Интервью с Трампом в «Плейбое» 1990 года.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JamSoot 17 ноя 2016 в 12:51
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Острый @ 16.11.2016 - 23:32)
1991й - ура, Холодная война кончилась, мир дружба ригли сперминт
[Дж. Г. Буш бомбит Ирак]
1993й - ура, первый послевоенный президент, играет на саксе, друг Билл
[друг Билл устраивает бомбардировки посреди Европы начинает брать в НАТО Восточную Европу]
2001й - ну хрен знает что это за черт, на всякий случай ура-ура, теперь всё будет по новому
[Дж. У. Буш анонсирует ПРО в Восточной Европе, бомбит Афганистан, бомбит Ирак, НАТО начинается в 150км от Санкт-Петербурга, Грузии говорят "вперед парни, мы прикроем]
2009й - ура, наконец убрали дурачка, вот смотрите афро в Белом доме, демократ, обещал вывести войска, perezagruzka, НУ ЭТО ТОЧНО НОВАЯ ЭПОХА
[Обама бомбит всех подряд, в НАТО вступают Албания и даже база нацистов в Антарктиде, туркам разрешают сбить российский самолёт со словами "вперед парни мы прикроем" и вправду прикрывают]
2016й - рря, Дональд Трамп, независимый кандидат, обещал perezagruzku и не лезть в чужие дела, ну ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ
[Трамп вступит в должность только через несколько месяцев, а акции американских ВПК поползли вверх еще до оглашения результатов выборов]

Ну-ну.

я даже знаю, какая погремуха у него будет в рунете, если он не оправдает надежд. ну, на япе точно.
трампон
Напиццабы 17 ноя 2016 в 15:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что то я начинаю думать, что лучше бы Хилари выбрали... Но время покажет.
Ancifero 17 ноя 2016 в 15:20
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Заебался искать эй фразу в простыне.
Но фраза о том, что он всегда припоминает тем, кто лил на него помои - должна обрадовать Раду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх