Про пенсионеров, это нечто,неслыханное

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
демократ 2 апр 2015 в 00:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 01:48)
Цитата
пожалуста -угол ивана фомина и просвещения ,угол яхтенной и школьной--и там и там продают круглосуточно

Где-то из под полы могут и продать ктож спорит-то,но вот так централизовано и в открытую - там штраф лютый и себе дороже попадаться))) И да - я на В.О и ни одного ларька у нас уже год как нет;)

я тебе скажу один очень хитрый вещь--если у заведения нет лицензии на алкоголь то штраф всего 20 тыр
Salavei 2 апр 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
burbull
Ты не горячись и не обзывайся.
Многие из нас регулярно покупают старикам в магазинах и на рынках. У меня например такое объяснение на их удивление "Просто у меня сегодня удачный день".
Но не обязательно создавать тему на ЯПе, цель какая была?
Очень смахивает на сам знаешь что...

К тому же вопросы возникли, и люди их задали.
Мне вот интересно что это за рыбина была на 1200.

Так что без оценки.

Это сообщение отредактировал Salavei - 2 апр 2015 в 00:56
ленкоранец 2 апр 2015 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Ага... Уже билет в Домодедово покупаю, как раз к полудню долечу.

Вертайся взад. Там хребты и пиво только по ночам.
kalbasa14 2 апр 2015 в 00:58
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (демократ @ 2.04.2015 - 01:52)
Цитата
пожалуста -угол ивана фомина и просвещения ,угол яхтенной и школьной--и там и там продают круглосуточно

Где-то из под полы могут и продать ктож спорит-то,но вот так централизовано и в открытую - там штраф лютый и себе дороже попадаться))) И да - я на В.О и ни одного ларька у нас уже год как нет;)

я тебе скажу один очень хитрый вещь--если у заведения нет лицензии на алкоголь то штраф всего 20 тыр

тоисть стоит "ларёк" с шоколадками и ночью торгует алкашкой?))) Я знаю,что втихаря торгую некоторые магазинчики,но чтоб "ларёк" и даже без лицензии??? )))
демократ 2 апр 2015 в 00:59
-1
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 01:58)
Цитата

тоисть стоит "ларёк" с шоколадками и ночью торгует алкашкой?))) Я знаю,что втихаря торгую некоторые магазинчики,но чтоб "ларёк" и даже без лицензии??? )))

я больше скажу круглосуточно торгуют алкашкой
K0tBaun 2 апр 2015 в 01:00
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
0
Недели три-четыре назад стою в "магните",
бабулька передо мной, молока, хлеба и 2 банки кильки в томате(для супа обычно берут) продавщица когда сказала сумму, бабуля спросила сколько стоит килька, 74 рубля, бабуля отказалась от кильки, сука мне так стало стыдно за её пенсию..
Набрал ей банок 10 разной рыбы купил, догнал на улице, еле еле отдал, не брала, убедил, что мне это не тяжко, а она заслуживает нормального питания...

Черт побери, когда такое вижу, всегда стараюсь помочь... Жуть берет, как же живут одинокие старики
burbull автор 2 апр 2015 в 01:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-9
ЭЭ-э ребятки. Вас куда понесло? Я вообщето просто бабульку рыбой угостил. Вы что заразились? Укропоманией? или Русофобией? Проснитесь!!!!!
albatros48 2 апр 2015 в 01:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (burbull @ 2.04.2015 - 00:25)
Цитата (OceanSilence @ 2.04.2015 - 00:21)
burbull
А причино-следственной связи между перечисленными господами и пенсиями не улавливаешь?
Вот они как раз в силах купить каждому пенсионеру и рыбу и булку с маслом, понятно образно, но ежемесячно.
Видимо им такие чувства как стыд, да и многие другие, очевидно, не доступны.

А причинно-следственная связь при чём? Если человек не может, просто не в состоянии, позволить себе купить.................... Это ЧТО?????

что купить? я вот домик в Крыму не могу никак купить, квартиру в Москве, да и много чего..
ТС, надеюсь ты бабушку до дома проводил, а то негоже шастать в ночи старушке dont.gif а тебя это не смутило, что ночью делает бабуля на улице?
K0tBaun 2 апр 2015 в 01:03
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
0
burbull
молодец бро...
Mekong 2 апр 2015 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Лаврова не буду,а Путину и Медведеву должно быть стыдно. Да и нам тоже. Если в нашей стране пенсионеры голодают, то что? Можете шпалить.

Это сообщение отредактировал Mekong - 2 апр 2015 в 01:05
kalbasa14 2 апр 2015 в 01:05
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (демократ @ 2.04.2015 - 01:59)
Цитата

я обязательно проверю,тем более ,что скоро перед праздниками будут город шерстить - так что разберемся;)
FedorDK 2 апр 2015 в 01:05
3
Цитата (burbull @ 2.04.2015 - 00:50)
Цитата (CyberMe @ 2.04.2015 - 00:26)
Цитата (burbull @ 1.04.2015 - 21:10)
.... Нет, я не хочу предъявить претензии Путину или Лаврову или Медведеву и им подобным. Нет, они МОЛОДЦЫ! Я всегда буду за них...

извечный русский исторический диссонанс: царь хороший и за него горой, но жизнь в расеюшке - полная жопа

Объясню. Проблема Государства - это проблема не Руководителя. Вы можете называть его как Вам угодно. Царь, Президент, пусть хоть Фараон. Суть не в названии, а в его полномочиях. Руководитель ( Путин в данный момент) должен заботиться о развитии своей страны. И на каждый регион ставит своего человека так как сам лично следить и контролировать просто физически не сможет. А уж люди, на местах, и воруют, и .....и .... и ....И все Путина винят...Этот, блять, человек который единственный за всю мою жизнь решил Россию с колен поднять? Я , Вам Падали Укроповские, скажу... Это Единственный и Настоящий Президент. Просто потому, что он Настоящий Человек. Без всякого прелюбодейства. Если кто не согласен, а такие есть, примерьте на себя функцию Руководителя государства.Попробуйте

ТС, вообще ваша тема похожа на неумелое начало для политсрача. Тут же в первых комментариях подтянулись агитаторы с лицами российских нуворишей и т.д. Осталось только фотку бабушки с мелочью запостить.
Пенсионеры живут небогато - это так.
У бачков мусорных правда их не разу не видел.
Вижу что они покупают, т.к. сам на семью затариваюсь, обычную простую еду они покупают. В т.ч. и бабушке жены покупаю продукты - масло, хлеб, овощи, куры всякие, рыбу. Мясо - редко. Принципиально не берёт в подарок, за свои заказывает, редко получается впихнуть за так.
Вижу и по своим родителям, там ситуация лучше, т.к. отец ещё работает, где-то 17-18 тыс получает. Им и на моря и на гранту младшему братику и на ремонт отложить хватает, но едят - экономно, одежду - тоже экономно, уже привычка с позднесоветских времён. Потому и копится. (экономно, это не всегда плохо, например последнее время я и сам предпочитаю куриные рулеты-колбасы за 220-240 руб обычным варёным колбасам по 350-400)
Что бы чем-то побаловали себя - это только когда сам им куплю на свои.
Потому неверно будет говорить как про нормальные пенсии, так и про голод и объедки. И вряд ли ситуация кардинально изменится в ближайшие ндцать лет. Другое дело что каждый первый политдеятель любит на этой теме очков заработать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2 апр 2015 в 01:06
raffden 2 апр 2015 в 01:06
2
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 00:48)
Цитата

Из Под какой полы? Продажи нет, продаёт сам продаван, получит 2 штуки штрафа и все,. Но чаще такие точки числятся как кафе, а им продавать мона
Школьница 2 апр 2015 в 01:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
молодец!
самое главное, что у бабушки своя собственная квартира под жопой. и компенсация по коммунальным платежам.
а на счет рыбы... так то да! сама бабулькам в очереди подкидываю что то из своих покупок. мне не тяжело, а им приятно!
Своя бабушка есть. Ей 90 лет в этом году будет. Пенсия у нее уже 27 тыщ))) Ждет с нетерпением 7 тыщ к 9 мая подарок от государства. уже она распределила, что всей родне (мама, папа, я, брат, его семья 3 человека) получат по 1 тр)))
Она посчитала, что на питание и комплатежи у нее уходит 8 тыщ. Остальное она старательно раздаривает

Это сообщение отредактировал Школьница - 2 апр 2015 в 01:09
демократ 2 апр 2015 в 01:06
-1
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 02:05)
Цитата (демократ @ 2.04.2015 - 01:59)
Цитата

я обязательно проверю,тем более ,что скоро перед праздниками будут город шерстить - так что разберемся;)

шерстить на что?
skomoroh58 2 апр 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
ничем не прикрытый наглый поход за юкой
kalbasa14 2 апр 2015 в 01:07
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raffden @ 2.04.2015 - 02:06)
Цитата

Из Под какой полы? Продажи нет, продаёт сам продаван, получит 2 штуки штрафа и все,. Но чаще такие точки числятся как кафе, а им продавать мона

ну вот как раз в это я и могу вполне поверить,но это никак не ларьки,это кафе!!)))
демократ 2 апр 2015 в 01:09
-1
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 02:07)
Цитата

ну вот как раз в это я и могу вполне поверить,но это никак не ларьки,это кафе!!)))

именно ларьки-в кафе само собой
Sochinskiy 2 апр 2015 в 01:10
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (burbull @ 2.04.2015 - 01:02)
ЭЭ-э ребятки. Вас куда понесло? Я вообщето просто бабульку рыбой угостил. Вы что заразились? Укропоманией? или Русофобией? Проснитесь!!!!!

Ну угостил, допустим...
Молодец, возьми с полки пирожок.
Давай теперь клепать на ЯПе посты про это.
И ладно бы про это, но ты, попутно, нехило так лизнул шоколадный глаз кое-кому, чьеимянельзяпроизносить. cool.gif
А вот это уже попахивает 85 рублями!
Да что там попахивает, конкретно воняет! dont.gif
Ладно, спать пора. sleepboobs.gif
Кстати, в Томске сейчас почти 4 часа, тебе на работу не надо, меценат?
kalbasa14 2 апр 2015 в 01:10
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
шерстить на что?

да как обычно - на предмет чистоты и порядка))) Я не полицейский,прост всегда перед праздниками проводят рейды по всем злачным местам!
Lacrima 2 апр 2015 в 01:10
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (FedorDK @ 2.04.2015 - 01:05)
ТС, вообще ваша тема похожа на неумелое начало для политсрача.

Мне тоже так показалось. Бабуля прикрытие. dont.gif

Про бабушку как то простенько написано. А вот это

Цитата
Объясню. Проблема Государства - это проблема не Руководителя. Вы можете называть его как Вам угодно. Царь, Президент, пусть хоть Фараон. Суть не в названии, а в его полномочиях. Руководитель ( Путин в данный момент) должен заботиться о развитии своей страны. И на каждый регион ставит своего человека так как сам лично следить и контролировать просто физически не сможет. А уж люди, на местах, и воруют, и .....и .... и ....И все Путина винят...Этот, блять, человек который единственный за всю мою жизнь решил Россию с колен поднять? Я , Вам Падали Укроповские, скажу... Это Единственный и Настоящий Президент. Просто потому, что он Настоящий Человек. Без всякого прелюбодейства. Если кто не согласен, а такие есть, примерьте на себя функцию Руководителя государства.Попробуйте

Это просто крик вой души :)
ленкоранец 2 апр 2015 в 01:10
8
Цитата
бабуля спросила сколько стоит килька, 74 рубля, бабуля отказалась от кильки,

74 рубля?
ЯП тоже хуй взял бы. У нас горбуша в томатном соусе 54 руб. Стоит. Вчера брал на закуску, на работе.
демократ 2 апр 2015 в 01:11
0
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 02:07)
Цитата

а насчет проверок ,то их периодически проверяют--вечером накрыли , а утром снова работают как ни в чем не бывало

Добавлено в 01:13
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 02:10)
Цитата
шерстить на что?

да как обычно - на предмет чистоты и порядка))) Я не полицейский,прост всегда перед праздниками проводят рейды по всем злачным местам!

не уверен-- я эти точьки 15 лет знаю ,как работали так и работают
albatros48 2 апр 2015 в 01:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 00:58)
Цитата

ларьку никто и не даст лицензию

и как может "точка" или ларёк числиться как кафе? для него должны быть туалеты, канализация, раковины руки мыть, много чего, а для получения алкогольной лицензии торговый зал должен быть не менее 50 метров + вентилируемый склад для алкоголя

Это сообщение отредактировал albatros48 - 2 апр 2015 в 01:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх