Запах женщины

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блисс 15 янв 2016 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мне в каком-то плане повезло, я запахов почти не различаю...
panda1945 15 янв 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (idk @ 15.01.2016 - 12:57)
Цитата
Глупый бабий высер.

при этом еще с претензией на юмор.
напоминает говнопосты с задолба.ли

ну я так и сказал. а мне лимит повесили((
mc2510 15 янв 2016 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.01.2016 - 11:14)
Цитата (Bunker @ 15.01.2016 - 11:02)
соседка этажом ниже каждое утро выливает на себя банку парфума.
как еду на работу, так в лифту горло першит после ее пребывания там.

У нас так делает соседка сверху. И время от времени мы едем с ней в лифте!! Ей как-то моя дочка с детской непосредственностью сказала, что от неё слишком сильно пахнет духами "носик болит нюхать" - так та только мило улыбнулась.

Бедная кроха!)

Парфюм - это жесть.. А многолетний пот - это вообще пизнец!
У меня уже "носик болит" от постоянно воняющего потом менеджера... Сук, он даже зимой воняет! Дал мне отксерить паспорт - у него и паспорт воняет! Серега, если ты это читаешь - помойся, гад!
Meandr51 16 янв 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Похоже на рассказ Аверченко начала 20 в., но недостает простоты и легкости.
KonopushkaYa 16 янв 2016 в 11:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Перебор с духами это конечно жесть, но попытки мужчин задушить ядрённым афтошейвом смрад изо рта из-за плохих зубов, протезов, и отсутствия обычной гигиены полости рта, вот это действительно газовая атака!
Mihisa 16 янв 2016 в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
У нас нет культуры использования туалетной воды и духов, бабы думают - чем вонючее, тем дороже. А производители, вроде ланкома все новые духи делают чтоб у всех голова болела вокруг.
Бабы, запомните, духи должен чувствовать только тот, кто вас обнимает. Особенно если вы регулярно пользуетесь общественным транспортом.
Tombasilo 16 янв 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mc2510 @ 15.01.2016 - 21:19)

У нас так делает соседка сверху. И время от времени мы едем с ней в лифте!! Ей как-то моя дочка с детской непосредственностью сказала, что от неё слишком сильно пахнет духами "носик болит нюхать" - так та только мило улыбнулась.

Бедная кроха!)

У меня уже "носик болит" от постоянно воняющего потом менеджера... Сук, он даже зимой воняет! Дал мне отксерить паспорт - у него и паспорт воняет! Серега, если ты это читаешь - помойся, гад!

Ко мне в офис иногда приходят , особи, прилично одетые, но потом несет за версту потом, такое ощущение, что телика дома нет, и олд спайс и рексона --для них слова не известные. А некоторые вообще с носками годовалой носки в сланцах приходят....
Проветривание происходит не быстро, и один раз после такого "вонючки" зашла клиентка , симпотишняя девчонка, а я один в кабинете...жесть ..я готов был под стол провалится. Но пока выписывал немного свежего воздуха прришло и я думаю она поняла , что это не Янаделал.
Если често ТС, уж лучше дико разит парфюмом , чем другими менее приятными запахами disgust.gif
sema13 16 янв 2016 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Еду в автобусе: справа пахнет женскими духами, слева - мужским одеколоном.
Заходит бомж, через минуту от всех пахнет одинаково: волшебник
RomanAtaman 16 янв 2016 в 11:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да не, это актуальная тема, многие люди парфюмерятся просто пиздец, причем блять - когда надо и не надо - на рынок, в кафе, перед работой в метро, во время работы, а когда несколько таких стоят в одном помещении - находиться нормально в этом месте невозможно. так что блять пускай задумаются те кто думает что очень воняющий аромат это круто. Наоборот как раз так
Virus 16 янв 2016 в 11:36
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
2
Взгляд со стороны мужа - зашли 2 сочные самки "вдувабельного" возраста, мало того что привлекают мужской взгляд своими достоинствами, так еще и вкусно пахнут.
И тут эта сучка говорит "давай отсядем". Вотжежйоптвоюмать, знал же - не надо в кафе с женой ходить, вечно все удовольствие портит.

Это сообщение отредактировал Virus - 16 янв 2016 в 11:37
Skifgt 16 янв 2016 в 11:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Почти говно!!!!!Зелень!
DuFfMaN96 16 янв 2016 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
чё за хуйня ето было?
Бойцоваямышь 16 янв 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mihisa @ 16.01.2016 - 11:22)
У нас нет культуры использования туалетной воды и духов, бабы думают - чем вонючее, тем дороже. А производители, вроде ланкома все новые духи делают чтоб у всех голова болела вокруг.
Бабы, запомните, духи должен чувствовать только тот, кто вас обнимает. Особенно если вы регулярно пользуетесь общественным транспортом.

Пора обязать производителей писать предупреждение на упаковке и оснащать инструкцией по применению, в которой приписывать дозировку и условия применения. Наносить только на чистое тело, не пытаться перебить смрад. Воняешь - вымойся с мылом, почисти зубы, смени трусы, носки, колготки и прочую одежду на чистую, лишенную посторонних запахов, а потом нанести пару капель или пшиков. И будет всем счастье!
Бойцоваямышь 16 янв 2016 в 11:53
3
Цитата (Tombasilo @ 16.01.2016 - 11:24)
Цитата (mc2510 @ 15.01.2016 - 21:19)

Бедная кроха!)

Ко мне в офис иногда приходят , особи, прилично одетые, но потом несет за версту потом, такое ощущение, что телика дома нет, и олд спайс и рексона --для них слова не известные. А некоторые вообще с носками годовалой носки в сланцах приходят....
Проветривание происходит не быстро, и один раз после такого "вонючки" зашла клиентка , симпотишняя девчонка, а я один в кабинете...жесть ..я готов был под стол провалится. Но пока выписывал немного свежего воздуха прришло и я думаю она поняла , что это не Янаделал.
Если често ТС, уж лучше дико разит парфюмом , чем другими менее приятными запахами disgust.gif

Был у нас такой сотрудник! Как же от него шибало! Хорошо, что уволили.
vottakono 16 янв 2016 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Да, парфюм все таки чуть мЕньшая проблема.
У нас в разные годы работало три мужика. Легендарные на всю фирму, нестерпимо вонючие.
А у меня раз такой подчиненный появился. Я немного потерпел, стеснялся. Но потом мне сказали "Это же на тебя подумают!".
Вынужден был ему все высказать. Обиделся, тут же уехал мыться/переодеваться. Больше не вонял)))
Fotos01 16 янв 2016 в 12:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Зря вы тут гнобите автора данного поста. К сожалению тема то актуальная. Люди вокруг так стали перебарщивать с парфюмом, что это стало физически уже тяготить. И ведь как сказать человеку про душащий запах его парфюма? Пришлось как то ехать с руководителем одного из Предприятий, мужчина аккуратный, ухоженный, но столько на себы парфюма налил, что хоть противогаз надевай. И так каждый день, кто то душит своими ароматами или вонючего табака с одеколоном или слащавами духами. Скоро уже аллергия от этой вони начнется.
Может они прочитают этот пост и задумаются о том, как правильно пользоваться парфюмом?
lazyivolga 16 янв 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Зря вы тут гнобите автора данного поста. К сожалению тема то актуальная. Люди вокруг так стали перебарщивать с парфюмом,

А вам не кажется, что и автор перебарщивает?

Злоупотребление преувеличениями в рассказе - это точно такой же дурной тон, как и злоупотребление парфюмом.
Прямо уж все вокруг задохнулись, а официанты спрятались в подсобке. Это что впечатления Донцовой от похода в кафе?
BattlePorQ 16 янв 2016 в 12:21
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
lazyivolga, обоняние у всех, конечно, разное, но лично у меня некоторые парфюмерные ароматы в достаточной концентрации перехватывают дыхание совершенно не фигурально и безо всяких преувеличений. Физически не вдохнуть, аж рёбра сводит.
Pla4uKajdiyDen 16 янв 2016 в 12:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Ох, как меня бесят мужчины и женщины, не умеющие пользоваться парфюмом, когда от них разит на километр. Со мной работал манагер, который прыскал себя каждые пол часа mad.gif
Dasoda 16 янв 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
конечно же, неприятно когда кто-то перебарщивает с парфюмом, но после того как проработал 7 лет в чугунолитейном производстве, научился терпеть неприятные запахи.
vasek78 16 янв 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздастрадания какой-то соски, попробовала бы она в одном лифте с тремя механиками летом просто проехать, я уж не говорю застрять. Да ей эти телки раем покажутся.
lazyivolga 16 янв 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vasek78 @ 16.01.2016 - 12:36)
Пиздастрадания какой-то соски, попробовала бы она в одном лифте с тремя механиками летом просто проехать, я уж не говорю застрять. Да ей эти телки раем покажутся.

что то мне подсказывает, что на механиков она среагировала бы более позитивно.
особенно, если они будут достаточно симпатичны.
марусяsan 16 янв 2016 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Хуже, когда запах немытого тела пытаются замаскировать духами и дезодорантами. Вот где жесть puke.gif

А так, пришлось однажды по работе столкнуться с подобной проблемой.
Надо было подписать несколько документов. Зашла в кабинет-аквариум, окон нет от слова совсем, а там... зарин и заман в одном флаконе. Вдох реально сделать не могу, у меня слезы, сопли, кашель. Кое как согласовали док-ты, под аккомпанемент моего чиха и кашля.Сбежала оттуда с космической скоростью, потом еще на улице минут 15 стояла, дышала и потекшую тушь вытирала. А тетка в этом газенвагене сидит весь день и прекрасно себя чувствует. Как?

А вообще, литры парфюма на себя лили немытые вшивые французы, на Руси в баню ходили cool.gif

Это сообщение отредактировал марусяsan - 16 янв 2016 в 12:58
orbitel 16 янв 2016 в 12:59
2
Цитата (KOSTЯН @ 15.01.2016 - 10:57)
Ебать, оказывается, каждый раз, когда повстречаешь в кабаке или лифте, облитую дешевым парфюмом шмару, надо бежать и создавать посты в интернете... не знал.

Нормальный пост о культуре поведения людей в публичных местах. Чего-чего этого у нас не хватает ...
GNEV 16 янв 2016 в 13:05
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
на нас пахнуло удушливой волной парфюмерного смрада

снял бы ботинки, ноги на стол, алаверды, епт gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх