Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 2 3 4  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParisHilton 30 июл 2015 в 00:51
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
28
Не парься. Нам препод по психопаталогии говорил, что люди, которые боятся, что причинят близким вред, никогда в реальности этого не делают. Некоторые даже в психушку пытаются лечь, потому что боятся таких мыслей, совершенно нормальные люди, просто их одолевает желание разрушать.
В таких случаях надо снимать напряжение, а оно у тебя есть, в подсознательном сидит и булькает, поэтому крышка у кастрюльки и подпрыгивает.
Варианты - идти к хорошему терапевту, вывалить на него всё говно, какое внутри есть, разобраться, прочистить каналы, жить дальше спокойно. Либо (если нет желания к терапевту), страсть к разрушению перенести на что-то другое. Поработать на рынке на разделывании туш, перекопать вручную 3 гектара земли, вырыть глубокий колодец, пойти в шахтёры, подробить землю. Самый лучший вариант, как говорил наш преподаватель, - хирургия, но подозреваю просто так тебя не возьмут gigi.gif .

вобщем, хорошо что осознаёшь. Теперь надо придумать, чего бы разворотить на законных основаниях. Ну, или к терапевту.

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 30 июл 2015 в 00:52
SAZAN автор 30 июл 2015 в 00:51
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ridd1ck @ 30.07.2015 - 00:45)
У меня такое бывает, но не к близким.

Примеры? Расскажи.
yulidjonni 30 июл 2015 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Непонятно, при чем тут шизофрения, что столько людей о ней вспомнили. Самое знакомое название, что ли?
ТС, смотри: если ты просто так странновато развлекаешься, то это твое личное дело. Мало ли кто как стресс снимает (я - шарикамиlalala.gif ). Может, у тебя работа нервная, или тебя просто все задолбало. Но если тебя такие мысли действительно тревожат или пугают, то лучше, действительно, сходи к психоаналитику. Не к психиатру. Тебе, скорее всего, помогут разобраться, из-за чего ты так своеобразно спускаешь пар. На форуме тебя не проконсультируют.
fatnessy 30 июл 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Посещают похожие мысли (правда, тоже не с близкими и без членовредительства) и больше всего я боюсь, что когда-нибудь мои разум станет настолько плохим и я перестану отдавать себе отчет, что весь этот бред станет реальностью. Или, как любит говорить Гузеева: - Если наступит тот момент, когда я начну приставать к людям и, как сумасшедшая кривляться на сцене... дети мои, лучше пристрелите мать gigi.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 30 июл 2015 в 01:04
pribilov 30 июл 2015 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
Здравствуйте, коллега!))
Там совет был заняться спортом - займись. Наш мозг это ебаный кубик рубика, никто не знает как оно работает, но вот физуха, так чтобы яйца отваливались - оно надо.
Мы ж животные подвижные, а ведем образ жизни без движухи - вот мозг (в части железа) и глючит малость. Но над ним есть операционка и прикладные ПО - разум. Короче понимаю тебя полностью - свои глюки рассказывать не буду - там тоже адски ))
laz77 30 июл 2015 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:40)
Да нормальный я))) никаких спайсов, бизнес, деньги, риски, напряжение, алкоголем не балуюсь, сигареты курю иногда.
Но хуйня вот такая случается.)))

Бывае и у мну такое,пока не на зоне,и окружаюшие пока не в курсе . cool.gif
Quad 30 июл 2015 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Хуй знает, у меня друг есть такой он обычно это в слух говорит. Даже про шампур была тема точно такая-же что будет если. Так что нормально это, если ты не куришь план.
aLex66 30 июл 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я в спортзале на железе всё выгружал. до слёз и боли, но на себе.
нафик 30 июл 2015 в 00:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)
Меня периодически клинит. Мысленно.

эээээ
смешно.
так ты псих?
gentlemaniak 30 июл 2015 в 00:58
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
21
Бывает такое. Чаще к вещам относится. Типа, стою у открытого окна, держу в руках мобильник, а в голове мысль - а не швырнуть ли его подальше? Или в машину сажусь, и представляю, как я ее поджигаю. Не знаю, что это и как бороться. У меня такое сколько себя помню.
Gert 30 июл 2015 в 00:59
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
3
Короче. ТС, ты не один кому такие торкнутые идеи в голову приходят. Вряд ли они станут реальностью, но иногда как-то стремно от самого факта таких фантазий.

Это сообщение отредактировал Gert - 30 июл 2015 в 01:06
voolya 30 июл 2015 в 00:59
6
Я такое в кино видела. Там все умерли потом. Там еще про маньяка было.
blinovik2 30 июл 2015 в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:50)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 00:45)
Здесь ты ответ не найдешь к сожалению .Тема очень интересная , но народ по прикалывается и все  .Не бойся ты здоров и нас таких много )

Нас уже трое!!! Урааааа!!! )))))

Нас больше чем трое уверяю тебя ..
pribilov 30 июл 2015 в 01:00
6
а че вы все к шмали пристали (я не про химию, про натур), типа, накурятся своей марихуаны и шампурами убивают??? че за штампы на япе?
Я понимаю совет не пей, как скотина - алкоголь - это реальный триггер для безумия. ну может химия еще какая, но шмаль тут не при чем
SAZAN автор 30 июл 2015 в 01:00
...  •  На сайте 18 лет
33
Цитата (yulidjonni @ 30.07.2015 - 00:52)
Непонятно, при чем тут шизофрения, что столько людей о ней вспомнили. Самое знакомое название, что ли?
ТС, смотри: если ты просто так странновато развлекаешься, то это твое личное дело. Мало ли кто как стресс снимает (я - шарикамиlalala.gif ). Может, у тебя работа нервная, или тебя просто все задолбало. Но если тебя такие мысли действительно тревожат или пугают, то лучше, действительно, сходи к психоаналитику. Не к психиатру. Тебе, скорее всего, помогут разобраться, из-за чего ты так своеобразно спускаешь пар. На форуме тебя не проконсультируют.

Я скажу так. Примерно в половине случаев подобных приступов (если это можно назвать приступами) они мне не приносят совершенно никакого вреда. Улыбнусь, забуду тут же.
Вот стоял недавно на перроне. Поезд. Мальчишки резвились в ожидании поезда. Один стоял впереди меня. Из компании и молчал. Я мог слегка поддеть его ногой, и он свалился бы... Поезд уже был рядом.

Ноо! Не все связано с убийствами и нанесением травм. Когда я работал в крупной компании, когда не имел бизнеса, а имел кучу директоров и проблем, я частенько приходил на планерку к боссу, слушал его внимательно, а сам думал, смотря в его лживые, надменные глаза: "а ведь я могу сесть ща на стол к нему, снять штаны и насрать, и он ничего не успееет сделать. Интересно, ему это понравится? И что последует за этим?"
Gagaka 30 июл 2015 в 01:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Пока ты знаешь что это не нормально- делать такое или даже думать о таком, то это хуйня...
Как говорил профессор на кафедре психиатрии, когда у него спрашивали как понять что у них (шизофреников) в голове творится: "когда вы поймете образ мыслей психически не здорового человека, вы будете не снами , а уже с ними"!!!
kolya123789 30 июл 2015 в 01:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
У меня фантазии по проще lol.gif думаю что будет если возбудишь девушку(она вся горит!)становиться к тебе раком ,а мне все хочется встать и дать ей пендаля и посмотреть на ее лицо потом gigi.gif lol.gif
drovoseks 30 июл 2015 в 01:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:51)
Цитата (Ridd1ck @ 30.07.2015 - 00:45)
У меня такое бывает, но не к близким.

Примеры? Расскажи.

Например, ЙОбнуть руководителя по лицу. Вот он говорит чего-то, умное, нудное. Взять и ЙОбнуть. Или послать его на хер. Вот все говорят в шутку, или просто "вот, достал он меня, пошлю его нахрен". А взять и послать. Как Масяня:)
Но так не сделаешь, ибо з/п (должность, уважение, нужное выбрать), ибо понимаешь что нельзя.
Въебать машину в столб. Или стоящие у обочины. Едешь-едешь, впереди рабочий день (один из сотни дебильных дней). Руля вправо и всё, проблем нет. Отдыхай себе в больничке.

Процитирую коммент: Посещают похожие мысли и больше всего я боюсь, что когда-нибудь мои разум станет настолько плохим и я перестану отдавать себе отчет, что весь этот бред станет реальностью.

Это сообщение отредактировал drovoseks - 30 июл 2015 в 01:03
pribilov 30 июл 2015 в 01:02
2
Цитата (gentlemaniak @ 30.07.2015 - 00:58)
Бывает такое. Чаще к вещам относится. Типа, стою у открытого окна, держу в руках мобильник, а в голове мысль - а не швырнуть ли его подальше? Или в машину сажусь, и представляю, как я ее поджигаю. Не знаю, что это и как бороться. У меня такое сколько себя помню.

и аватарка у тебя не хуйня. тебя только неодушевленные предметы бесят, надеюсь?))
mansstera 30 июл 2015 в 01:02
7
Это называется - пограничное состояние.
Спровоцировать переход в острую фазу может что угодно, та же паническая атака.
Тут прозвучало идея обращения к психиатру. И это очень правильно. Надо разобраться прежде всего в причине этих состояний, и если нужно, начать жракать лекарства. Лучше пить их дома, нежили колоться в психушке.
dwag 30 июл 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС, не одного тебя так клинит beer.gif
rus2205 30 июл 2015 в 01:02
1
считаю, что ненормально это
обратиться к специалисту обязательно
teona 30 июл 2015 в 01:02
.  •  На сайте 15 лет
8
мне так страшно стало.
нет, я не боюсь смерти. я боюсь того, чтоб потерять контроль над своими мыслями. когда в голове каша и теряешь нить реальности. боюсь, что в один день крышу снесет. пока держусь... zombie.gif
у меня дежавю бывает очень часто. в день по несколько раз.

Это сообщение отредактировал teona - 30 июл 2015 в 01:05
Icicle 30 июл 2015 в 01:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
ТС, ты здоров. У меня такая же херня. Мне врачи сказали, что я здоров. То есть отклонения от идеала нормы есть, но в пределах нормы.
Но предупредили, что если такая херня будет навязчивой, то это уже шиза (шизофрения) подступает.
ZalipTruba 30 июл 2015 в 01:04
Псиноморф  •  На сайте 13 лет
2
Фантазии просто галимые. Знакомая хрень. Главное не реализовать их...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх