Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уолтер 23 сен 2017 в 22:58
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
ну я хз, мы в этом году с женой расписались. Штампы в паспортах уже заранее стояли.
wws 23 сен 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"И вот они вылупились и вылетели из родительского гнезда......"
Слова регистратора. Есть видео.
Verevkin 23 сен 2017 в 23:14
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнил Васю Рогова в роли Коломбо! gigi.gif rulez.gif cheer.gif
MadCowboy 23 сен 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
свадьба.

или Ноггано послушайте "Бутово"

Будет свадьба, будет свадьба, будет свадьба
Сваты и сватья
Цветы и платьЯ
Может кто меня осудит
Но меня на ней не будет

Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе?

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 23 сен 2017 в 23:20
Зингельпупер 24 сен 2017 в 00:47
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bizarre609 @ 24.09.2017 - 05:01)
Нам печати поставили через 6 дней. Потому что на официалку я забыл паспорт. Но церемонию провели.

не прокатило, стало быть?
Darkkom 24 сен 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что я, что жена чуть ли не перебили тётеньку-регистраторшу, а тогда еще невеста ломанулась жать ей руку, когда нас впустили в зал регистрации. Пока в лимузине ехали, напузырилась шампунью и хихикала, не веря что реально вотпрямщас станет моей женой. Да и история нашей женитьбы слегка странная... Точнее, полностью звезданутая. Но это ж мы - нам можно) чуть позже, с разрешения жены, сляпаю псто об этом) и эта, свидетельство о браке на 2х языках: русском и татарском ибо расписывались на родине жены в Альметьевске.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Darkkom - 24 сен 2017 в 01:13
Бойцоваямышь 24 сен 2017 в 01:19
0
Цитата (IgorVC @ 23.09.2017 - 21:21)
Цитата (WoTист @ 23.09.2017 - 21:18)
знакомая в ЗАГСе работает...прикол рассказала - в пятницу свадьба, во вторник развод  smile.gif

Так быстро, вроде, не разводят. Пошлину платить нужно, завление подавать

Вроде как до 10 дней брак считается не заключённым или хз, давно это было.
Бойцоваямышь 24 сен 2017 в 01:21
1
Цитата (Darkkom @ 24.09.2017 - 01:09)
Что я, что жена чуть ли не перебили тётеньку-регистраторшу, а тогда еще невеста ломанулась жать ей руку, когда нас впустили в зал регистрации. Пока в лимузине ехали, напузырилась шампунью и хихикала, не веря что реально вотпрямщас станет моей женой. Да и история нашей женитьбы слегка странная... Точнее, полностью звезданутая. Но это ж мы - нам можно) чуть позже, с разрешения жены, сляпаю псто об этом) и эта, свидетельство о браке на 2х языках: русском и татарском ибо расписывались на родине жены в Альметьевске.

Я х хикала насухую, без ничего на хи-хи проперло. Так и хикала до дома.
Ordinal 24 сен 2017 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Novotan @ 23.09.2017 - 21:56)
Ехали как-то в командировку, подвозили сбежавших со свадьбы невесту с дружкой. У них на свадьбе начался трэш с мытьём ног свекрови и другие приколы. Последней каплей стал сахар высыпанный на голову.

А я давно правда, подрабатывал вечерами и ночами в такси, и вез ночью невесту (переодетая уже) к маме, лицо все синее от побоев, муж крутой и богатый, свадебное платье было у неё, как она говорила цену, по цене в половину моей машины девятки б у.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 24 сен 2017 в 01:39
Darkkom 24 сен 2017 в 02:52
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.09.2017 - 05:21)
Цитата (Darkkom @ 24.09.2017 - 01:09)

Я х хикала насухую, без ничего на хи-хи проперло. Так и хикала до дома.

Нам подарили 4 часа на лимузине, заряженном спиртным. Когда возвращались из ЗАГСА Лена вылезла в люк, потеряла фату, а на следующем перекрестке нам ее вернули) Кто-то увидел, подобрал и догнал чтобы отдать. Было оболденно! Сигналили и махали руками даже бородатые мужики-мусульмане, коих в Альмете вагон. Офигенно было, чесслово. И на свадьбе было пару мусульман: подарили казан настоящий и жене традиционный наряд. Щас это у тёщи, ибо везти было проблематично в Питер, там же и свадебное платье и мой костюм.
WoTист 24 сен 2017 в 05:32
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IgorVC @ 24.09.2017 - 01:21)
Цитата (WoTист @ 23.09.2017 - 21:18)
знакомая в ЗАГСе работает...прикол рассказала - в пятницу свадьба, во вторник развод  smile.gif

Так быстро, вроде, не разводят. Пошлину платить нужно, завление подавать

всё верно - подали заявление на развод!
Separat 24 сен 2017 в 05:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вопрос возник насчет Фрязино.
А жених с невестой, которые на фото еще живут вместе?
Как их судьба сложилась?
docvikt 24 сен 2017 в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот отчего я не сказал нет,когда женился первый раз. Сколько бы нервов сэкономил....
tomokisamaz 24 сен 2017 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stone2015 @ 23.09.2017 - 21:25)
Цитата
Когда регистратор сказала моим папе и маме: "Молодые, а теперь поздравьте друг друга". Папа пожал маме руку и сказал :"Поздравляю".

Та же фигня. Поздравил так жену 25 лет назад, 26-й пошел, уже жду, когда дедом стану.

Поздравляю вас. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх