Елка с кладбища, это вообще нормально?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ki4vas 20 дек 2015 в 18:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Восьминог @ 20.12.2015 - 18:48)
дурдом, блеать, а откуда ТС и странный кадр ki4vas знают, откуда яблочки, которые они в магазине покупают? а вдруг они взрасли на месте заброшенного еврейского кладбища, или мусульманского, или там вообще еретиков сжигали заживо? психи, блять

dont.gif не стоит применять оскорбления
Itsme 20 дек 2015 в 18:51
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ki4vas @ 20.12.2015 - 21:42)
Цитата (Itsme @ 20.12.2015 - 18:40)
Цитата (ki4vas @ 20.12.2015 - 21:38)
Цитата (Itsme @ 20.12.2015 - 18:36)
Несколько лет работал на кладбище. Ягоды, малина, вишня, там самые сладкие. А елка... Ёлку не пробовал.

ты серьезно? sad.gif

Абсолютно. А что Вас смущает?

как минимум земля из которой произростает это всё...... dont.gif

Сладость ягод, по рассказам старожилов, объясняется просто - мервячина имеет сладковатый запах. Оттуда и вкус, наверное. Но сам не нюхал. Моя работа была цемент месить, да плитку класть(это я пока в универе учился подрабатывал на первых курсах). Помню, как-то приехала труповозка с безымянными, ну там, бомжи, неопознанные и прочая. Подходят к нам, говорят, - "Парни, помогите раскидать, а мы вам денежку". Мы:"Ну пойдём, поможем". Они термобудку открыли, а трупаки там вонючие, слиплись, как размороженные пельмени и какя-то жижа липкая из них выделяется, страшные. Жуть, бля... Вот честно, как вспомню, так к фаянсовому другу тянет. Так вот, к чему это я, - сладковатого запаха я там не ощутил.
vlastelin86 20 дек 2015 в 18:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС так пишешь, как будто ее венками с могил украсили с того же кладбища...
юрэк 20 дек 2015 в 18:52
агент  •  На сайте 12 лет
2
...

Елка с кладбища
Восьминог 20 дек 2015 в 18:53
Психиатр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ki4vas @ 20.12.2015 - 18:51)
Цитата (Восьминог @ 20.12.2015 - 18:48)
дурдом, блеать, а откуда ТС и странный кадр ki4vas знают, откуда яблочки, которые они в магазине покупают? а вдруг они взрасли на месте заброшенного еврейского кладбища, или мусульманского, или там вообще еретиков сжигали заживо? психи, блять

dont.gif не стоит применять оскорбления

кто? кого? где? тыкните пальцем
Alzheimer9 20 дек 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Itsme @ 20.12.2015 - 17:36)
Несколько лет работал на кладбище. Ягоды, малина, вишня, там самые сладкие. А елка... Ёлку не пробовал.

Яп добавил,ч то цветы там тоже самые пиздатые
monolitKBF автор 20 дек 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (shpaga @ 20.12.2015 - 18:49)
Не надо лицемерить! Сходите на любое кладбище - сколько заброшенных могил...((( А сколько домов на костях? Сам был свидетелем на подготовке котлованов под новостройки рядом с известным ДК(норд-ост) на Дубровке на месяц приостановили вывоз грунта из-за человеческих костей(а всего-то могилам 100 лет по табличкам...) в нём.
Выросла ель, порадует людей - и слава Богу!

Ну вот лично Вы не против домой елочку на кладбище пойти срубить, радует же?
DARVAZ 20 дек 2015 в 18:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Много раз бывал в Спасском... Там все такие, и главрач их больнички тоже...
zemarinka 20 дек 2015 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Это домой с кладбища приносить ничего нельзя..., а ёлочку поставили на площади...ТС, не парься, жители кладбища, если за ней и придут , то на площадь... zombie.gif Новый год состоится! rusdeg.gif С наступающим!
Alzheimer9 20 дек 2015 в 18:55
1
Цитата (Itsme @ 20.12.2015 - 17:51)

Сладость ягод, по рассказам старожилов, объясняется просто - мервячина имеет сладковатый запах. Оттуда и вкус, наверное. Но сам не нюхал. Моя работа была цемент месить, да плитку класть(это я пока в универе учился подрабатывал на первых курсах). Помню, как-то приехала труповозка с безымянными, ну там, бомжи, неопознанные и прочая. Подходят к нам, говорят, - "Парни, помогите раскидать, а мы вам денежку". Мы:"Ну пойдём, поможем". Они термобудку открыли, а трупаки там вонючие, слиплись, как размороженные пельмени и какя-то жижа липкая из них выделяется, страшные. Жуть, бля... Вот честно, как вспомню, так к фаянсовому другу тянет. Так вот, к чему это я, - сладковатого запаха я там не ощутил.

Ну так это послевкусие же !
monolitKBF автор 20 дек 2015 в 18:55
-1
Цитата (vlastelin86 @ 20.12.2015 - 18:52)
ТС так пишешь, как будто ее венками с могил украсили с того же кладбища...

Да только и осталось, что старыми венками, которые в мусор выкидывают, украсить. Нахуй на украшения то тратиться?
Itsme 20 дек 2015 в 18:55
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alzheimer9 @ 20.12.2015 - 21:55)
Цитата (Itsme @ 20.12.2015 - 17:51)

Сладость ягод, по рассказам старожилов, объясняется просто - мервячина имеет сладковатый запах. Оттуда и вкус, наверное. Но сам не нюхал. Моя работа была цемент месить, да плитку класть(это я пока в универе учился подрабатывал на первых курсах). Помню, как-то приехала труповозка с безымянными, ну там, бомжи, неопознанные и прочая. Подходят к нам, говорят, - "Парни, помогите раскидать, а мы вам денежку". Мы:"Ну пойдём, поможем". Они термобудку  открыли, а трупаки там вонючие, слиплись, как размороженные пельмени и какя-то жижа липкая из них выделяется, страшные. Жуть, бля... Вот честно, как вспомню, так к фаянсовому другу тянет. Так вот, к чему это я, - сладковатого запаха я там не ощутил.

Ну так это послевкусие же !

Да Вы эстет! gigi.gif
NellKa 20 дек 2015 в 18:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
У нас в деревне народ на старое кладбище за грибами ходит.
Почему-то первые грибы в году именно там появляются.
Да и большинство больших городов на костях стоит.
Не вижу ничего ужасного.
Медбрат 20 дек 2015 в 18:56
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
7
а в искуственной ёлке пот и слёзы китайского ребёнка,как жить дальше ?
Ваха 20 дек 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
не понял такого ацкого возмущения
vobljademort 20 дек 2015 в 18:57
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shpaga @ 20.12.2015 - 19:49)
Не надо лицемерить! Сходите на любое кладбище - сколько заброшенных могил...((( А сколько домов на костях? Сам был свидетелем на подготовке котлованов под новостройки рядом с известным ДК(норд-ост) на Дубровке на месяц приостановили вывоз грунта из-за человеческих костей(а всего-то могилам 100 лет по табличкам...) в нём.
Выросла ель, порадует людей - и слава Богу!

Я учился в школе, которая на монастырском кладбище построена.
Сами мы черепа не находили, а вот лет за 20-30 до нас - куча была.
И ничо, не помер. Пока.
Fantaziya 20 дек 2015 в 18:57
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Ну и что такого, что с кладбища? Или на ней ветхие трупы висят вместо гирлянд?
cleaner2009 20 дек 2015 в 19:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Itsme @ 20.12.2015 - 16:36)

А яблочки... Песня!!! Один раз в 7-М классе послали нас за металлоломом( 1986-1987уч.год). Так забрели мы с корефанами на старое Еврейское кладбище. Ясное дело, никакого старого металла там не было, зато привлекла наше внимание огромная яблоня с яблоками размером с хороший кулак. Не все из нас решились отведать, но те, кто попробовал, сошлись на мнении, что это самые вкусные, сладкие, сочные из тех, которые нам довелось отведать. Тот вкус и сегодня помню. Может грех это? Незнаю. Может кто просветит? Спасибо.
Raam 20 дек 2015 в 19:01
0
Цитата (monolitKBF @ 20.12.2015 - 18:32)
при чем тут батюшка и НГ, я вообще не понял, для батюшки НГ бесовский праздник.

Батюшка- это поп?
Если так, то задумайся, почему этот самый НГ приходится на восьмой день после Р.
И по григорианскому календарю и по юлианскому.
На всякий случай выясни, что такое есть брит-мила...
;)
YoMan78 20 дек 2015 в 19:02
Мельник  •  На сайте 14 лет
5
И что тут страшного? Кладбище это не лепрозорий, не могильник ядерных отходов, не химкомбинат. Елка это елка.
Когда-нибудь я умру. Моя душа отправится дальше (каждому по его вере), а труп закопают на погосте. Или может сожгут в крематории. Я-теперешний ни капли не переживаю о елке или кусте сирени на могиле. Я и про могилу не задумываюсь. Лучше пусть мой сын поднимет тост за отца, вспомнит 2015й год, свое детство. А на труп плевать. Пусть хоть в анатомичку сдадут.
Не надо думать о смерти плохо. Вообще не надо о ней думать. Сама прийдет, отыщет, успокоит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 20 дек 2015 в 19:03
Kisined 20 дек 2015 в 19:02
1
Ёлка бракованная, не радует.
monolitKBF автор 20 дек 2015 в 19:03
-1
Народ видимо в основном с больших городов отмечается. Немного ясность внесу. Спасское - маленькое село. на 4-5к жителей. Кладбище новое открыли только недавно, и в основном у всех родственники похоронены на старом. И вот ВСЕ знают, что эта елка стояла над могилой какого нибудь ИванИваныча или ПетраПетровича, половина Спасского мимо этой елки на могилы родных ходили. А теперь эта елка главный символ Нового Года. Ну нормально, чего тут возмущаться то.
monolitKBF автор 20 дек 2015 в 19:09
-2
Цитата (YoMan78 @ 20.12.2015 - 19:02)
И что тут страшного? Кладбище это не лепрозорий, не могильник ядерных отходов, не химкомбинат. Елка это елка.
Когда-нибудь я умру. Моя душа отправится дальше (каждому по его вере), а труп закопают на погосте. Или может сожгут в крематории. Я-теперешний ни капли не переживаю о елке или кусте сирени на могиле. Я и про могилу не задумываюсь. Лучше пусть мой сын поднимет тост за отца, вспомнит 2015й год, свое детство. А на труп плевать. Пусть хоть в анатомичку сдадут.
Не надо думать о смерти плохо. Вообще не надо о ней думать. Сама прийдет, отыщет, успокоит. gigi.gif

Да нихуя страшного. Вот представте могилы своих родных. Близких. Растет у них около могилы елка. Она нихуя не радиоактивная, не проказная. А вы ее спилили и дома у себя на НГ поставили. Представили? Это норма?
КрошкаЕнот 20 дек 2015 в 19:10
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (monolitKBF @ 20.12.2015 - 21:03)
Народ видимо в основном с больших городов отмечается. Немного ясность внесу. Спасское - маленькое село. на 4-5к жителей. Кладбище новое открыли только недавно, и в основном у всех родственники похоронены на старом. И вот ВСЕ знают, что эта елка стояла над могилой какого нибудь ИванИваныча или ПетраПетровича, половина Спасского мимо этой елки на могилы родных ходили. А теперь эта елка главный символ Нового Года. Ну нормально, чего тут возмущаться то.

дк возмущайтесь, кто запрещает?
просто, вы вроде прочли, что никто особо трагедии в этом не увидел. может стоит просто сделать выводы?
Fenya 20 дек 2015 в 19:12
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (monolitKBF @ 20.12.2015 - 20:03)
И вот ВСЕ знают, что эта елка стояла над могилой какого нибудь ИванИваныча

Вы хоть раз видели, что творит среднее деревцо с могилой? Оно ее разворачивает со страшной силой своими корнями. Ни над какой могилой стоять оно не могло. Такие деревья еще маленькими убирают с мест непосредственно захоронения. Да и не будет никто пилить дерево между могил, если оно там и есть, технику не подогнать же. А где-нибудь непосредственно у входа на кладбище, расти могло. Но там могил нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх