Ненавижу вас, рекламодатели 1го телеканала!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kompol 15 июн 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а если не смотреть телевизор? просто не смотреть.
Suicider 15 июн 2018 в 12:18
х  •  На сайте 9 лет
1
А нафиг вообще смотреть первый канал.и вообще телевизор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zveers 15 июн 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Morgen9 @ 14.06.2018 - 21:37)
Оу, еще есть люди, которые при доступе к интернету смотрят телевизор...
Этот народ не победить.

да есть и люди, которые в инет лезет без "вы-сами-знаете-что блока". Это из за них и реклмащики стараются.
SPORK 15 июн 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yuggen @ 15.06.2018 - 00:35)
яхуею дорогая редакция, как блять такое может быть, у человека есть интернет а он смотрит фильмы по телевизору где рекламы как говна за баней

У меня компа или ноута нет. Только простенький смартфон с инетом (на котором не посмотришь нихуа (глючит при воспроизведении)). Есть небольшой тв. И да. Смотреть приходится только на нем.
Ujinos 15 июн 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Переходи на телеканал Россия

Ненавижу вас, рекламодатели 1го телеканала!
iskopaemiy 15 июн 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aikwex @ 15.06.2018 - 00:32)
Сейчас посмотрел фильм "Собибор" по 1-му каналу. Сцены горящих людей прерываются рекламой жареных сарделек, а сюжеты о вырванных у людей золотых зубах прерываются рекламой зубной пасты.
Ненавижу вас! Теперь, каждый раз при виде вашей продукции, я буду вспоминать, при каких обстоятельствах я ее увидел. И всем друзьям расскажу о своих впечатлениях.

И каждый раз вспоминая и рассказывая друзьям будешь делать им рекламу, потому как плохо вспоминают или хорошо это не важно, важно лишь упоминание бренда.
Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама.© Марк Твен (вроде бы, ну или Морихэй Уэсиба)
сергелектрик 15 июн 2018 в 14:46
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Интернет сильно лучше?
Пока что да, но не на много.

Скачиваешь фильм, а там- АДИН ИКС БЕТ СТАВКИ НА СПОРТ!!!
Плавающая строка в середине фильма, или как в Звёздных Войнах, прямо поверх признания Вейдера Люку, что он его отец cool.gif

Перед просмотром ролика на ютубе- реклама, на куче сайтов- она родная, лезет изо всех щелей.

Вбил в поисковик "мотобур напрокат"- всё, теперь везде эти мотобуры, блять, предлагают взять в аренду в Петрозаводске, и похуй что я с Архангельска! Скидки на эти мотобуры, аж до 90%, буры по сверхнизкой цене и их заточка в Петербурге!

И если adблоком можно как то бороться с множеством рекламы, то из видео и фильмов вы её не выковыряете уж никак.
И когда при просмотре Собибора у вас спросят "а где поднять бабла" и тут же ответят, что в "азино три тапара!"- вы задумаетесь, а может жареные прокладки лучше?

sad.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15 июн 2018 в 14:48
ALEKCIUS 15 июн 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А меня подбешивает обилие рекламы пива во время чемпионата мира по хоккею. Сижу с ребёнком, смотрю спорт, рассказываю ему про нужность занятия спортом, про ЗОЖ, а тут с экрана пивас рекой. И это на первом канале. В других педерачах столько пива нет, как при спортивных трансляциях. Эрнст, ты там совсем ёпрст?!

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 15 июн 2018 в 15:25
Nemo 15 июн 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Это тебя от первого анала отучают, а ты всё никак не отучишся
Nikitolog 15 июн 2018 в 15:43
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aikwex @ 15.06.2018 - 00:48)
яхуею дорогая редакция, как блять такое может быть, у человека есть интернет а он смотрит фильмы по телевизору где рекламы как говна за баней

Реклама рекламе - рознь. Когда комедию прерывают хер знает чем каждые 5 минут, это мне по фиг, но обсирать святое, человеческие страдания и память погибших - это подлость.

да у тебя, поди, и программка на журнальном столике лежит? gigi.gif
Nikitolog 15 июн 2018 в 15:45
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 15.06.2018 - 14:46)
Интернет сильно лучше?
Пока что да, но не на много.

Скачиваешь фильм, а там- АДИН ИКС БЕТ СТАВКИ НА СПОРТ!!!
Плавающая строка в середине фильма, или как в Звёздных Войнах, прямо поверх признания Вейдера Люку, что он его отец cool.gif

И когда при просмотре Собибора у вас спросят "а где поднять бабла" и тут же ответят, что в "азино три тапара!"- вы задумаетесь, а может жареные прокладки лучше?

sad.gif

вот честно, хз откуда ты качаешь фильмы.
Kazafka 15 июн 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать ты мой герой))) осилил на первом онале посмотреть что то, я обычно на первой рекламе ломаюсь, и к концу рекламы уже в HD скачиваю или на forkplayer нахожу)))
DerFox73 15 июн 2018 в 16:41
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
0
Вы еще смотрите киношки по телеку? Ужжоссс ! Давно уже качаю с торрента, пуляю на плеер и вуаля. Забыл когда по телеку последний раз художку смотрел.
Des31 15 июн 2018 в 16:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

Может, у него нет интернета.
Xenoros 15 июн 2018 в 16:46
1
Уже скоро 15 лет, как я не смотрю ТВ. Иногда попадается на глаза, рекламы с каждым разом все больше. В цивилизованном мире реклама показывается нормально (45мин фильм - 15мин реклама) и это терпимо. У нас часто даже не пригасят экран для перехода к рекламе и готовы показывать её каждые 5-10 мин. Жадность зашкаливает. Впрочем смотреть там последнее время совсем нечего.
tsavey 15 июн 2018 в 16:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
вообще такого плана реклама не только на первом. это типа тренд такой - в фильме в определенный смысловой отрезок вставлять рекламу какого-то бренда. прямо на кадры. например, кто-то кушает сосиску - вставляют желудочный препарат.
мне так-то интересно - а авторские права не нарушаются при этом? ведь на выходе получается какой-то изнасилованный фильм
Юзерочичичек 15 июн 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сейчас посмотрел фильм "Собибор" по 1-му каналу. Сцены горящих людей прерываются рекламой жареных сарделек, а сюжеты о вырванных у людей золотых зубах прерываются рекламой зубной пасты.

ТС, а можно узнать таймкоды в фильме "Собибор", где показываются сцены вырывания золотых зубов и сожжения людей?
А то может я некую сокращенную версию смотрел?

Это сообщение отредактировал Юзерочичичек - 15 июн 2018 в 17:51
Zuk0 15 июн 2018 в 17:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Телевизор выкидывать не надо ,как предлагают какие то дибилы. Но смотреть первый канал - это то ещё извращение. Телевизор служит для отображения информации, которую я САМ себе выбираю. Через телефон, через компьютер, через телефон, через флэшку. Можно вывести ломаные платные каналы всего мира, выбирай любой. Но первый канал ОРТ... это за гранью реальности и адекватности, ни при каких условиях нет причин его смотреть.

Это сообщение отредактировал Zuk0 - 15 июн 2018 в 17:51
Gert 15 июн 2018 в 18:38
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
В кино реклама была бы ДО фильма.

Кстати, в кино и смотрел "Собибор". Фильм хорош, но до "Иди и смотри" по тяжести не дотягивает.
СэмюэльВаймс 15 июн 2018 в 19:44
1
Цитата (trihopolus @ 15.06.2018 - 00:33)
Тебя на торентах забанили?:)

Где властвует Азино сэм сэм сэм? moderator.gif
Гигантсекса 15 июн 2018 в 20:12
sarccamshot  •  На сайте 9 лет
1
Подросло стадо городских пользователей, умные и взрослые молчат - понимают варианты, но одноклеточно-квартирные вьюноши выёбываются за здрасьте! - ОЙ, ЧЁ! торрррентоввв штоль нету???? ОЙ пездес! - деревня!
А если, плять, ДА????
ПС. А еще понаедут такие умники на соседний дачный массив на выходные - так вообще пиздец! Заебесся бублик крутящийся смотреть

Это сообщение отредактировал Гигантсекса - 15 июн 2018 в 20:19
qweqweqwe123 15 июн 2018 в 21:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пиздаболов то собралось, никто ящик не смотрит ага, а у самих наверно ещё и пульт в мешочке).
aikwex автор 15 июн 2018 в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Юзерочичичек @ 15.06.2018 - 17:50)
Цитата

ТС, а можно узнать таймкоды в фильме "Собибор", где показываются сцены вырывания золотых зубов и сожжения людей?
А то может я некую сокращенную версию смотрел?

Дорогой друг, читай внимательнее, не подменяй одни слова другими.
Речь шла о моментах, где подробно рассказывается (не показывается) об издевательствах, в том числе о вырванных зубах с остатками челюстей на них.
И сразу после этого, поставить рекламу зубной пасты - высшая степень цинизма и подлости!
aikwex автор 18 июн 2018 в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дорогие яповцы, которые откликнулись на мой пост, всем большое спасибо!
И неважно, одобрили Вы пост или нет, главное, что высказали свое мнение.
ВНИМАНИЕ: кто то, не знаю кто, но администрация сайта должна знать, добавил к моему посту тупую картинку, которая совершенно не к месту и ни разу не соответствует теме поста.
Я не против рекламы.
Я против людей у которых нет чувства такта. Боюсь, что сейчас ,УЖЕ не все понимают значение этих слов. Очень боюсь, но надеюсь, что еще остались те, кто понимает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх