Пятнокожий зененхунд

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mutel 26 мар 2020 в 10:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
...

Bolдырев автор 15 июн 2022 в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
185
Замучила. Купите собаку, хочу собаку, купите собаку. Нет, не хочу рыбок! Даешь собаку! Не надо меня заваливать хомячками, завалите собакой.
Рисует собак, носит кофточки, маечки со щенками, чашка с мопсом, при виде каждой собаки душераздирающе вздыхает, во сне скулит и перебирает конечностями. Словом, руки выкручивает…
А собака не игрушка, это шерсть, говно и большая ответственность. У меня не было собаки, и не умер. Я может в детстве вообще ручным дельфином бредил, а получил пиздюлей и войлочные ботинки. И ничего.
Так справедливо рассуждал Петров, шагая с работы. И вдруг…

«Черт! Клянусь, если у Сатаны и была собачка для стиля и выхода к грешникам, это она…» – наткнувшись на собаку, решил Петров.
Голая, грязной масти, в розовых подпалинах. На башке какие-то перья, а под ними человеческие глаза, безвозвратно пораженные базедой. Один еще и с бельмом. Из пасти болтается язык и вразброд торчат зубы (что-то трагическое с прикусом). Криво посаженные уши, лапы колесом. Ошейника нет.
Петров остановился, мгновенье подумал, и…
– Фюить, фюить! Есть дельце для такого симпатяги. За мной.
Собака не заставила себя просить.
Попутно зашли в салон красоты для питомцев. Там собаку помыли бесплатно, при условии впредь не дискредитировать бизнес. Можно было пустить пса в дом.

Дочь была на тренировке.
– План неплох. – согласилась жена, оглушенная валидолом. – Но спать на антресолях больше двух дней я не смогу...
– Всё закончится сегодня же, дорогая! – довольно потер руки ликующий Петров.
– Взгляни на неё! Бракованная мама с помойки, папа не известен, но что-то из породы Чернобыльский пятнокожистый зененхунд. Брр! И все же это собака! И вот когда девчонка откажется… Оо!!..

– Ты знаешь, что она сказала, засыпая? – говорит жена перед сном.
– Ну? – буркнул Петров.
– Ты самый лучший папа на свете.
Петров неопределенно хмыкнул.
– А знаешь, как собаку назвала? Красавчик...
– Представляю в кого девочка влюбится…– вздохнул Петров.

А. Болдырев
kvakin52 15 июн 2022 в 04:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
18
Девочка ни лишена сарказма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Richi 15 июн 2022 в 04:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Понравилось . Положительная оценка .
Tuderus 15 июн 2022 в 04:19
Шутник  •  На сайте 4 года
29
А через год превратилась в такую собачку.

Пятнокожий зененхунд
vladvlad 15 июн 2022 в 04:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Песня есть очень хорошая про собаку .
Старичелло 15 июн 2022 в 04:28
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
12
Моя младшая тоже просит собаку. А я не хочу брать на себя ещё одну ответственность.
Но возьму. С породой не определился.

Alexis58 15 июн 2022 в 04:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Собака - душа человека
IZHR 15 июн 2022 в 04:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
23
Если собаку с помойки начать мыть и кормить, то не только фигура меняется, даже шерсть становится гладкой и шелковистой.

Это сообщение отредактировал IZHR - 15 июн 2022 в 04:40
Bolдырев автор 15 июн 2022 в 05:15
2
Цитата
Девочка ни лишена сарказма

)))
ikimanets 15 июн 2022 в 05:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Девочка выросла и стала ведущим заводчиком этой породы собак.

Пятнокожий зененхунд

Чюбр 15 июн 2022 в 05:36
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
3
Болдырь = непородистое животное (собака и прочие), ублюдок.
применяется и к человеку, при помеси племен; в оренб. болдырями называют помесь татарского, монгольского и чудского племен с русским; астрах. помесь от русского и калмычки; архан. от русского и самоедки, лопарки и пр.; карым сиб. то же, особ. смесь русского и бурятки, тунгуски; самое общее название смеси племен, метис, у нас: роднич или братанчищ, как бы сродни, полубраток.

Пятнокожий зененхунд

Bolдырев автор 15 июн 2022 в 05:59
9
Цитата
Болдырь = непородистое животное (собака и прочие), ублюдок.
применяется и к человеку, при помеси племен; в оренб. болдырями называют помесь татарского, монгольского и чудского племен с русским; астрах. помесь от русского и калмычки; архан. от русского и самоедки, лопарки и пр.; карым сиб. то же, особ. смесь русского и бурятки, тунгуски; самое общее название смеси племен, метис, у нас: роднич или братанчищ, как бы сродни, полубраток.

И?)) Договаривай же
Bob1972 15 июн 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Моя доча тоже просит.
Уверен, неделю, две будет выгуливать а потом мне придется. Прощай утренний кайф полудремы перед звонком будильника...

slawomir 15 июн 2022 в 06:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Ой, цветет калина в поле у ручья...
Парня мало.
Дога полюбила я...
Myung 15 июн 2022 в 06:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Объявление: Пропала собака. Один глаз выбит, ухо оторвано, задние лапы перебиты, одной передней не хватает, на боку ожёг, хвост обрублен. Отзывается на кличку "Счастливчик".
ПечHuk 15 июн 2022 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Знакомый рассказал... сын у него тоже собаку просил. Он сказал - "Ок".
На следующий день будит его в 6 утра и говорит , пора идти гулять с собакой.
Да впизду вашу собаку , сказал сын и перевернулся на другой бок.

Пятнокожий зененхунд

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 15 июн 2022 в 06:23
er74 15 июн 2022 в 06:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Главное, когда ребенок просит собаку, понимать, что твоя жизнь изменится. Надолго. Не ребенка, он по молодости может забить и отказаться. А ответственность останется. У тебя.
kreator666 15 июн 2022 в 06:29
17
Цитата (IZHR @ 14.06.2022 - 20:40)
Если собаку с помойки начать мыть и кормить, то не только фигура меняется, даже шерсть становится гладкой и шелковистой.

Ну так-то оно так, но не все экземпляры под это подходят. Я ведь точно знаю про какую собаку этот шутливый рассказ. (НО! Какая бы не была собака страхоёбина - она всё-равно безумно любит хозяина. И не забывайте, что она для тебя фрагмент в жизни, а ты для неё - вся жизнь!).

Пятнокожий зененхунд

Это сообщение отредактировал kreator666 - 15 июн 2022 в 06:31
Gyma1978 15 июн 2022 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
КОТ! И домашнее животное, и гулять не надо(сам гуляет)

Пятнокожий зененхунд
Чюбр 15 июн 2022 в 06:36
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bolдырев @ 15.06.2022 - 05:59)
И?)) Договаривай же

Даль забухал с Ожеговым, и обещал вернуться

Козлодуев 15 июн 2022 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (er74 @ 15.06.2022 - 10:28)
Главное, когда ребенок просит собаку, понимать, что твоя жизнь изменится. Надолго. Не ребенка, он по молодости может забить и отказаться. А ответственность останется. У тебя.

Поэтому породу надо под себя выбирать, а не какую малец скажет ))
Степень 15 июн 2022 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Доброе...

xeknxf 15 июн 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Bob1972 @ 15.06.2022 - 06:03)
Моя доча тоже просит.
Уверен, неделю, две будет выгуливать а потом мне придется. Прощай утренний кайф полудремы перед звонком будильника...

Тут как-то темка была, как мужик своего жаждущего собаку сына решил заранее потренировать и каждое утро будил и отправлял на улицу на полчаса "гулять с собакой" в любую погоду. После этого предполагалось перейти к сбору говна в пакетик, но малой на второй неделе спекся и перехотел собаку.

komsorg 15 июн 2022 в 08:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
Собака-это тот отрезок твоей жизни, когда тебя действительно любят. Любят бескорыстно и навзрыд всем своим огромным сердцем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх