Интервью с Трампом в «Плейбое» 1990 года.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTPAHHИK 16 ноя 2016 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Ну я впечатлён, правда. Риторика кстати осталась та-же, чувак сказал, что если страна покатится в жопу, то станет президентом - чувак сделал. И прямой как лом. Не знаю как там что будет, но будет интересно. Запасаемся пивом и попкорном.
4ugunkin 16 ноя 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
попалось тут
kyky 16 ноя 2016 в 22:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БелоРосич @ 16.11.2016 - 09:50)
Цитата (Scotch79 @ 15.11.2016 - 00:37)
Если будут снимать в фильм про молодость Трампа, то актёр должен быть этот:

На мой взгляд, Барри Пеппер больше подходит.

буду поцреотичнее и желаю Серегу gigi.gif
шутка йумора, все актеры отличные!
по сабжу - впечатляет этот амэрикэнбой, считаю достойный соперник, так чтоли, удачи нам с ним cheer.gif
Kraftway 16 ноя 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MihaKakkinen @ 15.11.2016 - 00:18)
КАКОВО МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА О БУДУЩЕМ МИРА В ДАЛЕКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ?
Я думаю о будущем, но описать не берусь. Все может быть. Но я часто думаю о ядерной войне.
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?
Я всегда её обдумывал. Ядерная война в моей картине мира — важный элемент. Это величайшая из возможных катастроф, величайшая из угроз всему миру — и никто не обсуждает ее детали. Это как с болезнью — никто не верит, что заболеет, пока не заболеет. Никто не хочет об этом говорить. Я считаю, величайшая глупость — вера людей в то, что ядерной войны не будет, потому что, дескать, все знают, насколько она будет разрушительна. И это полнейшая херня.

Он уже в 1990 году обдумывал ядерную войну. И вот скоро получит чемоданчик с кнопкой shum_lol.gif
Острый 16 ноя 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
1991й - ура, Холодная война кончилась, мир дружба ригли сперминт
[Дж. Г. Буш бомбит Ирак]
1993й - ура, первый послевоенный президент, играет на саксе, друг Билл
[друг Билл устраивает бомбардировки посреди Европы начинает брать в НАТО Восточную Европу]
2001й - ну хрен знает что это за черт, на всякий случай ура-ура, теперь всё будет по новому
[Дж. У. Буш анонсирует ПРО в Восточной Европе, бомбит Афганистан, бомбит Ирак, НАТО начинается в 150км от Санкт-Петербурга, Грузии говорят "вперед парни, мы прикроем]
2009й - ура, наконец убрали дурачка, вот смотрите афро в Белом доме, демократ, обещал вывести войска, perezagruzka, НУ ЭТО ТОЧНО НОВАЯ ЭПОХА
[Обама бомбит всех подряд, в НАТО вступают Албания и даже база нацистов в Антарктиде, туркам разрешают сбить российский самолёт со словами "вперед парни мы прикроем" и вправду прикрывают]
2016й - рря, Дональд Трамп, независимый кандидат, обещал perezagruzku и не лезть в чужие дела, ну ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ
[Трамп вступит в должность только через несколько месяцев, а акции американских ВПК поползли вверх еще до оглашения результатов выборов]

Ну-ну.
MaxVen 16 ноя 2016 в 23:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Харизматичный дядька!
Вью интересное up.gif
Volgogradets 16 ноя 2016 в 23:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
мне честно как-то похуй. Подзаебли посты про нового презика пендосии.
jenek362 17 ноя 2016 в 00:36
Мороз  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Volgogradets @ 16.11.2016 - 23:36)
мне честно как-то похуй. Подзаебли посты про нового презика пендосии.

А чего зашел то тогда сюда раз так заебали ?
t9915 17 ноя 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MihaKakkinen @ 15.11.2016 - 00:21)
И ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?
Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям.

Ну вот. А местные онолитеки смеялись над "америке пиздец".
krent 17 ноя 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
всё уже произошло
sd80 17 ноя 2016 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Нормальный мужчина.После прочтения интервью стало понятно, что за человек.Вполне адекватен, в отличии от многих.
Lornet 17 ноя 2016 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
В общем,если кому и суждено было сыграть Трампа, если учесть проблемы со временем,) То это Михаил Кокшенов.)

Интервью с Трампом в «Плейбое» 1990 года.
Borisych1970 17 ноя 2016 в 05:06
3
Цитата (lann @ 15.11.2016 - 01:27)
Бля, в 43 года он это сказал. Чувак прилетел на самолете, побеседовал с чиновниками и все сразу понял. Респект. А либерастические СМИ рассказывают о нем как об экстравагантном придурке. Вовсе не простачек этот Дональд. Путину с многоходовочками будет трудновато. Раскусит.

Плоскости разные.

Трамп - нифига не политик. И тем более не государственный стратег.
Бизнес - он другой.
Государственное место - оно требует отношения другого.

А относительно Путина - мне кажется нес стОит оценивать единичных личностей. у того же Путина - ВСЯ разведка в управлении. А у Трампа? Да и опыта работы у последнего на таком уровне просто нет.
Serg435 17 ноя 2016 в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
прекрасный дядька, но если бы не провал Обамовского медикаре, вряд-ли бы его допустили бы до власти.

Думаю с ним одновременно будет и проще, и сложнее.
Проще - т.к. будет возможно воообще договориться, а сложнее, т.к. я думаю он будет выжимать свой интерес до последней капли.
И это правильно.
Мне, кстати, интересно, что он будет делать внутри страны.
Интересно, что Путин ему предложит за признание Крыма. Возможно ли оно вообще в нынешней ситуации. И т.д. и т.п.

Хотелось бы сказать полякам и укронацистам - вешайтесь суки, но пока рано. Кое-кто поторопился.

В любом случае будет весело.
borodaus 17 ноя 2016 в 07:19
0
Не няша. И уж точно - не наша.
Джейсин 17 ноя 2016 в 08:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Трампа поддержал Чак Норрис, расходимся
nasher072 17 ноя 2016 в 08:35
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 15 лет
0
Че то он мягко говоря уже заипал...

Давайте теперь все интервью его выкладывать, начиная с детства и по настоящий день...

Поста об анализе его shit.gif нужно еще создать... faceoff.gif
MMCMirage 17 ноя 2016 в 09:06
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kraftway @ 17.11.2016 - 01:07)
Я думаю о будущем, но описать не берусь. Все может быть. Но я часто думаю о ядерной войне.
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?
Я всегда её обдумывал. Ядерная война в моей картине мира — важный элемент. Это величайшая из возможных катастроф, величайшая из угроз всему миру — и никто не обсуждает ее детали. Это как с болезнью — никто не верит, что заболеет, пока не заболеет. Никто не хочет об этом говорить. Я считаю, величайшая глупость — вера людей в то, что ядерной войны не будет, потому что, дескать, все знают, насколько она будет разрушительна. И это полнейшая херня.

Он уже в 1990 году обдумывал ядерную войну. И вот скоро получит чемоданчик с кнопкой shum_lol.gif

Вот тоже это отметил в первую очередь.
NorwegianSV 17 ноя 2016 в 09:30
1
Яхта за сто ярдов баксов? Да вы там с цифраме ащше попутали:)) чо не за трилионы-то?
Serg435 17 ноя 2016 в 09:46
3
Цитата (MMCMirage @ 17.11.2016 - 09:06)
Цитата (Kraftway @ 17.11.2016 - 01:07)
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?

Вот тоже это отметил в первую очередь.

вполне адекватный подход. если у тебя в гараже стоит миномёт, то почему не подумать о том, хорошо ли он стреляет? и что делать если приедут о нём спросить. Ведь это разумно? я считаю - разумно.
Caspian 17 ноя 2016 в 09:51
Философ  •  На сайте 11 лет
0
Интересное интервью, спасибо.
Трамп крутой мужик!
Таракантул 17 ноя 2016 в 10:18
1
Цитата
Да, таких президентов в Штатах мы давно не видели....

Точнее не было и не будет таких... лишь бы не последний (тьфу-тьфу) .Уж больно крут.
MadMikeF 17 ноя 2016 в 10:35
0
Цитата (Острый @ 17.11.2016 - 02:32)
1991й - ура, Холодная война кончилась, мир дружба ригли сперминт
[Дж. Г. Буш бомбит Ирак]
1993й - ура, первый послевоенный президент, играет на саксе, друг Билл
[друг Билл устраивает бомбардировки посреди Европы начинает брать в НАТО Восточную Европу]
2001й - ну хрен знает что это за черт, на всякий случай ура-ура, теперь всё будет по новому
[Дж. У. Буш анонсирует ПРО в Восточной Европе, бомбит Афганистан, бомбит Ирак, НАТО начинается в 150км от Санкт-Петербурга, Грузии говорят "вперед парни, мы прикроем]
2009й - ура, наконец убрали дурачка, вот смотрите афро в Белом доме, демократ, обещал вывести войска, perezagruzka, НУ ЭТО ТОЧНО НОВАЯ ЭПОХА
[Обама бомбит всех подряд, в НАТО вступают Албания и даже база нацистов в Антарктиде, туркам разрешают сбить российский самолёт со словами "вперед парни мы прикроем" и вправду прикрывают]
2016й - рря, Дональд Трамп, независимый кандидат, обещал perezagruzku и не лезть в чужие дела, ну ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ
[Трамп вступит в должность только через несколько месяцев, а акции американских ВПК поползли вверх еще до оглашения результатов выборов]

Ну-ну.

Ну так то да - верно говоришь!
Но сейчас всё надеются на хорошие изменения - и сами американцы, ну без "креативного" класса, конечно.
Хотя и Обама, казалось, принесет свежий воздух, но даже американцы называют его "президент-разочарование"
Но нельзя ведь запретить надеяться на лучшее? cool.gif
Helicopter12 17 ноя 2016 в 10:46
0
Абсолютно трезвый, прагматичный и здравый взгляд. За шутовской бравадой его не смогли вовремя разглядеть с Уолл-Стрит. А то бы давно сожрали с потрохами.
Borisych1970 17 ноя 2016 в 12:22
0
Непредсказуемость Трампа в роли президента - это мировая проблема.

Поживём - увидим...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх