Ненавижу вас, рекламодатели 1го телеканала!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 15 июн 2018 в 01:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Это только у нас привычно всё иметь на халяву - и Фотошоп в любом компе (с Архикадом заодно и Экселями-Вордами), и любой фильм. Да чтоб еще и без рекламы!

ну а чо
ТС, спецально для тебя, пересмотри еще раз вдумчиво.
SCORPIONGIRL 15 июн 2018 в 01:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
aikwex
Цитата
со мной - все ясно,

вот если бы каждый, с которым все ясно, перестал смотреть, поверь, это было бы ощутимо
и в селах есть интернет
Vicky78 15 июн 2018 в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aikwex @ 15.06.2018 - 00:32)
Сейчас посмотрел фильм "Собибор" по 1-му каналу. Сцены горящих людей прерываются рекламой жареных сарделек, а сюжеты о вырванных у людей золотых зубах прерываются рекламой зубной пасты.
Ненавижу вас! Теперь, каждый раз при виде вашей продукции, я буду вспоминать, при каких обстоятельствах я ее увидел. И всем друзьям расскажу о своих впечатлениях. И не врите, что это не ваша вина в том, что реклама попала в этот фильм. Должны были предполагать, что может попасть и обговорить условия, чтобы этого не случилось!
Руководителям рекламного отдела 1-го канала отдельное "спасибо" за их компетентность и профессионализм. Такое совмещение трагического с сиюминутным выглядит просто кощунственным! В следующий раз попробуйте рекламировать газировку во время похоронной процессии. Может быть тогда вам наваляют по полной на самом деле, а не на словах, как сейчас.

Хуясе у тебя фантазия blink.gif Рекламу проплачивает заказчик. Именно он указывает время и как часто её крутить, за это он платит. Можешь даже не спорить, я работала в этой сфере.
Ты до этого не видел ни разу эти рекламы, в первый раз во время просмотра фильма и связал?
aikwex автор 15 июн 2018 в 01:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vicky78 @ 15.06.2018 - 01:26)
Сейчас посмотрел фильм "Собибор" по 1-му каналу. Сцены горящих людей прерываются рекламой жареных сарделек, а сюжеты о вырванных у людей золотых зубах прерываются рекламой зубной пасты.
        Ненавижу вас! Теперь, каждый раз при виде вашей продукции, я буду вспоминать, при каких обстоятельствах я ее увидел. И всем друзьям расскажу о своих впечатлениях. И не врите, что это не ваша вина в том, что  реклама попала в этот фильм. Должны были предполагать, что может попасть и обговорить условия, чтобы этого не случилось!
        Руководителям рекламного отдела 1-го канала отдельное "спасибо" за их компетентность и профессионализм. Такое совмещение трагического с сиюминутным выглядит просто кощунственным! В следующий раз попробуйте рекламировать газировку во время похоронной процессии. Может быть тогда вам наваляют по полной на самом деле, а не на словах, как сейчас.

Хуясе у тебя фантазия blink.gif Рекламу проплачивает заказчик. Именно он указывает время и как часто её крутить, за это он платит. Можешь даже не спорить, я работала в этой сфере.
Ты до этого не видел ни разу эти рекламы, в первый раз во время просмотра фильма и связал?

Видел такую рекламу, и не раз, однако, не думал, что у рекламодателей, которые, с Ваших слов, точно знают, когда и где она будет показана, хватит ума (или недостанет оного), чтобы предложить свои товары людям в момент просмотра такого трагического фильма. И если раньше, у меня были какие-то сомнения в отношении 1-го канала, то теперь, они развеялись. Да и люди советуют послать их в жопу.
CutPaste 15 июн 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Телепень @ 15.06.2018 - 01:15)
Цитата (tolikop @ 15.06.2018 - 01:01)

Но так не должно быть.
Завтра заблокируют торенты.
А в деревнях и отдаленных селениях, где проблемы с доступом, там как? После работы хавать говнище по ТВ?
Дичать в 21 веке?

Горючка, пенсии, цены, реклама... что за план такой?
Что в итоге?

В итоге - как на Западе.
По бесплатным каналам с рекламой вы не увидите НИ ОДНОГО фильма.
Только шоу и рекламу. За фильмы надо платить отдельно. И совершенно неважно - Собибор или Трансформеры. Фильм - продукт, его продают и покупают.
Это только у нас привычно всё иметь на халяву - и Фотошоп в любом компе (с Архикадом заодно и Экселями-Вордами), и любой фильм. Да чтоб еще и без рекламы! gigi.gif

На каком таком "Западе"? Германия - круглые сутки фильмы, сериалы. Три детских канала, несколько с документальными и научными фильмами, полно старой классики и художественных фильмов.

yuggen 15 июн 2018 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
товарищи, не забудьте что завтра (то есть сегодня) уже пятница, это что значит? правильно, мой глупый телезритель! что всем обязательно надо смотреть "поле чудес" gigi.gif
Vicky78 15 июн 2018 в 01:51
2
aikwex
Цитата
Видел такую рекламу, и не раз, однако, не думал, что у рекламодателей, которые, с Ваших слов, точно знают, когда и где она будет показана, хватит ума (или недостанет оного), чтобы предложить свои товары людям в момент просмотра такого трагического фильма. И если раньше, у меня были какие-то сомнения в отношении 1-го канала, то теперь, они развеялись. Да и люди советуют послать их в жопу.

А они вряд ли в курсе, какая передача/фильм/игра будут в это время в эфире. В основном они выбирают время, где наибольшее количество просмотров гарантировано, а что будет крутить канал- их мало волнует. Даже если что-то поменяется на ТВ, реклама один хрен останется в том порядке, на которую договаривались. Как-то так..
Не сомневаюсь, что эти рекламы ты видишь днём намного реже, платить за просмотр, когда меньше аудитории- смысл?
Divisi0n 15 июн 2018 в 01:56
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
1
у меня уже много лет "телевизор" ассоциируется со вторым большим монитором от компа перед диваном. вот, второй сезон westworld смотрю, без рекламы, регистрации и смс )
lanzol1978 15 июн 2018 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Затычки тоже пиздато идут особенно когда ешь.
Хуйня которая подмышки мужику мажет а потом сбривает а у мужика морда как будто его выебли просто шедевральна.

Нагиев уже просто заебал. То с Маликовым то с Тилем.
Вся реклама уебанская по своей сути.
foxsv13 15 июн 2018 в 02:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В инете тоже некоторые фильмы, особенно новинки, идут с рекламой спонсора.Ну вы поняли о чём или о ком я....777..но даже у них есть чувство меры ....а телик он для рекламы и кажет, всё остальное замануха...
maxnonestor 15 июн 2018 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
засада, думал может фильм найти сложно, найден за 10 секунд смотреть в онлайне. теперь думаю смотреть или нет
У меня есть телевизор старый добрый шарп 3 года назад включал последний раз чисто проверить жив ли после 3 лет простоя.
Vicky78 15 июн 2018 в 02:15
1
Цитата (maxnonestor @ 15.06.2018 - 02:12)
засада, думал может фильм найти сложно, найден за 10 секунд смотреть в онлайне. теперь думаю смотреть или нет
У меня есть телевизор старый добрый шарп 3 года назад включал последний раз чисто проверить жив ли после 3 лет простоя.

мой 9 стоит. Для красоты lol.gif
Второй в детской, мелкие в приставки рубятся
Flexso 15 июн 2018 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 15.06.2018 - 00:43)
А я рекламу не смотрю. И не слушаю - когда начинается сразу звук отключаю.

И не лень ведь
holesterin 15 июн 2018 в 02:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trihopolus @ 15.06.2018 - 00:33)
Тебя на торентах забанили?:)

азино три топора gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Nickkh 15 июн 2018 в 02:20
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
я вчера футбоол чуть не проебал, так как первый канал у меня не настроен. Пришлось настраивать. Не смотрю я этот говноканал да и не буду смотреть я не люлю футбол просто открытие хотел глянуть...
Gdialex 15 июн 2018 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuggen @ 15.06.2018 - 01:35)
яхуею дорогая редакция, как блять такое может быть, у человека есть интернет а он смотрит фильмы по телевизору где рекламы как говна за баней

Да вот бывает так. Потому что зомбоящик как бы живое (кроме говно рекламы) и фильм ты не можешь прервать. А кино скачаешь, а потом можешь его смотреть по несколько дней почуть. От чего ухудшается восприятие фильма. Да и привыкаешь просто к фону. Кажется то не один. Мне как то так. Единственное что качаешь - свежак и неликвид (по меркам ТВ).
Ну а по ТВ уже контекстную рекламу испытывают? Как в инете.
holesterin 15 июн 2018 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CutPaste @ 15.06.2018 - 01:43)

На каком таком "Западе"? Германия - круглые сутки фильмы, сериалы. Три детских канала, несколько с документальными и научными фильмами, полно старой классики и художественных фильмов.

И налог на телевидение - не? )))) Наивность 80й лвл, ничего бесплатного вообще не бывает.
Трахтурист 15 июн 2018 в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
прерываются рекламой зубной пасты.

Видел я эту рекламу (не в этом фильме) над слоганом в конце ролика ржал в голос, дословно: "...тройной эффект в одной зубной ПАСТИ.":-)
Greenwichdr 15 июн 2018 в 02:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yuggen @ 15.06.2018 - 01:11)
Цитата (tolikop @ 15.06.2018 - 01:01)
Что вы тролите парня? Он прав на 100500%!!!
При чём тут торренты и интернет? Речь об адекватности, не знаю, наверное какой-то порядочности и уважения к зрителю, к памяти павших.
Это индикатор наших ценностей. Продажность СМИ.
Режиссёры, снимают фильмы, выстраивают сюжеты, диалоги.. для чего? чтоб в какой-то важный момент нам рассказали про микробы под унитазом?
Да, я не смотрю ТВ, качаю с Инета.
Но так не должно быть.
Завтра заблокируют торенты.
А в деревнях и отдаленных селениях, где проблемы с доступом, там как? После работы хавать говнище по ТВ?
Дичать в 21 веке?

Горючка, пенсии, цены, реклама... что за план такой?
Что в итоге?

соглашусь, в ваших словах есть доля правды, но что интересного можно найти на первом канале, если там в основном одно говно из телевизора льется, нету там нормальных передач, подайте пример хоть одной которую можно посмотреть с интересом

Так что, пусть это говно продолжает литься, а мы нос зажмём и обойдём его сторонкой? Так что ли поступать надо? Тогда мы и ко всему, что нашу страну поганит так же относиться должны? Дескать найдём другие варианты жизни? Вот меня такой подход как-то мало устраивает!
pico 15 июн 2018 в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В следующий раз попробуйте рекламировать газировку во время похоронной процессии.

Да-да,Эрнст пущай в завещании укажет, что хоронить его нужно под это:

кто не в теме, объясню - это некогда очень вирусная песенка из рекламы одного крайне популярного и такого же вредного в мире напитка (популярного тоже, кстати, благодаря немереному баблу вбуханому в его рекламу)

Это сообщение отредактировал pico - 15 июн 2018 в 03:04
Ptizo 15 июн 2018 в 03:04
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Если такой впечатлительный - ходи в кино смотреть.
ZZver 15 июн 2018 в 04:01
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
-2
Чтобы уменьшить количество рекламы надо задрать цены на неё раз эдак в 100, соответственно упадёт количество этого говна в эфире.
Vicky78 15 июн 2018 в 04:03
1
Цитата (ZZver @ 15.06.2018 - 04:01)
Чтобы уменьшить количество рекламы надо задрать цены на неё раз эдак в 100, соответственно упадёт количество этого говна в эфире.

она и так стоит огогось lol.gif lol.gif
ZZver 15 июн 2018 в 04:09
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vicky78 @ 15.06.2018 - 04:03)
Цитата (ZZver @ 15.06.2018 - 04:01)

она и так стоит огогось lol.gif lol.gif

Недостаточно, судя по прокладкам во время просмотра фильма.

Телеканалы уже аудиторию теряют из-за этой ёбани.
RobinBaD84 15 июн 2018 в 04:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я тут недавно включил рен-тв и там игру престолов показывали - маразм дикий, замыливать груди, а жестокие сцены и разговоры про секс оставлять. По их логике детям на груди смотреть нельзя, а например как Дрого выливает на голову Визериса раскаленное золото можно, а так же спокойно можно слушать что и куда засунет и в каких позах будет иметь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх