Я в шоке от нашей медицины, камрaды!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avkend 3 фев 2016 в 13:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
ТС так ты назовешь населенный пункт и больницу?
fan102 3 фев 2016 в 13:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaggaritkaYA @ 3.02.2016 - 16:30)
Мне терапевт участковый посоветовал за троллейбусом бегать, чтобы температура и давление поднялось. Так что верю

Э-э-э-э, а что с температурой то было? К нулю падала? gigi.gif А посоветовал, чтоб Вы спортом занялись.
Ибежи 3 фев 2016 в 13:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь это шутка.
perakula 3 фев 2016 в 13:38
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0

видео про бесплатную религию не нашёл, странно.
fan102 3 фев 2016 в 13:38
2
Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 16:37)

Ему некогда, на работе. Сейчас сочинит - объявит.
Focusnica87 3 фев 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ТС прости конечно за версию мою... но будучи забаненой на ЯПе я пошла на форум мам и там 98% искренне верят и советуют святую воду от всех болезней, свечка, поговорить с батюшкой и прочее. врачи ессно мудаки все поголовно и "ясамазнаю как мне лечить ребенка"
у меня в голове родилось сразу 2 мысли:
1. у твоей жены есть мысля пойти как раз и свечку поставить и к бабке от сглаза сходить (когда дитя орет от зубов ночи напролет уже готов идти свечку хоть космонавтам ставить, лишь бы прошло), но так как ты относишься к этому с иронией, то она решила таким вот авторитетным мнением "заработать" поход за свечкой. тип ну врач же сказал.
2. на истерике и нервов от похода в поликлинику, уже путаются мысли где сказал что врач, а где что сказала мамашка в очереди.
petruchi 3 фев 2016 в 13:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Медицина, не только наша, не все может понять и объяснить, не говоря про вылечить...
Про сглаз знаю не по наслышке, двое детей.
JollyRogerr 3 фев 2016 в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
10 месяцев? Да зубы у нее лезут. Моей "дентокинд" помагал.
chuzhba 3 фев 2016 в 13:40
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
ТС, скажу тебе по секрету, что это у нее животик болит. Это надо только пережить. Скоро все пройдет!
Я - отец двоих детей :)
docvikt 3 фев 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Как видится эта ситуация со стороны врача.
Приходит папашка с странными жалобами-кричит по ночам.Ребенок,мля и должен кричать.Странно.Смотрю ребенка,вроде все в норме,активный,всем довольный набирает вес,писает и какает,как положено,в легких чисто,живот не болит,горло не красное,зубки не режутся. Вывод:папашка идиот.На всякий случай отправляю к нервопатологу,а идиоту говорю,что бы сходил в церковь,может успокоится.А на прием дается 7 минут
Как то так.
волобуев 3 фев 2016 в 13:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Ну так это хуйня - подумаешь, к батюшке отправили. Скрепы же, духовность и всё такое.
У нас вот в ХМАО таджиков с киргизами в больницы врачами принимать стали: ну а хули, работать за такие деньги всё равно мало желающих, а у этих хоть и мутные дипломы, еще более мутная квалификация и по-русски ни бе ни ме, однако ж всё по закону, межправительственные соглашения о признании дипломов учебных заведений друг другом.
Так что скоро вас в мичеть посылать будут))
PERMALLOY 3 фев 2016 в 13:41
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Эх, нашу бы медицину да в Америку... Пиндец бы пиндосам пришел. А мы живём ....
фрешдей 3 фев 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тс переведу
они в душе не ебут в чем дело а для определения нужна платная медицина
DigitalBlade 3 фев 2016 в 13:42
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-2
заебись...
у меня вообще такое ощущение, что они там работают - кто на что способен.
одни под любым предлогом от всех болезней гомеопатические и прочие сомнительные лекарства впаривают, другие вот на околорелигиозную тему переходят.

ну а смысл минусить? если мы лично сами с таким вот сталкиваемся?! если в мед.учреждениях процентов 80 - тупые бараны! я живу в Казахстане. здесь так. и не нужно меня переубеждать. не спорю - есть хорошие и толковые люди в этой отрасли. но в основном - тупые бараны.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 3 фев 2016 в 14:01
ketzer 3 фев 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да наверняка это все пиз........... lol.gif Если есть врачи выписывающие псевдо лекарства

Это сообщение отредактировал ketzer - 3 фев 2016 в 13:45
Ujinos 3 фев 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Моей маме терапевт отрекомендовал купить КОТА! Что я и сделал))))

valiusdoc 3 фев 2016 в 13:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Овощей не только в медицине полно. А по поводу малыша советую просто - Узбагойся! У меня старший первые свои полтора года спал по 6 - 7 часов в сутки небольшими порциями по 1 - 3 часа. Что мы только не делали. Видимо склад нервной системы такой. Сечас ему почти 7 лет. Золотой ребенок, по другому не скажешь. Так что терпение, мой друг, терпение и труд. Все пройдет.
За что шпала не понятно...

Это сообщение отредактировал valiusdoc - 3 фев 2016 в 13:52
лилия1111 3 фев 2016 в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
не верю чето... ни разу от врачей такого не слышала!
vaalsh 3 фев 2016 в 13:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Странно что подорожник не предложили...
crafter 3 фев 2016 в 13:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Заебали уже говно всякое вбрасывать! Никогда я не поверю в такую хуету.
yorkcute 3 фев 2016 в 13:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
в этой стране…

ТС, если уж ты "х....шь от нашей медицины",то почему страна "эта",а не наша? А по сабжу: если не врешь,то faceoff.gif
ATuin 3 фев 2016 в 13:48
0
Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 13:37)

Судя по профилю - Киев))))
Gr0m0zeka автор 3 фев 2016 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Прошу простить, на эмоциях, не уточнил местоположение. Живу в Киеве, "Центральная Детская Поликлиника" В мозгу не делал между нами границ, вот и поплатился. Копию это же в название темы.
ITANKLYAYN 3 фев 2016 в 13:50
0
ребенок истерит, тока нахуя " соседи блять стали на хер по три презерватива натягивать."?
это штоп в соседскую пиздень шум не проникал?
PavlovsDog 3 фев 2016 в 13:51
0
Вот вы будете смеяться, но это правда. Но это касается именно педиатров и маленьких детей. Когда ребенок объективно здоров, но родители продолжают жаловаться, что он не спит ночами, советуют, втихую разумеется, заговорить у бабок.
Точно знаю, что в нашей больнице были такие случаи, и врачи еще Советского воспитания, если чо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх