"В больнице, наверное, никого сейчас нет. Кто с любимой девочкой нашей возиться в выходные будет..."

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yasny77 10 дек 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
У меня у знакомого в детстве был приступ аппендицита, его бабушка и мама ему банки ставили что бы полегчало. Потом когда все таки решили отдать его "коновалам" из больницы выяснилось что там уже абсцесс во всю. Ходили жаловаться к главврачу что доктор их дурами обозвал. gigi.gif
combatunit 10 дек 2019 в 11:06
The Drot  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Irum @ 10.12.2019 - 12:35)
А зачем, простите, бабушка налила такому мелкому ребенку в чашку кипяток? она ебанутая?

Есть такая особенность у многих людей. Вот как испокон веков делали (родители приучили), так делать и будут. Неудобно, нелогично - пофих. Никаких шаг влево вправо, иначе Земля налетит на небесную ось.
vik4222 10 дек 2019 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
как эти тупые родители вообще дожили до детородного возраста?

1) зачем кипяток подносить к ребенку?
2) почему, решив завести детей, нельзя заняться самообразованием на эту тему? На тему оказания первой помощи в различных ситуациях.
При таком количестве образовательных шоу и роликов в ютубе?

3) почему не вызвали скорую?

Я считаю это прямая преступная халатность! Вот только что делать с такими родителями ума не приложу. Забрать ребенка? Так ребенку хуже поди будет.
Посадить в тюрьму? Так они для себя опасны и для своих детей, а не для общества.
Оштрафовать? Так они и так поди бедные, раз такие тупые.

Естественный отбор, блин.
kazyava25 10 дек 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У меня знакомые авитаминоз у ребёнка профилактировали красной икрой. В два года банка икры в день. Это пипец. Мне свекровь рассказала, что они типа могут себе позволить. Я тогда ещё рассмеялась - позволить и мы можем, но здоровья от этого не прибавится. В общем получил мальчик белковое отравление

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raketa134 10 дек 2019 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Не знаю, как Пантенол а, вот Синтомициновая мазь, просто прекрасно работает. По себе знаю, 2-3 степень, был ожег кипятком.

Purity 10 дек 2019 в 12:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
У нас в стране многие лечатся травами. Особенно, пенсионеры. Я все понимаю, что это не от хорошей жизни, лекарства дорогие, доверия к врачам и медперсоналу мало. Вот и получается, что на приеме я выслушиваю, что эта трава хорошо помогает от желчного пузыря, эта от сердца, а от этой может "шишка" плохо работать, еще желательно, чтобы травы были в виде настоек.

А насчет всяких травм, ожогов и т.д.
Если вы чувствуете, что дело сомнительное, то звоните в скорую. Не обязательно вызывать к себе врача, просто объясните диспетчеру ситуацию и спросите рекомендации что делать. Если на скорой вас отшили или не дали конкретной информации, позвоните в близлежащую, или другую больницу, в приемный покой, попросите вас проконсультировать и направить нужной дорогой. Я думаю, вам дадут дельный совет.
urbanmanevr 10 дек 2019 в 12:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Я помню еще в детстве, как у соседей ребенок кипяток на себя опрокинул. Бабка тоже солидолом помазала, врач скорой помощи старой суке пиздюлю типа "хук справа" зарядил, когда узнал что она сука инженер с двумя высшими (старая сама начала выеживатся что все сделала правильно)
beliall 10 дек 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ну а с другой стороны, если бы действительно не было такого что в выходные хуй кого сыщешь - они бы и не занимались этим самолечением.
Самое страшное в этой стране вообще в новогодние праздники заболеть. Тоды сразу писда.
Каждый год читаю в местных новостях как от менингита и пневмонии кто-то откинулся в начале января по причине что все врачи были в запое как и вся остальная страна.
mephisto91 10 дек 2019 в 12:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beliall @ 10.12.2019 - 12:04)
Ну а с другой стороны, если бы действительно не было такого что в выходные хуй кого сыщешь - они бы и не занимались этим самолечением.

Ну как бы правда. Несколько лет назад, знакомый потерял зрение, делал опрацию на глаза, занесли синегнойную палочку каким-то образом, когда понял, что дело дрянь, как-раз наступили майские празники и никто им нигде заниматся не стал)
А вообще, какая-то история про девочку очень ужстрашная. Там какая температура кипятка интересно была? Чашка-то не треснула?) Да и девочка наверное в двойных шерстяных штанишках за столом сидела и после того как обварилась, любящая бабушка еще и больньевые брюки ей в темпе натянула, чтобы спровоцировать такой ожог)

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 10 дек 2019 в 12:20
Gar02 10 дек 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гордый @ 10.12.2019 - 02:47)
тупость людская просто зашкаливает - чуть не уморили собственное дите

Тупость и злоба.

- Бабушка, купи мне эту книжку!
- НЕТ!!!
- Ну почему?
- Потому, что ты тупая. Бери вот эту!

Я лично видел это в книжном магазине. Таких ублюдков среди родителей - едва ли не десятая часть.

А как мамашки орут на своих маленьких детишек! Словно собак дрессируют.
- Куда ты полез!!!
- Сидеть!!!
- А ну ко мне!!!

Молодые, хорошо одетые симпатичные женщины злобные твари. Живут в Москве. Жрут, судя по виду, хорошо. Чего им не хватает, что они так детей своих топчут?
Gar02 10 дек 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (beliall @ 10.12.2019 - 13:04)
Самое страшное в этой стране вообще в новогодние праздники заболеть. Тоды сразу писда.
Каждый год читаю в местных новостях как от менингита и пневмонии кто-то откинулся в начале января по причине что все врачи были в запое как и вся остальная страна.

Самолечение - это ногу под струю холодной воды и сухую повязку.
А то, что делали эти ебанько - это какое-то мракобесие.
AlexS32 10 дек 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HELIOXk @ 10.12.2019 - 01:17)
очень много дэбилов у нас в стране,мазать ожог жиром)))весело блин)у меня такие же товарищи ребенку вместо энтерос геля димексид довали

Да не может быть!!!! Бабушка же плохого не посоветует - у них же должно быть лучшее на планете советское образование!!!
ПуськаБятая 10 дек 2019 в 14:03
1
Цитата (Виконт @ 10.12.2019 - 08:57)
90й год, да не усмотрели, накрыли куклой чайник, а дочка стащила, вместе с заваренным чайником, ожог на всю грудь, ладно знакомый к вечеру спрей пантенол привез, а утром обзвонив еще нашли по блату, короче у нас все нормально, а вот кого еще в местной больнице отечественными препаратами лечили, через неделю в пермь в реанимацию уехал , с гораздо меньшей площадью ожога. Потом правда не раз читал что уже не рекомендуют сейчас его применять, но что вместо него не знаю

Прям я мелкая, в гостях полезла тоже за куклой такой. Ноги облила кипятком.
Меня сразу не раздевая засунули под воду холодную. Ничего, обошлось, следов не осталось.
berserkren 10 дек 2019 в 14:13
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 13 лет
1
эх, вот сколько таких историй уже слышал, сколько люди слышат такие истории, один хрен, раз это не со мной - значит всё это далеко и неправда, и будут мазать ожоги жиром, маслом и прочей хренью, которая делает только хуже, лишь бы к врачу не переть - они же все убийцы в белых халатах и прочее прочее... Как говорил Лёлик из известного фильма - "если человек идиот, то это надолго... бугагагага"
marimasi 10 дек 2019 в 14:58
Гость  •  На сайте 14 лет
1
и даже пенку не надо, под прохладную воду на 15-20 минут, пока скорая едет.. и не заниматься самодеятельностью..
Маньякъ 10 дек 2019 в 15:09
Пиротехник  •  На сайте 12 лет
0

Вон вчера тема была про случай с аппендицитом - там таки уморили.
Но там совсем клиника - там "зачем его резать - давайте лучше помолимся и свечку поставим съездим" faceoff.gif

Как было верно сказано в истории на одном небезызвестном сайте - человеческая тупость - главная причина смертности, обгоняющая на много процентов войны, голод и эпидемии.
AleXei1505 10 дек 2019 в 15:12
0
Мне лет десять-одиннадцать было, я летом на каникулах в деревне наступил на горячий чайник с кипятком. Был в кедах, пока снимали - кожа с ними слезла. Мама первым делом обработала стрептоцидом. Первым делом следует обеззаразить. Короче через пару-тройку недель всё зажило.
1mm 10 дек 2019 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я в возрасте 8 лет дышал над картошкой с паром(лечил простуду) и умудрился всю кастрюлю опрокинуть себе на ноги. Итог - ожоги 3й степени на бедрах и левой голени, обширные ожоги 2й степени, про первую даже не говорю. Полтора месяца в больнице, шрамы до сих пор остались.
Сливочка 10 дек 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не могу спокойно читать такие истории((. Самый большой страх - что меня не станет и мои дети достанутся заботливым родственникам, и это в лучшем случае...

юсень 10 дек 2019 в 23:50
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gar02 @ 10.12.2019 - 12:23)

Тупость и злоба.

- Бабушка, купи мне эту книжку!
- НЕТ!!!
- Ну почему?
- Потому, что ты тупая. Бери вот эту!

Я лично видел это в книжном магазине. Таких ублюдков среди родителей - едва ли не десятая часть.

А как мамашки орут на своих маленьких детишек! Словно собак дрессируют.
- Куда ты полез!!!
- Сидеть!!!
- А ну ко мне!!!

Молодые, хорошо одетые симпатичные женщины злобные твари. Живут в Москве. Жрут, судя по виду, хорошо. Чего им не хватает, что они так детей своих топчут?

-заткнись я сказала!!
-че под ноги не смотришь, упала в грязь!
и это детям , этак, четырехлеткам!!

это беда, но с другой стороны, от кого эти мамаши так научились?

по теме, раньше все лечили маслом, травами,
про то, что ожоги надо поливать водой, я узнала во взрослом возрасте, лет в 18,
правда я маленькая была, брат вылил молоко на себя, мать додумалась сразу скорую вызвать( мутные воспоминая детства)
Jasmintee 11 дек 2019 в 05:35
0
Цитата (kazyava25 @ 10.12.2019 - 16:58)
У меня знакомые авитаминоз у ребёнка профилактировали красной икрой. В два года банка икры в день. Это пипец. Мне свекровь рассказала, что они типа могут себе позволить. Я тогда ещё рассмеялась - позволить и мы можем, но здоровья от этого не прибавится. В общем получил мальчик белковое отравление

Чёрной надо было!
Маламуть 11 дек 2019 в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1mm @ 10.12.2019 - 17:52)
Я в возрасте 8 лет дышал над картошкой с паром(лечил простуду) и умудрился всю кастрюлю опрокинуть себе на ноги. Итог - ожоги 3й степени на бедрах и левой голени, обширные ожоги 2й степени, про первую даже не говорю. Полтора месяца в больнице, шрамы до сих пор остались.

Мои родственники так лечили дочку от простуды и умудрились опрокинуть кастрюлю прямо на девочку, обварив ей промежность и ноги. Ладно, хоть хватило ума сразу скорую вызвать.
Она долго потом лежала в больнице, а мать и врачи танцы с бубнами вокруг плясали каждый раз, когда уговаривали ее пописать, больно ей было.
Ничего, поправилась, обошлось без последствий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 730
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх