"Рабам" к размышлению

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deins 28 ноя 2015 в 00:41
Славный малый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ипониц @ 28.11.2015 - 01:26)
Начни с себя,ёпта rulez.gif

Я думаю, что ТС не об том написал, скорей про формируемый менталитет.
Кстати, моё скромное мнение, что весьма существенное влияние на массы в данном вопросе играет зомбоящик. Сам вот телек не смотрю, но захожу регулярно в магаз рядом с домом. И вот там вечером телек работает (а я, чаще всего вечером и захожу). Так вот, постоянно там какие-то бандитские разборки, какие-то коррупционэры, какие-то душегубства непрестанные.
Вроде и смешно, а ежли постоянно эту ересь смотреть? Дольчевиты эти показушные, цинизм, пропаганда чистоплюйства и барыжничества - всё от него, поганого, поверьте, друзья!
И сделайте единственно правильный в данном случае шаг, достойный настоящего патриота и гражданина. Дочитав моё сообщение, встаньте из-за пульта, подойдите к этому отродью ада, и выкиньте его в окно!
Ну, или хотя бы пульт от него. Хотя бы не в окно, хотя бы в ведро помойное.
Покажите ему своё отношение.
Озверин 28 ноя 2015 в 00:42
SirMultik  •  На сайте 13 лет
17
Что интересно ТС только что прилюдно без фактов и прочих пруфов обоссал, обосрал и оболгал 70% населения России.

А ему - аплодируют и подписываются под его словами....

Едроботики, вы в своей счастливой любви к правительству совсем охуели. Вы начинаете ненавидеть собственный народ.
Yaburka 28 ноя 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я не люблю, когда срут в мозг.
Тухлое от свежего отличу.
Блоха 28 ноя 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Опять царь хороший, а народ - г*вно!
Стандартный пиздострадальческий посыл, которым пытаются оправдать творящийся беспредел!
Видимо народ девальвировал национальную валюту, куря в неположенном месте?
Видимо простые смертные, пилят бюджет страны и разваливают промышленность, а так же сферу образования и медицину???
Давай ТС - ху*рь дальше о том, что все беды в нашей стране исключительно по вине народа! bravo.gif
nostka 28 ноя 2015 в 00:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Во многом согласна с ТСом. Вот там писали про убитую промышленность, сельское хоз-во и тд, так все прекрасно знают, что ноги ещё из 90-х растут. Мы всегда в чем-то отставали от других стран, но у нас есть и немало плюсов и сильных сторон. Легко вот так сидеть и говорить: "все плохо!", но ведь и от нас многое зависит. Да и фраза есть такая: "Короля делает свита", мы получаем то чего мы сами захотели.

Налогов у нас небольше, чем в той же Европе или США.

Что не так с нашим образованием? ЕГЭ? ну это не показатель, я сдавала ЕГЭ в 2008 году и тупее не стала. Да, недоработано и местами глупо, НО образование зависит и от желания человека учиться. Если человек не хочет, то пусть его хоть все профессора мира учат, ничего не выйдет.

Дороги? Да, в большинстве регионов эта проблема сохранилась и очень актуальна, НО часто бываю в Оренбургской и Самарской обл. и с каждым годом дороги меняются в лучшую сторону, пусть чуть-чуть, пусть небольшими отрезками, но все же.

Обратила внимание на такой момент, часто появляются новости, что там чиновник ворует, тут ворует. Находятся те кто больше всех возмущается, а потом ты спрашиваешь такого человека: "а ты бы на его месте воровал?" и он с уверенностью, ни секунды не думая, отвечает: "Конечно да!". Так о чем вообще говорить?)

Я - патриот своей страны, хотя родилась вообще не в России, а в СССР, но надо верить и любить ту землю, где ты живешь и тогда все получится. Страна у нас великая и самобытная, может с властью нам не всегда везет, но главное то это мы - люди))
СтебкаРазин 28 ноя 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (flashy @ 28.11.2015 - 00:38)
Цитата (MusT1 @ 28.11.2015 - 00:35)
Какой отношение имеет эта написанная хуета, к тому олигарх создал себе бесдонную кормушку за счет создания рабской системы Платон?

Что в ней рабского? Что ебала весом с полвагона должна отдельно оплачивать дорогу ибо нехуй?

Знаешь, надо провести референдум. Чтобы, согласные на эту хуйню, во всех магазинах, заправках, такси и прочих, платили сами, с учетом этой пидерастической системы Платон. Я бы на вас посмотрел. И не надо пиздеть про дороги. На МКАДе том же самом, на крайней левой фуры не ходят. А колейность - охуеть! Причем дорогу год через год ремонтируют. Так что не надо пиздеть. А если есть лишние бабосы - не стесняйся, чувак! Пересылай их мне!
grimrig автор 28 ноя 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Asteris @ 28.11.2015 - 01:07)
А теперь давай именно по пунктам стартпоста.
Потому что ты вместо ответов на конкретные пункты написал какую то хуйню в духе "работадь над сабой"
Вот прям по порядку давай.
- нищенские пенсии
Ответ ТСа
- несуразные нелепые налоги на все
Ответ ТСа
- поборы в ЖКХ
Ответ ТСа
- грязная водопроводнаявода
Ответ ТСа
- убитые дороги
Ответ ТСа
- убитый авапром
Ответ ТСа
- убитое тяжелая промышленность
Ответ ТСа
- убитая легкая промышленность
Ответ ТСа
- убитое сельское хозяйство
Ответ ТСа
- бездонный автоваз
Ответ ТСа
- убитая медицина
Ответ ТСа
- убитое образование
Ответ ТСа
- убитое кораблестроение
Ответ ТСа
- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.д.

И вообще Баян.
Комменты надо писать в посте.
http://www.yaplakal.com/findpost/42094266/...pic1256847.html

Правильно ли я понимаю, что это аргумент в пользу того, почему можно вести себя как скотина на своей же земле?

Этот аргумент очень распространенный, правда те, кто говорит: "не буду начинать с себя":

1. признают этим что они ведут себя не нормально, счтитая это актом мщения власти, а по сути опуская уровень и качество жизни своих сограждан.

2. не понимают, что именно "такие" он выгодны тем, против кого протестуют. Ведь они "такие" сами по себе являются оправданием скотского к ним же отношения.

АндрейStavr8 28 ноя 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Asteris @ 28.11.2015 - 00:07)
Потому что ты вместо ответов на конкретные пункты написал какую то хуйню в духе "работадь над сабой"
- нищенские пенсии
Ответ ТСа
Ответ ТСа
- поборы в ЖКХ
Ответ ТСа
Ответ ТСа
- убитые дороги
Ответ ТСа
- убитый авапром
Ответ ТСа
Ответ ТСа
Ответ ТСа
Ответ ТСа
- бездонный автоваз
Ответ ТСа
- убитая медицина
Ответ ТСа
- убитое образование
Ответ ТСа
- убитое кораблестроение
Ответ ТСа

И вообще Баян.

Конкретные пункты исполняют конкретные люди, которые суть свиньи дорвавшись до кормушки и растолкав всех своим задом начали жрать в три горла причем не создавая ничего нового а проедая старое. вот они кто? все 90- и нулевые годы они рулили и сейчас многие рулят. чтобы давать правильный результат надо самому быть правильным человеком для начала и да, начинать нужно с себя.
Шоли 28 ноя 2015 в 00:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
насчет воровства на местах.Сидели вспоминали с мужем на днях кто из знакомых ЧЕСТНО заработал себе на хату машину и прочее.И(о май гад)не смогли насчитать НИ ОДНОГО.При ближайшем рассмотреннии выяснилось ,что все так или иначи пиздили у работодателя.Один запчастями налево барыжил.второй заказы у фирмы воровал.третья клиентов уводила(мимо кассы,затем вообще в др.компанию)Иначе-никак,говорили они
Зато мы блять ,честные ,сидим в ипотечной хате и сводим концы с концами
Ну единственный плюс-спим спокойно,совесть не мучает.Хотя насчет бессоницы тех знакомых я сильно сомневаюсь;) ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ПРАВЫМИ НА 100% !))
220В 28 ноя 2015 в 00:45
1
Цитата (svoiludi @ 28.11.2015 - 00:37)
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 00:27)
Цитата (svoiludi @ 28.11.2015 - 00:25)
Абсолютно согласен с ТС . Что далеко ходить , приезжая в лес , из десяти компаний мусор за собой убирают, от силы две , и свинячат как молодые так и не молодые.

Ога, не подскажешь контейнер мусорный где в лесу поискать? Или лесника на з/п?

Как бе намёк, что это должно быть...

П.С. не сорю

Ну как бы нормальные люди, весь мусор с собой забирают , или сжигают, или на кройняк закапывают.

И много раз наблюдал , даже если стоит мусорка , и до нее надо идти 100м , это все равно не спасает лес от ,,свиней,,

Как это связано с внутренней политикой?

Нормальные это какие? Я страсть как люблю курить, например, но принципиально не сорю НИГДЕ. Полунормальный?
Yurets1968 28 ноя 2015 в 00:45
2
Цитата (Колхозница @ 28.11.2015 - 00:03)
Я вот ПДД не нарушаю
Но я и не раб
why.gif

ПДД нарушают все, только многие не знают об этом в сле незнаний ПДД dont.gif
dionisd 28 ноя 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Блоха @ 28.11.2015 - 00:43)
Опять царь хороший, а народ - г*вно!
Стандартный пиздострадальческий посыл, которым пытаются оправдать творящийся беспредел!
Видимо народ девальвировал национальную валюту, куря в неположенном месте?
Видимо простые смертные, пилят бюджет страны и разваливают промышленность, а так же сферу образования и медицину???
Давай ТС  - ху*рь дальше о том, что все беды в нашей стране исключительно по вине народа!  bravo.gif

а ТС ведь прав, виноват именно народ
"каждый народ имеет то правительство которое заслуживает"
надеюсь, Вы не будете оспаривать это?

Это сообщение отредактировал dionisd - 28 ноя 2015 в 00:50
K0mbain 28 ноя 2015 в 00:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Можно ответить по-русски, можно "по-буржуазному" на критику ТС! "По-буржуазному" - это треугольник Маслоу, кто знаком - поймёт! По-нашему же - это не сможешь ничего говорить, кроме как о дерьме, не высунувшись из него! Многие говорят, мол, столько иномарок, шмоток брэндовых, при Ельцине что, мол, лучше было?! В общем, одели нас всех красивую обертку, забыв сказать, что за неё мы будет платить долго и больно! Вся жизнь в кредит - вот лозунг нового времени, а не то, что мы лучше стали жить!
Да, ТС по-своему прав, от хамства и бескультурья можем избавиться только мы сами, начиная с себя и мир сам поменяется вокруг, но только если нашу свободу ограничат выплатами налогов, поборов, кредитов, то никому до культуры, саморазвития и благосостояния страны будет далеко и надолго. Вопрос встанет о выживании, а у многих он уже стоит.
dionisd 28 ноя 2015 в 00:49
2
Цитата (K0mbain @ 28.11.2015 - 00:47)
Можно ответить по-русски, можно "по-буржуазному" на критику ТС! "По-буржуазному" - это треугольник Маслоу, кто знаком - поймёт! По-нашему же - это не сможешь ничего говорить, кроме как о дерьме, не высунувшись из него! Многие говорят, мол, столько иномарок, шмоток брэндовых, при Ельцине что, мол, лучше было?! В общем, одели нас всех красивую обертку, забыв сказать, что за неё мы будет платить долго и больно! Вся жизнь в кредит - вот лозунг нового времени, а не то, что мы лучше стали жить!
Да, ТС по-своему прав, от хамства и бескультурья можем избавиться только мы сами, начиная с себя и мир сам поменяется вокруг, но только если нашу свободу ограничат выплатами налогов, поборов, кредитов, то никому до культуры, саморазвития и благосостояния страны будет далеко и надолго. Вопрос встанет о выживании, а у многих он уже стоит.

поправлю: * пирамида Маслоу, а не треугольник
Евженька 28 ноя 2015 в 00:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
да все пиздят и наябывают, чё вы паритесть то))!? и правду не любят, и давно не любят))) какие нахуй чиновники..хахах, аха-аха.. прости меня сосед и сосед соседского фаловыпуклогоимитатора)), сами ебЁте ближнего, и не моршитесь!!!! что не так??!
Polezny 28 ноя 2015 в 00:50
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Этот аргумент очень распространенный, правда те, кто говорит: "не буду начинать с себя"

Ну ты же не начал с себя и создал бесполезную тему.
СтебкаРазин 28 ноя 2015 в 00:51
10
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 00:43)
Цитата (Asteris @ 28.11.2015 - 01:07)
- нищенские пенсии
Ответ ТСа
Ответ ТСа
- поборы в ЖКХ
Ответ ТСа
Ответ ТСа
- убитые дороги
Ответ ТСа
- убитый авапром
Ответ ТСа
Ответ ТСа
Ответ ТСа
Ответ ТСа
- бездонный автоваз
Ответ ТСа
- убитая медицина
Ответ ТСа
- убитое образование
Ответ ТСа
- убитое кораблестроение
Ответ ТСа

И вообще Баян.

Правильно ли я понимаю, что это аргумент в пользу того, почему можно вести себя как скотина на своей же земле?

Этот аргумент очень распространенный, правда те, кто говорит: "не буду начинать с себя":

1. признают этим что они ведут себя не нормально, счтитая это актом мщения власти, а по сути опуская уровень и качество жизни своих сограждан.

2. не понимают, что именно "такие" он выгодны тем, против кого протестуют. Ведь они "такие" сами по себе являются оправданием скотского к ним же отношения.

1. Что изменится, если люди перестанут вести себя "как скотина"?!
2. Как это повлияет на власть? Мы останемся теми же дойными коровами, только срать перестанем. Я например, могу выложить фото всякой хуйни из кармана. Старые билетики от электрички, фантик от жвачки. Я не бросил их на улице. И чо?! Я от этого лучше жить стану?! Чище - да. Но не лучше. Мне кажется ты смешал мух и котлеты.
axel345 28 ноя 2015 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
И не нужно создавать никаких партий, либо ломать голову - что делать, нужно ВСЕГО ЛИШЬ, нам всем начать вести себя ТАК, как хотели бы, чтобы вели себя к нам. Тогда мы получим то, что заслуживаем.

Все получат?
Все?

PS
Это ты раб этой системы. Раб в этом государстве.
А мне нравится бороться с этой системой всегда и везде.

PPS
Не курю и не пью. не ворую и не мусорю.
dionisd 28 ноя 2015 в 00:53
2
Цитата (Polezny @ 28.11.2015 - 00:50)
Цитата
Этот аргумент очень распространенный, правда те, кто говорит: "не буду начинать с себя"

Ну ты же не начал с себя и создал бесполезную тему.

ну, почему бесполезную?! он решил потешить свое самомнение и срубить юки на халявку... для него она полезная.
правда его рассуждения - бредятина, но дело то не в этом _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 28 ноя 2015 в 00:55
axel345 28 ноя 2015 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
1. Что изменится, если люди перестанут вести себя "как скотина"?!
2. Как это повлияет на власть? Мы останемся теми же дойными коровами, только срать перестанем. Я например, могу выложить фото всякой хуйни из кармана. Старые билетики от электрички, фантик от жвачки. Я не бросил их на улице. И чо?! Я от этого лучше жить стану?! Чище - да. Но не лучше. Мне кажется ты смешал мух и котлеты.

Отличные вопросы. Присоединяюсь.
GadskiyPapka 28 ноя 2015 в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Я бывшему коллеге с работы задал вопрос,нахуя ты по обочине гоняеш,он ответил,а хули делать домой хочется. Я реально умолк и не нашелся ему,что сказать.Не потому,что меня убедил аргумент,а потому,что я понял,чуваку 36 лет и он не понимает,неосознает.Те люди которые стоят в пробке тоже хотят домой,а ты пидаристическая рожа оттягиваеш этот момент.
Polpots 28 ноя 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Гаррик75 @ 28.11.2015 - 00:06)
ТС,курить что ли бросил?Чего злой какой? cool.gif

Да он полоумный ЗОЖист, обсирает всех, кто курит и пьет.
sniper1976 28 ноя 2015 в 00:57
7
..

"Рабам" к размышлению
Polezny 28 ноя 2015 в 00:57
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я бывшему коллеге с работы задал вопрос,нахуя ты по обочине гоняеш,он ответил,а хули делать домой хочется. Я реально умолк и не нашелся ему,что сказать.Не потому,что меня убедил аргумент,а потому,что я понял,чуваку 36 лет и он не понимает,неосознает.Те люди которые стоят в пробке тоже хотят домой,а ты пидаристическая рожа оттягиваеш этот момент.

Это невоспитанный и некультурный человек. Такого и спрашивать незачем.
samuray74 28 ноя 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если в обществе хреновая идеология, то и бытие будет аналогичным.
Если каждый будет чувствовать себя хозяином в своей стране, и если трудящийся будет свободным и обеспеченным, то из вышеперечисленного в топике почти ничего не останется.
Быть быдлом будет не комильфо и крайне невыгодно

Это сообщение отредактировал samuray74 - 28 ноя 2015 в 00:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх