Общая черта бедняков и неудачников

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НулиКариф 4 апр 2016 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShaXof @ 4.04.2016 - 00:37)
В СССР почему то не было неудачников.Коммуняки сраные.Может капиталисты новые идеалы внедрили-педрилы?

Были. Во все времена были. Возможно, проценты меняются. С другой стороны. как минимум на жильё, стабильную работу с зарплатой, еду, соцобеспечение были гарантии от государства.
From48Ru 4 апр 2016 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
они привыкли размышлять больше, чем профессор университета, а работать и делать — меньше, чем слепой. Спросите их, что они умеют, и они не смогут ответить!

да ничего подобного. была тут отличная картинка в тему

Общая черта бедняков и неудачников

Это сообщение отредактировал From48Ru - 4 апр 2016 в 05:42
Аригус 4 апр 2016 в 05:49
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Многие люди, которые годами жалуются на безденежье, если задумаются, то часто приходят к выводу, что…деньги им просто не нужны. Для них важнее спокойствие.

А вот в этом что-то есть. С годами понимаешь , что спокойствие и здоровье дороже любых денег , но единствененная проблема , что и для того и для другого нужны деньги..
vitaliyr2000 4 апр 2016 в 05:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
16
Да заебали баблом своим. Народ вьебывает до потери пульса ради бабла. А потом жутко удивляется бабло есть, а счастья нет. А что то никто не призывает к гармонии, живите радостно, работайте в меру. И просто наслаждайтесь тем что имеете. НО этож низя, это против религии бабла. Надо вьябывать на 10 работах, чтоб потом всем говорить, что я типа крутой, а вы гавно ленивое. А про жалующихся бедняков могу сказать одно. Им по сути много не надо, но их заставляют чувствовать вину за то что они этого не хотят. Вот и придумывают отмазки, почему они не могут достичь того чего им не нужно.
smashSR 4 апр 2016 в 06:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
почитал..не согласен.
DiaGen3 4 апр 2016 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Ленивые не ленивые... Да 90% "неудачников" просто честные, воспитанные люди, не готовые нае.. заработать на ком и как угодно - так их учили. А я думаю надо сразу воспитывать "успешных" людей.. Учить драться, стрелять, отбирать ( физически и "по закону"), а на первом этапе: лизать жопу кому надо и давить кто ниже.
Всех во власть, менты и бандиты! Работают лохи!

Это сообщение отредактировал DiaGen3 - 4 апр 2016 в 07:02
Charlie15 4 апр 2016 в 07:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Забавный народ эти бизнесмены. Сначала объявляют зарабатывание денег смыслом жизни, затем унижают тех, кто с этим не согласен.
brodyagavik 4 апр 2016 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
DiaGen3
Прав,ибо сколько людей сделали неудачниками такие как прохоров,сорос, потанин,рокфелер,братья черные, все шли по трупам, а вот честный и порядошный человек просто работает, и комерсы есть такие, и те кто сто держит.
nbt5pnn 4 апр 2016 в 07:22
7
Цитата (Djinny @ 4.04.2016 - 00:26)
Неудачник от успешного человека отличается тем, что в своих неудачах винит других, и ждет когда те, другие, исправятся и все сделают за него. Успешный же человек в первую очередь винит себя и использует полученный опыт в своем пути к вершине исправляя собственные ошибке.

А если уж совсем просто, то один идет и делает, а второй сидит и ждет.

Опять "начни с себя"? Приедь в депрессивный райцентр и "иди и делай"! Попробуй! ПиздЕть-то все мастера! И переехать нет возможности. Да и толку? Резюме по конторам разносить? Куда идти-то, что делать? Тупо взять лопату и идти на улицу копать яму? И кто мне за это заплатит? Пиздоболы, блеать...
Андреище 4 апр 2016 в 08:06
15
Хорошо вещать о богатстве и бедности с высокой колокольни китайского небоскреба.
А закинь этого косоглазого в какое-нибудь село Зловонные Перди Мухосранской области, он за неделю сопьется от безысходности.

Ох, любят сытые голодных поучить. Пусть идут нахуй.
vog25 4 апр 2016 в 08:13
Poison  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Неудавшийся писатель объяснит вам, что он не написал книгу потому

-Ты чем занимаешься?
-Книгу пишу.
-Зачем?
-Читать нечего!
DiaGen3 4 апр 2016 в 08:18
9
На том уровне, куда загнала система "ленивых" людей, что либо делать не только не возможно, но и сверх рискованно и не эффективно. Тут бы не сдохнуть! Бытие определяет сознание.
Феодалы не пускают на второй уровень - "просто жить"!
Не говоря уже о третьем - "творить".
А сами, суки сидят на "управлять" и еще, блядь "учить жить".

А ты посмотри в сухом остатке от кого больше пользы или вреда!? От "нищих" или "успешных"? Одна разруха от "эффективных" мудаков. А ты говоришь...
headtop 4 апр 2016 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Стыдно признать ,но кажется это про меня :-(
Kreeder 4 апр 2016 в 08:24
Большой полярный лис  •  На сайте 11 лет
-1
Почти во всём слогласен. Давно заметил, что хуже живет тот, кто больше ноет и постоянно ищет виноватых в своих же проблемах.
mikedd 4 апр 2016 в 08:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Prest1ge @ 4.04.2016 - 02:20)
«Сложнее всего угодить беднякам!  Дайте им что-то совершенно бесплатно, они решат, что это хитрая ловушка. Скажите им, что нужно сделать небольшую инвестицию, они ответят, что на этом вложении больше потеряешь, чем заработаешь. Скажите, что нужно вложиться по крупному, скажут, что у них нет денег. Новую бизнес-модель назовут мошеннической пирамидой, а традиционную  — давно не работающей и устаревшей. Предложите открыть свой магазин — недостаточно свободы. А новый непроверенный бизнес не начинают, потому что нет гарантий, что он пойдёт и принесёт прибыль...

Полная херня. У меня есть знакомый. В его портфолио - небольшая сеть продуктовых магазинов (сдохла), 3 аптеки (сожрала аренда, причем чтобы вытянуть свое ООО брал кредиты как физлицо) и из последнего - вложение в одну из многих офигительно надежных инвестиционных компаний, обещающих доход 30-100% в месяц. Ездил даже на собрание директоров и пытался меня туда затащить. В итоге конечно потерял деньги. По факту сейчас я даю ему работу. Тот самый, который зассал рискнуть.
SUDI 4 апр 2016 в 08:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
А кто вам сказал что они бедные и несчастные?
Они счастливые и свободные люди,и они нас не понимают.
И если вам удастся откровенно с ними поговорить,ваш мир изменится навсегда.
Колхозница 4 апр 2016 в 08:32
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Порой спокойствие - дороже всяких денег, это точно)))

Добавлено в 08:37
Цитата (headtop @ 4.04.2016 - 08:23)
Стыдно признать ,но кажется это про меня :-(

Иногда ещё не известно, кто беднее: ты, у которого старенький велосипед на балконе, на котором ты можешь прокатиться по парку, проехаться за город подышать свежим воздухом; или твой сосед на кредитном лексусе, который им задел чью-то машину, и, задыхаясь в пробке, судорожно думает, с каких денег он оплатит ремонт и покроет кредит в этом месяце. А ещё нужно не терять статус на работе - обедать в ресторане, в то время как ты просто возьмёшь из дому еды с собой на работу, если денег на обед нет, и не обламаешься.
Stena 4 апр 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
90% заметили, что это с очередного тупого тренинга.
Так толсто, что даже жирно. puke.gif
SDragon 4 апр 2016 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На собственном опыте могу сказать.
Вот были люди. Здоровые и неглупые.
Но учиться им было - лень. Тяжело пахать идти - лень. Да всё им было как то лень.
Как итог - бедняцкая жизнь и озлобленность на тех, кто въёбывает. Особенно меня поразила такая же жена одного из бывших друзей-товарищей. У этой так все окружающие прямо виноваты в том, что живут лучше них. А если при этом еще и на спорт время находят - так вообще туши свет, бросай гранату.

P.S.: а "заумную" копипасту с начала темы я так и не дочитал, муть какая то.

Это сообщение отредактировал SDragon - 4 апр 2016 в 08:42
AndreyK1 4 апр 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Речь рассчитана на школьников 5 го класса, основатель али экспресс , явно неглупый человек так открыто говорит типа бедняки -это долбоебы которые сомневаются во всем, не инвестируют налево и направо, проверяют и не доверяют никому)))) это вот как раз черта богатых, людей которые копеечку хуй потратят, пока не узнают правильно она тратиться или нет, дураков нет давно.... и миллиардер блять просто не может этого не знать а не знал бы был бы уже бомжом с картинки)))))
Блисс 4 апр 2016 в 08:49
0
Ну писателей попробую оправдать. Написать текст для песни очень сложное мероприятие, про книгу я не говорю даже. Текст самой простой и смешной песни "Про Пиво" мы раз 5 переписывали. Про то сколько раз переделывали музыку, я даже говорить не хочу, гитариста мне искренне жаль тк музыку он придумывает.
А так в целом согласен.
Панкрат 4 апр 2016 в 09:08
коштуньник  •  На сайте 12 лет
3
"Бедные сами виноваты в том, что они бедные" - ну да, конечно!
По этому поводу как не вспомнить Пратчетта:

"Знакомство с Сибиллой заставило Ваймса взглянуть на богатых людей с другой стороны: они были так богаты именно потому, что свели свои траты к минимуму.

Взять, к примеру, башмаки. Он получал тридцать восемь долларов в месяц плюс довольствие. Пара действительно хороших башмаков стоила пятьдесят долларов. А пара доступных по средствам башмаков, которых хватало на сезон или два, пока не изнашивался подметочный картон, после чего они начинали течь как сито, стоила десять долларов. Именно такие башмаки Ваймс покупал и носил до тех пор, пока их подошвы не становились настолько тонкими, что даже в самую туманную ночь он легко мог определить, на какой улице Анк-Морпорка находится, лишь по ощущению булыжников под ногами.

Хорошие башмаки служат долгие годы — вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов — и все равно ходит с мокрыми ногами.

В этом и заключалась «Башмачная» теория социально-экономической несправедливости, разработанная капитаном Сэмюелем Ваймсом."

© Терри Пратчетт "К оружию! К оружию!"
Noodles1975 4 апр 2016 в 09:19
Радуюсь мелочам  •  На сайте 11 лет
3
На одного успешного, приходится двадцать неудачников, которые послушали его и вложились:))

ТС с тренинга личностного роста вернулся?
манеки 4 апр 2016 в 09:25
0
если ты такой умный - то почему такой бедный? ©

Добавлено в 09:26
пы.сы. а если не бедный - чего ты тут с бедняками делаешь? иди экономь disgust.gif
и7ветер 4 апр 2016 в 09:30
-1
Ну дак "дурак думкой богатеет". В общем, со своими "перспективным вложениями" иди в жопу автор. И с тренингами личностного роста туда же. А правда, на которой ты намешал свою брехню и рекламу проста - надо работать и шевелиться. Пробовать... только, конечно, не путем "перспективных вложений" в твой мошеннический карман. Самому надо работать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх