Экзамен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oRamone
5.04.2015 - 19:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (IsTOPnik @ 5.04.2015 - 12:13)
Из сборника "Литературный секонд хэнд". Опять Зонтиков и его верный проводник insaider. Эта парочка похожа на шакалов - ворует куски у настоящих авторов и выдает их за свои, получая незаслуженные комплименты от неведающих, невнимательных читателей. Зонтиков/insaider, это как лютый китайский abibas против немецкого оригинала. Но издалека прокатывает, там три полоски и тут, вроде, столько - народ хавает. Хоть обминуситесь, не откажусь от своего мнения.

поправил немного..
но! тут народ для поржать, и иногда подумать. оставьте бисер дома ;)

Добавлено в 19:27
Цитата (stavork @ 5.04.2015 - 12:20)
[QUOTE=Mathemat,5.04.2015 - 13:14]
поверь, никакой зависти. В армии был командиром отделения.
Понял, что командовать-это не моё. Не было никакого желания получать втык за Васю, который опоздал на развод, или за Петю у которого не постиран гюйс.

аналогично, но на работе. больше двух долбоебов в подчинении не удерживал..
йа рукажоп без тапка/фотика cool.gif

[^]
oRamone
5.04.2015 - 19:28
1

Балагур

Цитата (NatMus @ 5.04.2015 - 13:21)
Цитата (stavork @ 5.04.2015 - 13:08)
Я вот, к примеру, не хотел, не любил учиться и в институты не лез.
Удивляют все вышеотписавшиеся, которые хвалятся как лихо сдавали экзамены, не зная темы.
И эти люди сейчас мои начальники, лечат моих детей и учат их в школе?

Высшее образование учит как выкручиваться из, казалось бы, безвыходных ситуаций)))
Ну здесь мы приводим только те ситуации, в которых действительно пришлось выкручиваться, а это 5% от общего числа экзаменов. Остальное заучивалось, зазубривалось и сдавалось честно)

вот тут согласен на все сто.
слова моей научрука: универ вам дает строение мозгов, а не знания!

[^]
oRamone
5.04.2015 - 19:31
1

Балагур

Цитата (monstr99 @ 5.04.2015 - 13:32)
Цитата (donotdisturb @ 5.04.2015 - 06:34)
Наглость - второе счастье rulez.gif

Был у нас Воробьев по стрмеху , х@й бы так проскочил. Конспект от зубов отскакивал ) слово влево или вправо не по конспекту , масса доп вопросов и , как следствие , мокрые штаны и троечка))

были такие "прохвессоры", они обычно спортом профессуру проходили, мой персонаж борьбой cry.gif

Добавлено в 19:32
эээ не бейте за мультипост, нихатела я честна biggrin.gif

[^]
Монтажник
5.04.2015 - 20:33
1

Ярила

Тема экзаменов для тех,кто учился-всегда зелень)))
Вот уже 30 лет прошло,а я помню,как не любил меня (за что-так и не знаю)доцент Голубев.Ждал он меня на экзамене,но сам опоздал.А я пошёл первым и ассистенту рассказал,чего знал.Получил"5".
В коридоре жду друзей,проходит мимо доцент,спрашивает:"Ну что,готов?"
Показываю зачётку.Вы-бы видели его лицо)))
Предмет назывался-Теория ВРД.

[^]
deffto
6.04.2015 - 00:46
1

Ярила

Я в 11 классе (2003 год) информатику прикольно сдавал.. учителя в возрасте были, я на то время компы лучше них знал, они больше по БКшкам заморачивались )) Так вот, естественно, знал ответы на все вопросы, кроме парочки, один из которых был "Вирусы". Ну, про вирусы и червей всяких я мог долго заливать, но реально не знал, сколько их видов, классификацию и т.д. Короче, думаю, попал.

Всего в билете три вопроса - теоретическая часть (устный ответ), практика (типа таблицу в экселе сделать, еще чо-нить) и дополнительная практика - сделать дефрагментацию, или создать папку и в ней файл, и послать учителю на мейл свою практическую работу. Это было обязательно во всех билетах.

Про вирусы я рассказал больше, чем знали учителя, они реально сидели в шоке с открытыми ртами и дополнительных вопросов не задавали. При этом я сидел и слышал, как народ заваливался, не зная ответов, и охуевал. Потом вышел из кабинета и поинтересовался, какого хера никто не загуглил ответы на вопросы. Ни один одноклассник/ца, не догадались, что учителя не отрубили интернет. Пиздец.

[^]
gunman9mm
6.04.2015 - 08:59
1

Шутник

Помню сдавал экзамен по дисциплине правоохранительные органы. Пришел в форме (только с суток сменился) в гражданский ВУЗ, зашел в аудиторию сел жду когда за билетом можно подойти. Заходит препод окинул взглядом аудиторию и говорит тов лейтенант подойдите, я подошел, он говорит ну Вас то мне спрашивать незачем берет зачетку и ставит пятерку и говорит приятного дня коллега. Больше в этот день пятерку никто не получил..... я кстати вообще не учил.!!

[^]
Freewind
6.04.2015 - 14:29
1

хочу мечтать

Цитата (GAV @ 5.04.2015 - 06:46)
Я так институт закончил  agree.gif

Два))) Университет и институт...
Правда честно учил экзамены до 3 курса на первой вышке... потом работа и смекалка)))

Это сообщение отредактировал Freewind - 6.04.2015 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24388
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх