Контрацептивам посвящается.....

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
12Gauge 29 ноя 2017 в 01:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
В основном ТС - твои вопросы к ГИБДД - береги нервы - жизнь одна.

Н-н-а:) up.gif

Xavierre 29 ноя 2017 в 01:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал Xavierre - 29 ноя 2017 в 01:05
Bdemon 29 ноя 2017 в 01:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 00:58)
Цитата (Bdemon @ 29.11.2017 - 00:53)
(Если что-то слепит закрой один глаз, перестанет слепить сразу  открой его и закрой первый), может поможет.

А лучше оба....и хуярь как джедай....

Не смешно нихуя, бывало помогало против лесовоза на встречке.
maximkoff 29 ноя 2017 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дальний и ближний свет ещё как-то можно объяснить: колхозинг, похуй, и то и другое вместе.
Меня интересует другое. Какой мудак разрешил ставить в стоп сигналы лампы такой мощности, что эффект как от фотовспышки? moderator.gif
Мало того, что фонари стоп-сигнала находятся теперь выше, так ещё и мощность ламп там явно не 21W.
И ладно бы это было на ввозных иномарках, но такая хуита и на нашем говнопроме. moral.gif
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bdemon @ 29.11.2017 - 01:03)
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 00:58)
Цитата (Bdemon @ 29.11.2017 - 00:53)
(Если что-то слепит закрой один глаз, перестанет слепить сразу  открой его и закрой первый), может поможет.

А лучше оба....и хуярь как джедай....

Не смешно нихуя, бывало помогало против лесовоза на встречке.

Я один раз ночью выхожу в поворот на 140 а впереди трактор с прицепом (ульи перевозил) без габаритов, без ничего....еле увидел оттормозился...потом аж колени тряслись
Бeнeдикт 29 ноя 2017 в 01:08
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximkoff @ 29.11.2017 - 01:07)
Дальний и ближний свет ещё как-то можно объяснить: колхозинг, похуй, и то и другое вместе.
Меня интересует другое. Какой мудак разрешил ставить в стоп сигналы лампы такой мощности, что эффект как от фотовспышки? moderator.gif
Мало того, что фонари стоп-сигнала находятся теперь выше, так ещё и мощность ламп там явно не 21W.
И ладно бы это было на ввозных иномарках, но такая хуита и на нашем говнопроме. moral.gif

Это называется светодиоды. И там не 21W, а меньше, а яркость - больше.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29 ноя 2017 в 01:13
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:09
1
Цитата (maximkoff @ 29.11.2017 - 01:07)

Меняют на светодиоды...у них яркость поболе будет при более низком энергопотреблении
bimb0 29 ноя 2017 в 01:12
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 01:07)
Я один раз ночью выхожу в поворот на 140 а впереди трактор с прицепом (ульи перевозил) без габаритов, без ничего....еле увидел оттормозился...потом аж колени тряслись

Попробуй соблюдать скоростной режим, говорят - помогает gigi.gif
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:13
0
Цитата (12Gauge @ 29.11.2017 - 01:02)
Цитата
В основном ТС - твои вопросы к ГИБДД - береги нервы - жизнь одна.

Н-н-а:) up.gif

ННа

Kettah 29 ноя 2017 в 01:13
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
6
Перегорела лампочка ближнего, как на зло в левой фаре, по дороге с дачи (150 км), пока меняла - сломала два ногтя(((.
Меняла под чутким руководством "ну ты тут поддень, тут потяни, туда вставь и нажми."
Весь отрощенный к корпоративу маникюр в п*ду, руки похожи на звиздец, съездила, бля, на дачу забрать банки. Хрен с ней с лампочкой, на ремонт рук попала на 1500 р. Моя маникюрша философски посмотрела на мои руки и долго отмачивала их в каком-то растворе.
Но в Питере же темнеет рано, я же не могу с дальним, я же правильная...
Искренне скучаю по своему 123, где поменять лампочку было просто... В новых машинах пипец, хорошо пол морды не надо разобрать чтобы добраться до лампочки и места мало.
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:14
0
Цитата (bimb0 @ 29.11.2017 - 01:12)
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 01:07)

Попробуй соблюдать скоростной режим, говорят - помогает gigi.gif

Тише едешь- дальше будешь........ОТ того места куда едешь
Kaitur 29 ноя 2017 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это ты, типа, хочешь сказать, что быть "слепошарым" - круто?
Или, ты хочешь сказать, что ВАЗы-2105 чёрного цвета не видны ночью, ибо они - "Стелс"?
Или тебя удивило, что тяжёлый рамный Патрол крепче "пятёрки" жигулей?
А, то, что "колёса вообще отлетели" - твой голимый пиздёжь или ты никогда не видел запаску,... ну выпала она.
Эх, чайник-чайник.

Любую машину без света не видно ночью не только ВАЗы. То что Патруль крепче это и так понятно. Я не видел сам удар но результатом было то что машина лежала на днище, потом что правое колесо вообще рядом лежало с куском полуоси, а левое почти перпендикулярно кузову. запаску не виде даже.
Gdialex 29 ноя 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я могу от себя добавить что ВСЕ поголовно джипы высокого клиренса даже со штатным светом слепят. Хоть я сам и не на пузотерке езжу. Просто слепят из-за высоты своих фар и загрязненности, хоть капельку, оных. И в результате светят они ВЕЗДЕ.
А если туда еще и жирная мажорная жопа сядет, так что зад заднюю ось продавит до пола и фары будут в лицо всем встречным светить так, что корректор не спасает.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 29 ноя 2017 в 01:17
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:20
1
Цитата (Gdialex @ 29.11.2017 - 01:16)
Я могу от себя добавить что ВСЕ поголовно джипы высокого клиренса даже со штатным светом слепят. Хоть я сам и не на пузотерке езжу. Просто слепят из-за высоты своих фар и загрязненности, хоть капельку, оных. И в результате светят они ВЕЗДЕ.
А если туда еще и жирная мажорная жопа сядет, так что зад заднюю ось продавит до пола и фары будут в лицо всем встречным светить так, что корректор не спасает.

Вот Вы сейчас употребили непонятное слово для многих - "корректор" :) что это :) и где это?
олдбич 29 ноя 2017 в 01:20
======!  •  На сайте 11 лет
0
Успокойся афтырь,не всё так плохо.да дебилов дохуя,но их дохуя и не только за рулём.
Кстати давно не видел чтоб со сваркой в фарах кто то ездил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kensajou 29 ноя 2017 в 01:22
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
пешеходы будут? Мы обычно бесим покруче фур
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:23
1
И между прочим "быдляка" на мажорных машинах давно не встречал, наоборот очень корректно и вежливо себя ведут (исключение БМВ любой модели, но это уже состояние души, без обид)

Это сообщение отредактировал abulinya - 29 ноя 2017 в 01:26
Gdialex 29 ноя 2017 в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 02:20)
Цитата (Gdialex @ 29.11.2017 - 01:16)
А если туда еще и жирная мажорная жопа сядет, так что  зад заднюю ось продавит до пола и фары будут в лицо всем встречным светить так, что корректор не спасает.

Вот Вы сейчас употребили непонятное слово для многих - "корректор" :) что это :) и где это?

У меня даже в Таврии 93 года, полулюкс комплектации был гидрокорректор фар. А уж у новых то будет по умолчанию.
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:25
0
Цитата (kensajou @ 29.11.2017 - 01:22)
пешеходы будут? Мы обычно бесим покруче фур

Конечно. Воронежские бабки-ниндзя. Которые из-за столба на Ленинском пытаются в четыре прыжка весь проспект преодолеть. но на втором прыжке у них дыхание заканчивается и начинается переползание "авось не задавют"...
Xavierre 29 ноя 2017 в 01:28
0
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 01:23)
И между прочим "быдляка" на мажорных машинах давно не встречал, наоборот очень корректно и вежливо себя ведут (исключение БМВ любой модели, но это уже состояние души, без обид)

Напоминает бег по граблям.
Так, Жигули перерос. До БМВ не дорос. К Гелендвагенам претензии будут?? gigi.gif
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:29
0
Цитата (Xavierre @ 29.11.2017 - 01:28)

Так, Жигули перерос. До БМВ не дорос. К Гелендвагенам претензии будут?? gigi.gif

Водителей автомобилей марки BMW считают самыми агрессивными на дорогах – к такому выводу пришли эксперты немецкого клуба ADAC, которые провели опрос автомобилистов. Оказалось, что 50,6% немцев уверены, что обладатели BMW чаще остальных превышают скорость, резко тормозят, подрезают и так далее.

Водители Mercedes-Benz идут на втором месте в списке «агрессоров». Однако обратите внимание на разницу в числах – шоферы Mercedes-Benz признаны агрессивными в 32,2% случаев. На третьем месте покупатели Toyota (25,9%), а водители Porsche заняли только четвертое место в этом списке. Лишь 8,7% опрошенных считают владельцев Porsche агрессивными.

Кроме марки машин, на агрессивное поведение на дороге может оказывать влияние и цвет машин. По данным того же ADAC, больше всего проблем участники дорожного движения ждут от черных авто (43,5% опрошенных). Серебристый идет на втором месте с гигантским отрывом (всего 9,7%).
Гелик не наш формат.....:) Не люблю трактора (Жипы) я к земле поближе....

Это сообщение отредактировал abulinya - 29 ноя 2017 в 01:35
Xavierre 29 ноя 2017 в 01:35
0
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 01:29)

У вас столько бензина сразу в одни руки не отпускают? Так они дизельные бывают lol.gif
Dmitreach 29 ноя 2017 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoleg @ 29.11.2017 - 01:23)
Цитата (Firestone @ 29.11.2017 - 00:16)
Так и есть!!! Всё так и есть!!! Особенно фуры....ой бляяяя... А мотоциклы ночью без фар???? На трассе блядь??? Вооооооо..... Аж закипел сам!!!!!!!!!!

а пешики ночью осенью на трассе?
Это самое худшее что может быть

у меня так друган под Рязанью "уши сделал". Ночь. Уазик "Hanter".Бухое мудло (трезвому бы ума не хватило выходить на трассу), ловящее в позу "П,14езды" попутку до деревни. На высокой машине (УАЗик пузом не скребет асфальт) резко с борта на борт штурвал "перекладывать" чревато "сделать overkeel", что мой приятель и исполнил. При скорости, где в 80 км.час. (УАЗ не спорткар, не погоняешь. Точно не скажу, но там речь про оптимальное соотношение скорости и расхода топлива на длинное расстояние. Они из города в город ехали. Оптимально 70-80Км.час для Хантера.)
Итог.
Бухое мудло растворилось в сумраке ночи.
Друг и его жена живы, были пристегнуты. Кузов брали новый с последующей переброской всего и вся...
Если бы я ехал с ними, не писал бы эти строки. Работа задержала... На заднем сиденье был домкрат (Hi-Jack, рельсина с ручкой почти 1,5м). Две дырки в крыше...

Это сообщение отредактировал Dmitreach - 29 ноя 2017 в 01:47
iandry 29 ноя 2017 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xavierre @ 29.11.2017 - 01:00)
Цитата (iandry @ 29.11.2017 - 00:47)
Цитата (tleu @ 29.11.2017 - 00:42)
ТС походу машину купил... Я уже через 3 года стажа (начало 2000) ко всему относился спокойно и со снисхождением. А тогда было модно каждой ТП покупать биби. А с 2007-2010 творился сущий пиздец. Машину мог позволить любой, права чуть ли не открыто продавали.

у меня друг 10 лет не ездил, сейчас купил машину и ездит исключительно со словами "раньше пи***в меньше было" lol.gif

Я не знаю, как друг, но прекрасно помню ситуацию на дорогах в конце 90х- начаче 2000х. Обгоняли, подрезали, учили, куча оленей была с нелегальными мигалками и крякалками. Через сплошную, пьяные, откупались на раз. Пешеходы просто через дорогу бегали, чтобы выжить. Да ну нах. Сейчас наааамного лучше. Стаж с 97, если что. Почти каждый день.

да так и было, но раньше были другие сдерживающие факторы, первое серьезно огребсти за фиговую езду вероятность была больше, поэтому многие старались ездить аккуратней, второе машины были в среднем хуже, что значит хуже, это сложнее в управлении, коробка механика, слабый разгон у большинства и т.д., еще и технически старое корыто где не поймешь включилась передача или нет, сейчас машины стали в среднем получше и водятлов почувствовавших себя мастерами вождения стало больше, т.е. больше стало тех кто пытается перестоится неожиданно перед тобой, обогнать в неподходящей ситуации и т.д.
abulinya автор 29 ноя 2017 в 01:47
1
Цитата (Xavierre @ 29.11.2017 - 01:35)
Цитата (abulinya @ 29.11.2017 - 01:29)

У вас столько бензина сразу в одни руки не отпускают? Так они дизельные бывают lol.gif

Бензина у нас до ......много... Только вот уже не знаю на ком заправляться. Лукойл начали продавать АИ 100, Шелл 98 (реактивное :)...) Газпром пока 95 (но Драйв) А посути одна шляпа.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх