Да ладно... А не ты тут кричал, что у тебя опыт и специализация... и вообще у тебя 55 см, в отличии от других?)))
Лично ездил на вяление мяса и варки сыра с созреванием в течении трех лет? Даже если и так. Чего то я сомневаюсь, что тебе все секреты раскрыли.
Ну давай начнем с того - что в заглавии темы ты сам перешел на оскорбление копипасты из ЖЖ, лишь посчитав, что ты умнее ее.
А я не собирался тебя "обсирать". Это для меня не цель. Ты одним "спиртовым тестом" себя сам уже "обосрал" в среде специалистов. Я просто указываю на моменты. А уж про тонкие нъюансы я тебя вообще не спрашивал.))))
Да делай чего хочешь. Хочешь делай, хочешь - нет....
Обосрался жиденько и валишь?)))
Ну я как то проживу без твоего уважения. Не сцы, я спать спокойно буду. Мне понтоваться перед другими, как тебе, не надо.
Ух как тебя задело - прям плохими пожеланиями кидаешся.))))
Иди, иди, эхсперт по сырам, продегустировавший 1000 сортов....
ПЫСЫ: Чувствую я готовишь какой то гневный высер ты, о юный сыровар...))) Не напрягайся. Без толку это. Иди съешь еще 4 кг сыра и расслабься.
Возвращайся, когда сам сваришь Пармеджано и сможешь выдержать его три года.
Это сообщение отредактировал serjharrison - 14.12.2015 - 20:17