Позорный ведущий "Что? Где? Когда?"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CancelBot 17 июн 2019 в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не смотрю после инцидента с Друзём.

А Росатом, для меня тоже самое, что Сколково, дармоеды и проныры.
comcol 17 июн 2019 в 02:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Автор темы.... Зачем?
1. Я понимаю, что люди хотели чтото сказать, но.... Ты что сказал?
2. Суть вопроса: подъём по лестнице монотонно тяжёл и труден - нужны остановки...
3. Скажи просто: лестничный пролёт для отдыха. НЕт. Дословно
- ваш ответ?
- Лестница...

Какая лестница? Приставная, стремянка, да даже если и такая. Ответ не лестница, а площадка между лестничным маршем для отдыха.

Ведущий однозначно прав!

По первому смешно. Ошибка капитана. Он играет и должен знать как отвечать на подобные вопросы, тем более из 13-го сектора.... Там даже ведущий не знает ответа....
А ответ должен совпадать с одним ответом, а не с вариантами ответов...
BMoftheW 17 июн 2019 в 02:57
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (CancelBot @ 17.06.2019 - 01:33)
А Росатом, для меня тоже самое, что Сколково, дармоеды и проныры.

Странное мнение. Сколково согласен- дармоеды. А вот Росатом, как минимум, самый крупный в России производитель электроэнергии, ядерными технологиями занимается от добычи урана, до утилизации отработавшего топлива. Как бы сравнивать сколково и Росатом некорректно.
AndrewDoc 17 июн 2019 в 03:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
сейчас посмотрел эфир. Мы играем городской турнир по ЧГК и ездим как победители на республиканский. Ведущий совершенно справедливо не принял ответы как 13 сектора так и последний вопрос. Как писал выше - есть определенные требования к вопросу и к ответу. и в вопросе и в ответе каждое слово важно. Вопросы тестируют перед тем как их играть. к 13 сектору это не относится - но тут вообще цитата - а она подразумевает точный ответ. мы сами на играх бываем очень часто вот также рядом и обидно когда не засчитывают очко. Но ЭТО ПРАВИЛА.и знатоки прекрасно эти правила знают. они не дали правильный ответ ни там ни там. Если бы ведущий принимал не точные ответы - каждая игра была бы балаганом.
вопросы кстати очень несложные в этой игре были. Должны были выигрывать.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 17 июн 2019 в 03:16
AndrewDoc 17 июн 2019 в 03:20
12
Цитата (Нахуахуа @ 17.06.2019 - 00:10)
Первый эпизод произошел на вопросе 14го сектора, когда он вынудил игрока дать конкретный вопрос вместо общего про купола церквей.

вы то-ли в глаза долбитесь, то-ли участник этой команды и эмоции не дают вам трезво посмотреть на вещи. Были даны два ответа- ЦЕРКВИ и КОНКРЕТНАЯ ЦЕРКОВЬ. Он попросил уточнить какой именно ответ. И если бы не тупил игрок то выбрал бы очевидный ответ. нельзя давать несколько трактовок на авось что нибудь подойдет.
а на последнем - площадки - именно принципиальный момент

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 17 июн 2019 в 03:23
StreetTroll 17 июн 2019 в 03:22
-6
А что? эту ерунду до сих пор кто-то еще смотрит????
Как по мне, так "Что? Где? Когда?" закончилось после смерти Ворошилова... У этого мужика была и Харизма и статус, а самое главное - Авторитет... и его слово было Законом в клубе. Это было интересно.
А вот сынок его вообще никак не дотягивает... и с каждым годом игра все больше деградировала....особенно когда стали всякий порожняк туда приглашать.
AndrewDoc 17 июн 2019 в 03:26
15
Цитата (StreetTroll @ 17.06.2019 - 03:22)
А что? эту ерунду до сих пор кто-то еще смотрит????
Как по мне, так "Что? Где? Когда?" закончилось после смерти Ворошилова... У этого мужика была и Харизма и статус, а самое главное - Авторитет... и его слово было Законом в клубе. Это было интересно.
А вот сынок его вообще никак не дотягивает... и с каждым годом игра все больше деградировала....особенно когда стали всякий порожняк туда приглашать.

о, да не пизди уж. С вВорошиловым спорили еще хлеще. и Уходили из клуба, когда не были согласны с его решением (было и такое, там одни из лучших знатоков ушли). С Крюком не спорят больше и его мнение для всех -окончательное. Вы на самом деле не смотрите ни хера, а только лишь бы ляпнуть - вот раньше было лучше, и деревья зеленее...
AndrewDoc 17 июн 2019 в 03:29
11
а козлов как был долпо...ом неадекватным так и остался. никогда не нравилось поведение этой истерички.
AndrewDoc 17 июн 2019 в 03:38
10
Цитата (comcol @ 17.06.2019 - 02:49)
Автор темы.... Зачем?
1. Я понимаю, что люди хотели чтото сказать, но.... Ты что сказал?
2. Суть вопроса: подъём по лестнице монотонно тяжёл и труден - нужны остановки...
3. Скажи просто: лестничный пролёт для отдыха. НЕт. Дословно
- ваш ответ?
- Лестница...

Какая лестница? Приставная, стремянка, да даже если и такая. Ответ не лестница, а площадка между лестничным маршем для отдыха.

Ведущий однозначно прав!

По первому смешно. Ошибка капитана. Он играет и должен знать как отвечать на подобные вопросы, тем более из 13-го сектора.... Там даже ведущий не знает ответа....
А ответ должен совпадать с одним ответом, а не с вариантами ответов...

более того смысл 13 сектора в том что там могут быть вообще неадекватные вопросы которые хрен возьмешь, но могут быть и совсем совсем легкие. Это рулетка. В данном случае вопрос был легким, они дали ответ практически сразу а потом перемудрили. Тоже самое и с последним - на первых секундах четко прозвучало про площадки, а потом просто ступили.
AndrewDoc 17 июн 2019 в 03:41
7
Цитата (Участнег @ 17.06.2019 - 00:27)
Победители этого телеговна делят кэш с продюссерами. Друзь решил по старой схеме зайти к другим продюссерам на тв, но в этот раз не фартануло и его на всю страну спалили.

А все потому что когда замешены деньги, ни о каком интеллекте и чести речи быть не может. Не удивлюсь что все команды заряжены, настоящим интеллектуалам что не боятся говорит правду на тв
вход заказан.

деньги? да там копеечные деньги по сравнению с тем сколько зарабатывает большинство знатоков. что за фантазии. кэш делят. хуешь. одна рекламная пауза во время игры приносит раз в 100 больше чем там разыгрывают. Не говорю уж о спонсорах типа всяких банком и того же росатома.
AndrewDoc 17 июн 2019 в 03:44
4
Цитата (bestfor145 @ 17.06.2019 - 00:28)
Да , сегодня мы стали свидетелями слива команды . А вообще какая то тенденция на первом канале . То шоу голос с детьми , сегодня игра . Интересно какая передача следующая ?

с голосом больше чем уверен была инициатива родственников алсу. никому не из их семьи не пришло бы в голову платить за накрутку голосов для ее дочери. Немного перестарались и все выползло наружу. При чем тут первый канал если люди оказались богатыми и не чистыми на руку?
лютыйзверь 17 июн 2019 в 03:47
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Пусть росатые в мозгобойню играют. А то как неруские манагеры)))
Vertu777 17 июн 2019 в 03:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нахуахуа @ 17.06.2019 - 00:10)

За команду обыдно играли хорошо. Весь зал тоже был в шоке

обЫдно??? Ну ппц критеГ нашолсо
oldcrazydad 17 июн 2019 в 04:16
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Сегодня в четвертой игре этот скот засудил молодую команду Рудера.

Какое печальное событие cry.gif
flvbysgblhs
Цитата
Не смотрите телевизор...

Не учите других, что им делать и куда смотреть, быстрый разумом первонах
Хогарт 17 июн 2019 в 04:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sweng @ 17.06.2019 - 00:18)
Засудил, однозначно. Учитывая, что он неоднократно принимал за правильный ответ абсолютно расплывчатые формулировки.
А тут два фактически правильных ответа не засчитал.

Не хочу разочаровать многоуважаемую аудиторию, но, у программы есть ещё режисёр и редактор. Думаю решения о правильности ответа, а так же ход игры определяется именно этими людьми. Кроме того надо не забываать, такие скандалы подогревают интерес к игре.
К сожалению, (да, я смотрю телевизор) под влиянием коммерциализации, всё ТВ скатывается в Малаховщину.
Поэтому слово "скот" я думаю неприменимо вообще и к ведущему в частности.
Ну и сооответственно Первый канал, стал Самым Первым, Самым Жёлтым, Самым Убогим.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 17 июн 2019 в 04:40
Gtlfyn 17 июн 2019 в 05:38
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
да ладно, всё строго по заветам Ворошилова. тот тоже был любитель запутать отвечающих в частностях и, придравшись к мелочи, отдать победу телезрителю.
AndrewDoc 17 июн 2019 в 05:41
4
Цитата (Хогарт @ 17.06.2019 - 04:37)
Цитата (Sweng @ 17.06.2019 - 00:18)
Засудил, однозначно. Учитывая, что он неоднократно принимал за правильный ответ абсолютно расплывчатые формулировки.
А тут два фактически правильных ответа не засчитал.

Не хочу разочаровать многоуважаемую аудиторию, но, у программы есть ещё режисёр и редактор. Думаю решения о правильности ответа, а так же ход игры определяется именно этими людьми. Кроме того надо не забываать, такие скандалы подогревают интерес к игре.
К сожалению, (да, я смотрю телевизор) под влиянием коммерциализации, всё ТВ скатывается в Малаховщину.
Поэтому слово "скот" я думаю неприменимо вообще и к ведущему в частности.
Ну и сооответственно Первый канал, стал Самым Первым, Самым Жёлтым, Самым Убогим.

более того, при редактировании вопросов заранее определяют какие формулировки идут в зачет. А насколько я знаю главный редактор там та же женщина которая с Ворошиловым работала. И вот именно она подбирает вопросы и решает какой ответ будет правильным, какой нет
Yurist1999 17 июн 2019 в 05:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а где посмотреть передачу эту, дайте ссылку
phelina 17 июн 2019 в 05:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вы всерьез обсуждаете это шоу? Ведь это шоу, которое идет по своему сценарию. Так было еще и при Ворошилове, в 80ых точно.
belik999 17 июн 2019 в 06:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Интеллектуалом зваться тот достоин,
и это подтвердится непременно,
в ком превосходно ум устроен,
а не наполненный отменно.
lelik256 17 июн 2019 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Сколько раз зарекался больше не смотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maristo 17 июн 2019 в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 17.06.2019 - 00:20)
Цитата (Нахуахуа @ 17.06.2019 - 02:17)
Цитата (flvbysgblhs @ 17.06.2019 - 00:13)
Не смотрите телевизор...

ЧГК пожалуй единственное что еще осталось. Но после таких игр реально бомбит. Там у всех щас бомбит в Нескучном саду)

На Тульской вроде эту педерачу снимают, недалеко от Шабловки.

Это когда ж это Тульская "недалеко" от Шаболовки стала?
А кого еще в Нескучном бомбит?
По сабжу: после Ворошилова смотреть перестала. Совсем не то. Да и вообще с ТВ как то не общаюсь

Это сообщение отредактировал Maristo - 17 июн 2019 в 06:15
pravdavsegda 17 июн 2019 в 06:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
кто то еще смотрит телевизер ...
а свистят же, зомбоящик, зомбоящик ...
InnaI 17 июн 2019 в 06:29
2
Цитата (phelina @ 17.06.2019 - 09:51)
Вы всерьез обсуждаете это шоу? Ведь это шоу, которое идет по своему сценарию. Так было еще и при Ворошилове, в 80ых точно.

Наверное, Вы участник или сотрудник этой передачи. Причем со стажем. Я угадала?
ERRATA 17 июн 2019 в 06:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Формулировать ответ надо точно, вот и всё )
Сначала тоже подумал, что ведущий придирается,потом порассуждал, а ведь всё верно, нехрен за уши тащить, чай не дети уже и не начинающая команда. Там только Баринов и играет за всех, можно его одного сажать за стол, счет будет не хуже,у капитана вообще имхо одни понты на камеру...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх