Стоять перед клиентом

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МистерПропил 13 авг 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Цитата (KiKoZ @ 13.08.2019 - 22:45)
Когда ваши дети спросят зачем им надо учится - покажите им эту историю.

Перед тобой инженер-механик с двумя вышками. И? Нахуй мне завод, где главный инженер у нас со всеми надбавками 16 косарей получает? Я будучи всем ненавистным барыгой почти в 5 раз больше зарабатываю. Если б знал, что так всё обернётся, я бы сразу после школы барыжить и пошёл, не теряя времени. deg.gif
СаксаулБатыр 13 авг 2019 в 23:10
Poxui  •  На сайте 7 лет
2
У вас РосНефть у нас ДТЭК!!!!
Гандоны-рецидивисты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolhoznik89 13 авг 2019 в 23:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (изпрошлого @ 13.08.2019 - 21:13)
Обращал внимание, что они стоят, но в голову не приходило про эту жесть. Придумавший этот «корпоративный» стиль - конченый пидорас. Хотелось бы, чтобы эти слова до него дошли.

Да под жопу стул с шипами, и пусть попробует присесть

thunderrrr 13 авг 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Все идет от потреблятства и его гимна "клиент всегда прав". Раз работаешь с клиентами ты уже не человек, и приходится терпеть придурочные внутренние постановления компаний и всяких лавок, т.е. бутики. За рубежом за такое давно засудили работодателя с бешеными выплатами. А тут терпим и все терпим и засовывая свое человеческое достоинство в одно место. Этим работодателям нужно стоять и на стороне продавцов и понимать они тоже люди, а не биороботы. Раз такое дело, и такие безумные требования, даже с физиологической точки зрения, зачем насиловать свой организм. Люди давайте начнем хоть уважать самих себя, а затем начнем уважать и других, иначе не жизнь, а ад который мы устроили для самих себя.
Gladj 13 авг 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Хули все ноют? Создавайте профсоюзы и гните свою линию, никто кроме вас ваши интересы защищать не будет, для первичного профсоюза достаточно трёх человек, нанимаете юриста и вперед выбивать себе лучшие условия.

В этом мире работодатель всегда будет стремиться нагнуть работника и только сами работники, вместе (а не по одиночке) могут менять условия, благо наше трудовое законодательство все ещё позволяет защищать свои права.

Не сцыте, действуйте, кроме вас некому. rulez.gif
KiKoZ 13 авг 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 13.08.2019 - 23:08)
Цитата (KiKoZ @ 13.08.2019 - 22:45)
Когда ваши дети спросят зачем им надо учится - покажите им эту историю.

Перед тобой инженер-механик с двумя вышками. И? Нахуй мне завод, где главный инженер у нас со всеми надбавками 16 косарей получает? Я будучи всем ненавистным барыгой почти в 5 раз больше зарабатываю. Если б знал, что так всё обернётся, я бы сразу после школы барыжить и пошёл, не теряя времени. deg.gif

Значит хуевый инженер. Только и всего.
На что учился то и получил.
rulez.gif
grably 13 авг 2019 в 23:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Это не работа а пиздец какой-то. Не верю что оно вообще законно.
Ambente 13 авг 2019 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
21
..в 91м Москвичи устали от СССР и кровавого социализма...теперь имеем капитализм...
Lumatiss 13 авг 2019 в 23:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Работа не для людей. К сожалению, подобные правила позволяют себе массово внедрять компании по западному образцу. В джинсах в четверг? Чай на рабочем столе? Пальцы не с маникюром в ювелирном салоне? Администратор фитнес-клуба поправилась на 2 кг?
Работы в моей отрасли совсем нет. Пыталась устроиться с 2 высшими продавцом, требование - стоять 12 часов на ногах. Дело не в обуви, но как же чертовски болит спина, пока добираешься до салона на метро стоя! А всем улыбаться, перед всеми семенить, поскольку твоя зарплата зависит от продаж - не глупость? А если у тебя или клиента плохое настроение, так еще и на штраф попадешь. Ты не продал, он наорал - а то, что тебе во время месячных хочется только блевать и сдохнуть вообще, чтобы никого не видеть, это всем пофиг.
Не хочу быть служкой. Но для офисной работы не меньше требований. Перекур не чаще 3 раз в день, дресс-код, чай только на кухне и т.п. Где-то есть нормальные конторы, которые уважают людей, или это уже миф?

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 13 авг 2019 в 23:35
armor2 13 авг 2019 в 23:36
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
4
Не в роснефти работаешь? Точь в точь слова моей подруги

Конрад23rus 13 авг 2019 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
воруй у этих хуесосов.
или не работай.
«если вы думаете, что вы платите, тогда думайте, что мы работаем»

Konsto 13 авг 2019 в 23:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Я 15 лет работал на дядю. Сейчас, до сих пор снятся страшные сны... Про прошлую работу и про школу!
Македо 13 авг 2019 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Зачем им платить много, они же как сечины -миллеры не сбегут заграницу. Суки, что б вам пусто было...
vaskl 13 авг 2019 в 23:44
1
А про размер з/п так и не увидел...
Лякса 13 авг 2019 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 13.08.2019 - 21:02)
... Заботы о сотрудниках никакой. Нас с напарницей лишили премии. Повод? Наступающий праздник, День нефтяника, у нас отобрали – себе начислят. Ни разу за год не было ни одной проверки, а тут посыпались как из рога изобилия. Господа олигархи, это фашизм! Ну тогда уж сразу приезжайте с автоматами, мы вам станцуем под автоматную очередь.

Думаю, даже кремлёвский караул не стоит столько на ногах, а ведь они ребята подготовленные, молодые.

Непонятен смысл их "лишений"???
Чем больше тебя лишат, тем больше у кого-то осядет в оффшорах)

К этому все и идет - загнать всех на работу к дяденькам, и там оччень уютно окучивать и держать всех под колпаком: что сам расскажешь, что другие про тебя расскажут!
У них нет задачи облегчить твой труд, а есть забота извлечь из твоих движений максимум прибыли.

Это сообщение отредактировал Лякса - 13 авг 2019 в 23:48
Eymerich 13 авг 2019 в 23:49
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DAndr0474 @ 13.08.2019 - 22:35)
Цитата (georgigolova @ 13.08.2019 - 21:07)
Капитализьм, мля...

Это феодализм, бля...В чистом виде!

Вот это - в чистом виде капитализм. Учи матчасть.
Толи еще будет ойойой.
tissotf1 13 авг 2019 в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Татнефть - полное гавно! В магазинах на заправках отравиться, как два пальца об асфальт.

rachel4 13 авг 2019 в 23:51
6

Вряд ли моё письмо опубликуют, но душа буквально вопит от боли. Правила вводят абсурдные, а зарплаты не повышают, мяса уже не купишь – оплатишь коммунальные услуги и живёшь дальше. И это, дорогие мои, происходит в Москве, в столице нашей Родины. Как после подобного ею гордиться, честно говоря, не знаю.

via

ПРОФСОЮЗЫ.
Но те беззубые щенки, что ныне таковыми зовутся.
А злобные, напористые союзы, отстаивающие права трудящихся.
Пока не начнете бороться за свои права САМИ никто вам не поможет!
wanderer1974 13 авг 2019 в 23:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1

Стоять перед клиентом

ЕкатМужик 13 авг 2019 в 23:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
Но сегодня выкинули нашу последнюю соломинку – тот самый стульчик, находившийся вне поля зрения камер наблюдения, на который мы садились отдохнуть в отсутствие клиентов. Этот стул стоял там со времён открытия станции.

Нам начали устраивать проверки. Проверяющий приехал в три часа ночи, сфотографировал пресловутый стул, обувь моей напарницы, которая ночью из-за боли в ногах надела свои домашние тапочки, поудобнее. У меня он узрел чай, в котором я растворила лекарство от температуры, потому что вышла на работу больная, не хотела подводить коллектив – двое в отпуске, один сотрудник уволился. Не понравилось проверяющему, что в комнате для приёма пищи на холодильнике стоят мои лекарства, сказал переложить в аптечку, находящуюся в прикассовой зоне. Пусть клиенты видят, как я себе в нос закапываю и в ухо. Говорю же, абсурд!

Если российский менеджер видит своего сотрудника незадроченным до полусмерти , он считает свою работу невыполненной gigi.gif
ЕкатМужик 13 авг 2019 в 23:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lumatiss @ 13.08.2019 - 23:32)
Где-то есть нормальные конторы, которые уважают людей, или это уже миф?

Есть. в США gigi.gif
Bush6791 13 авг 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
"Тайные" это тоже, та еще лютая хуйня...

По работе приходилось читать их отчеты...

Дословно:

"Сотрудница приветствовала меня и произнесла полностью как и положено приветственную фразу для покупателя, но по ее глазам я видел, что она это делает не искренне, без души..."

Я уже прикалывался, над теми сотрудниками, которые как раз занимались взаимодействием с "тайными" :

- Чую, скоро в отчетах появятся жалобы следующего рода - "Сотрудница очень громко чавкала, делая мне минет, что не соответствует корпоративной культуре!" )))
ЧыхПых 14 авг 2019 в 00:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Обучали целую неделю, чтобы зарпалата была больше чем у кандидата наук, но надо стоять, даже не кланяться, а всего лишь стоять. Пенсионеры страны тебя ТС не поймут gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх