Люди рассказали, какие курьезы могут случиться, даже если у тебя простое имя или фамилия

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igo77 10 ноя 2019 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У нас в группе был студент по фамилии Самец.
pravdavsegda 10 ноя 2019 в 06:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
представляюсь ... женщинам

- Сирожа !

заулыбались, знакомство прошло мягко и с улыбкой.

потом из них трое со мной переспали ... по очереди ...
- почему ? - спрашивал
- ты понравился, не комплексуешь, весёлый
Инородец 10 ноя 2019 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
моей Олеговне,вчера два годика исполнилось)
kirakira 10 ноя 2019 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В школе новенький пришёл классе в восьмом. Фамилия Камин. Имя не помню.он не долго проучился, опять переехали.
Трахтурист 10 ноя 2019 в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Инородец @ 10.11.2019 - 06:40)
моей Олеговне,вчера два годика исполнилось)

на радио не ты звонил?.. smile.gif
А! два годика! не, не ты lol.gif

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 10 ноя 2019 в 06:59
Трахтурист 10 ноя 2019 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Трахтурист @ 10.11.2019 - 06:07)
кстати, про имя Олег, здесь на ЯПе знатный батл разгорелся лет 6 - 7 назад
какое-то радио в эфире загадывало загадки и победителю давали какой-то приз
так вот, ведущая (ебанутая ведущая) загадывает что то про слона и в студию дозванивается Олег, так эта дура как давай прикалываться по поводу отчества дочери Олега, что чувак не выдержал и прямо в эфире их нахуй отправил вместе со слонами
даже ЯПдесант поддержал Олега и высадился на это радио... щяс не найду, может кто помнит...

бля, странно, нашёл, а тогда её снесли куда-то от греха...

Люди рассказали, какие курьезы могут случиться, даже если у тебя простое имя или фамилия
Paramosha 10 ноя 2019 в 07:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Я один раз звоню в цех по работе, сообщаю информацию, потом прошу сказать должность и фамилию человека, который эту информацию принял... В трубке женским голосом отвечают: "Оператор Пиздень".... Я аж привстал от неожиданности, а сам думаю, может позвонил не туда и кто-то прикалывается... "Повторите фамилию пожалуйста" говорю, "плохо слышно", а мне отвечают "Пиздень".... Стою в ступоре, прошу: "А можно по слогам повторить", а на том конце провода девчушка, чуть не плача: - "Ну что вы все не понимаете, знаете, когда без денег остаешься, Бездень, ясно?"... Фуух, выдохнул я, слава Богу, а то как такую фамилию в официальных документах писать....
Sinictjr 10 ноя 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
49
У меня фамилия Чапаев.Как же я заебался за 36 лет!!!!! mad.gif
Всю жизнь "Чапай"!Даже в армии из-за фамилии отправили в ШСС,типа комдива не дадим,но рядовой Чапаев тоже не звучит! dont.gif Блять,ко мне мама,жена обращаются "Чапаев"!Я иногда имя своё забываю-я ж Чапаев. КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ!!!!

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 10 ноя 2019 в 07:50
igo77 10 ноя 2019 в 08:28
18
Цитата (Sinictjr @ 10.11.2019 - 07:45)
Всю жизнь "Чапай"!Даже в армии из-за фамилии отправили в ШСС,типа комдива не дадим,но рядовой Чапаев тоже не звучит! dont.gif Блять,ко мне мама,жена обращаются "Чапаев"!Я иногда имя своё забываю-я ж Чапаев. КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ!!!!

Крепись, мы с тобой.
А фамилия реально знатная, без шуток.
Sinictjr 10 ноя 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (igo77 @ 10.11.2019 - 10:28)
Цитата (Sinictjr @ 10.11.2019 - 07:45)
Всю жизнь "Чапай"!Даже в армии из-за фамилии отправили в ШСС,типа комдива не дадим,но рядовой Чапаев тоже не звучит! dont.gif Блять,ко мне  мама,жена обращаются "Чапаев"!Я иногда имя своё забываю-я ж Чапаев. КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ!!!!

Крепись, мы с тобой.
А фамилия реально знатная, без шуток.

Спасибо! cry.gif
serg56a 10 ноя 2019 в 08:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
В одном сибирском городке работают три мировых судьи. У всех троих фамилии как на подбор: Малец, Пустяк и Песня. А в Кургане в УФСИН одно время был начальник, носивший фамилию Злодеев. Примечательно, что у его первого зама была фамилия Лютый.

Это сообщение отредактировал serg56a - 10 ноя 2019 в 08:51
igo77 10 ноя 2019 в 09:17
4
Цитата (serg56a @ 10.11.2019 - 08:49)
В одном сибирском городке работают три мировых судьи. У всех троих фамилии как на подбор: Малец, Пустяк и Песня. А в Кургане в УФСИН одно время был начальник, носивший фамилию Злодеев. Примечательно, что у его первого зама была фамилия Лютый.

Про Злодеева наслышаны.
"как рассказал нам начальник колонии полковник Злодеев
никаких нарушений на территории колонии нет".
tovvombat 10 ноя 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Я ненавижу, когда меня называют Людой. Дома всегда звали Люсей, и я обычно всех прошу именно так меня называть. После универа устроилась на работу, познакомилась с начальником и после нескольких «Люд» попросила его звать меня Люсей. На что он мне сказал: «Что за Люся? Люська — как собака какая-то». В конце дня выхожу я, униженная и оскорбленная, на остановку, стою и слышу сзади женщина говорит: «Люся!» Потом еще раз: «Люся! Люська!» Оборачиваюсь и вижу: эта женщина подзывает собаку, чтобы покормить. Это было в один день. Совпадение?

ебать ту люсю!!
всемогу 10 ноя 2019 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Жила была Елена, а фамилия у неё была Банько и любила Елена подписывать документы - ЕБанько.
mike64rus 10 ноя 2019 в 09:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (struna2013 @ 9.11.2019 - 13:55)
Роман меня зовут... С детства отмазываюсь: "Да ни разу не смотрел я того мультика!!!!"

Есть аж два знакомых с фамилией Вагин. Интересно, как фамилия жены?

Со мной в аспирантуре училась девочка, фамилия Вагина-Мозговая.
tovvombat 10 ноя 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Когда была маленькой, у моего дяди был друг Макар. Я долго собиралась с духом, но, переборов стеснение, подошла и деловито спросила: «Макар, а как тебя зовут?» Я думала, что таких имен не бывает и это просто кличка.
SteelBro 10 ноя 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Помню был у нас студент Банный Жека. Жень,если читаешь, извини, но до сих пор ржу как вспомню))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lsp1981 10 ноя 2019 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Со мной в группе училось два парня. У одного фамилия Шиш, никто не мог прочитать, что написано в журнале. А у другого фамилия Петух, его называли просто по имени.
SteelBro 10 ноя 2019 в 10:04
4
На работе еще был Волков Е.Б. ,для скорости немного пр другому назывался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tovvombat 10 ноя 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
У нас, в наших местностях имя Талгат как бы женское. Есть пара теток, знаменитых в поселке и район с таким именем и никому не придет в голову так назвать мальчика. А совсем недалеко, в Татарстане оно мужское. И переехал к нам жить с семьёй Отец семейства Талгат. Множество шуток было рождено, как бы сейчас мэмов.
Ругаются две хозяйки, он типа хочет разрядить и помирить. Одна в сердцах: воще молчи, куда лезешь. Нормального бы бабьим именем не назвали....

талгат нигматулин был совсем не дэвочк....ваще бесит, когда женские имена на согласную заканчиваются. для русского уха невыносимо просто.
ZaraLine 10 ноя 2019 в 10:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тема с именами и фамилиями одна из самых смешных и боянистых. Почитал. Спасибо, поржал.
vwp1976 10 ноя 2019 в 10:17
1
Цитата (grekmex @ 9.11.2019 - 13:35)
лет до 25 бесило когда называли Виталиком
(я Виктор)
практически всегда на поправку что это разные имена слышал:
-как разные???они же одинаково начинаются, ты обманываешь.
а в купе с интересной и длинной фамилией...
это вобще пиздец, проще печатными буквами написать и показывать анкетирущим.

И я Виктор. Так же раньше часто пытались называть Виталиком.
Bayron1 10 ноя 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ха, всю жизнь называли Поперечный, супруге сказал, как поженились, мол привыкай.
Ныне же Пореченков. Задрали уже. Трудно фамилию выучить - Поречный!

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 10 ноя 2019 в 10:19
Sabalak 10 ноя 2019 в 10:22
2
Ақпантоқпантурарқожа хахатаица над вами!
vwp1976 10 ноя 2019 в 10:23
5
Ещё имена и фамилии притягиваются. На одной работе все начальники были с птичьми фамилиями: Соловьёв, Петухов, Кукушкин и Галкин.
На другой работе были Пушкина и Толстая.
Ещё был главбух Безродная, а зам по экономике Родная. По телефону постоянно все путались: документы должна подписать Родная. Идут к Родной, а оказывается, надо было идти к Безродной. И наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх