тут пристал ко мне человек, окликнул, я обернулся, стоит, опирается на забор, сказать ничего не может, подбирает слова, что ли, я почти отвернулся и пошел дальше в уверенности что денег попросит, добавь на пузырь, или вроде того, но нет, говорит помоги домой дойти ноги не держат. оценить уровень опьянения не могу, вроде не в хлам.

я обычно алкашей которых валяются мимо обхожу, достаточно навидался, и подходить проверять реально плохо человеку или алкаш нет желания, но тут человек попросил, вступил в диалог, тут уже сложно отказать, тем более непонятно напился или реально что то. с палочкой, скорее всего выпил больше меры, вот и не слушаются ноги. довел, почти до самого конца, наполовину нес, почти возле своего дома он рухнул и не хочет подниматься, против его воли я его не подниму, наорал на него, потому что злой, свои дела, тут еще веди какого - то, он сказал номер квартиры, позвонил в домофон маме, сказал что сын там то и там то, забирайте. вроде все, пост сдал, свободен. но почему сука я сижу вечером и переживаю, почему я гуглю признаки инсульта, мало ли что с ним могло статься, скорее всего он спит храпит спокойно, пьяный довольный а мне неспокойно? почему мне кажется, вдруг был человек в беде а я не полностью помог? почему совесть мучает меня а не его? ведь скорее всего мои страхи напрасны, я это понимаю, но все равно полностью не отпускает

Где заглавные буквы? Ты в каком классе?

Это сообщение отредактировал Moicha - 29 дек 2019 в 00:35
Алюсик 29 дек 2019 в 00:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
но почему сука я сижу вечером и переживаю, почему я гуглю признаки инсульта, мало ли что с ним могло статься, скорее всего он спит храпит спокойно, пьяный довольный а мне неспокойно? почему мне кажется, вдруг был человек в беде а я не полностью помог? почему совесть мучает меня а не его? ведь скорее всего мои страхи напрасны, я это понимаю, но все равно полностью не отпускает

а ты завтра потрудишься узнать что было с тем человеком, или на форуме попиздишь, поиграешь в "испанский стыд" и забудешь навсегда?
Wickerman 29 дек 2019 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз... ЯП дождался маму, или кто бы там вышел. Передал бы из рук в руки. Может нелады с организмом у человека, приступы какие... За две минуты можно и кеды в угол поставить без присмотра.
А явных алкашей, которые подходят с "глубокоуважаемый, солидный!" - нахуй шлю и не жалею. Нужно всё не выжирать за раз, а оставлять наутро трубы гасить.
goodvin2022 автор 29 дек 2019 в 00:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алюсик @ 28.12.2019 - 23:33)
Цитата
но почему сука я сижу вечером и переживаю, почему я гуглю признаки инсульта, мало ли что с ним могло статься, скорее всего он спит храпит спокойно, пьяный довольный а мне неспокойно? почему мне кажется, вдруг был человек в беде а я не полностью помог? почему совесть мучает меня а не его? ведь скорее всего мои страхи напрасны, я это понимаю, но все равно полностью не отпускает

а ты завтра потрудишься узнать что было с тем человеком, или на форуме попиздишь, поиграешь в "испанский стыд" и забудешь навсегда?

не постараюсь, не хочу вникать в чужие проблемы, и так случайно втянулся теперь переживаю, ну нахер
Тимкин 29 дек 2019 в 01:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Так номер квартиры вроде известен и дом, сходи завтра да успокой свой подозрение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodvin2022 автор 29 дек 2019 в 01:12
0
Цитата (Wickerman @ 28.12.2019 - 23:51)
Хз... ЯП дождался маму, или кто бы там вышел. Передал бы из рук в руки. Может нелады с организмом у человека, приступы какие... За две минуты можно и кеды в угол поставить без присмотра.
А явных алкашей, которые подходят с "глубокоуважаемый, солидный!" - нахуй шлю и не жалею. Нужно всё не выжирать за раз, а оставлять наутро трубы гасить.

я тоже думал такой, почти ушел не слушая, а ему домой нужно, это сломало шаблон.
goodvin2022 автор 29 дек 2019 в 01:14
0
Цитата (Тимкин @ 29.12.2019 - 00:10)
Так номер квартиры вроде известен и дом, сходи завтра да успокой свой подозрение!

стоять слушать печальные рассказы, или дурак алкоголик, или наоборот что все плохо, отказываться от денег, сегодня он предлагал, я отказался, ну его, я просто постараюсь себя убедить что все хорошо, помог чем смог, просто неспокойно. и такое бывает, друг напьется фигни натворит, не завел домой, неспокойно, вот и спрашиваю себя, почему они творят а неспокойно мне
Ivanova 29 дек 2019 в 01:15
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
То есть, ты поднять не смог, а позвонил маме, дескать, забирайте!
А мама-то да, мама сможет дотащить.
А поговорил бы с мамой - глядишь, и стыдно не было бы.
Раз уж взялся помочь, то помоги до конца.
MadKnife 29 дек 2019 в 01:15
1
Цитата (goodvin2022 @ 29.12.2019 - 00:02)
почему совесть мучает меня а не его? ведь скорее всего мои страхи напрасны, я это понимаю, но все равно полностью не отпускает

ТС, ты эмпат! Очень сильно сочувствуешь людям, это пройдёт, уверяю тебя.
Ты еще мало пожил в обществе. Лет 5 и ты поймёшь, что кругом одни пидарасы)
Твоя эмпатия сойдёт на нет и возможно, ты даже сможешь пинать бомжей, проходя мимо
Aceone 29 дек 2019 в 01:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Плохо, что инсульт похож на алкогольное опьянение, но это желательно запомнить - частично поможет определиться в ситуации:

"Чтобы определить инсульт есть несложная технология. Любой может выделить признаки заболевания на основе мнемонической техники УЗП – Улыбнуться, Заговорить, Поднять.

Первым делом пусть больной попробует улыбнуться. При инсульте это не получится, улыбка будет кривая. Один уголок рта остается опущенным. Вместо улыбки в лучшем случае выйдет кривая ухмылка.

Пусть ваш близкий скажет любую простую фразу. Тревожный знак, если он не может проговорить привычные слова или речь стала невнятной.

Затем нужно поднять перед собой две руки. При инсульте одна из них будет плохо подниматься или даже «уплывать» в сторону."

Это сообщение отредактировал Aceone - 29 дек 2019 в 01:30
goodvin2022 автор 29 дек 2019 в 02:27
0
Цитата (Aceone @ 29.12.2019 - 00:25)
Плохо, что инсульт похож на алкогольное опьянение, но это желательно запомнить - частично поможет определиться в ситуации:

"Чтобы определить инсульт есть несложная технология. Любой может выделить признаки заболевания на основе мнемонической техники УЗП – Улыбнуться, Заговорить, Поднять.

Первым делом пусть больной попробует улыбнуться. При инсульте это не получится, улыбка будет кривая. Один уголок рта остается опущенным. Вместо улыбки в лучшем случае выйдет кривая ухмылка.

Пусть ваш близкий скажет любую простую фразу. Тревожный знак, если он не может проговорить привычные слова или речь стала невнятной.

Затем нужно поднять перед собой две руки. При инсульте одна из них будет плохо подниматься или даже «уплывать» в сторону."

уже загуглил, но это опосля
slavun 29 дек 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты так точно и не сказал, был он пьяный или нет? Ты же вёл его, перегар бы услышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СамурайДжек 29 дек 2019 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ну я так в мороз ехала, на остановке вижу собака огромная стоит.... ближе, ближе - ни хера не собака, мужик на четвереньках (через дорогу завод)...
торопилась, но остановилась, вышла, смотрю руки белые.... писец думаю, скорую вызвала, а блин адрес хрен... домов рядом ни одного, смотрю парень ещё остановился, потом увидели скорую (не нашу), намахались руками, скорая остановилась, осмотрели, отменили вызов нашей машины и сказала, что забираем бо дядька к херам уже почти уже без рук..... ну скорее всего и ног....
если бы проехала - звезда кутёнку...... иногда не стоит злиться и нервничать, можно подумать о том, что ваш ангел-хранитель именно так не допускает того, чтобы вы оказались в ненужный час в ненужном месте....
MadKnife 29 дек 2019 в 18:00
1
Цитата (slavun @ 29.12.2019 - 12:39)
Ты так точно и не сказал, был он пьяный или нет? Ты же вёл его, перегар бы услышал.

Что за дискриминация, блять? Т.е. пьяного с инсультом бросить запросто?
Вы чё там выбираете, кого спасти, а кого нет?
А если на нём трико абидас в полоску? Тоже бросим - пусть помирает?
MANUELA 29 дек 2019 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Очкуешь, что по 125 УК РФ привлекут
goodvin2022 автор 30 дек 2019 в 00:13
1
Цитата (СамурайДжек @ 29.12.2019 - 13:15)
ну я так в мороз ехала, на остановке вижу собака огромная стоит.... ближе, ближе - ни хера не собака, мужик на четвереньках (через дорогу завод)...
торопилась, но остановилась, вышла, смотрю руки белые.... писец думаю, скорую вызвала, а блин адрес хрен... домов рядом ни одного, смотрю парень ещё остановился, потом увидели скорую (не нашу), намахались руками, скорая остановилась, осмотрели, отменили вызов нашей машины и сказала, что забираем бо дядька к херам уже почти уже без рук..... ну скорее всего и ног....
если бы проехала - звезда кутёнку...... иногда не стоит злиться и нервничать, можно подумать о том, что ваш ангел-хранитель именно так не допускает того, чтобы вы оказались в ненужный час в ненужном месте....

а может и нет никаких ангелов хранителей, только мы, и только наша карма. хз, может я когда нибудь не смогу дойти домой, а кто то мне поможет, но как же сука бесят алкаши, из за которых ты становишься черствым и можешь пройти мимо настоящей беды
goodvin2022 автор 30 дек 2019 в 00:16
1
Цитата (MANUELA @ 29.12.2019 - 20:05)

я не зек4 не сидевший, для простых людей поясняйте пожалуйста, это у вас в тюрячке от нефиг делать номера статей учат а нормальные люди не в курсе
dedpixai 30 дек 2019 в 00:17
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ruslan1970 @ 29.12.2019 - 00:05)
У меня так же!

Так это тебя Гудвин домой волочил?
Malishew 30 дек 2019 в 00:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Прошло 30 лет, а помню как сейчас. Мы с братом ржали над пьяным соседом... Пришли домой рассказали матери, а она кидается с банкой варенья водой на улицу, оказался диабетик. Теперь никогда не прохожу мимо, не убедившись, что человеку от водки просто хорошо.
Veliar331 30 дек 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может ему тоже за тебя стыдно.
TraderFX 30 дек 2019 в 00:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Ты не смог определить, воняет от него алкоголем или нет?
TraderFX 30 дек 2019 в 00:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MANUELA @ 29.12.2019 - 23:05)

И каким боком ее можно пришить левому человеку, который не стал помогать человеку на улице?

Эта статья может корячиться только если ты обязан был помогать человеку (ты врач, спасатель или его опекун, родитель), либо если ты сам его поставил в опасное для жизни состояние.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 дек 2019 в 00:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх